atsusokuさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

atsusokuさん [70代/男性] 2023年05月02日 17:14:21

食事は時間が足りないくらいです。部屋もきれいでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年05月05日 19:42:55

atsusoku 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
お食事の時間は飲み放題付で90分間と設定させて頂いております。
お時間が足りなかったでしょうか。
逆に料理が食べきれないほど多かった印象でしょうか。
部屋がきれいのお言葉を頂きうれしく思います。今後も維持して参ります。
お近くへお越しの際はまた当館をご利用ください。お待ち致しております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ねねこ2800さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ねねこ2800さん [60代/女性] 2023年04月05日 22:22:41

4/3に8階に宿泊しました。部屋から浜名湖が臨める眺めの良い部屋でとても良かったです。和ベッドという事で、入室時に畳の上に有る木枠のベッドの上に、既にお布団が敷いてある状態でした。途中で従業員が中に入って来ない点が却って良いと感じました。また、室内の清掃が行き届いていて安心して居られました。
お風呂は加水加温消毒でした。昨今の事件を踏まえて、安心して入れました。浴場も清掃が行き届いていて良かったです。屋上露天風呂が眺めが良いと評判で興味があったのですが、男女入れ替え制の為、女性は夜9時以降となっており、真っ暗で風景も何も見られないので断念しました。昼間入れたら良かったのにと残念でした。
夕食のうなぎ御前は美味しかったですが、お酒の注文を受けるのならば、酒のつまみの追加注文も対応してくれたらもっと良かったのにと残念でした。
浜名湖遊覧船チケットを無料でいただけたので、翌日たっぷり楽しめました。遊覧船に乗ってカモメに菓子を投げて食べさせたのが楽しかったです。遊覧船でフラワーパークへも楽に行けて、八重桜やチューリップなどの花を見ながら散策を楽しめました。また、クーポン付のチラシでホテルの近くのお店で値引き等の特典が貰えて嬉しかったです。ホテルと最寄駅間の送迎も大変助かりました。本数が1日二往復と少なかったのでもっと本数が在ればもっと良いのですが、我儘ですよね。送迎の係の人がとても感じが良かったです。
総合的に見て満足のいく旅行でした。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年04月09日 01:16:58

ねねこ2800 様
この度のご利用ありがとうございます。
口コミ投稿、得点ご評価感謝いたします。
客室へのご意見、お食事、サービス提供の浜名湖遊覧船の無料乗船、また、送迎シャトルバスなど多岐にわたりご意見、ご感想をお書き添えいただき非常に参考になります。
今後もご意見を参考に改善やサービスアップに努めてまいります。
ご利用ありがとうございました

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2023年03月24日 14:35:38

主人と1歳半の子供と宿泊しました。ご飯は美味しかったし、大浴場も清潔で良かったです。
ただ宿泊前日に部屋におむつ用のゴミ箱を用意してもらうよう依頼をしましたが、用意されていなかったのが残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月29日 21:26:44

この度のご利用誠にありがとうございました。
事前にお部屋へのおむつ用のゴミ箱を入れておく依頼を受けていたにも関わらず用意しておらず大変申し訳ございませんでした。
お詫び致します。
今後は手配事項が漏れないように従業員一同気を配って参ります。
食事、大浴場の件にてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お近くにお越しの際はまた当館にお越し下さい。

国産豚しゃぶしゃぶ会席・ヘルシー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

X5Mさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

X5Mさん [50代/男性] 2023年03月24日 12:37:15

夕食の会席は感動しました。
和室の木製ベッドはマットが薄かったのがちょい残念でしたが、それでも鰻、サイコロステーキ食べ放題に飲み放題付でこの価格とクオリティーは自分の中ではトップクラスです。
リピート間違いなしです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月29日 21:27:15

X5M 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食の料理内容で感動のお言葉を頂き大変ありがとうございます。
お客様が満足して頂けるようにこれからも料理の商品開発を行って参ります。
お近くへお越しの際はぜひまたリピートしてください。
お待ち致しております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ヒロリン2590さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ヒロリン2590さん [60代/男性] 2023年03月18日 10:17:12

