JAGDTIGERさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2021年02月02日 14:31:05

内容的には十分に良いと思うが費用対効果を考えると普通と思う。食事はとても美味しく大満足である。屋上の露天風呂は最高に良かった。部屋は広くゆったりと出来た。不満はWiFI がつながらなかった事。散々苦労してダメだったのでフロントに行くと知っていたらしく対策品を貸してくれた。ならば初めから部屋に置いておいてほしい。試行錯誤をして1時間以上は無駄にしたと思う。

2021年01月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 19:53:11

JAGDTIGER 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「個々盛り会席・焼肉デラックスプラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
ご指摘頂きました、客室内WiFiに関しては今後中継器増設など対策強化に努めてまいります。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【新春セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2021年01月05日 17:03:16

景色とサービスが素晴らしく、訪れて良かったです。
気持ちの良い挨拶をして下さるスタッフが多く、要望にも迅速に対応して下さり、感激しました。
食事はボリュームに驚きました。
コロナ対策もしっかりしており、安心して食事が出来ました。
大浴場のシャワーが人はいないのに水が出ているものが多く、気になりました。
かなりきつく締めないと水がしっかり止まらないようです。
屋上の露天風呂は寒かったですが、絶景でした。
また、ぜひ利用させて頂きます。

2021年01月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年01月19日 17:36:55

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により休業期間などを経ての営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリル宿泊プラン」でのご用意でしたが全体的にご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。また、大浴場などの設備についてのご指摘ありがとうございます。設備担当へお言葉伝え調整作業してまいります。
お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

つねきちマンさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

つねきちマンさん [30代/男性] 2020年12月29日 17:42:51

コロナ対策がしっかりしていました。食事は食べきれないほど色々ありお肉がとても柔らかくてびっくりしました。どれも美味しかったですが寿司がだいぶ時間がたってるみたいで表面がカピカピになってたので残念です。
主人と子供は露天風呂に入りたかったみたいですがシャンプーがなかったので大浴場にしたと言ってました。私は小雨が降ってる時に入ったのですが屋根がしっかりしてなく下はびちょびちょスリッパも脱いだ服も湿ってしまい雨の日は入らない方がいいです。景色はとても綺麗で解放感があり気持ちよかったので晴れていればよかったな~と思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年01月03日 11:15:49

つねきちマン 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「個々盛り会席・焼肉デラックス宿泊プラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。ご指摘頂きました、料理内容へのお言葉は調理担当、会場内ホール担当へ伝え改善策を検討してまいります。
また、屋上露天風呂に対してのご提言ありがとうございます。完全な屋外の為万全とはいきませんが対策を考えてまいります。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月20日 17:35:53

GOTOトラベルのキャンペーンや自治体クーポンの割引を利用したため、非常にお得に利用させていただきました。

総合的には満足していますが、以下の点で減点です。

1.食事にアレルギーや好き嫌いがあるため、何点か事前に変更を要望しておきました。
しかし実際に出てきた食事は要望していたものとは違っていました。
受付してくれた方から料理担当者への連絡が正確に伝わっていないと思いました。

2.部屋の居室部分は良かったですが、洗面台などの部分は古さを感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月03日 18:22:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
食事内容の変更がお客様の意とあっておらず
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今一度、予約者・調理担当者・食事提供者との連携を確認しお客様の要望にお応えできる体制を築いてまいります。何卒、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

これに懲りずまたご来館いただけましたら幸いです。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

コウチャン4467さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

コウチャン4467さん [60代/男性] 2020年11月19日 06:42:30

11月16日宿泊しました、全体的にまあまあかな?ただ洗面所、風呂の水道水最初濁った水が出ました、最悪!ずいぶん使ってない部屋だったかな?残念です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 12:23:31

コウチャン4467 様
客室水回り設備不備のご指摘ありがとうございます。申し訳ありませんでした。大変失礼いたしました、設備担当へお言葉伝え改善いたします。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 18:11:10

夕食がとても良かったです。海鮮グリルでお腹いっぱいでしたが食べ放題の鰻も美味しかったです!朝ごはんは和食でした。朝はパンとサラダが食べたかったのですがおかずに合わないため断念しました。コロナ対策だと思いますが、一部はバイキング式だったので洋食も選べるようにするといいのになと思いました。
お部屋はとても綺麗でした。
女性は朝に入れる屋上の露天風呂が浜名湖が見渡せてとても気持ち良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 12:18:35

投稿者 様
口コミ得点評価として全般的に高評価頂き嬉しく思います。
コロナ以前のバイキングスタイルとは違い、レストランでの海鮮グリル形式、朝食は和食ベースのセットメニューでのご用意にてお迎えしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

tohase777さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

tohase777さん [60代/男性] 2020年11月08日 21:37:05

屋上の露天風呂も気持ちよく、良いホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月10日 12:01:53

tohase777 様

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年09月27日 18:55:19

海鮮の種類が多く、満足した。朝食もおいしかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:09:36

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2020年08月31日 09:22:36

とても良い旅行ができました。GOTOキャンペーン申請のため
領収書がいただきたいのですが郵送していただけますか?

