投稿者さん 2023年10月01日 16:04:48

お部屋の匂いが少し気になりました。(昔喫煙室だったのか?)慣れれば苦ではなかったです。

お風呂がとにかく景色が最高でした。露天風呂のためだけにリピートしたいぐらいです。

朝食も美味しかったですが、もう少しメニューが多いと嬉しいなと思います。

滞在時間も短く、お値段の割に満足なお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年10月09日 23:16:04

この度のご利用誠にありがとうございました。
客室の匂いが気になったとのことで確認をさせて頂き換気、消臭の対応をさせて頂きました。ご連絡ありがとうございます。
露天風呂にご満足頂きうれしく思います。
朝食のメニューの件、今後改善策を図って参ります。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月28日 23:37:00

14年ぶりに利用しました。
古さは感じますが清掃はしっかりされていて好印象でした。
お風呂は熱い。
海鮮グリル会席を選択しました。アルコール飲み放題は嬉しかったですね。お料理も一つ一つ満足できる美味しさでした。
観光船の無料券をいただき翌日乗船しました。
機会があればまた宿泊したいと思えるホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年10月09日 22:11:46

投稿者 様

14年ぶりのご宿泊、大変ありがとうございました。
建物は年数は経っておりますが清掃を徹底して環境維持に努めております。
飲み放題、遊覧船無料乗船券にご満足頂きうれしく思います。
お待ち致しております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年09月27日 21:53:56

2回目の宿泊です。一度は亡き祖母とみんなできて、フェリーにのったりと、思い出の場所に来たいと思い家族できました。両親と来ていたので隣のお部屋にしたいただき、宿泊。。お風呂は眺めが良く温度も良くのんびり入れ幸せでした。食事は子供は特にバイキンが好きなので今度バイキングが始まることをお聞きしたのでまた、みんなで来たいと思います。

近場に子供が遊べる場所も多くとても良いです。

お風呂上がりに飲めるお茶やウォーターも私の中でポイント高いです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年10月07日 23:44:28

この度のご利用誠にありがとうございました。
2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食のバイキングがスタートいたしますので3度目のご宿泊でぜひ味わって頂けたらと思っております。
ご満足頂けるように今後も頑張って参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 16:06:52

食事が3部制に分かれているので、程々に人がいる感じでゆっくり食事が出来ました。
メイン等は席まで運んでありご飯等はバイキング式なので子連れには有難かった。海鮮やお肉も美味しかったです。
アイスがたくさん種類があって子供がとても喜んでました。
今回は露天風呂も入ることが出来てよかったです。お風呂も眺めも綺麗でよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年10月03日 20:16:28

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価を頂き誠にありがとうございます。
料理にご満足いただきお子様もアイスで喜んで頂き大変うれしく思います。
2度目のご利用で露天風呂が堪能できて良かったです。
今後もリピーターのお客様が喜んで頂けますよう商品開発を行って参ります。。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

葛飾一徹さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

葛飾一徹さん [50代/男性] 2023年09月23日 17:17:09

あいにくの天気でしたがスタッフのお心遣いも良くのんびりリフレッシュできました。お風呂も非常にやさしいお湯で大変満足しております。

部屋もオーシャンビューで気持ち良かったです。

また機会があればリピしたいと思います。ありがとうございましたので

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月24日 15:22:35

葛飾一徹 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
スタッフへお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
快適な空間の提供へ今後も努力致して参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 11:37:57

お肉が柔らかく、食事は満足しました。

クーラーが古いこともあり、神経質な方にはうるさいと思います。

サービスで浜名湖遊覧船チケットがついていたので、プラスの観光が楽しめました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月24日 15:22:20

