浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

りい8813さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

りい8813さん [40代/女性] 2020年12月04日 21:26:51

前日にの夜に予約したので、残りの一部屋で部屋は選べませんでしたが、和室にベッドでとてもくつろげて良かったです。
    眺めも良く部屋も綺麗でした。

料理もどのふぐ料理もとても美味しくて大満足でした!他の方の口コミにも書かれて居たように、お肉やうなぎの食べ放題もとても柔らかくて美味しくて良かったです。

お風呂も混み合うこともなくゆっくり入れました。主人は露天風呂も入ってとても良かったと話してました。

チェックインの時に遊覧船のチケットを頂けてとても嬉しかったです。翌朝1番で乗りましたがとても気持ち良かったです。

浜名湖の周りでどこかないかなと探しましたが、こちらに決めて良かったと思いました。
    また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月07日 16:46:47

りい8813 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けたご様子で従業員一同安堵しております。
    今回は、急なご予約でしたが天然トラフグプランにてご宿泊頂きました。色々なご項目にて高評価頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。
    コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン
    【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

まえだまさゆきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まえだまさゆきさん [50代/男性] 2020年12月04日 17:45:15

夕食にとても感激しました!
    海鮮グリルとして用意された魚介のボリュームに満足!その上、とても上品な赤身肉、さらには串焼きビーフとうなぎ蒲焼きまで!生ビールぐびぐび進みました!
    温泉と屋上露天風呂にもビックリ!翌朝にはホテル裏の山を一周。いいロケーションでした!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月07日 17:03:18

まえだまさゆき 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリル会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 18:19:34

今回は年配の両親との旅行だったため、行く前からホテルの方に色々聞いたりお願いをしましたが、毎回すぐに返事を下さり対応していただきありがたかったです。
    両親は、スタッフの方々の対応も良く、夕飯、朝食のおかずの種類の多さ美味しさ、お風呂や部屋からの景色に大満足だったようです。お世話になりありがとうございました。
    浜名湖遊覧船では、父はカモメの餌やり(かっぱえびせん1袋100円で売っています)に夢中になり浜名湖の景観をみずに終わってしまったので(滞在中遊覧船は無料ということでしたので)次の日にもう一度乗船させていただき浜名湖観光を堪能しました。
    コロナ禍で色々大変かと思いますが、次回は3世代で行きたいと思いますのでコロナに負けずにがんばってほしいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月03日 18:22:26

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    また、励ましのお言葉をいただき合わせて御礼申し上げます。
    浜名湖での旅をお楽しみいただいた様子に嬉しく思います。
    皆様でのまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

monta_montaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

monta_montaさん [70代/男性] 2020年11月15日 10:52:12

屋上露天風呂が男女入れ替え制で入れなかったのが残念だった。それ以外は大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 12:14:42

monta_monta 様
    屋上露天風呂の男女入れ替え制についてご指摘頂きました、現在では屋上露天風呂をご利用頂けない時間帯の性別の方用大浴場には、外気の感じられる露天風呂コーナーを設置しております。ご不便お掛けしてもうすぁけありません。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
    【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

温玉あげさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2020年10月21日 09:13:03

鰻の蒲焼、牛串が食べ放題なので味に期待してなかったのを見事に裏切られました。
    蒲焼もふっくらしていて美味しいし、牛串も肉汁もしっかりあって美味しかったです。
    海鮮焼き、A4牛肉、、、もう美味しくて美味しくて食べ過ぎてしまいました。
    マグロのネギ間やタラ?のホイル焼き、本蛤にサザエ。。。贅沢すぎました。
    そして一緒に宿泊した友達は部屋でしばらくの間、食べ過ぎたぁ苦しいぃ~って騒いでおりました。笑
    部屋からの景観もお風呂からの景観もとても良かったと思います。特に屋上にある展望露天風呂は素晴らしいものでした。
    宿泊者の特典で、遊覧船が無料だったので朝から楽しめたのもとても良かったです。ほんとに遊覧船乗り場まで1分だったのでビックリしました。
    釣り,遊園地(パルパル),観光等、すべて満喫できる立地にあり、スタッフの教育も徹底されており、コロナ対策も徹底していたのでとても良かったです。おかげさまで充実した楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:41:15

