浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

お好み焼き7077さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

お好み焼き7077さん [50代/男性] 2010年08月25日 12:20:47

家族4人で利用させていただきました。館内が古いことは否めませんが、清潔さはあったと思います。今後、もうすこしおしゃれな(こぎれいな)改装をされることを希望いたします。食事、屋上風呂は満足でした。

2010年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年08月30日 15:55:04

この度のご利用、誠にありがとうございました。なかなか、改装までは難しいかもしれませんが、館内美化、清潔感は、今後も継続していきたいと思います。ご意見いただき、ありがとうございました。支配人 長屋 和隆

【和室10畳】

hiroboxjpさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

hiroboxjpさん [40代/男性] 2010年03月09日 07:01:47

初めての宿泊です。従業員さんの対応は気持ちよく、挨拶の声もはっきりとしていて
とても感じの良い方ばかりでした。料理は【蟹三昧 蟹足食べ放題】でしたが二回目以降
の蟹が最初の蟹とは別物で塩っぽく食べられませんでした。食べ放題で蟹の味が悪い方に変わっていくのは残念でした。またそちらの方へ行く機会がありましたらお世話になります。

2010年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年03月10日 19:27:46

この度のご利用ありがとうございました。お料理の件、申し訳ございませんでした。何が原因か、すぐに調べて善処したいと思います。ご指摘ありがとうございます。次回のご利用の際には、ご満足いただける様にがんばっていきたいと存じます。今後共、何卒よろしくお願い致します。総料理長 高木 一芳

冬の会席☆貝の王様『あわび』の踊り焼き付宿泊プラン
【和室10畳】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年08月07日 06:45:22

カジュアルにファミリーで過ごすにはとても良いホテルだと思います。建物の老朽化や設備は一昔前のものですね。清掃状態も可というレベルでした。しかし、バイキングは質量ともに納得できましたし、屋上露天の眺めや開放感が最高でした。スタッフも明るく対応してくださいました。おおむね満足できるホテルでした。

和室10畳

2009年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年08月17日 16:55:15

この度のご利用ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、うれしく思います。また、気兼ねなく、ご家族で遊びにいらしてください。お待ちしております。支配人 長屋 和隆

投稿者さん 2009年07月28日 11:28:52

今回花火大会観戦というふれこみで利用したのですが専用場所がわからず、いったときは
すでに混雑という感じでいまいち、サービスが足らないなーと感じましたしょうがないので、屋上浴場から半分だけ観戦しましたが大変よい花火でした、次回利用することがあれば、はやく場所取りなど考えないといけないと思いました食事はバイキングを利用したのですが、やはり、夕食は専用食でおちついて食べたほうがよかったです、あと、布団が固くて寝にくかった

2009年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年08月03日 19:00:36

今回は、細部まで気が利かず、大変申し訳ございませんでした。もっと丁寧なご案内等が必要だったかと感じております。繁忘期こそお客様の立場になり、ご満足いただける様再度取り組んでいきたいと思います。今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。総支配人
 伊藤 修

浜名湖かんざんじ温泉灯篭流し花火大会と夕食バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月28日 11:17:42

今回初めて利用しました。従業員の方がとても親切で、1泊の予定でしたが主人と娘の希望もあり、もう一泊することに・・・急なお願いにも快く対応してくださって、ありがとうございました。
露天風呂からの景色も最高!!。夕食も海の幸と上品な料理に、大興奮しながら美味しくいただきました。ただ桜エビのかき揚げが時間差で出てきたのに冷めていたのには残念でした。朝食のバイキングも和&洋ともに品数が豊富で、とくにクロワッサンとコーンスープにウインナーと目玉焼きが美味しかったです。
海の近くのご主人が、ここのあさりは臭みがなく、身が柔らかくてとっても美味しいよ。自由に採って帰って平気だから!!と教えてくれました。周りを見ると潮干狩りをしている人が何人かいたので、浮き輪でプカプカしながら足でアサリをゲット!!帰ってすぐに酒蒸しにしていただきました。旬は過ぎていますが、軟らかくて味が濃く、とっても美味しかったです。娘はプールと海に入れて、しかも大量のあさりゲットに大満足(*^_^*)

また浜名湖方面に行った際には、ぜひ利用したいです。

2009年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年08月03日 18:48:12

1泊の予定が2泊していただき、ありがとうございました。お料理面もまだまだ課題もございますが、さらにご満足いただける様に努力していきたと思います。今回は、まさに浜名湖を満喫されたご様子でご家族皆様良いお時間をお過ごしいただけたと存じます。また是非、浜名湖のアサリを採りにお立ち寄りください。お待ちしております。総料理長 高木 一芳

投稿者さん 2009年05月13日 21:26:31

母の日プランで、奥さん・義母との3人でお世話になりました。料理(味・量)・お風呂(お湯の温度・浴槽の広さ)等とも評判通りで、満足できました。屋上の露天風呂は、絶景です。夕食の天ぷらも揚げたてが出てきて、美味しくいただきました。浜名湖名物の鰻の蒲焼も味わえ、個人的には大満足です。又、朝食のバイキングも種類が多く、和洋の味が楽しめました。機会があれば、又お世話になりたいホテルです。

【ポイント10倍】日頃の感謝の気持ちとして「母の日プラン」
和室10畳

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月14日 09:58:04

今回のご利用ありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お料理は特に力を入れ、研究・開発しておりますので、お褒めのお言葉いただき、今後の励みになります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。総料理長 高木 一芳

【ポイント10倍】日頃の感謝の気持ちとして「母の日プラン」
【和室10畳】

ホワイトさつきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ホワイトさつきさん [50代/女性] 2019年12月26日 19:45:42

12月20日に宿泊しました。部屋は、隣の部屋の物音がうるさかったです。食事は、食べ放題で気持ち悪くなるほど食べてしまいました。ほどほどにしておけば良かったです。ホテルの従業員の方々の対応はすごい良かったです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月04日 11:34:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋割りが団体様と同じフロアーになったことが原因のようです。お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。今後お客様により良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2018年08月08日 16:46:40

バイキングの食事は大変満足でした。特にうなぎ、ステーキなどは素晴らしかった。
角部屋のツインベッドでしたが、エアコンがベッドの真上にあり、音がうるさくて眠れなかったところは改善の余地があると思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月04日 11:06:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋のエアコンの音の件は、大変申し訳ございませんでした。至急改善するよう調査したいと思います。
当館の夕食バイキングのうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFうなぎ蒲焼食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング
【角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年05月20日 23:37:46

5月15日に宿泊しました。到着から出発までスタッフ全員が丁寧で親切な接客にとても満足しました。
 建物が古いのか、部屋の床がギシギシなりちょっと不安になりました。ただ部屋自体は掃除が行き届いていて不快感はなかったです。
 夕食も朝食もバイキングでしたが、品数も多く、夕食はうなぎ蒲焼、浜松餃子食べ放題と浜松に来たんだなぁと実感できる内容で大変満足でした。個人的にはステーキが分厚くておいしく頂けました。
 お風呂も大浴場と露天風呂が別々にあり、それぞれに楽しめました。24時間いつでも入れるともっと良かったかなぁ。
 また利用したいホテルです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 18:06:27

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の床の音の件、大変申し訳ございませんでした。客室会議の検討課題にさせて頂きます。それ以外につきましては喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

HK003さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

HK003さん [50代/男性] 2017年09月29日 11:05:25

食事は良かったです、部屋は少し狭く今ひとつ

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年11月05日 17:58:08

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。バイキングの内容は季節ごとにテーマを決め内容を替えております。是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪間際お得≫お部屋と夕食おまかせでお得な宿泊プラン!【現金特価】
【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

投稿者さん 2016年08月29日 05:38:44

お部屋は狭くいまいち、食事は種類が多く美味しくて最高、部屋からの浜名湖も良かったです。今回で2回目の利用、また機会がありましたら利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年11月22日 20:31:06