この度のご利用誠にありがとうございました。
客室のクーラーの件、申し訳ございませんでした。
改善致します。
お近くへお越しの際はまた当館をご利用ください。

【静岡県産】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2023年09月12日 01:01:14

9月の頭に宿泊しました。未就学児3人を連れての旅行でしたが、とても広いお部屋を用意していただいて子ども達も大喜びでした。2間続きのお部屋だったので、子ども達が寝た後襖を閉めて別の部屋で電気をつけて大人が過ごせたのもよかったです。
温泉も冷水冷茶サービスも堪能しました。
朝食は和朝食に、メイン等をバイキング形式で、食事なしを選んだ4歳児も好きな物を食べられて満足そうでした。また、0歳児にはハイローチェアを用意して下さったので何度もバイキングに行けました!
遊覧船のチケットが付いてきたので次の日は遊覧船を楽しみ、その間チェックアウト後も駐車場をお借りできました。
大きな旅館なのでスタッフさんと近い感じはないですが、特に食事処のスタッフさんが親切でありがたかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月12日 23:43:12

この度のご利用誠にありがとうございました。
お子様が3名様おられるとのことで2間続きのお部屋をご用意させて頂きました。
温泉、朝食、遊覧船をご堪能頂けたようで大変うれしく思います。
機会がございましたら、次回はぜひ1泊2食でご利用ください。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ねねこ2800さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ねねこ2800さん [60代/女性] 2023年09月03日 15:31:05

9/1(金)1泊で、夫婦で利用しました。特筆したいのは料理です。各テーブルごとに各自で焼くバーベキュースタイルでした。鰻蒲焼や牛ステーキやご飯などは自分で取りに行くので、気兼ねなくおかわり出来て良かったです。良質とも満足でした!立地としては舘山寺にとても近いので良かったです。また、遊覧船チケットが貰えたので嬉しかったです。もちろん部屋から浜名湖がよく見えて眺め最高でした。部屋もお風呂も掃除が行き届いていて良かったです。スタッフの方の笑顔でとても心地良く過ごせました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月07日 20:17:40

ねねこ2800 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
海鮮グリルの夕食また、ホテルからのロケーションにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

Picakuniさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Picakuniさん [60代/男性] 2023年08月29日 16:57:33

父母・子ども・孫の4世代で伺いました。天気が悪かったですが、孫はプールと翌朝の遊覧船をとても喜んでいました。屋上の露天風呂は、これ以上望めないほどの景色で、ほんとうに素晴らしかったですが、大雨の後で、脱衣場の床がびしょびしょ、脱衣籠もびしょびしょになっているのが困りました。チェックインまでのプール利用の時に、大浴場の脱衣場を使うのは少し不便でした。父母は、ロビーのソファでゆったりすることができたので良かったです。朝ごはんのバイキングは、パンも焼きたてがあったりして、とても良かったです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月04日 00:20:19

Picakuni 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
雨の後の脱衣場の件、失礼いたしました。
通常、スキッパーで水の除去を行っておりますが至らなかったようです。
快適な空間の提供を心掛けます。
お待ち致しております。

国産豚しゃぶしゃぶ会席・ヘルシー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年08月29日 16:51:17

2年連続利用させていただきました!
夏はプール付きで子どもたちは大はしゃぎでした!
部屋からは浜名湖が見えて、清潔感があり、お風呂も料理も最高でした!
また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月04日 00:15:11

投稿者 様

この度のご利用、また2年連続ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プールでお子様達がはしゃいでおられる姿が目に浮かびます。
今後もお客様の気持ちになって安心、安全、清潔を目指して参ります。
3度目のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月25日 15:21:30

食事はとても美味しかった。
食事会場もキレイ。

それだけです。

お風呂好き家族で、温泉旅行では何度もお風呂に入りに行きますが、こちらの温泉はみんな1、2回しか入りませんでした。

辛口評価になりますが、地元の銭湯の方が気持ち良く、居心地良いです。

ごめんなさい、我が家は値段の割に満足度低めです。

いつも三重の遊園地ホテルに泊まっているので、あくまでもそこと比べての評価です。
どなたかの参考になれば‥

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月03日 21:13:16

この度のご利用誠にありがとうございました。
お風呂に関して期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
出来る限りの改善を図って参ります。