温玉あげ 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2020年09月24日 10:15:33

9月21日に宿泊しました。連休のため満室のようでしたが、きめ細やかなコロナ対策をする中、フロントや食事処などのスタッフさんも皆さん感じが良く親切で、とても快適に過ごすことが出来ました。
    夕食も自分で焼く海鮮グリルとのことで正直あまり期待していなかったのですが、さざえや殻付きホタテや大きな海老を始め盛り沢山で、食べ放題のウナギ串も美味しく大満足でした。
    屋上露天風呂からの浜名湖の眺望も素晴らしかったです!!
    またホテルのすぐ近くから乗れる浜名湖遊覧船の無料チケットも頂き、美しい浜名湖を堪能しました。
    是非また家族を連れて再訪したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:10:03

投稿者 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2020年09月01日 20:57:42

屋上の露天風呂は眺めと開放感は最高です。
    浜松駅との間の無料送迎サービスもよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年09月09日 11:40:58

この度のご利用誠にありがとうございます。

屋上露天風呂がお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
    地上40?からご覧いただく浜名湖はまさに絶景です。季節により 異なる浜名湖の表情がご覧いただけますので また別の季節にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

浜松駅の無料送迎バスは 新型コロナウィルスの影響で 独自便で運行をしており、1日各2便のみとなっており ご迷惑をお掛けしておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し安堵しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月15日 17:08:58

毎年利用しています。ご飯は食べきれないくらいの量で満足、2日間プールを利用。あっという間でした。
    お風呂の室内風呂の湯が少々暑くもう少し温度が低いと良かったです。
    来年も行きます^_^

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 13:01:45

投稿者 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。大浴場での湯温管理に関して浴場スタッフ、ボイラースタッフにお言葉伝え、現状調査致します。また今回はお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【夏休み限定】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額

投稿者さん 2020年08月07日 17:20:13

コロナ対策が要所要所きちんとされていて素晴らしかった。また機会があれば行きたい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 12:22:12

投稿者 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
    【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

chikazo226さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

chikazo226さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:50:11

何度か利用させてもらってますが、前回行った時と違い夕食会場が新しくなっており、料理も種類が多く、美味しかったです。全体的にサービスなどよかったのですが一つだけ言わせてもらうと、夕食の時の空いたお皿の下げるタイミングが早いような気がします。少ししか空いた皿がないのにすぐに下げに来て焦らされてる感じがしました。
    お風呂も申し分なく従業員の方の対応もよかったので気分よく宿泊出来ました。
    また利用させてもらいます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月13日 18:59:14

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。夕食時のスタッフの作業のご意見につきましては、ホール責任者に申し伝え、今後の検討課題にさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング・エコノミー宿泊プラン:食べ放題ビュッフェのみ
    【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2019年07月28日 16:00:14

友人家族との旅行で使用させていただきました。1日目パルパルに行ってから利用させていただきましたが、パルパルからめちゃくちゃ近いです!
    ご好意で広い部屋にクレードアップしていただきありがとうございました。
    子供が4人いたため、広々とした部屋で快適に過ごすことができました!
    あと部屋に延長コードがあったり、2Lのミネラルウォーターやおしぼりが冷蔵庫に冷やしてあったり、サービス満点です。
    お食事も、バイキングですが、おしゃれな料理が小鉢に盛られていたりして目でも楽しめます!ドリンクサーバーがついているのも子供には最高です。
    朝食ではクロワッサンとヨーグルトがすごく美味しかったです。
    遊覧船乗り場も歩いてすぐのところにあり、車もそのままホテルの駐車場を利用できたので助かりました。
    台風の影響で雨がひどく露天風呂に入れなかったのが心残りなので、また浜名湖にいく際は宿泊させていただきたいと思います!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月22日 19:09:06

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。夏休みの期間中は、屋外プール・ビンゴ大会・ピエロショーなどお子様連れのお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題
    【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

