投稿者さん 2021年02月24日 17:36:33

居住地の千葉県に緊急事態宣言が出ている中、浜松市内の空き家を定期的に清掃するため、こちらのホテルでお世話になりました。予約段階で事情を説明しましても、快く引き受けていただきましたことは感謝しております。また、2日目は燃えるゴミを出すため、朝食開始が7:30のところを7:00に繰り上げるサービスもしていただき、清掃車の回収に遅れませんでした。
2泊しましたので、お料理も内容を変えていただく配慮もしていただき、ありがたく思っております。
露天風呂は絶景ですね。こんなに開放感が味わえる露天風呂は初めての経験です。
定期的な清掃のため、また利用させていただきたいと思います。
設備が少し古い(エレベータが揺れる、トイレが狭い)ですが、従業員様の心遣いとおいしいお料理、そして開放感のある温泉はおすすめです。

2021年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 20:04:12

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「個々盛り会席・焼肉デラックスプラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
今後も定期的に、当地浜松へいらっしゃるとのことでぜひ、次回以降も当館を誤用いただければ幸いです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【冬春旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

てちゅやくんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

てちゅやくんさん [50代/男性] 2020年12月07日 20:42:02

GO TOの宿泊でした。チェックインの際、検温と消毒の徹底されてました。フロントの方の対応もとても親切で、遊覧船の無料チケットも貰えて子供達も大変満足してました。料理は牛串と鰻が食べ放題でお腹いっぱいになりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月18日 18:26:00

この度のご利用誠にありがとうございました。
遊覧船ではお子様もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
夕食では 鰻蒲焼と牛串焼きを実演コーナーにて食べ放題でご用意しております。
こちらもお気に召していただけましたようで恐縮でございます。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

りい8813さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

りい8813さん [40代/女性] 2020年12月04日 21:26:51

前日にの夜に予約したので、残りの一部屋で部屋は選べませんでしたが、和室にベッドでとてもくつろげて良かったです。
眺めも良く部屋も綺麗でした。

料理もどのふぐ料理もとても美味しくて大満足でした!他の方の口コミにも書かれて居たように、お肉やうなぎの食べ放題もとても柔らかくて美味しくて良かったです。

お風呂も混み合うこともなくゆっくり入れました。主人は露天風呂も入ってとても良かったと話してました。

チェックインの時に遊覧船のチケットを頂けてとても嬉しかったです。翌朝1番で乗りましたがとても気持ち良かったです。

浜名湖の周りでどこかないかなと探しましたが、こちらに決めて良かったと思いました。
また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月07日 16:46:47

りい8813 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けたご様子で従業員一同安堵しております。
今回は、急なご予約でしたが天然トラフグプランにてご宿泊頂きました。色々なご項目にて高評価頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

まえだまさゆきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まえだまさゆきさん [50代/男性] 2020年12月04日 17:45:15

夕食にとても感激しました!
海鮮グリルとして用意された魚介のボリュームに満足!その上、とても上品な赤身肉、さらには串焼きビーフとうなぎ蒲焼きまで!生ビールぐびぐび進みました!
温泉と屋上露天風呂にもビックリ!翌朝にはホテル裏の山を一周。いいロケーションでした!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月07日 17:03:18

まえだまさゆき 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリル会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

真面目くん8179さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

真面目くん8179さん [50代/男性] 2020年12月03日 17:37:40

鰻食べ放題プランで、
しかもアルコールが飲み放題。
温泉街で、近隣には
みかんがお手頃価格で、販売しておりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月07日 16:32:48

真面目くん8179 様
食事時のアルコール飲み放題は、コロナ対策として追加清算による対面応対の頻度を減らす策として当方負担にて提供しております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

BlueReefさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

BlueReefさん [50代/女性] 2020年11月28日 07:09:12

11月25,26日で、利用させて頂きました。遊覧船の乗り放題がついていたので、1日目は、遊覧で、2日目はフラワーパクから乗船して便利に利用させて頂きました。夕食の海鮮バーベキューも大変おいしかったです。お部屋は、景色が良くきれいでした。朝食も大変満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月03日 18:30:54