投稿者さん 2023年08月21日 13:44:51

ただただ暑い。
館内暑い。廊下暑い。エレベーター暑い。
大浴場脱衣室も暑い。
せっかくお風呂入ってもまた汗だくになりました。湯上がりサロンも暑いし、とにかく暑くてストレスたまりました。
大浴場も、脱衣室が床は髪の毛だらけでした。
フロントに電話して、掃除をお願いしました。
お風呂のお湯も流れてはないので毛やゴミ、虫が浮いたままでした。
そして、ベビーバスの貸出しがあれば良かったです。

タオルやバスタオルを部屋から毎回持っていくのも面倒で、何度も同じタオルを使うのも衛生的にどうなのか‥と考えてしまいました。
が、バスタオルはフロントに行けば新しいのをもらえました。

夕飯時に布団を敷いてくれるのか、自分で敷くのか分からなかったです。

朝食時に布団上げてくださるのかと思い部屋を片付けてから朝食会場へ行きましたが、チェックアウトまで敷きっぱなしでした。
布団の案内があればいいなと思いました。

夕食はとても満足でしたが、やっぱり90分はあっという間でした。
飲み放題は無しでいいので制限が無ければいいのにな‥
でもうなぎや牛肉、すごく美味しかったです!!

ゲームコーナーは、、めっちゃ小さいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月03日 20:19:52

この度のご利用誠にありがとうございました。
折角お越し頂いたのに暑い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンを最大限にしておりましたが高気温の連日で効きが悪い状態でした。
大浴場床の髪の毛の件、定期的に清掃を実施しておりますが回数を増やし清掃して参ります。
朝の布団上げの件、極力お客様のプライベート時間を大切にしてお部屋への入室は行っておりません。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月21日 10:38:28

8/18に宿泊しました。
浜名湖に面していてきもちがよい立地です。
建物自体は古いですが共用部分はきれいに改装されていて、売店もお土産ものは充実しています。(コンビニで買うようなものはあまりありません。)
高級とまではいいませんがちゃんとした温泉宿に泊まれたと感じられます。
あえて言うなら1階トイレが少し臭いがしたのと卓球場の畳の湿気でカビが気になりました。
お部屋は壁が削れていたり古さは否めませんがきれいに清掃してありますし、部屋からも浜名湖が望める素晴らしい眺めです。
お風呂は大浴場と展望風呂かあり、展望は時間帯で男女入れ替え、外から丸見えなのと簡易的なシャワーだけで洗い場がないので要注意。
夕食なしにしましたが近隣に美味しい飲食店がたくさんあるので問題なし。
朝食は美味しいビュッフェで大満足でした。
チェックインより前に荷物を預かってくれてプールに入れるし、朝もプールに入れるので子どもたちは大喜び。監視員さんも常に2から3人いて衛生面や安全への意識の高さが伺えました。
スタッフの皆様も感じが良い方が多かったです。
舘山寺はいろいろお宿があるので迷いましたがこちらにして良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月03日 20:01:01

この度のご利用誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
1階のトイレの清掃、消臭作業と卓球会場の清掃、換気をさせて頂いております。
朝食、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。
よろしくお願いいたします。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

いまりんさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

いまりんさんさん [60代/男性] 2023年08月16日 18:58:24

台風が接近していたこともあり、スタッフの方々のお心遣いにとても感謝しております。

3泊をとても楽しく、ゆったりと、浜名湖を満喫致しました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月03日 19:49:55

いまりんさん 様

この度は3泊のご利用誠にありがとうございました。
台風の接近で大変でした。
そのような中で浜名湖を満喫できたお言葉を頂きたいへんうれしく思います。
機会がございましたら、また当館へお越しください。

投稿者さん 2023年08月13日 09:29:33

屋上露天風呂から一望する浜名湖は大変美しく、旅一番な景色と言っても過言ではありません。男女での時間制限はありますが、行くことをお勧めします。
食事は朝のバイキングを利用しました。(季節限定)手を加えて作られたものが多く感じ、大変満足度の高い食事でした。
お部屋は和ベットタイプをご用意いただきました。少し硬めなので、普段柔らかめのマットレスの方は寝心地が違うと思います。

