浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年09月14日 14:16:57

今回お風呂は個室を利用させて頂きました。
時間制限があったためのんびりとは出来なかったです。

残念なことは化粧水などが置いてある鏡の前は髪の毛がいっぱい落ちていて…個室料金もかかっているのに掃除してないのかな?と思ってしまいました。アメニティグッズを補充するついでに掃除をしてほしかったです。

夏の会席♪★お得なスタンダードプラン★
【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます

2010年09月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年09月17日 18:38:29

この度のご利用ありがとうございました。貸切風呂ですが、お客様のご使用後、清掃はしておりますが、今回は、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに確認して、今後このような事がないように善処していきたいと思います。ご不快な思いをおかけして、大変失礼致しました。総支配人 伊藤 修

夏の会席♪★お得なスタンダードプラン★
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

ko6nちゃんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ko6nちゃんさん [30代/女性] 2010年09月01日 08:26:09

夏休みの最後にお世話になりました。
チェックイン時間前にもかかわらず、早めに到着してしまったので
相談すると快くプールに案内していただきました。子供たちも楽しんでました。

10畳以上のお部屋を用意していただいて、ゆったりと過ごす事ができました。
ただトイレが狭いのが残念でした。ドアとスリッパは干渉してしまい出入りが
スムーズにできませんでした。建物は古さを隠せませんが、部屋は清潔で
気になりませんでした。

食事は大満足です。
半分バイキングという形式が初体験で、ゆったりと頂く事が出来ました。
あれもこれも食べたかったのですが、たくさんで食べきれず残念でした。
食事会場もロータイプのテーブルで広々と感じました。

屋上露天風呂。良い眺めでしたが、丸見えでしょうね。おそらく。
気にするものヤボですが、やはり気になります。
それから、風呂の壁にもたれるとシーラー剤のバリが背中に当たり
若干痛かったです。

また機会があったらお世話になりたいと思います。

2010年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年09月06日 12:48:44

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご感想もたくさん、いただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた点、すぐにできる事から善処していきたいと思います。また、是非、浜名湖にお越しの際は、ご利用ください。お待ちしております。支配人 長屋 和隆

夏の家族旅行♪子ども定額料金★浜名湖パルパル入園券付き

投稿者さん 2010年08月03日 09:19:45

プールが大きくもなく小さくもない大きさで子ども達は喜んで泳いでおりました。お風呂も眺めが良くちょっと露天風呂が屋上まで行かないと行けないのが難点..もう一度着替え直していかないといけないのでちょっと面倒かなぁ...と思いました。ちょうど私の部屋が10Fの大浴場の階下だったらしく夜中の1時過ぎから大浴場の清掃が始まるようでガタガタと私たちの部屋に響いて目が覚めてしまいそそれから眠れませんでした。→階下のお客のことを考えて清掃をして頂きたいと思いました。

2010年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年08月09日 09:49:16

この度のご利用、誠にありがとうございました。貴重な睡眠時間を妨げてしまい、大変申し訳なく、心苦しく思います。お詫び申し上げます。露天風呂に関しましては、増設した関係上、現状の様になっております。こちらは、ご理解いただきたいと存じます。今回に懲りず、またのご来館をお待ちしております。支配人 長屋 和隆

夏休みファミリープラン ★夕食バイキング★

投稿者さん 2010年05月08日 15:44:51

ゴールデンウィーク中でしたので、食事はバイキング選択のみでしたので
期待はしていなかったのですが、うれしい誤算、とてもおいしかったです。
入れ替え制なので、ゆっくり落ち着いて食事ができました。
朝のメニューも豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。

お風呂は露天ふろに行くのに、不便ですが、逆に混雑しないので、それも良しですね。

無料マッサージ器、サイコーでした!!

