HG444さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

HG444さん [40代/男性] 2014年08月19日 20:07:32

家族5人、満足の一泊をさせていただきました。
食事はバイキングでしたが、夜も朝も豪華で、混雑もなかったです。又、スタッフの方が親切で笑顔で接客して下さったので嬉しく思いました。今度はグレードの高い部屋を予約したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年09月11日 20:45:38

ご家族で夏休みのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。当館のバイキングは季節ごとテーマを変え皆様をお迎えしております。ぜひ次回は違う季節のご利用は如何でしょうか?お待ちしております。

夏の家族旅行♪子ども定額料金★浜名湖遊覧船花火クルーズ乗船券付
【浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2014年03月25日 22:51:43

母の希望で家族で宿泊しました。
お部屋も広く、窓から浜名湖が一望できました。ただ、窓が潮風の影響かすごくよごれてたのが残念でした。

お風呂は宿泊日に風がきつく、露天風呂に行けませんでしたが、内風呂からでも夕日がきれいに見れました。温度もぬるめで、長風呂しやすかったです。
普通のタオルが脱衣所にも用意されてて、気軽に使用できたのも嬉しかったです。

これが目当ててで宿泊したふぐの会席は今まで食べた中で一番で、めちゃくちゃ美味しく大変満足でした。

ホテルの従業員もみなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちのいい旅行ができました。

また機会があればぜひ行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年06月04日 19:38:11

この度のご宿泊ありがとうございます。ふぐの会席プランをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
窓の汚れの件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘のように強い潮風が原因でございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランを提案させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。                         支配人

投稿者さん 2013年12月02日 21:33:06

従業員の皆様からの挨拶が良かったです。
食事は、バイキング渋滞もなく、ゆっくり出来ました。

お風呂は、露天風呂があまりにオープン過ぎて、この時期辛いのとわざわざ感あります。
また、部屋のシャワが使いづらいのが、残念な気がします。

冷蔵庫は、愚息が取ってしまえば課金!の恐怖があり、
1番最初に「冷蔵庫では、遊ばない。」と約束しました。

機会があればまた行くかも。

2013年11月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年12月03日 19:49:27

この度のご宿泊ありがとうございます。ご家族でのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。当館の露天風呂は屋上地上40メートルにあり大浴場からは一度浴衣を着てのご移動をお願いしております。ぜひ次回は暖かな季節にお越しください。お待ちしております。

『全国ご当地うまいもんバイキング』ご当地グルメや和・洋・中50種のバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

777リッティーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

777リッティーさん [40代/男性] 2013年06月11日 23:09:00

ゴールデンウイークに家族7名で利用させて頂きました。ゴールデンウイークで利用客が多かった為か夜のバイキングも種類も多く大変満喫できました。子供達はプールが入れる夏にも来たいと言っております。客室対応してくれた女性は今年入社した方だったのか言葉使いはぎこちなかったですが一生懸命さが伝わってきてよかったです。食事会場のスタッフも新人さんだったのか忘れ物の確認をする為に下りのエスカレーターの途中まで追いかけて頂きその後エスカレーターを逆走して登って行かれました。家族みんなでほのぼのと笑わせて頂きました。

2013年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年07月07日 14:36:33

この度のご宿泊ありがとうござます。GWのご旅行はお楽しみ頂けましたか?当館新入社員も日々少しずつですが成長しております。また、ご家族で夏休みにでもお越し頂けることをお待ちしております。全スタッフ心よりお待ちしております。支配人

アルコール親父さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

アルコール親父さん [60代/男性] 2013年04月10日 09:00:50

台風並みの低気圧の影響で屋上露天風呂が閉鎖されていて利用出来なかったのが残念でした。屋内風呂については、広くて清潔感がありましたが、洗い場が個別スペースに仕切って無く、隣の方のシャワーがかかって気持ち良くありませんでした。食事は、バイキングプランでしたが、うなぎや揚げたてのエビフライ等、メニューも豊富で大変満足していただきました。部屋は、2間続きの部屋にしていただき、孫達が大変喜んでいました。宿泊料を考えて総合的に判断すると、満足感のあるホテルだと思いました。機会があれば、又利用したいと思います。

2013年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年04月20日 16:46:47

この度の御宿泊時は折悪く悪天候で残念でございました。お食事やお部屋につきましてはご満足頂けたとの事で安堵しております。また、御指摘頂きました大浴場の洗い場スペースの設えについては設備担当と考慮致したいと思います。またのお越しをお待ちしております。支配人

タナテックさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2013年03月22日 17:57:30

ホテル内、車の駐車案内も丁寧に対応していただいた。
部屋は年式のわりにきれいにされていたので良かった。ただ、窓の外部側が汚れて見晴らしを阻害しているのが少々残念でした。
お風呂も湖を一望でき良かった。屋上露天と大浴場がつながればいう事無しだが、増築だから仕方ないのでしょう。
バイキングも混雑してはいましたが種類豊富で良かったです。
子供とパルパルへ行くときにまた利用します。

2013年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年03月31日 15:48:02

この度のご利用誠にありがとうございます。今回御宿泊時お部屋の窓外側が潮風にて汚れ眺望を損なっていた事申し訳ありません。客室清掃時には窓も拭きあげしておりますが、午後の潮風により汚れてしましまいました。また、10F大浴場と屋上露天風呂との移動に関しても物理的に繋げる事が出来ず御容赦ください。また機会ございましたらGWや夏休みにお子様と是非遊びにおいで下さい。 支配人

≪間際お得≫お部屋と夕食おまかせでお得な宿泊プラン!【現金特価】
【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

投稿者さん 2013年01月29日 20:35:45

初めて宿泊させていただきました。バイキング料理は種類が豊富でいろいろ目移りしてしまいました。魚の解体ショーは新鮮で面白かったです。また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

2013年01月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年03月13日 20:58:43

この度は、ご宿泊ご利用誠にありがとうございます。当館のバイキングのお食事についてご満足頂けたようで、嬉しく思います。当館では季節ごとバイキングのテーマを替えいつおいでいただいても新しいメニューでお迎えできるよう心がけております。また、ぜひお越しください。 支配人

【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

さいちん3190さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

さいちん3190さん [50代/男性] 2012年07月25日 16:01:04

子供と孫娘を連れて行きました。夕食バイキングは楽しみにしてたとおり、品数も沢山あり、大変喜んでいました。露天風呂が繋がっていたらもっと良かったです。

2012年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年07月26日 20:35:19

この度のご利用、誠にありがとうございます。お食事の件、ご満足いただき、大変うれしく思います。今後もさらに研究し、より良いバイキングにしていきたいと思っております。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月26日 15:51:11

カニ足食べ放題は大満足でした。朝食バイキンクも品数が多く良かった。
部屋付きのバスに手桶がなく不便でした。

2012年01月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年02月05日 20:42:45

この度はご利用賜りありがとうございました。弊館冬の好評企画「ずわい蟹会席」をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。春からは夕食バイキングプランに力を入れる計画をしております。是非また違ったプランでご利用いただければ幸いです。お風呂についてのご意見は、現場担当者と検討したいと思います。
支配人 長屋和隆

【冬得】特別謝恩プラン「ずわい蟹一杯付プラスカニ足食べ放題和会席」♪
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2011年08月06日 17:40:04

10年近く前に宿泊し、よかったと記憶していたので、久しぶりに宿泊させて頂きました。建物は、当時より古びた感じはしましたが、食事、風呂は満足のいくものでした。部屋からの風景は最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年08月07日 20:36:03

この度は10年振りにご利用賜りありがとうございます。建物は10年の歳月が経ちますが、目の前に広がる浜名湖の絶景は何も変わりないです。食事内容は季節毎に旬の素材や地元の食材を取り入れたメニューをご提供しております。次回またご来館頂けた際にも、ご満足頂けるサービスに努めて参ります。

夏休み家族旅行プラン ★夕食バイキング★

投稿者さん 2011年07月20日 11:06:01

夏の会席プランで宿泊しました。料理の量もちょうどよく大変おいしかったです。係の方の対応もよかったです。
大きな食事会場での夕食でした。
畳だったのはよかったのですが、入り口でスリッパを脱いで、帰りに誰がはいたか分からないスリッパを履いて帰ることになりました。
よく見たら、番号札で自分の物が分かるようにできるサービスがあったよですが、入るときに案内がなかったので全く気づきませんでした。
入り口の係の方が一言教えてくれるとよかったと思います。

朝のバイキングは種類も豊富でおいしかったです。
屋上露天風呂も景色がよくのんびり入れました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年07月29日 21:50:06

