浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月25日 21:26:40

年季の入った外観ですがロビーは開放感があり、浜名湖も目の前に広がり良い雰囲気。スタッフもテキパキされ融通が利き好印象。夕食はメニュー豊富でとても楽しめますが、シフォンケーキはパサパサ。デザートの種類は少ないので食いしん坊レディにはかなり物足りない。朝食は他の口コミ通り残念。シェフがジュージュー何か焼いているので、目玉焼きやオムレツと期待し近づいたらベーコン。ガッカリ。白米はべっちゃべちゃでおいしくない。前夜は食べすぎたので、おかわりせずに済みました笑。トースターが取り合いだったので二台あると嬉しい。パンはとても美味しかったです。露天風呂は夜遅かったからすでに終わっていて残念。全体的にはとても良いです。ホテル裏にある目の神様が待ってある洞窟は穴場。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年01月01日 16:55:16

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。バイキングの件、お客様にご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。このお声はレストラン責任者に申し伝え、レストランのミーティング時に最重要項目として周知を行うとともに、お声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
    貴重なお客さまのお声をいただいたこと、誠にありがとうございました。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月14日 21:12:19

10月の3連休に宿泊しました。
    夜ご飯がついていないプランでしたが、徒歩で行ける美味しい鰻屋さんがありました。
    露天風呂は男性が夜で、女性が朝に利用できました。朝は色んな物がよく見え、景色は綺麗に見えて良かったですが、お風呂の中に虫がたくさん浮いているのも見えて気になりました。
    遊覧船のチケットが付いていたので利用させて頂きましたが優雅な気持ちになり良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月20日 18:49:33

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    露天風呂の件、大変申し訳ございませんでした。清掃担当の責任者に申し伝えさせて頂きます。それ以外は遊覧船等ご満足して頂けたみたいで少しほっとしております。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2018年09月04日 22:33:53

食事は朝夕とも充実したメニューでとても良かったです。特に夕飯は、自分でホットケーキを焼けるセットがあったり、鉄板料理があったりして飽きさせない工夫がありました。
     お風呂からは浜名湖が見えてよかったですが、最上階の展望風呂にはその下の階のお風呂から直接行けず、着替えて行く必要があった点と最上階の展望風呂にはシャンプーなどがなかった点は改良してもらうとよいと思います。
     お部屋も少し窓枠や窓が汚れていましたが全体としては特に気になる点はありませんでした。ただ、浜名湖周辺の小学校が夏休みが終わったいたせいか、夏休みのイベントが終了していたのは寂しかったです。
     あとプールはもう少し掃除が行き届いていると良いです。底までもぐって見るべきです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月06日 21:17:07

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。客室及びプール清掃の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。この件は清掃担当者及び委託業者に申し伝え、ミーティング時に周知を行うとともに、お声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお客さまのお声を頂いたこと、誠にありがとうございました。

さんとすよんとすさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

さんとすよんとすさん [30代/男性] 2018年08月27日 17:49:13

全体として満足です。
    プールが付いているところ、夜のピエロ、ビンゴ大会などのイベントがあるところ、卓球ができるところなど、子供が喜んでいたので嬉しかったです。
    食事は特に夕飯が良かったです。小鉢がたくさんあり、コース料理なのに食べたいだけ食べられる、そんな感じがします。

天気に恵まれたので、部屋から浜名湖をながめたかったのですが、窓ガラスが汚れていてあまり見えませんでした。台風の影響だったのかもしれませんが、各部屋の窓ガラスが綺麗だと、さらに気持ちがいいのだろうと思ったので、お伝えしておきます。
    過去の書き込みのほとんどが、改善されていましたので、ホテルの方も努力をされているのだと感じました。いい時間でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月27日 18:31:05

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月23日 17:19:06

プール利用しましたが、かなり人が多かったのに、飛び込んでる子供がいても注意しない監視には疑問が残りました。その他は接客も料理も満足でした。料理は品数も多く美味しく頂きました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 18:12:40

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。プールの監視員の件、こちらの指導不足で深くお詫び申し上げます。今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月11日 19:38:32