スタッフの方々も優しい笑顔が素敵でした。

2010年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年05月09日 18:50:47

この度のご利用ありがとうございます。ご期待に反し、ご満足いただき、うれしく思います。お料理に関しましては、たくさんのお客様に喜んでいただける様に常に研究しております。今後も現在の姿勢で取り組んで参りたいと思います。よろしくお願い致します。総料理長 高木 一芳

【直前割】ゴールデンウィーク宿泊プラン★夕食バイキング★

投稿者さん 2010年05月06日 10:11:57

4月末の快晴日にお世話になりました。部屋からの眺望は浜名湖を望み大変快適でした。当日は浜名湖の周囲で大勢の人が潮干狩を楽しんでおられ、家族で宿泊されている方もおられるようでした。
食事は和食膳でメイン料理は数種類バイキング形式で、どれも調理したてで美味しくいただきました。若い家族ずれも、ご老人仲間もそれぞれに楽しんでおられました。
お風呂は最上階で展望がよく気持のよいお湯でした。露天風呂は屋上でしたが、当日風が強く少し寒かったので早々に引き揚げました。
部屋によると思いますが、夜間、部屋の隅の壁越しにちょろちょろと水の流れる音が絶え間なく聞こえ、気になる方は寝りの妨げになるだろうと思いました。

2010年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年05月07日 20:01:25

この度のご利用ありがとうございました。お部屋の件では、ご不快な思いをお掛けいたしまて、申し訳ございませんでした。原因を調べて善処していきたいと思います。お食事につきましたは、ご満足いただき、大変うれしく思います。たくさんのお客様にご満足いただける様に今後も工夫してまいりたいと存じます。また、是非ご予約をお待ちしております。よろしくお願い致します。支配人 長屋 和隆

【直前割】ゴールデンウィークまだ間に合う♪温泉三昧プラン

投稿者さん 2010年04月05日 21:54:40

残念ながら深夜から朝にかけて嵐の夜であり、ご自慢の屋上の露天風呂は少しだけでしたが良かったです。
また、今回父の古希のお祝いでの旅行だったのですが、1室を広い角部屋にしていただきまして非常に喜んでもらえました。

2010年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年04月07日 10:24:02

この度のご利用ありがとうございました。強烈な春の嵐の日になってしまい、露天風呂は、一時クローズしなければならなく、申し訳ございませんでした。お祝いのご旅行、お父様他皆様ご満足いただけましたでしょうか。楽しいひと時をお過ごしいただけたら、うれしく思います。また、是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。支配人 長屋 和隆

冬の会席♪★お得なスタンダードプラン★

投稿者さん 2010年04月02日 20:59:34

3月28日に宿泊しました。初めて泊まったんですが、和室で落ち着くことができ部屋から浜名湖が見えるし、屋上のお風呂からの眺めも最高。
ただ食事に関してはちょっと…。鍋があったんですが、席に着いたときにすでに固形燃料に火が付いていてすぐに野菜や魚を入れなければいけませんでした。自分で野菜を入れるのか入れてくれるのかも分からず一言あったらよかったです。それにうなぎの蒲焼きもいまいち。今度泊まるときは夕飯は外で食べようと思いました。

2010年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年04月04日 10:14:47

この度のご利用ありがとうございました。お料理に関しまして、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。ご旅行の楽しみのおひとつであるお食事をもう少し、係りがご配慮すればとも感じております。お料理は、季節毎で内容を変えております。次回は、ご満足いただける様にがんばっていきますので、外食と言わず、またご賞味ください。貴重なご意見ありがとうございました。総料理長 高木 一芳

冬の会席♪★お得なスタンダードプラン★
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

宇宙人7557さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

宇宙人7557さん [60代/男性] 2010年03月21日 17:47:57

友達夫婦2組で初めて宿泊いたしました。名目は誕生祝いでしたが、遠州灘とらふぐ会席
を堪能したいのが目的でした。付近のホテルには、たびたびきていますが、舘山寺サゴーロイヤルホテルさんは、4人とも初めてでした。
食事は、おいしく、量も程よく申し分ありません。お風呂は3回入りましたが、屋上の露天風呂はいったん浴衣に着かえないといけないのは、ちょっと残念でした。
総合評価は、二重丸です。