この度はサゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。2回目の浜名湖へのご旅行如何でしたでしょうか。季節毎違った表情を見せてくれる浜名湖へまた、遊びに来て下さい。バイキングのメニューもテーマを変え皆様をお迎え致します。この度のご利用誠にありがとうございました。

ロビン9400さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ロビン9400さん [40代/男性] 2015年08月14日 18:25:31

バイキングがとても良かったと思います。
うなぎがあったり、魚の解体ショーがあったり、オリジナル鍋が作れたり、ホットケーキが作れたりと盛りだくさんでした。
風呂は綺麗で、ゆっくりとつかることができますが、露天風呂に行くときは、フロアが違うため一度でなければならないめんどくささがあります。
部屋は若干古めですが、寝るだけであればさほど問題はありません。
フロントへ伝えれば割引券がもらえますので、最大活用したほうがお得だと思います。
また、スタッフの皆さんの対応はとても丁寧で、気持よく宿泊できました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 08:30:59

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご指摘の通り10階大浴場より屋上露天風呂へ行くには、一度お着替え頂きまして階段で屋上に行くかたちになります。お客様にはご不便おかけ致しますが、宜しくお願い致します。

ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2013年08月12日 21:34:03

プールが広くて楽しめました。サンビーチは穏やかで、子供達はプールより楽しんでいました。プールの更衣室が狭くてマットもビッショリで不快でした。部屋は喫煙可だったため、臭いが気になりました。がしかし!6才~3才の子供達3人は、次の日宿泊した別のホテル(大人からすると清潔だし広いし、とにかく快適)より、こっちの方が好き!!と即答していました。確かに、あとあと楽しい思い出が多いのは、こちらのホテルです。子供達が楽しかったのなら、親は大満足なので、次回は是非とも連泊させて頂きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

2013年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年09月29日 14:21:24

ご宿泊ご利用ありがとうございます。夏のご家族旅行お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。夏休みはお子様が主役と思い楽しく過ごせるように心がけ接客しております。次回も皆様にご支持頂けるよう頑張って参ります。 支配人

【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

ojyoh.yuriさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ojyoh.yuriさん [40代/女性] 2012年08月27日 21:31:38

宿泊日前日の夜に予約を入れた為、朝、パルパルの入場券をもらいに行った時にまだ予約確認が取れていませんでした。にもかかわらず、スグにチェックしていただき、チケットをいただきました。
部屋は普通の和室で、特に可も無く不可もなく・・しいて言えば、エアコンの調節が「強・中・弱」で、温度調節が難しかったです。
暑い中、部屋に入り、冷たい麦茶のポットが用意されていて、とても嬉しかったです。

大浴場は、シャンプー・トリートメント・ボディーソープの他に、ピーリングジェルやかかと用やすりなど、色々試せて楽しかったです。
食事は、朝晩ともバイキングでしたが、はまちの解体ショーが良かったです。切りたてのはまちはとてもおいしかったです。

2012年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年09月18日 21:40:43

この度は、ご利用誠にありがとうございました。当日朝、宿泊確認が取れておらずご迷惑をお掛け致しまして誠にに申し訳ございませんでした。しかしその事意外は、ご満足いただけたご様子でうれしく思います。夏のかんざんじ温泉はイベントもいっぱい、遊ぶ所も充実でお子様には、大満足だと思います。また、来年も是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年10月31日 05:47:38

サービスがとても気持ちよく楽しい一日でした。たあだ、アワビの踊り焼きが半生で(固形燃料がうまくきのうしていなかった?)食事はサービスはよかったのに少し残念でした。

2010年10月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年11月01日 11:21:33

この度のご利用、誠にありがとうございました。お料理の件、申し訳ございませんでした。お料理に対するご配慮が足りませんでした。再度、接客係に再チェックするように致しました。以後注意していきたいと思います。今回は、大変失礼致しました。これに懲りず、是非、またご利用ください。総料理長 高木 一芳

秋のおすすめ宿泊プラン ★★あわび焼と松茸どびん蒸し★★