3月15日に夫婦で宿泊しました。旅行支援や色々なクーポンを利用でき満足しました。
屋上にある露店風呂に次の朝入れず残念でした。(その時間は女性専用)
それから浴場に女性スタッフが清掃に入ってきてちょっとビックリしました。
部屋はデザイン和室でとても良かったのですが、トイレ使用後の振動を伴った音が大きく気になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月28日 00:55:10

ヒロリン2590 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
露天風呂の時間に関しては検討に検討を重ねて現在の時間とさせて頂きました。
女性スタッフはお客様が快適にお過ごし出来るように清掃の徹底を心掛けて女性スタッフを採用させて頂いております。
ご理解頂けたらと思います。
デザイン和室のトイレの振動はすぐに確認させて頂き、改善させて頂きました。
ご意見ありがとうございました。
お近くにお越しの際はまた当館にお越し下さい。

投稿者さん 2023年03月11日 22:58:09

2日間お世話になりました。
平日だったからか混み合った感じがなく、他の方たちと距離を保って静かに過ごせました。
また、ホテルの皆さんが明るく軽やかな姿で仕事に当たっていて、とても気持ちの良いホテルでした。
飲み物の飲み放題・鰻と牛の食べ放題はセルフサービスですが、ホテルの方の温かな見守りを感じました。

残念だったことが2つありました。

男女入替制の屋上露天風呂を楽しみにしていました。ところが男性は到着日のおおむね夕食前しか割り当てがなく、自分が遅いチェックインだったこともあって、十分に楽しめず残念でした。逆に、女性であれば、夕食後と翌日チェックアウトまで割り当てられていて、評価は逆に良いかもしれません。

予約時の案内では、「夕食の時間は現地チェックイン時に、17:30~・18:30~・19:30~から当日のチェックイン時フロントにて夕食時間をお選びいただきます。」とありましたが、チェックイン時に19:30スタートの選択肢がなく、19:00スタートが最終とのご案内でした。
食事の献立は最高で申し分ありませんが、食事前の入浴時間をできるだけ長く取りたかっただけに残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月15日 23:43:00

投稿者 様
2日間のご利用誠にありがとうございました。
平日のご利用でゆっくりとお過ごしできたでしょうか。
露天風呂の時間に関しましてゆっくりとお風呂を堪能したかったのに夕食前のお時間のご利用でご不便をお掛け致しました。
皆様のご意見を聞きながら時間等を今後、検討させて頂きたいと思います。
お近くにお越しの際には、また当館をご利用下さい。

投稿者さん 2023年03月06日 18:36:00

建物は古いですが、サービスは良かったし食事も大変美味しかったです。特に鰻と牛肉のサイコロステーキは何回おかわりしたことか!
お風呂も楽しめました。
ただ部屋の洗面所からやや臭いが上がって来てるのが気になりました。古いから仕方ないのかなぁ。
でも総評価として、このプラン料金だったらリピも有りですね。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月15日 23:41:34

この度のご利用誠にありがとうございました。
サービス、お食事でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
鰻と牛肉のサイコロステーキは当館の特徴をもって提供させて頂いております。
客室、洗面所の不具合は原因を調査しすぐに対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
近くにお越しの際には、ぜひまた当館にお越し下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月02日 21:33:56

2月25.26日に宿泊しました。
部屋が広く眺めも良くて満足でした。
お食事は、時間が90分制でアルコールドリンクが65分制でした。グリルをしていると時間が経つのがあっという間なので、うなぎやアルコールのおかわりをしないと意外とできなかったので、時間を意識して食事するといいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月10日 15:42:54

この度のご利用誠にありがとうございました。
当日はデザイン和室のお部屋にお泊まり頂きましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
特別コーナーのアルコール提供に関しましては夕食終了時間の15分前にラストオーダーのお声をかけさせて頂いております。
ご理解いただけますと幸いです。
お近くにお越しの際には、また当館のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月28日 18:42:42

朝からの曇り空でしたが3時頃から青空に代わり、諦めていた夕日をロビーから見る事が出来ました。
素晴らしい眺めでした。夕食も美味しく頂きました。バス停も遊覧船乗り場も近くて便利でした。
“大草山昇竜しだれ梅林”が大変素晴らしく、ホテルでもう少し宣伝をしたら皆さんに喜ばれるのではないかと思いました。知らないで帰る方が大勢いらっしゃるのではないでしょうか。浜名湖へ行くことがありましたら、又利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月05日 17:48:16