2010年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年03月25日 09:58:43

この度のご利用ありがとうございました。目的のお食事がご満足いただき、大変うれしく思います。大分、遠州灘の天然トラフグも定着まいりました。今年は、3月いっぱいで終了してしまいますが、又来年も是非、ご賞味にご来館ください。露天風呂は、構造上、現在の形式になっております。ご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解ください。支配人 長屋 和隆

冬の味覚王★★遠州灘天然とらふぐ会席★★

投稿者さん 2010年01月15日 21:37:18

今回は家族4人で宿泊させて頂きました。屋上露天風呂から眺める浜名湖の夕焼けが最高に綺麗でした。初めてバイキング形式のコースを選択してみましたが、大人も子供も大変満足出来ましたので機会があればまた利用してみたいと思います。施設全体清潔に保たれていることも好感が持てます。

2010年01月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年01月19日 10:15:35

この度のご利用ありがとうございました。皆様ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。いつもではございませんが、冬休み、夏休み等はバイキング宿泊プランもございます。また是非、ご家族皆様でお越しください。お待ちしております。総料理長 高木 一芳

年末年始プラン★夕食朝食バイキング★
【和室10畳】

飛ばしや(だった)さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

飛ばしや(だった)さん [40代/男性] 2010年01月11日 16:49:42

はじめて泊まりました。夕方5時。最上階のお風呂から浜名湖を眺めると、まさに夕日が湖のむこうに沈んでいくところに遭遇。感動を誘う光景でした。お部屋からの湖の眺めもGOOD!食事はボリューミー。当方は、40過ぎの夫婦者なので、食事内容については、もう少し品数が少なくて、量も少なくていいので、もっともっと”地”のモノにこだわってくれた方がうれしいのですが、でも、ぜんぜん不満は無いです。舘山寺は、東京ではあまり注目されていない観光スポットのように思いますが(静岡と言えばほとんどが伊豆半島のガイドばかりで、「舘山寺」というワードはあまり書店の観光ガイドコーナーでも見かけませんよね。)浜名湖の美しい景色とこのホテルのサービスは、もう一度この地を訪れさせたくなる、何ものかがあります。

2010年01月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年01月15日 18:17:20

この度のご利用ありがとうございます。ご満足いただき、大変うれしく思います。料理も今後もっとこだわった商品開発をしていきたいと思います。「舘山寺温泉」も行政、温泉協会一体となり、全国的に知名度をアップさせなくてはと思っております。今後共「舘山寺温泉」並びに「サゴーロイヤルホテル」をよろしくお願い致します。総料理長 高木 一芳

【ポイント10倍】1月お年玉プラン!泊まってお得なポイント10倍

投稿者さん 2009年05月22日 17:07:40

とても安いのに部屋も綺麗で想像していたより広く、ロケーションも最高でした。
翌日、フラワーパークまで送って下さったりと、親切なスタッフにも満足しました。
また、露天風呂「飛天」は素晴らしかったです。

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月23日 09:29:37

今回のご利用ありがとうございました。ご満足いただき、うれしく思います。また是非ご利用ください。お待ちしております。フロント課 副支配人 垰村 浩道

【ポイント10倍】日頃の感謝の気持ちとして「母の日プラン」

投稿者さん 2009年05月15日 16:23:15

バイキング会場は思っていたより余裕があり、年寄りと子供連れでしたが、快適に食事ができました。マグロの解体ショーも、子どもが真剣に見てました。
露天風呂は、木の方は快適でよかったのですが、畳敷きの方はぬれた畳の感触が不快でした。

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月16日 19:07:52

この度のご利用ありがとうございました。バイキング
夕食、ご満足いただき、大変うれしく思います。次回は夏休みに実施しますので、またよろしければお越しください。露天風呂の件は、改善できないか検討してみたいと存じます。今後共よろしくお願い致します。支配人 長屋 和隆