この度のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し安堵しております。
遊覧船を活用し舘山寺の温泉地をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
更にご満足していただけますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:19:34

今回は年配の両親との旅行だったため、行く前からホテルの方に色々聞いたりお願いをしましたが、毎回すぐに返事を下さり対応していただきありがたかったです。
両親は、スタッフの方々の対応も良く、夕飯、朝食のおかずの種類の多さ美味しさ、お風呂や部屋からの景色に大満足だったようです。お世話になりありがとうございました。
浜名湖遊覧船では、父はカモメの餌やり(かっぱえびせん1袋100円で売っています)に夢中になり浜名湖の景観をみずに終わってしまったので(滞在中遊覧船は無料ということでしたので)次の日にもう一度乗船させていただき浜名湖観光を堪能しました。
コロナ禍で色々大変かと思いますが、次回は3世代で行きたいと思いますのでコロナに負けずにがんばってほしいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月03日 18:22:26

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、励ましのお言葉をいただき合わせて御礼申し上げます。
浜名湖での旅をお楽しみいただいた様子に嬉しく思います。
皆様でのまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

monta_montaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

monta_montaさん [70代/男性] 2020年11月15日 10:52:12

屋上露天風呂が男女入れ替え制で入れなかったのが残念だった。それ以外は大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 12:14:42

monta_monta 様
屋上露天風呂の男女入れ替え制についてご指摘頂きました、現在では屋上露天風呂をご利用頂けない時間帯の性別の方用大浴場には、外気の感じられる露天風呂コーナーを設置しております。ご不便お掛けしてもうすぁけありません。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

温玉あげさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2020年10月21日 09:13:03

鰻の蒲焼、牛串が食べ放題なので味に期待してなかったのを見事に裏切られました。
蒲焼もふっくらしていて美味しいし、牛串も肉汁もしっかりあって美味しかったです。
海鮮焼き、A4牛肉、、、もう美味しくて美味しくて食べ過ぎてしまいました。
マグロのネギ間やタラ?のホイル焼き、本蛤にサザエ。。。贅沢すぎました。
そして一緒に宿泊した友達は部屋でしばらくの間、食べ過ぎたぁ苦しいぃ~って騒いでおりました。笑
部屋からの景観もお風呂からの景観もとても良かったと思います。特に屋上にある展望露天風呂は素晴らしいものでした。
宿泊者の特典で、遊覧船が無料だったので朝から楽しめたのもとても良かったです。ほんとに遊覧船乗り場まで1分だったのでビックリしました。
釣り,遊園地(パルパル),観光等、すべて満喫できる立地にあり、スタッフの教育も徹底されており、コロナ対策も徹底していたのでとても良かったです。おかげさまで充実した楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:41:15

温玉あげ 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:35:25

10月9日に家族で宿泊しました。 夕食が食べきれないほどボリュームが多く、しかもアルコール、ジュースの
飲み放題プランだったので大満足。牛肉串焼き、ウナギのかば焼き食べ放題も最高。 屋上露天風呂は
生憎の台風の大雨でゆっくり入れなかったけど眺めは最高。 また、天気のいい時に宿泊したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:45:15

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2020年10月09日 23:40:38

9月の4連休の後半に宿泊しました。浜名湖パルパルに行くのに、渋滞に巻き込まれたのは予想外でした。温泉から夕陽が見えてきれいでした。夕食は食べきれないほどの量でしたが、美味しく頂きました。また、飲み放題でしたので、別料金がかからず満足です。子供のアメニティも準備してあり助かりました。スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:50:53