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:24:32

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
コロナ禍により以前の様には行きませんが、感染防止対策を重視しお客様に安心してご宿泊いただける様頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン

投稿者さん 2020年06月29日 07:01:02

コロナウイルスの対応をバッチリしていただいて安心して宿泊できました。
所々古さを感じる場所がありました。部屋は満足ですが、お風呂は古いままだと思います。
部屋、風呂のアメニティは少なかったです。
少し早くチェックインをお願いしてもできたのでとても助かりました。

2020年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年07月06日 17:25:22

この度のご利用誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響により4月上旬より休館余儀なくされておりましたが6月12日以降週末のみ営業から段階的に再開に向け活動を始め7月3日より毎日営業を開始いたしました。まだまだ、至らない面もございますが今後ともご利用頂けます様頑張って参ります。ご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月29日 02:41:37

朝食付きで一泊しました。
お部屋は、浜名湖が目の前でした。ちょっと残念な点は、窓が汚れてて気分が下がったことです。
お風呂も気持ち良かったです。が、少し味気ないかな。屋上の露天風呂、寒かったから覗いて帰りました。どこもまあまあですが、コスパ的にはオッケーかな。

2020年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年04月04日 09:44:13

この度のご利用誠にありがとうございました。
全体的にはご満足いただけたようで安堵しております。
窓ガラスの汚れに関しましては、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
浜名湖は淡水ではなく海水の為 窓ガラスの表面に潮汚れが付いてしまうことがございます。清掃担当部署のみならず全部署にて対処させて頂きます。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月16日 18:06:22

設備は古いですが、お部屋もお布団も掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。スタッフさんも皆さん感じよかったです。色々努力されてるなあと思いました。
浜名湖周遊チケット付きプランだったようで、無料で30分船の観光も楽しめました。当日予約のお値打ち価格で、期待してなかったぶん(すみません)オマケがたくさんの満足な宿でした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年11月22日 16:14:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

TH12197318さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TH12197318さん [50代/男性] 2019年09月16日 11:04:32

お風呂の景色も良く、夕食の海鮮グリルとバイキングは大満足でした。
従業員の方も親切丁寧で良かったです。
機会がありましたら利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:06:51

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

上州タツさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

上州タツさん [60代/男性] 2019年07月01日 14:39:06

露天最高!料理旨い!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:27:13

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキング・屋上露天風呂・宿泊料金にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題

投稿者さん 2019年07月01日 14:37:11

露天最高!料金良し!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:26:44

投稿者さん 2019年06月25日 15:23:26

バイキングの、うなぎが、超美味しかったので、おかわりを何回もしました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のうなぎ料理は、夕食バイキングの大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月22日 14:21:41

浜名湖を眺められる部屋でした。何人かの方の投稿と同じく窓(外側)が汚れていたのが少しガッカリしました。専門の業者さんに窓拭き掃除など依頼して貰えれば、プロの手ですから綺麗になり景色も最高になると思います。外観は少し老朽化を感じましたが部屋は満足はしました。貸切風呂を利用させて貰いましたが良かったです。朝食のみの1泊でしたが、朝食バイキングは人が大勢で少し食べたい物に手が届かず(行列で)普通なメニューと思いました。でも部屋では気持ちがゆったりと過ごせたので満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月06日 20:18:37

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の窓ガラスの汚れのの件、大変申し訳ございませんでした。只今全部署をあげて対処しております。今後、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2019年02月11日 17:03:46

料理の種類がたくさんありいつものバイキングとは違い料理がとてもお洒落でした。また海鮮グリルも食べきれないほどでした。夕食が美味しかった分朝食があまり美味しくなく残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:39:15

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。朝食の件、申し訳ございませんでした。メニュー含め今後の検討課題にさせて頂きます。しかしながらクチコミの内容から察するに、全体的にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。又浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プラン:うなぎ食べ放題 スタンダードコース(ビュッフェ&海鮮グリル)
【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2019年02月11日 16:46:20

遅い到着でしたがとても優しく対応していただきました。食事は食べていませんがとても良かったです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:31:23

この度は、数ある旅館の中よりサゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き有難うございます。次回もご利用の機会がございましら、当館自慢の夕食バイキングをご賞味頂けたらと思います。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 10:29:32

スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。ロビーからの眺めもとても綺麗でした。

エレベーターから部屋までの設備はかなり古めでしたがキレイに掃除されていました。
湖側の部屋でしたので、部屋からの長めは良かったです。

屋上にある露天風呂は、冬は風が強く寒すぎて長居できませんでした。(汗)季節が良いと凄く気持ち良いと思います。屋内露天風呂は風が強くて寒くても心地良く入れました。

全体的に食事は美味しかったのですが、お肉は加工肉?のような食感でした。
カニが大好きで夕食のカニを楽しみにしておりましたが、かなり塩分が強かったです、、、二連泊のうち二泊目の夕食にはカニがありませんでした(T_T) 二連泊で夕食が同じ内容にならないようにされたのでしょうが、、、カニは無くして欲しくなかったです。値段が割安だったから仕方ないのかな、、、(汗)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:19:41

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始の家族旅行を楽しむイベント宿泊プラン♪
【浜名湖側和室10畳】