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございます。
当館ロビーからの、夕景をご堪能いただけたとのお言葉非常にうれしく思います。
ご指摘いただきました、大草山にございます、昇竜しだれ梅園ですが規模も大きく非常におすすめです。
当館でも、PR強化すべきとのご意見ありがとうございます。今後、フロントなどでお客様へお声かけしてまいります。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

大巨人0415さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

大巨人0415さん [60代/男性] 2023年02月27日 13:26:19

2月24日に宿泊しました。総合的には満足のいく内容でしたが、ベットにマットレスが欲しかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月05日 17:46:07

大巨人0415 様
この度のご宿泊ご利用ありがとうございます。
口コミ投稿、ご意見頂戴し恐縮です。
ご指摘いただきました、和ベッドタイプ(10帖和室に和風の畳ベッド)の和風ベッドについてのご意見ありがたく承りました。
今後の改善に向け、貴重なご意見として担当部署と共有してまいります。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

マーシャルゼファーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

マーシャルゼファーさん [30代/男性] 2023年02月20日 08:30:52

先日利用しました。
到着が21時過ぎと遅く、お風呂の利用時間が23時までとのことで、
21時頃にわざわざ電話でお風呂の利用時間があるので大丈夫かと連絡がありました。
そのためお風呂には無事に入れました。
露天風呂については、男女交代制とのことで、
男性は2030までだったので、入れませんでしたが、
とても寒い日でしたし、露天風呂には洗い場もないとのことだったので、
入れなくてもまあよかったかなと思います。
特典で翌日使える遊覧船のチケットがもらえるので、
かなりお得感があります。
自分は翌日は早朝出発だったので使えなかったのが残念ですが。

フロントの方の対応はとても良く、大変いいところだなと思いました。

今度はゆっくりと泊まりに来たいと思えるいいホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年02月26日 23:43:05

マーシャルゼファー 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご旅行には温泉に入って頂きたい想いで失礼ながらお電話をさせて頂きました。
無事に大浴場をご利用できて良かったです。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
接客の励みになります。
次回はご利用の際はぜひ屋上露天風呂と浜名湖遊覧船をお楽しみください。
お待ち致しております。

【直前割】間際でお日にち限定!夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン

投稿者さん 2023年02月15日 21:49:15

浜名湖パルパルに近いホテルを探していてこちらを予約しました。
とても大きくて立派なホテルでした。
屋上の露天風呂も解放感があり良かったのですが、屋上の方だけシャンプーやボディソープがなくシャンプーするために下の大浴場に行かなくてはいけなかったのが残念でした。子供がいるため旦那と交代で朝風呂に入りに行ったので時間が限られていたから余計に不便に感じました。時間に余裕があれば問題はなかったのですが。
食事も綺麗な食事処で美味しいごはんをいただけて満足でした。子供のご飯も幼児にはボリュームがありすぎて残してしまいもったいないので、お子様御膳のボリュームを選択できるような仕組みがあればいいなと感じました。3歳になったばかりの子と小学生になるぐらいの子と同じ量は食べれないので。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年02月17日 08:26:35

この度のご利用誠にありがとうございました。
遊園地はご家族でお楽しみいただけたでしょうか。
屋上露天風呂は浜名湖の景観を楽しんで頂くためにシャンプーやボディーソープ類は置いておりません。説明不足で申し訳ございませんでした。
食事に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。量について検討させて頂きます。
夏場にはプールもありますのでまたご家族で当館へお越しください。

【静岡県産】遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン

投稿者さん 2023年02月14日 17:30:50

HPには、記載がないのでクレームするのは間違いですが、
サウナがないのは、想定していませんでした。
露天風呂の眺めは、素晴らしかったです。
ただ、男性は朝は入れませんでした。

古い建築をカバーしている努力は認めますが、色々なところで塗装が剥げていたり
照明が暗かったりして残念でした。
コロナで閉まっている施設も多かったです。

夕食は、ホテルの料理人がいないようなメニューでした。
自分で調理するグリル、飲み物、ご飯、味噌汁、サラダがセルフサービスなど
朝食は、パンが食べ放題ですが、パン用のおかずはありません。
ジャムとバターだけです。