投稿者さん 2020年09月24日 10:15:33

9月21日に宿泊しました。連休のため満室のようでしたが、きめ細やかなコロナ対策をする中、フロントや食事処などのスタッフさんも皆さん感じが良く親切で、とても快適に過ごすことが出来ました。
夕食も自分で焼く海鮮グリルとのことで正直あまり期待していなかったのですが、さざえや殻付きホタテや大きな海老を始め盛り沢山で、食べ放題のウナギ串も美味しく大満足でした。
屋上露天風呂からの浜名湖の眺望も素晴らしかったです!!
またホテルのすぐ近くから乗れる浜名湖遊覧船の無料チケットも頂き、美しい浜名湖を堪能しました。
是非また家族を連れて再訪したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:10:03

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2020年09月18日 21:24:44

食事が美味しく、立地条件もよく、いつも楽しみにしています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:15:27

投稿者 様
毎度、ご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
コロナ禍により以前の様には行きませんが、感染防止対策を重視しお客様に安心してご宿泊いただける様頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

投稿者さん 2020年09月01日 20:57:42

屋上の露天風呂は眺めと開放感は最高です。
浜松駅との間の無料送迎サービスもよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年09月09日 11:40:58

この度のご利用誠にありがとうございます。

屋上露天風呂がお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
地上40?からご覧いただく浜名湖はまさに絶景です。季節により 異なる浜名湖の表情がご覧いただけますので また別の季節にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

浜松駅の無料送迎バスは 新型コロナウィルスの影響で 独自便で運行をしており、1日各2便のみとなっており ご迷惑をお掛けしておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し安堵しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月18日 19:18:40

家族旅行で利用しました。
部屋、お風呂、食事会場、ロビー、プールなどすべて清潔感があり気持ちよく滞在できました。食事も大満足でした。
また、利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 13:02:29

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額

投稿者さん 2020年08月15日 17:08:58

毎年利用しています。ご飯は食べきれないくらいの量で満足、2日間プールを利用。あっという間でした。
お風呂の室内風呂の湯が少々暑くもう少し温度が低いと良かったです。
来年も行きます^_^

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 13:01:45

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。大浴場での湯温管理に関して浴場スタッフ、ボイラースタッフにお言葉伝え、現状調査致します。また今回はお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【夏休み限定】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額

投稿者さん 2020年08月07日 17:20:13

コロナ対策が要所要所きちんとされていて素晴らしかった。また機会があれば行きたい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 12:22:12

投稿者さん 2020年06月26日 20:57:33

風呂は一部の浴槽は温泉感あるけど全部温泉かなぁ?という感じです。部屋はリニューアルされて簡易なベッドが設置されてましたが、寝心地は微妙でした。食事はたいへん美味しく頂きました。朝のビュッフェも和膳に変更されてましたが、味も量もたいへん結構でした。

2020年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年07月06日 17:25:13

この度のご利用誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響により4月上旬より休館余儀なくされておりましたが6月12日以降週末のみ営業から段階的に再開に向け活動を始め7月3日より毎日営業を開始いたしました。まだまだ、至らない面もございますが今後ともご利用頂けます様頑張って参ります。ご利用ありがとうございます。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月06日 19:32:02

早めに到着したけれどチェックイン時間前に入れて頂き助かりました
部屋は多少古さを感じましたが夕陽も綺麗に見えて快適に過ごせました
温泉と食事はメニュー豊富で文句なしです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月13日 18:50:03

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして,誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。当館自慢の大浴場及びバイキングをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・エコノミー宿泊プラン:食べ放題ビュッフェのみ
【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

chikazo226さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

chikazo226さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:50:11

何度か利用させてもらってますが、前回行った時と違い夕食会場が新しくなっており、料理も種類が多く、美味しかったです。全体的にサービスなどよかったのですが一つだけ言わせてもらうと、夕食の時の空いたお皿の下げるタイミングが早いような気がします。少ししか空いた皿がないのにすぐに下げに来て焦らされてる感じがしました。
お風呂も申し分なく従業員の方の対応もよかったので気分よく宿泊出来ました。
また利用させてもらいます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月13日 18:59:14

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。夕食時のスタッフの作業のご意見につきましては、ホール責任者に申し伝え、今後の検討課題にさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】浜名湖側和室10畳】