うなぎの蒲焼が食べ放題は初めてでした!大満足!客室は古かったですが、食事重視で納得!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:26:25

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 14:16:44

バイキングの種類が多く満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:39:46

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月11日 15:56:46

2歳と3歳の息子を連れて家族旅行で訪れました。スタッフの方は、ロビーやバイキング会場などで親切に接してくれました。バイキングは美味しく、その場で料理してくれる串揚げやステーキが美味しかったです。子供たちも喜んでいました。テーブルクロスを汚してしまい、すみませんと伝えたところ快く応対してくれて気兼ねなく楽しめました。只、朝のバイキングでポテトとコーンスープ必須な私には無くて残念でした。。
    後、部屋は9階に泊まったのですがすぐ上がお風呂だから?暑くて、かといって3月にエアコンも寒いし温度調整が難しかったです。でも窓から見下ろす浜名湖は最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月29日 20:28:42

当館自慢の夕食バイキングご満足頂けたようでありがとうございます。

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年11月02日 14:39:45

10月31日一泊お世話になりました。
    舘山寺は毎年、年3回~4回訪ねてます。
    久しぶりのサゴロイヤルさんでしたが露天風呂が1ヶ所になっていて残念でした。
    食事もまだ、カニが無くて残念でした。
    でも従業員の方がとっても感じが良かったです
    夕食のバイキング時、空いたお皿を早く取りに見え忙しかったです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年12月15日 19:11:58

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご指摘の通り12月迄夕食バイキングは、鰻食べ放題をテーマに運営しておりますので、カニは出しておりません。しかしながら、来年1月・2月は期間限定にてズワイカニ食べ放題を企画しております。舘山寺にお越しの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月11日 14:51:04

スタッフの対応も食事も美味しく泊まってよかったです。
    魚の解体あるのをすっかり忘れていて始まった頃にはお腹一杯にしてしまい
    食べ逃してしまいました(笑)
    ただ夜、部屋のカーテンを閉めずに過ごしていて
    寝る前に閉めようとした時にカメムシ?が窓一面にいてビックリしましたが
    何も問題はなかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年11月10日 17:50:09

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ全体的にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。カメムシの件は大変失礼致しました。今年は何故か異常発生しておりまして、私共も困っております。又、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 22:08:08

夜のバイキングで6時30分からでしたがさざえのつぼやきがなけ終わったといわれました
    まだ7時より来るお客様もいましたのにはやすぎるのでは、?
    朝食にオムレツがなく淋しくかんじました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年11月05日 18:09:15

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご夕食の件ではさざえのつぼやきの提供ができなかった事、深くお詫び申し上げます。総料理長・スタッフ共に今回のご意見を真摯に受け止めお客様にご満足の頂ける料理の提供を考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年07月26日 18:27:21

外観、部屋は古い感じが否めませんでした。食事はうなぎが食べれたので良かったと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月10日 21:55:55

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ全体的にはご満足頂けた様でほっとしております。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

いっち2629さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

いっち2629さん [50代/女性] 2017年03月23日 22:30:25

3月22日、アンビリーバボーを見て感動していたら、終わりにホテルの支配人の方が出て見えて、優しい心遣いにまた感動しました。このホテルに泊まって良かったと思いました。サービスもとても良かったです。バイキングも種類が豊富ですごく美味しかったです!
    露天風呂を、楽しみにしていたのですが、当日は、男性用になっていて入れず、次の日の朝は、雨で景色が見えなくて残念でした。今度は、晴れの日に露天風呂に入りたいです。ホテルのすぐ裏に、縁結び地蔵や安倍総理に似てるという観音様があり、御参りして来ました。ゆったりできました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年05月04日 07:19:04

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。当館の露天風呂は天候に左右されるところが大きく大変残念に思います。しかしながらクチコミの内容から察するに、全体的にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。又浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【さき楽28】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月11日 17:51:35

2月23日宿泊。全体的に満足しました。良いお風呂でした。

2017年02月
    浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年05月04日 21:24:52

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。当館自慢のお風呂もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。又次回浜名湖へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