この度は夏の和会席プランご利用いただきありがとうございます。
料理内容にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
地元舞阪漁港で水揚げされた旬の魚や地野菜などを取り入れた和会席を季節ごとにご提供しております。
会場入口での係の対応は、ご案内が足らず誠に申し訳ございませんでした。
皆さまから頂戴いたしましたご意見から実施するようになりました「履物札」でありますのに、これでは意味がございません。
現場担当者には、ご案内をきちっとするよう指示いたしました。
今後もご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

夏の会席♪★お得なスタンダードプラン★
【和室10畳】

KK4さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

KK4さん [40代/女性] 2010年09月01日 20:44:35

今回初めて全食バイキングにしてみたのですが、これが大正解!普段食の細い子供たちが、何回も行ったり来たり。到着前は連日の猛暑と寝不足でぐったりしていたのがウソのよう。用意されていた料理の種類もとても多く、また目の前で作ってもらえるのがおもしろいのとできたてのおいしさで食が進んだようでした。朝食も夕食に負けず劣らず種類が多く、家族全員大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年09月06日 12:57:07

この度のご利用、ありがとうございました。お食事(バイキング)ご満足いただき、大変うれしく思います。バイキングはついつい、食がすすんでしまいますね。うれしいご感想をいただき、本当にありがとうございます。また、是非、ご利用ください。総料理長 高木 一芳

夏休みファミリープラン ★夕食バイキング★
【和室10畳】

ko6nちゃんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ko6nちゃんさん [30代/女性] 2010年09月01日 08:26:09

夏休みの最後にお世話になりました。
チェックイン時間前にもかかわらず、早めに到着してしまったので
相談すると快くプールに案内していただきました。子供たちも楽しんでました。

10畳以上のお部屋を用意していただいて、ゆったりと過ごす事ができました。
ただトイレが狭いのが残念でした。ドアとスリッパは干渉してしまい出入りが
スムーズにできませんでした。建物は古さを隠せませんが、部屋は清潔で
気になりませんでした。

食事は大満足です。
半分バイキングという形式が初体験で、ゆったりと頂く事が出来ました。
あれもこれも食べたかったのですが、たくさんで食べきれず残念でした。
食事会場もロータイプのテーブルで広々と感じました。

屋上露天風呂。良い眺めでしたが、丸見えでしょうね。おそらく。
気にするものヤボですが、やはり気になります。
それから、風呂の壁にもたれるとシーラー剤のバリが背中に当たり
若干痛かったです。

また機会があったらお世話になりたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年09月06日 12:48:44

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご感想もたくさん、いただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた点、すぐにできる事から善処していきたいと思います。また、是非、浜名湖にお越しの際は、ご利用ください。お待ちしております。支配人 長屋 和隆

夏の家族旅行♪子ども定額料金★浜名湖パルパル入園券付き

投稿者さん 2010年08月03日 09:19:45

プールが大きくもなく小さくもない大きさで子ども達は喜んで泳いでおりました。お風呂も眺めが良くちょっと露天風呂が屋上まで行かないと行けないのが難点..もう一度着替え直していかないといけないのでちょっと面倒かなぁ...と思いました。ちょうど私の部屋が10Fの大浴場の階下だったらしく夜中の1時過ぎから大浴場の清掃が始まるようでガタガタと私たちの部屋に響いて目が覚めてしまいそそれから眠れませんでした。→階下のお客のことを考えて清掃をして頂きたいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年08月09日 09:49:16

この度のご利用、誠にありがとうございました。貴重な睡眠時間を妨げてしまい、大変申し訳なく、心苦しく思います。お詫び申し上げます。露天風呂に関しましては、増設した関係上、現状の様になっております。こちらは、ご理解いただきたいと存じます。今回に懲りず、またのご来館をお待ちしております。支配人 長屋 和隆

夏休みファミリープラン ★夕食バイキング★

投稿者さん 2009年05月13日 21:26:31

母の日プランで、奥さん・義母との3人でお世話になりました。料理(味・量)・お風呂(お湯の温度・浴槽の広さ)等とも評判通りで、満足できました。屋上の露天風呂は、絶景です。夕食の天ぷらも揚げたてが出てきて、美味しくいただきました。浜名湖名物の鰻の蒲焼も味わえ、個人的には大満足です。又、朝食のバイキングも種類が多く、和洋の味が楽しめました。機会があれば、又お世話になりたいホテルです。

【ポイント10倍】日頃の感謝の気持ちとして「母の日プラン」
和室10畳

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月14日 09:58:04

今回のご利用ありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お料理は特に力を入れ、研究・開発しておりますので、お褒めのお言葉いただき、今後の励みになります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。総料理長 高木 一芳

【ポイント10倍】日頃の感謝の気持ちとして「母の日プラン」

投稿者さん 2009年05月13日 20:51:18

5月10日に宿泊しました。バス停についてお迎えを頼んだら、すぐ迎えにきてくれてサービスがいいなという第一印象でした。お風呂からは浜名湖パルパルの観覧車のイルミネーションがとてもきれいに見えました。朝は露天風呂からの浜名湖の眺めがとてもよかったです。朝食はいろいろバラエティーに富んで種類も多く、お腹いっぱいになるほど欲張って食べました。たいへん満足しました。
朝は時間があったので、近くの舘山寺遊歩道を一時間ほど散歩しました。穴大師、聖観世音菩薩、展望台など見どころも多く木立の中を抜けると、浜名湖を山の上から眺められ、こんないい景色が近くにあり舘山寺温泉はいいところだなと思いました。得した気分でした。

♪♪出張応援 一泊朝食付きプラン
和室10畳

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月14日 09:39:00

この度のご利用ありがとうございます。まだまだPR不足なのかもしれまんせが、舘山寺温泉はロケーションが大変良く、中でも当館周辺はトップクラスだと自負しております。次回は是非、当館自慢の海の幸をご賞味ください。フロント課 副支配人 垰村 浩道

♪♪出張応援 一泊朝食付きプラン
【和室10畳】

デリーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

デリーさん [60代/女性] 2024年04月20日 16:06:53

4月17日宿泊 浜名湖に面していて、宿泊した日は薄曇りでしたが、それでも女性風呂からの夕日がきれいでした。
女性用風呂場はガラスが大きく、上の窓が開いている浴槽もあり、露天風呂に入っているように風を感じられて、気持ちがよかったです。
歴史がありそうな…ちょっと古いようですが、よく手入れがされていて快適に過ごせました。
和室ベッドの寝心地もよかったです。
食事もおいしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月23日 00:44:35

デリー 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
女性のお風呂の半露天風呂を体感され気持ち良かったお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適な空間と場所を提供できるように頑張って参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。
お待ち致しております。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

彩雲33さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

彩雲33さん [70代/男性] 2024年04月07日 14:37:18

ホテルの玄関に車で到着したのに、しばらく案内人が誰も出てこないのには驚いた。
人員の省力化はやむをえないとしても、必要な部署への人の配置は手を抜かないでほしい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月11日 00:18:30

彩雲33 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
お出迎え、ご意見頂きありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受けとめて今後の対策をとって参ります。
少ないスタッフの中でも気遣いが出来ず、申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまた当館へお越しください。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

たのりしさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

たのりしさん [40代/女性] 2024年04月01日 16:31:27

夕飯が豪華なので、朝食が少し寂しく感じるかもですね…。
いかそうめんや、明太子など魚介があると良いと思います。小鍋で湯豆腐とか、オムレツ、コロッケや焼きそばなどもあると嬉しいです。
うなぎ御膳は美味しかったです。
接客面はとても良かったです。
露天風呂は最高です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月11日 00:17:27

たのりし 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食、ご満足頂けたようですね。
朝食の希望料理は是非とも参考にさせてください。少しずつではありますが改善をしていきたいと思っております。
美味しかった、良かった、最高のお言葉が増えますように頑張って参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月30日 21:12:29

家族4人で、3月24日に富士サファリの後に、お泊まりしました。天空の露天風呂が最高でした。あいにくの雨で、床で滑りそうだったので気をつけてください。
朝ご飯も美味しく頂きました。
 頂いた遊覧船のチケットでカモメの餌やりが、子供も大人も楽しかったです。
 屋外プールがあったので、夏の方が楽しめそうです。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月01日 01:09:48

投稿者 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
露天風呂、あいにくの雨模様で残念です。
晴れた日には満天の星空を見ることができます。
浜名湖遊覧船乗船にてカモメの餌やりでお子様達が喜んで頂けた姿が目に浮かびます。
夏、プールもオープン致しますので、ぜひまたご利用ください。
お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】