投稿者さん 2009年05月13日 20:51:18

5月10日に宿泊しました。バス停についてお迎えを頼んだら、すぐ迎えにきてくれてサービスがいいなという第一印象でした。お風呂からは浜名湖パルパルの観覧車のイルミネーションがとてもきれいに見えました。朝は露天風呂からの浜名湖の眺めがとてもよかったです。朝食はいろいろバラエティーに富んで種類も多く、お腹いっぱいになるほど欲張って食べました。たいへん満足しました。
朝は時間があったので、近くの舘山寺遊歩道を一時間ほど散歩しました。穴大師、聖観世音菩薩、展望台など見どころも多く木立の中を抜けると、浜名湖を山の上から眺められ、こんないい景色が近くにあり舘山寺温泉はいいところだなと思いました。得した気分でした。

♪♪出張応援 一泊朝食付きプラン

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月14日 09:39:00

この度のご利用ありがとうございます。まだまだPR不足なのかもしれまんせが、舘山寺温泉はロケーションが大変良く、中でも当館周辺はトップクラスだと自負しております。次回は是非、当館自慢の海の幸をご賞味ください。フロント課 副支配人 垰村 浩道

♪♪出張応援 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年05月07日 18:16:56

「こどもの日」ということで子供料金無料!!に魅かれ予約をしました。
当日は16:00チェックインの予定が、高速道路の渋滞の為、1時間ほど遅れてチェックインしました。遅れる旨の電話での対応、玄関先での出迎え、部屋までの案内及び説明、フロントでの対応、等など従業員の教育が徹底されていて、久しぶりに気持ちよく宿泊することが出来ました。
部屋、館内とも掃除がいきわたっていて過ごしやすかったです。
食事はバイキングでしたが、種類が豊富で(通常サラダ類で種類増しのところお刺身が豊富で手巻き寿司コーナーではイクラがたっぷり)大人も子供も大満足♪
焼きたてステーキ、揚げたて串揚げ、うなぎの蒲焼など出来立てアツアツのコーナー、カツオの解体ショーなどパフォーマンス性もあり。でした。

ただ残念なのが、最上階の露天風呂です。大浴場とは直接つながっていないので一度着替えなければいけないこと。脱衣室に行くまで屋根がなかったこと(あいにくの雨の為傘をさしてもぬれちゃいました。)です。
最上階からの眺めはとってもよかったのですが、雨の為、感動が半減。雨でも気持ちよくお風呂に入れるようにしてもらえるとグッドでした。

今度は天気のいいときに泊まってみたいです。

5月5日こども日限定プラン★小学生かのお子様無料★

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月08日 19:49:56

この度のご利用誠にありがとうございました。ゴールデンウィークは近年にない位の高速道路の渋滞で、大変お疲れ様でございました。バイキング夕食もご満足いただけたご様子でうれしく思います。露天風呂は増築した際の消防法の関係上現在の様式になっております。お不便お掛けいたしますが、ご理解賜りたいと存じます。次回は快晴の日をお祈りつつ、またのお越しをお待ちしております。支配人 長屋 和隆

5月5日こども日限定プラン★小学生かのお子様無料★

投稿者さん 2009年05月07日 13:45:17

ホテルに着いたとき何人かの仲居さんが玄関の外に出てお出迎えしていたのでお得意様でも来るのかと思ったら一般のお客様のお出迎えで驚きました。 夕食はバイキングだったのですが運びきれない料理を席まで運んでくれたりすごい気づかいを感じました。 建物が古いと書いてありましたがそれなりに掃除がいきとどいており部屋もお風呂も快適でした。 従業員の方はちゃんと低姿勢で目を見て話をしていたので社員教育ができてるなあと感じました。帰りも駐車場まで荷物を運んでいたので関心しました。  久しぶりにいいホテルだったと感じました。

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月07日 17:49:07

この度のご利用ありがとうございます。お客様が快適な時を過ごされ、お気持ちよくお帰りいたただくのが、我々の仕事だと思っております。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからもご利用いただけたら嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。総支配人 伊藤 修

投稿者さん 2020年07月06日 16:26:17

新型コロナ対策で食事はバイキングではなかったのですが、十分満足できる内容でした。またぜひ利用したいと思います。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2019年11月28日 11:28:15

