浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 10:15:33

9月21日に宿泊しました。連休のため満室のようでしたが、きめ細やかなコロナ対策をする中、フロントや食事処などのスタッフさんも皆さん感じが良く親切で、とても快適に過ごすことが出来ました。
夕食も自分で焼く海鮮グリルとのことで正直あまり期待していなかったのですが、さざえや殻付きホタテや大きな海老を始め盛り沢山で、食べ放題のウナギ串も美味しく大満足でした。
屋上露天風呂からの浜名湖の眺望も素晴らしかったです!!
またホテルのすぐ近くから乗れる浜名湖遊覧船の無料チケットも頂き、美しい浜名湖を堪能しました。
是非また家族を連れて再訪したいと思います。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2020年09月01日 20:57:42

屋上の露天風呂は眺めと開放感は最高です。
浜松駅との間の無料送迎サービスもよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年09月09日 11:40:58

この度のご利用誠にありがとうございます。

屋上露天風呂がお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
地上40?からご覧いただく浜名湖はまさに絶景です。季節により 異なる浜名湖の表情がご覧いただけますので また別の季節にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

浜松駅の無料送迎バスは 新型コロナウィルスの影響で 独自便で運行をしており、1日各2便のみとなっており ご迷惑をお掛けしておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し安堵しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年08月18日 19:18:40

家族旅行で利用しました。
部屋、お風呂、食事会場、ロビー、プールなどすべて清潔感があり気持ちよく滞在できました。食事も大満足でした。
また、利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 13:02:29

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年08月07日 17:20:13

コロナ対策が要所要所きちんとされていて素晴らしかった。また機会があれば行きたい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 12:22:12

投稿者 様

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年06月26日 20:57:33

風呂は一部の浴槽は温泉感あるけど全部温泉かなぁ?という感じです。部屋はリニューアルされて簡易なベッドが設置されてましたが、寝心地は微妙でした。食事はたいへん美味しく頂きました。朝のビュッフェも和膳に変更されてましたが、味も量もたいへん結構でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年07月06日 17:25:13

この度のご利用誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響により4月上旬より休館余儀なくされておりましたが6月12日以降週末のみ営業から段階的に再開に向け活動を始め7月3日より毎日営業を開始いたしました。まだまだ、至らない面もございますが今後ともご利用頂けます様頑張って参ります。ご利用ありがとうございます。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年01月06日 19:32:02

早めに到着したけれどチェックイン時間前に入れて頂き助かりました
部屋は多少古さを感じましたが夕陽も綺麗に見えて快適に過ごせました
温泉と食事はメニュー豊富で文句なしです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月13日 18:50:03

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして,誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。当館自慢の大浴場及びバイキングをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・エコノミー宿泊プラン:食べ放題ビュッフェのみ
【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

chikazo226さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

chikazo226さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:50:11

何度か利用させてもらってますが、前回行った時と違い夕食会場が新しくなっており、料理も種類が多く、美味しかったです。全体的にサービスなどよかったのですが一つだけ言わせてもらうと、夕食の時の空いたお皿の下げるタイミングが早いような気がします。少ししか空いた皿がないのにすぐに下げに来て焦らされてる感じがしました。
お風呂も申し分なく従業員の方の対応もよかったので気分よく宿泊出来ました。
また利用させてもらいます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月13日 18:59:14

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。夕食時のスタッフの作業のご意見につきましては、ホール責任者に申し伝え、今後の検討課題にさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2019年11月22日 18:42:05

うなぎのバイキング目当てでしたが、それ以外の料理も充実してとても良かったです。
お刺身はまぐろ、カンパチ、イカ、サーモン、ホタテなど種類があり、小分けにされていたのがよかったです。エビも山盛りでした。新鮮でとても美味しかったです。
うなぎは柔らかく、うなぎの蒲焼でいただけるのが嬉しいです。(うな丼で出されるとご飯がある分あまり食べれないので、、)まずは蒲焼でたらふくいただき、最後はひつまぶしで
締めました。
屋上のお風呂は展望がとてもよく、一面に見渡せる浜名湖に感動しました。サンセットがお風呂で見れれば最高だと思います。建物は古いかもしれませんが、料理、お風呂と最高なので大満足です。ぜひまた訪れたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年11月24日 15:23:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。当館のうなぎ料理は大人気のバイキングメニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。又、当館のお食事だけでなく屋上露天風呂に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月28日 14:34:06

1泊2日の宿泊でお世話になった、スタッフの方すべてが、笑顔で対応◎設備は古く感じましたが、清潔感もあり、とても気持ちの良い、ホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:00:17

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
舘山寺の数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

