浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 02:41:37

朝食付きで一泊しました。
    お部屋は、浜名湖が目の前でした。ちょっと残念な点は、窓が汚れてて気分が下がったことです。
    お風呂も気持ち良かったです。が、少し味気ないかな。屋上の露天風呂、寒かったから覗いて帰りました。どこもまあまあですが、コスパ的にはオッケーかな。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年04月04日 09:44:13

この度のご利用誠にありがとうございました。
    全体的にはご満足いただけたようで安堵しております。
    窓ガラスの汚れに関しましては、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    浜名湖は淡水ではなく海水の為 窓ガラスの表面に潮汚れが付いてしまうことがございます。清掃担当部署のみならず全部署にて対処させて頂きます。
    今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月16日 18:06:22

設備は古いですが、お部屋もお布団も掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。スタッフさんも皆さん感じよかったです。色々努力されてるなあと思いました。
    浜名湖周遊チケット付きプランだったようで、無料で30分船の観光も楽しめました。当日予約のお値打ち価格で、期待してなかったぶん(すみません)オマケがたくさんの満足な宿でした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年11月22日 16:14:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

TH12197318さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TH12197318さん [50代/男性] 2019年09月16日 11:04:32

お風呂の景色も良く、夕食の海鮮グリルとバイキングは大満足でした。
    従業員の方も親切丁寧で良かったです。
    機会がありましたら利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:06:51

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題
    【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

上州タツさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

上州タツさん [60代/男性] 2019年07月01日 14:39:06

露天最高!料理旨い!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:27:13

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキング・屋上露天風呂・宿泊料金にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題

投稿者さん 2019年07月01日 14:37:11

露天最高!料金良し!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:26:44

投稿者さん 2019年06月25日 15:23:26

バイキングの、うなぎが、超美味しかったので、おかわりを何回もしました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のうなぎ料理は、夕食バイキングの大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月22日 14:21:41

浜名湖を眺められる部屋でした。何人かの方の投稿と同じく窓(外側)が汚れていたのが少しガッカリしました。専門の業者さんに窓拭き掃除など依頼して貰えれば、プロの手ですから綺麗になり景色も最高になると思います。外観は少し老朽化を感じましたが部屋は満足はしました。貸切風呂を利用させて貰いましたが良かったです。朝食のみの1泊でしたが、朝食バイキングは人が大勢で少し食べたい物に手が届かず(行列で)普通なメニューと思いました。でも部屋では気持ちがゆったりと過ごせたので満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月06日 20:18:37

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の窓ガラスの汚れのの件、大変申し訳ございませんでした。只今全部署をあげて対処しております。今後、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2019年02月11日 17:03:46

料理の種類がたくさんありいつものバイキングとは違い料理がとてもお洒落でした。また海鮮グリルも食べきれないほどでした。夕食が美味しかった分朝食があまり美味しくなく残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:39:15

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。朝食の件、申し訳ございませんでした。メニュー含め今後の検討課題にさせて頂きます。しかしながらクチコミの内容から察するに、全体的にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。又浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プラン:うなぎ食べ放題 スタンダードコース(ビュッフェ&海鮮グリル)
    【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2019年02月11日 16:46:20

遅い到着でしたがとても優しく対応していただきました。食事は食べていませんがとても良かったです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:31:23

この度は、数ある旅館の中よりサゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き有難うございます。次回もご利用の機会がございましら、当館自慢の夕食バイキングをご賞味頂けたらと思います。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 10:29:32

スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。ロビーからの眺めもとても綺麗でした。

エレベーターから部屋までの設備はかなり古めでしたがキレイに掃除されていました。
    湖側の部屋でしたので、部屋からの長めは良かったです。

屋上にある露天風呂は、冬は風が強く寒すぎて長居できませんでした。(汗)季節が良いと凄く気持ち良いと思います。屋内露天風呂は風が強くて寒くても心地良く入れました。

全体的に食事は美味しかったのですが、お肉は加工肉?のような食感でした。
    カニが大好きで夕食のカニを楽しみにしておりましたが、かなり塩分が強かったです、、、二連泊のうち二泊目の夕食にはカニがありませんでした(T_T) 二連泊で夕食が同じ内容にならないようにされたのでしょうが、、、カニは無くして欲しくなかったです。値段が割安だったから仕方ないのかな、、、(汗)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:19:41

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始の家族旅行を楽しむイベント宿泊プラン♪
    【浜名湖側和室10畳】

おっこ0918さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

おっこ0918さん [60代/女性] 2019年01月06日 20:59:30

夜のピエロショーは短い時間でしたが楽しめました。ビンゴゲームも参加料が安く嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月17日 19:55:09