家族が増えたらまた利用したいです。よろしくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年08月22日 19:21:29

この度のご利用誠にありがとうございました。
屋上露天風呂が良かった評価を頂きたいへんうれしく思います。
朝食バイキングもにつきましても今後も改良を重ねていきたいと思っております。
家族が増えましたらぜひまた当館へお越しください。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

243839さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

243839さん [60代/男性] 2023年08月08日 16:07:34

プランすべてが最高、しゃぶしゃぶ会席食べ放題はもとより、なんといっても天空露天風呂は素晴らしいの一言、友人との旅行でしたが、友人も大満足でまたこのホテルを予約したいと言っていました。ただあえて言うなら、露天風呂の使用時間が限定されていて、朝の時間帯が利用できないこと。あとはすべて大満足、まさに☆5つ

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年08月13日 22:20:17

243839 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
☆5つ頂き大変恐縮いたしております。
お客様に喜んで頂けますように今後も商品開発、接客応対に力を注いで参ります。

投稿者さん 2023年08月05日 13:29:50

食事、飲み放題共に大満足でした。お酒も美味しかったです。子供向けにアイスのサービスもあり助かりました!スタッフの方々も大変親切で癒されました。プールも利用しましたが1時間おきにスタッフの方々が清掃して下さり清潔感もありました。とても楽しい夏休みの思い出になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年08月13日 22:03:33

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を励みにこれからも頑張って参ります。

投稿者さん 2023年08月03日 21:53:03

とにかく最高でした!
友達家族との旅行で,人数多いからと部屋はグレードアップしてくださり,スタッフの方々はどの人も笑顔で優しくて!
ご飯も美味しいし,うなぎやアイスも食べ放題で,アルコールも飲めて,最高でした。
プールも入りまくり,定期的に掃除をしてくれて,どこも綺麗で快適!
本当に言うことない,今までで一番と言っていいほど良いホテルでした!

是非また泊まりたいです!!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年08月05日 20:56:23

この度のご利用誠にありがとうございました。
こんなに褒められてしまうと恐縮してしまいます。
これからもお客様の期待に応えられるように従業員一同頑張って参ります。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

シバトラ1228さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

シバトラ1228さん [50代/女性] 2023年07月24日 06:34:17

7月16日、17日に宿泊しました。海の見える部屋は素敵です。朝夕の料理もボリュームがあり、飲み放題も良かったと思います。お風呂から見える夕日も天気が良かったので、綺麗にみえました。ただホテルのエアコンの音は仕方がないけど、気になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年07月29日 20:56:04

シバトラ1228 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
部屋、料理にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
客室のエアコンの音、改善させて頂きます。
機会がございましたらまた、ご利用ください。

【静岡県産】国産牛しゃぶしゃぶ会席・デラックス宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

iwa92さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

iwa92さん [50代/男性] 2023年07月11日 18:49:46

2023/7/8(土)の宿泊です。献立の内容、従業員さんの気遣い心遣い、お風呂、立地条件など、価格以上の内容で、とても満足しました。今回息子との二人旅でしたが、次回家族全員で再訪したいと思います。
改善依頼を一つだけ。夕食時間、朝食時間の選択肢が、Webページの案内と異なっており、実際の選択肢は少なかったです。男性は夜の屋上展望風呂の時間制限が厳しいため & 翌日の遊覧船時間に合わせるため、当方は予め食事時間の予定を組んで、その選択時間を得るために早いチェックインをしているのです。これが崩れると困るのです。是非とも、ホテルのホームページ、楽天トラベルの案内ページ、の食事時間選択肢を更新して下さい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年07月29日 20:31:04

iwa92 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
食事時間の件、ご迷惑をお掛け致しまして大変失礼致しました。
土曜日のご利用で食事会場がたいへん込み合うことが予測されこの日は2回転の時間に特別に設定をさせて頂きました。
事前にご案内をすべきでした。
他の面ではお褒めのお言葉頂きたいへん恐縮を致しております。
機会がございましたら次はぜひご家族でご利用下さい。
お待ち致しております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)