なんとなく全てが中途半端なサービスのホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年02月17日 08:25:59

この度のご利用誠にありがとうございました。
当館にはサウナがなくご期待に添えず申し訳ございません。
施設に関しましては少しずつ改善をさせて頂きます。
食事に関しましてコロナ禍において大変不自由をお掛け致しました。
お客様のご意見を真摯に受けとめて施設、料理の出来る限りの対応をとって参りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

下手くそゴルファー1954さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

下手くそゴルファー1954さん [60代/男性] 2023年02月12日 21:43:09

接客がとても良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年02月17日 07:50:05

下手くそゴルファー1954 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
スタッフの励みになります。
今後もお客様のことを思い接客させて頂きます。
お近くにお越しの際は是非、また当館へご宿泊下さい。
接客応対に磨きをかけてお待ち致しております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

Jeysさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Jeysさん [60代/男性] 2023年02月04日 17:23:27

屋上の天空露天風呂が、1箇所で男女入替え対応で男性は夜9時頃までで深夜や朝は女性のみなので入れず、残念。
加えて、露天風呂の入口が内風呂と別で着換えて移動するのも不便を感じました。只、食事は夜も朝も美味しく、大変満足でした。フロントスタッフの対応も素晴らしく、又、利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年02月09日 16:43:33

Jeys 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
屋上露天風呂の時間と行き方でご不便をお掛け致しました。
舘山寺近郊の散策はお楽しみ頂けましたでしょうか。
機会があればまた当館へお越しください。

投稿者さん 2023年01月06日 16:33:03

とても良かったです。スタッフの方が良く、お部屋の景色もとても良かったです。晩ごはんは飲み放題付きでしたが、料理も美味しい、飲み放題のスタッフの方も感じ良く(^^)とても満足でした。残念なとこと言えば、露天風呂はお風呂から行けない あと、朝食のおかずのボリュームがもう一品くらい主になる物があるとよかったかなと思いました。
全体的には、とても満足で、またお世話になりたいと思っています。
*50代夫婦2組2部屋でお世話になりました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年01月14日 21:37:48

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。スタッフ並びに景色にご満足頂き大変うれしく思います。朝食のおかずのボリュームに関しましては今後の検討と改善に努めさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月27日 17:37:35

寒かったけど屋上の露天風呂は最高です。夕食は他の方が海鮮焼肉してたのを見て又予約しました。
浜名湖遊覧船が乗り放題でカモメにかっぱえびせん(餌やり)出来て楽しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年01月07日 22:11:26

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お帰りの際に次回のご予約も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
屋上露天風呂がお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
ご宿泊特典の浜名湖遊覧船もご満足いただけたようで良かったです。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

galaga777さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

galaga777さん [40代/男性] 2022年12月12日 16:16:07

古さを感じるホテルでしたが、とても綺麗に整備されていて不満はありませんでした。食事もとてもおいしく、晩御飯も朝ごはんも十分満足行くものでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年12月21日 13:48:19

この度のご利用誠にありがとうございました。
またその際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう清掃やメンテナンスに励んでおります。
ご不満なくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
食事につきましてもご満足いただけ、お褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 18:51:00

夕食が美味しかったです。のんびり出来ました。屋上の露天風呂が脱衣所まで外にあるので、冬は寒いです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年12月19日 15:42:42

この度のご利用誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食がお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
喜ばしい評価もいただき大変恐縮でございます。
また、のんびりお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
屋上露天風呂の脱衣所につきましては、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

kitochinさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kitochinさん [30代/男性] 2022年11月28日 18:02:52

立地と食事が大変素晴らしい宿でした。チェックインがスムーズでなかったことや、部屋の掃除が不十分であったことは少し残念でしたが、良い時間を提供していただきました。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年12月03日 15:52:38

kitochin 様
この度のご利用誠にありがとうございました。チェックインにてお客様を待たせてしまったこと、お部屋の掃除が行き届いていなかったこと申し訳ございませんでした。お詫び致します。浜名湖の景色はいかがでしたでしょうか。ロケーションと食事にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同これからもお客様により良い空間が提供できるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。