富士2050さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

富士2050さん [70代/男性] 2019年08月03日 16:06:12

今回で三回利用、家族に高評価でした、

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月22日 19:22:28

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。写真よりお客様が当館いちおしの宿泊プラン「浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題」にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にさらに感動頂けるホテルを目指して精進してまいります。また、舘山寺にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 14:08:48

到着時からチェックアウトまで、どのスタッフも対応が良かったです。
部屋の築年数は浅くないけど、とてもキレイに清掃されていました。他のクチコミにありましたが、窓の外側の汚れは塩分で仕方ないと思います。
食事会場はリニューアルされたばかりで衛生的でした。
バイキングの内容も味も満足で、小学生の子供達も楽しめました。料理の台や器など、こまめにチェックしていて、常にきれいな状態で気持ちよく食事が出来ました。
ただ、エアコンの数が多く天井が低いため、非常に寒かったです。料理のために仕方ないのかなとも思いましたが…
遊覧船のチケットは嬉しかったです。東名高速の橋の下をくぐる貴重な体験が出来ました。
年齢問わず、ゆっくり過ごせる素敵な宿だと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 18:03:59

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。また舘山寺へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題
【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2019年07月12日 14:24:35

従業員の教育がしっかりしている!とても感じよかった!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 17:59:51

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

浜名湖プレミアムバイキング・スタンダード宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ

投稿者さん 2019年02月10日 23:52:53

子供の誕生日を伝えていたところサプライズでプレゼントを用意して頂き感度しました。遊覧船の無料チケットはとてもよかったです。子供たちもカモメに餌をやったりすごく楽しめました。食事はバイキングでしたがどれも非常に美味しく、丁寧にオードブルで盛られていてよかったです。部屋はとても清潔で、アメニティはコップが多めに備え付けられていて便利でした。お風呂はタオルが脱衣所にあり必要なぶんを使えます。朝食もとても美味しかったです。スタッフの対応もよかったです。また利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:22:50

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミへの投稿にて、全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月08日 14:40:46

従業員の方達の対応がふ良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月24日 14:16:26

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。又クチコミに心温まるお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にもっとご満足いただけるホテルを目指してがんばりますので、宜しくお願い申し上げます。

【角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年11月04日 17:44:42

たまに戦闘機が飛んでますが全体的に凄く静かで居心地が良かったです。
ホテルの対応も申し分無かったです、次に静岡に来る事があれば迷わずリピートしたいと思います。
楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月22日 19:43:08

TURBO5150さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TURBO5150さん [40代/男性] 2018年10月24日 22:43:16

その節は色々とありがとうございました。着いた時からのフロントの方々の対応を始め、お部屋、お食事等満足させていただきました。また御縁がありました際には宜しくお願い致します。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月21日 17:43:41

この度は舘山寺サゴーロイヤルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミへの投稿にて、全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。又舘山寺にお越しになる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。従業一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2018年09月06日 01:03:54

暑い中、玄関先でずっとお迎え下さり、部屋へ案内も笑顔で良かった。食事は、バイキングだが、夕食も朝食も大変良かった。屋上の露天風呂は、眺めも良く、素晴らしい。とにかく従業員の方々の対応が良かった。また機会があれば行きたい。90前の高齢の母も喜んでくれた。本当にお世話になり、ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月06日 21:19:06

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ全体的にはご満足頂けた様でほっとしております。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月09日 01:09:29

毎年利用させていただいていますが、従業員の方々もとても感じが良く、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
夏はプールはもちろん、隣接する湖も楽しむことができます。
食事も毎年楽しみです。
初めて利用させていただいた時は小さかった子どもたちも、すっかり大きくなりましたが、「今年もサゴー行きたいね!」と、楽しみにしています。来年もまたみんなで伺いたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月04日 20:31:26

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜り誠にありがとうございました。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年08月08日 15:55:43

利用は4回目でしたが、バイキングの食事は年々美味しくなっていく様で、
食後のピエロの芸やビンゴゲームも、老若男女の誰もが楽しめます。
また来年も来ようねと、孫と約束しました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 09:12:14

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。夏休みの期間は、お子様連れのお客様が多い為、今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年07月02日 22:40:24

お値段以上!初舘山寺温泉に来ましたが、このお値段で、お出迎えから、お部屋まで。観光のアドバイス等本当に接客が素晴らしかったです。
また、来ようと思いました。夕飯は出先で済ませたので、食べていません。
温泉は、露天が男女入れ替えなので入りたい時に入れないのは残念です。
あとは、内湯も入れ替えなのですが片方は脱衣所がガラス張りで、外丸見え…女性の時はついたて欲しいかな

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 08:53:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、朝食付きのプランでのご利用との事ですが、次回お越しの機会がございましたら、是非、当館自慢の夕食バイキングをご賞味下さいませ。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン