浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

温玉あげさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2020年10月21日 09:13:03

鰻の蒲焼、牛串が食べ放題なので味に期待してなかったのを見事に裏切られました。
蒲焼もふっくらしていて美味しいし、牛串も肉汁もしっかりあって美味しかったです。
海鮮焼き、A4牛肉、、、もう美味しくて美味しくて食べ過ぎてしまいました。
マグロのネギ間やタラ?のホイル焼き、本蛤にサザエ。。。贅沢すぎました。
そして一緒に宿泊した友達は部屋でしばらくの間、食べ過ぎたぁ苦しいぃ~って騒いでおりました。笑
部屋からの景観もお風呂からの景観もとても良かったと思います。特に屋上にある展望露天風呂は素晴らしいものでした。
宿泊者の特典で、遊覧船が無料だったので朝から楽しめたのもとても良かったです。ほんとに遊覧船乗り場まで1分だったのでビックリしました。
釣り,遊園地(パルパル),観光等、すべて満喫できる立地にあり、スタッフの教育も徹底されており、コロナ対策も徹底していたのでとても良かったです。おかげさまで充実した楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:41:15

温玉あげ 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 01:39:59

バナナマンのグルメ番組に登場した露天風呂や熊谷真美の旅サラダで紹介された遊覧船を体験できました。GoToだったので天然とらふぐプランを選びました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:41:53

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2020年10月18日 18:35:25

10月9日に家族で宿泊しました。 夕食が食べきれないほどボリュームが多く、しかもアルコール、ジュースの
飲み放題プランだったので大満足。牛肉串焼き、ウナギのかば焼き食べ放題も最高。 屋上露天風呂は
生憎の台風の大雨でゆっくり入れなかったけど眺めは最高。 また、天気のいい時に宿泊したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:45:15

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2020年10月09日 23:40:38

9月の4連休の後半に宿泊しました。浜名湖パルパルに行くのに、渋滞に巻き込まれたのは予想外でした。温泉から夕陽が見えてきれいでした。夕食は食べきれないほどの量でしたが、美味しく頂きました。また、飲み放題でしたので、別料金がかからず満足です。子供のアメニティも準備してあり助かりました。スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:50:53

投稿者さん 2020年09月24日 10:15:33

9月21日に宿泊しました。連休のため満室のようでしたが、きめ細やかなコロナ対策をする中、フロントや食事処などのスタッフさんも皆さん感じが良く親切で、とても快適に過ごすことが出来ました。
夕食も自分で焼く海鮮グリルとのことで正直あまり期待していなかったのですが、さざえや殻付きホタテや大きな海老を始め盛り沢山で、食べ放題のウナギ串も美味しく大満足でした。
屋上露天風呂からの浜名湖の眺望も素晴らしかったです!!
またホテルのすぐ近くから乗れる浜名湖遊覧船の無料チケットも頂き、美しい浜名湖を堪能しました。
是非また家族を連れて再訪したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:10:03

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2020年09月18日 21:24:44

食事が美味しく、立地条件もよく、いつも楽しみにしています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:15:27

投稿者 様
毎度、ご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
コロナ禍により以前の様には行きませんが、感染防止対策を重視しお客様に安心してご宿泊いただける様頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

投稿者さん 2020年09月01日 20:57:42

屋上の露天風呂は眺めと開放感は最高です。
浜松駅との間の無料送迎サービスもよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年09月09日 11:40:58

この度のご利用誠にありがとうございます。

屋上露天風呂がお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
地上40?からご覧いただく浜名湖はまさに絶景です。季節により 異なる浜名湖の表情がご覧いただけますので また別の季節にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

浜松駅の無料送迎バスは 新型コロナウィルスの影響で 独自便で運行をしており、1日各2便のみとなっており ご迷惑をお掛けしておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し安堵しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月18日 19:18:40

家族旅行で利用しました。
部屋、お風呂、食事会場、ロビー、プールなどすべて清潔感があり気持ちよく滞在できました。食事も大満足でした。
また、利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 13:02:29

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額

投稿者さん 2020年08月15日 17:08:58

毎年利用しています。ご飯は食べきれないくらいの量で満足、2日間プールを利用。あっという間でした。
お風呂の室内風呂の湯が少々暑くもう少し温度が低いと良かったです。
来年も行きます^_^

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 13:01:45

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。大浴場での湯温管理に関して浴場スタッフ、ボイラースタッフにお言葉伝え、現状調査致します。また今回はお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【夏休み限定】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額

投稿者さん 2020年08月07日 17:20:13

コロナ対策が要所要所きちんとされていて素晴らしかった。また機会があれば行きたい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 12:22:12

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年06月26日 20:57:33

風呂は一部の浴槽は温泉感あるけど全部温泉かなぁ?という感じです。部屋はリニューアルされて簡易なベッドが設置されてましたが、寝心地は微妙でした。食事はたいへん美味しく頂きました。朝のビュッフェも和膳に変更されてましたが、味も量もたいへん結構でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年07月06日 17:25:13

この度のご利用誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響により4月上旬より休館余儀なくされておりましたが6月12日以降週末のみ営業から段階的に再開に向け活動を始め7月3日より毎日営業を開始いたしました。まだまだ、至らない面もございますが今後ともご利用頂けます様頑張って参ります。ご利用ありがとうございます。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年01月06日 19:32:02

早めに到着したけれどチェックイン時間前に入れて頂き助かりました
部屋は多少古さを感じましたが夕陽も綺麗に見えて快適に過ごせました
温泉と食事はメニュー豊富で文句なしです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月13日 18:50:03

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして,誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。当館自慢の大浴場及びバイキングをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・エコノミー宿泊プラン:食べ放題ビュッフェのみ
【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

chikazo226さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

chikazo226さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:50:11

何度か利用させてもらってますが、前回行った時と違い夕食会場が新しくなっており、料理も種類が多く、美味しかったです。全体的にサービスなどよかったのですが一つだけ言わせてもらうと、夕食の時の空いたお皿の下げるタイミングが早いような気がします。少ししか空いた皿がないのにすぐに下げに来て焦らされてる感じがしました。
お風呂も申し分なく従業員の方の対応もよかったので気分よく宿泊出来ました。
また利用させてもらいます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月13日 18:59:14

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。夕食時のスタッフの作業のご意見につきましては、ホール責任者に申し伝え、今後の検討課題にさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2019年11月22日 18:42:05

うなぎのバイキング目当てでしたが、それ以外の料理も充実してとても良かったです。
お刺身はまぐろ、カンパチ、イカ、サーモン、ホタテなど種類があり、小分けにされていたのがよかったです。エビも山盛りでした。新鮮でとても美味しかったです。
うなぎは柔らかく、うなぎの蒲焼でいただけるのが嬉しいです。(うな丼で出されるとご飯がある分あまり食べれないので、、)まずは蒲焼でたらふくいただき、最後はひつまぶしで
締めました。
屋上のお風呂は展望がとてもよく、一面に見渡せる浜名湖に感動しました。サンセットがお風呂で見れれば最高だと思います。建物は古いかもしれませんが、料理、お風呂と最高なので大満足です。ぜひまた訪れたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年11月24日 15:23:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。当館のうなぎ料理は大人気のバイキングメニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。又、当館のお食事だけでなく屋上露天風呂に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月28日 14:34:06

1泊2日の宿泊でお世話になった、スタッフの方すべてが、笑顔で対応◎設備は古く感じましたが、清潔感もあり、とても気持ちの良い、ホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:00:17

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
舘山寺の数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 15:50:06

海外のお客さんがほとんどいなくてとても落ち着いていて良かったです。

お風呂もゆっくり入れました。
設備が古いという投稿がありましたが、古いけど綺麗にしている感じです。
スタッフさんもみなさん感じが良いです。

食事はどれもすごく美味しかったです。
夕食はうなぎのかば焼きがありご飯に乗せて食べたりしました。

朝ごはんもシンプルながら美味しいしとても良かったです。満足しました。

お風呂は、露天風呂が一つしかないのが残念でしたが、夜も朝も落ち着いて入ることができたので良かったです。

子供と一緒だったのですが、ゲームセンターエリアが狭くてもう少し広くてゲームがたくさんあったらうれしいです。

また利用させてほしいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 17:43:22

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
四季を屋上露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ファミリー・カップルで楽しめる遊園地「浜名湖パルパル」入園券付の夕食バイキング宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 22:35:25

家族旅行に行きました。何度か利用したホテルだったので安心して過ごせました。夕食、朝食共にビュッフェスタイルなので高齢の父母もそれぞれで好きなものを選んで食べることができ、みんな大満足でした。父は普段、朝食も夕食も少しの量しか食べませんが、夕食には大好きなウナギの蒲焼きを喜んで食べ、朝食もパンを沢山食べてくれました。本当に楽しくいい思い出になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月29日 20:54:57

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。当館の夕食バイキングの鰻の蒲焼は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

富士2050さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

富士2050さん [70代/男性] 2019年08月03日 16:06:12

今回で三回利用、家族に高評価でした、

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月22日 19:22:28

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。写真よりお客様が当館いちおしの宿泊プラン「浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題」にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にさらに感動頂けるホテルを目指して精進してまいります。また、舘山寺にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 16:00:14

友人家族との旅行で使用させていただきました。1日目パルパルに行ってから利用させていただきましたが、パルパルからめちゃくちゃ近いです!
ご好意で広い部屋にクレードアップしていただきありがとうございました。
子供が4人いたため、広々とした部屋で快適に過ごすことができました!
あと部屋に延長コードがあったり、2Lのミネラルウォーターやおしぼりが冷蔵庫に冷やしてあったり、サービス満点です。
お食事も、バイキングですが、おしゃれな料理が小鉢に盛られていたりして目でも楽しめます!ドリンクサーバーがついているのも子供には最高です。
朝食ではクロワッサンとヨーグルトがすごく美味しかったです。
遊覧船乗り場も歩いてすぐのところにあり、車もそのままホテルの駐車場を利用できたので助かりました。
台風の影響で雨がひどく露天風呂に入れなかったのが心残りなので、また浜名湖にいく際は宿泊させていただきたいと思います!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月22日 19:09:06

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。夏休みの期間中は、屋外プール・ビンゴ大会・ピエロショーなどお子様連れのお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

美稜さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

美稜さん [30代/女性] 2019年07月25日 21:19:37

うなぎのバイキングは初めてで、手頃なお値段だっただけに期待はしていませんでした。でもとっても美味しいうなぎでふっくら柔らか。子供もパクパク食べていました。
他にもバイキング料理にはもったいないような創作料理、お刺身に大満足でした。

子供用の浴衣も用意していただき、帯はヘコ帯。3才の娘も大喜びでした。

また歯ブラシも子供用の物が用意されていて、子連れに嬉しい事ばかりです。

残念だったのはお布団が薄めだというところですかね。。もう少し厚かったら嬉しかったです。

あとバイキング会場にて子供が走り回っていて危うくぶつかりそうになりヒヤッとしました。もちろん親がキチンとしなければいけないんですが、スタッフの方から注意していただけたら嬉しかったかな。。

総合的にまた利用させてもらいたいし、友達にも紹介したいホテルだと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月20日 19:50:13

当館自慢のうなぎのバイキングメニューに、ご満足頂けた様で大変うれしく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。