ホテルの立地が良いため部屋からの景観も文句なし。
更に料理は食べきれないほどの品数と一つ一つがクオリティーの高いもので、大満足でした。
 残念なのは廊下の照明が薄暗すぎること。
自分の部屋の2つ手前の部屋の玄関の上にはクモの糸がふんわりと垂れ下がっているのが気になってしまって・・・
私の身長が高めなので気が付いてしまい、おそらく清掃スタッフは薄暗い照明のために気が付かないのであろうと予測します。
 また、室内も壁にはシミがありました。薄暗くしていれば目立たないのですが、朝日を浴びれば一目瞭然ですので、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年12月24日 20:16:04

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。しかしながら客室廊下につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

浜名湖プレミアムバイキング・スタンダード宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ

投稿者さん 2019年10月02日 16:19:35

値段と比べても満足なお宿でした。
お部屋のアメニティをもう少し充実して頂けたら嬉しかったです(小袋のクレンジングや化粧水など)
料理も大変美味しかったのですがひとつ気になったのはバイキング振り分け時間の最後枠だったからでしょうか、終了15分前くらいからスタッフの方が料理の写真をフラッシュを使って撮ったり、余った料理の量を確認しているのか?紙に何かを書き込んだりしていました。
やっている間も料理を取りに行く宿泊者がいますし終わってから後でその作業をやったほうが正確な廃棄の量がわかるのではと思いました。
月終わりだったので棚卸か何かで忙しかったのでしょうか。そこだけ残念でした。あとはゆっくり過ごせて良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 17:52:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました夕食会場の件、現場責任者に確認したところご指摘の通り係が残食の確認をしておりました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう会場責任者を通じて係全員徹底させ、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月04日 09:15:15

お風呂は屋上も10階も眺めがよく、広々としています。夕食のバイキング は、鰻と和牛?ステーキの他に、食べやすく小皿で沢山の料理など工夫が見られました。美味しい!と感じた物は残念ながら少なかったです。鰻もステーキも冷めていたので、ライブで炭火焼きをするなど、どうでしょう。他の口コミにもありますが、食器の片付けを主に目的とした従業員が、ウロウロと頻繁に通ります。何人も何人も通ります。とても落ち着きません。飲み物の注文も目的でしょうから、様子をみながらの仕事をして頂きたいです。

仕事に忠実なのですが、お客様へ向けた仕事ではなく、仕事に忠実なイメージの海外従業員の皆さんでした。例えば、ドリンクバーで何にしようか立ってるお客様の前へグラスの補充することだけに忠実な従業員がきて、お客様が避けます。

テーブルの片付けを待ってるお客様の脇を違うテーブルの片付けでパントリーへ向かう途中で無言で通り、テーブルを拭くスプレーをただ置く、笑顔もなく、仕事に忠実な印象です。そういう指導なのかもしれません。

お部屋は古いですが清潔でした。カーテンがヤニでベタベタしてたのは残念でした。
お値段がお得だったので
納得しています。
子供さん連れには、プールもあり遊園地も近くてよいとおもいます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:47:19

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。会場スタッフに関しまして、ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。今後よりお客様がご満足頂けますようにお料理のバランス等を含め従業員教育を再検討致します。総料理長・会場責任者共に今回のご意見を真摯に受け止めお客様にご満足の頂ける料理の提供及びサービスを考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

genzabu0668さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

genzabu0668さん [70代/男性] 2019年04月17日 12:43:59

施設が古いのでしかたありませんが下記、改善できればよいと思います。
 1、部屋の窓ガラスの汚れがあり、せっかくの浜名湖の景観がみずらくて残念。
 2、部屋に入るドアに傷があり、少し不快、他の部屋も少し同じ傷があった。
 3、布団の準備は夕食の間にされていて、ホテルの人に会わなくて済んだのは良いと思い   ましたが、フロントから何時から何時ごろまでに布団敷きの案内があると安心して食   事ができると思います。
                              以上

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月06日 20:08:05

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。窓ガラスの汚れに関しましては、清掃担当部署のみならず全部署にて対処させて頂きます。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。