【浜名湖側和室10畳】

きんた5566さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

きんた5566さん [40代/男性] 2017年02月25日 19:43:53

食事や風呂など全体的には満足。Wi-Fiが欲しかった。

2017年01月
    【浜名湖側和室10畳】

こうすけ9012さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

こうすけ9012さん [30代/男性] 2017年02月09日 17:34:53

なんとなくどこかに行きたいなぁと思い、車で2時間以内の浜松にしました。
    このホテルを選んだ理由は屋上の露天風呂とディナーバイキングです。
    駐車場に着くと係りの人が丁寧に案内してくれました。鍵を預けて欲しいと言われたので渡しましたが翌日移動されていました。動かすなら動かす旨一言欲しかったかな。
    フロントでは支配人の方でしょうか?男性の方が丁寧にチェックイン手続きをしていただきました。「係りのものがお部屋にご案内致しますのでその際にお風呂等の説明もさせていただきます」とのことでしたが部屋まで終始無言で部屋に着いたら「お風呂の時間等室内に案内が有りますのでお読みください」とだけ言われました。ちょっと寂しかったかな…
    部屋は古さを感じますが清掃が行き届いていて良かったです。ただ乾燥しているので加湿器が有るとよかったです。
    お風呂はイメージ通りで最高でした。循環なので少し消毒の匂いはしますがあまり気になりませんでした。
    バイキングディナーは19:15~90分間との事で19:25に行ったら「19時開始なので20:30までとなります」と説明されました。まぁ、1時間有れば十分なので良いですが説明していただいた従業員が外国の方だったので間違えたのかな?
    他にもアジア系の外国の人が働いていたので恐らくたまに口コミで観る評判の悪い従業員は外国の方なのかなと思いました。その辺はもう少し教育していただきたいですね。(実際笑顔での接客ではありませんでした)
    とは言え、この値段で景色の良い露天風呂、うなぎ・蟹などのバイキングが付くのは大変満足です。周りはちょっと寂しい感じで館内もあまり遊ぶスペースがないのでそこがちょっと残念でした。卓球や若者受けするビリヤードなんかあると最高です。
    最後に、部屋の案内には露天風呂が24時までと案内があった様な気がするのですが実際は23時までで、寝る前に入ろうと思ったのですが入れませんでした。
    ですが、値段を考えると利用して本当に良かったと思います。また是非利用したいと思います。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月05日 13:30:52

・屋上の露天風呂脱衣場の環境をもう少し工夫されていると良いと思った。(大浴場と繋がっていると思っていたが・・・、着替えて大浴場行った。   ・バイキングの刺身は氷を敷いてあったが変色したネタが残っていた。:簡易的ケ-スで囲ってあれば多少は、新鮮さが保てるのではと思った。

2017年01月

投稿者さん 2016年11月25日 15:01:09

立地は最高だが、ホテルは古く部屋の印象は一般的。
    サンセットクルーズは天気が良く、最高でした。
    バイキングは一般的だと思います。
    又、従業員の対応も親切でしたが、風呂の露天風呂は屋上まで行く必要があり、
    一般の風呂からいけないのが残念でした。

すー4247さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

すー4247さん [30代/女性] 2016年10月12日 05:23:19

バイキングの種類が豊富でとても美味しかったです。小さい子連れだったのですが、スタッフの方の対応もとても親切で丁寧でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年11月22日 20:56:08

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠に有難うございます。楽しい思い出づくに少しでも協力出来たことにスタッフ一同喜んでおります。また機会がありましたら是非お立ち寄りください。従業員一同お待ちしております。

たむちん5633さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

たむちん5633さん [30代/男性] 2016年09月06日 20:37:38

満点の星空の下
    露天風呂に入ることができ
    娘も大変喜んでいました。
    歩きにくくしている子供のために
    別の子供用のスリッパ出して
    頂くなど細かい気遣いも
    大変嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年11月22日 20:51:44

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。お子様は楽しかったのでしょうか。そうだとすると大変、うれしく思います。また、ご家族皆様でご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。