美稜さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

美稜さん [30代/女性] 2019年07月25日 21:19:37

うなぎのバイキングは初めてで、手頃なお値段だっただけに期待はしていませんでした。でもとっても美味しいうなぎでふっくら柔らか。子供もパクパク食べていました。
    他にもバイキング料理にはもったいないような創作料理、お刺身に大満足でした。

子供用の浴衣も用意していただき、帯はヘコ帯。3才の娘も大喜びでした。

また歯ブラシも子供用の物が用意されていて、子連れに嬉しい事ばかりです。

残念だったのはお布団が薄めだというところですかね。。もう少し厚かったら嬉しかったです。

あとバイキング会場にて子供が走り回っていて危うくぶつかりそうになりヒヤッとしました。もちろん親がキチンとしなければいけないんですが、スタッフの方から注意していただけたら嬉しかったかな。。

総合的にまた利用させてもらいたいし、友達にも紹介したいホテルだと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月20日 19:50:13

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    当館自慢のうなぎのバイキングメニューに、ご満足頂けた様で大変うれしく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
    【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2019年02月10日 23:52:53

子供の誕生日を伝えていたところサプライズでプレゼントを用意して頂き感度しました。遊覧船の無料チケットはとてもよかったです。子供たちもカモメに餌をやったりすごく楽しめました。食事はバイキングでしたがどれも非常に美味しく、丁寧にオードブルで盛られていてよかったです。部屋はとても清潔で、アメニティはコップが多めに備え付けられていて便利でした。お風呂はタオルが脱衣所にあり必要なぶんを使えます。朝食もとても美味しかったです。スタッフの対応もよかったです。また利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:22:50

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミへの投稿にて、全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2018年11月08日 14:40:46

従業員の方達の対応がふ良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月24日 14:16:26

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。又クチコミに心温まるお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にもっとご満足いただけるホテルを目指してがんばりますので、宜しくお願い申し上げます。

【角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年11月04日 17:44:42

たまに戦闘機が飛んでますが全体的に凄く静かで居心地が良かったです。
    ホテルの対応も申し分無かったです、次に静岡に来る事があれば迷わずリピートしたいと思います。
    楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月22日 19:43:08

TURBO5150さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TURBO5150さん [40代/男性] 2018年10月24日 22:43:16

その節は色々とありがとうございました。着いた時からのフロントの方々の対応を始め、お部屋、お食事等満足させていただきました。また御縁がありました際には宜しくお願い致します。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月21日 17:43:41

この度は舘山寺サゴーロイヤルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミへの投稿にて、全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。又舘山寺にお越しになる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。従業一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2018年08月09日 01:09:29

毎年利用させていただいていますが、従業員の方々もとても感じが良く、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
    夏はプールはもちろん、隣接する湖も楽しむことができます。
    食事も毎年楽しみです。
    初めて利用させていただいた時は小さかった子どもたちも、すっかり大きくなりましたが、「今年もサゴー行きたいね!」と、楽しみにしています。来年もまたみんなで伺いたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月04日 20:31:26

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜り誠にありがとうございました。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年08月08日 15:55:43

利用は4回目でしたが、バイキングの食事は年々美味しくなっていく様で、
    食後のピエロの芸やビンゴゲームも、老若男女の誰もが楽しめます。
    また来年も来ようねと、孫と約束しました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 09:12:14

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。夏休みの期間は、お子様連れのお客様が多い為、今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年07月02日 22:40:24

お値段以上!初舘山寺温泉に来ましたが、このお値段で、お出迎えから、お部屋まで。観光のアドバイス等本当に接客が素晴らしかったです。
    また、来ようと思いました。夕飯は出先で済ませたので、食べていません。
    温泉は、露天が男女入れ替えなので入りたい時に入れないのは残念です。
    あとは、内湯も入れ替えなのですが片方は脱衣所がガラス張りで、外丸見え…女性の時はついたて欲しいかな

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 08:53:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、朝食付きのプランでのご利用との事ですが、次回お越しの機会がございましたら、是非、当館自慢の夕食バイキングをご賞味下さいませ。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2018年06月17日 11:57:32

各種サービスに満足しました。
    食事美味しいです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月23日 14:02:46

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠に誠に有難うございます。クチコミの内容から察するところ、全体的にご満足頂けた様でホットしております。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。