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

年末年始の家族旅行を楽しむイベント宿泊プラン♪
    【浜名湖側和室10畳】

hirokiyo2jpさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

hirokiyo2jpさん [50代/男性] 2018年12月03日 13:27:20

夕食バイキングは素晴らしかった。
    その割に朝食バイキングが今イチだったかな。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年01月01日 16:47:04

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。朝食の件は、担当責任者に申し伝えさせて頂きます。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
    【浜名湖側和室10畳】

fuji2018さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

fuji2018さん [50代/男性] 2018年08月18日 08:55:00

久し振りに利用しました。部屋などは劣化も感じられましたがスタッフの方々には大変気持ち良い対応をして頂き料理も大変美味しく頂く事ができました。
    部屋、露天風呂から見る浜名湖は絶景です!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:37:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の屋上露天風呂にもご満足頂けたようで嬉しく思います。さらにスタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

jon41さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年08月10日 08:25:34

8月8日に急きょ宿泊しました。屋上露天風呂からの夕陽が素晴らしかったです。夕食バイキングはお寿司を海鮮丼にし、うなぎをうな丼に、ステーキをカレーに入れ楽しめました。部屋のエアコンがうるさく、熟睡できませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:15:29

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お部屋のエアコンの音の件、大変申し訳ございませんでした。早急にチェックさせて頂きます。それ以外の露天風呂・夕食バイキングはご満足して頂けたみたいで少しほっとしております。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月12日 13:42:22

直前に予約して宿泊しました。
    屋上露天風呂が良かったです。
    朝食もとてもおいしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:55:07

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので,8皆様のまたのお,お越しを心よりお待ち申し上げております。

【浜名湖側和室10畳】

sakura9647さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

sakura9647さん [50代/男性] 2018年04月30日 14:31:15

枕元にコンセントが有ればありがたい、露天風呂は心地よく頂きました。チェックインよりかなり早く着いてしまったのですが、一時間も、早く部屋に通して頂き有難う御座います。浴衣の予備が各階に用意されていてとても助かりました。従業員さんの対応もとても良く気持ち良く過ごせました。夕食はバイキングでしたが補充も良くされていてました。また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:36:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。コンセントの件は、客室会議の検討課題にさせて頂きます。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参りますので、サゴーロイヤルホテルを宜しくお願い致します。

うなぎの蒲焼食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
    【角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年04月02日 06:43:55

25年前に家族旅行で訪れた思い出があって、今回父の古稀の旅行で訪れました。街並みも当時の面影があり、懐かしい話をしながらめぐりました。
    設備は年数の経っているところもありますが、全体的に掃除もしっかりされています。部屋のトイレは洋式ですが、ロビーやフロアのトイレは和式が多いので、気になる人はいるかもしれないです。
    食事は、とらふぐ会席プランでもしっかりとふぐを食べた感がありました。朝食バイキングは、種類も多くてしっかり楽しめました。舘山寺みそや、静岡産しらすなど、地元のものもありました。
    ホテルの方も感じが良く、浜松駅からのバスの予約変更にも快く対応してくれました。また、次の日は遠州道中膝栗毛に参加しましたが、1500円で観光できるのはとてもよかったです。ソフト面で充実していると思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:30:21

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりの舘山寺との事でしたが、クチコミの内容から察するに全体的にご満足頂けたようでほっとしております。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬の味覚王「遠州灘天然とらふぐ」をちょっぴり楽しむ天然とらふぐ会席宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月24日 21:29:23

満足です。有り難う。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年05月20日 19:19:31

この度は舘山寺サゴーロイヤルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミへの投稿にて、全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。又舘山寺にお越しになる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。従業一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2018年03月13日 14:02:16

夜中12時近くに酔っぱらいらしい客が部屋の鍵を開けようとした。インターホーンも鳴らし散々だった。フロントに連絡して対処してもらった。
    翌朝、チェックアウト時に支配人より謝罪があり、また、手土産迄いただいた。クレーム対応が良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年05月20日 19:01:35

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    夜中のインターホーンの件、大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事のないよう館内パトロールを強化し再発防止に努めたいと思います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月10日 11:43:45

三月三日に宿泊しました。土曜日宿泊でしたが 随分お安く利用できました。
    接客 サービス お部屋 アメニティなどは とても良かったのですが 夕食バイキングの
    お料理が ライブキッチンは良いのですが 大皿に盛ってある 唐揚げとか ギョーザ 揚げ物が冷めていて 硬くておいしくありませんでした。 蓋つきの保温できる大き目の容器に お料理が 入っている施設もあります。 少し残念でした。

ウナギは 焼きたてを たくさん頂けて 満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月16日 17:31:43

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングライブキッチンに貴重なご意見頂きありがとうございました。早速、総料理長・スタッフに今回のご意見を提案させて頂きました。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン