投稿者さん 2023年12月08日 16:11:21

現在 物価高騰の折 18,400弱でホテルはまかなえました。
①食事の際の 従業員さんの対応がきめ細か配慮が行き届いて非常によかったです
②ホテルより 30分の湖上遊覧無料券を頂き 奥浜名湖の 絶景も楽しみました
③アルコール飲み放題も1時間30分でしたが、各自気兼ねなく好きなアルコールのみアルコール代を気にせず 幹事としては 非常に楽でした
全体として リーズナブルの宿泊代で 十分に楽しみました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年12月12日 00:50:19

この度のご利用誠にありがとうございました。
幹事様お疲れ様でした。全体的に高評価を頂きありがとうございます。
幹事様と致しましても夕食時、アルコール飲み放題になっておりますので予算を気にせず各自お好みのアルコールの注文できますね。
飲み放題はそんな利点もあります。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年12月01日 16:18:26

11/29当日予約で夕食までお願いできたので良かったです
飲み放題、うなぎの串焼き、しゃぶしゃぶは良かったです
お部屋は古くベッドは固く良くなかった
お風呂は熱めで浜名湖に落ちる夕日も見れ出てからもぽかぽかが続いた
露天は強風だったが良かった
マッサージは施設、器具、外注もなくとても残念てした
次回に期待

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年12月03日 04:01:26

投稿者 様

この度は当日のご宿泊予約でご利用頂き誠にありがとうございました。
温浴施設、景色にご満足頂けたようですね。
施設は年数が経っておりますが少しづつではありますが改善を図っていきたいと思っております。
マッサージに関しましてはコロナ禍でお休みさせて頂いておりましたが今後の検討材料にさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。

国産豚しゃぶしゃぶ会席・ヘルシー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年11月29日 18:16:33

11月26日に一泊で利用させていただきました。夕飯も朝食も本当に美味しくいただきました。
夕飯のうなぎと牛串も本当に美味しくて、感激でした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月30日 18:39:58

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価頂き誠にありがとうございます。
お食事、ご満足頂きたいへんうれしく思います。
美味しくて感激、提供する側といたしましてもこのお言葉に勝るものはないと感じさせて頂きました。
機会がございましたまたご利用ください。
お待ち致しております。

【静岡県産】国産牛しゃぶしゃぶ会席・デラックス宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ケアマネ カズさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ケアマネ カズさん [60代/男性] 2023年11月28日 21:23:28

夕食はグリルが美味しく、担当の説明も良くいただきました。残念なのは朝食です、品数が少なく特にサラダは新鮮味がなかったです。屋上の露天風呂は景色も解く良かったです、せっかく良い景色なので露天に椅子やベンチ等があるとよかったと思います。飲み放題担当者の接遇が良く、気持ちよくお替りできました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月29日 15:36:01

ケアマネ カズ 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
朝食へのご意見ありがとうございました。
新鮮な食材の提供を心掛けます。
飲み放題の飲料担当者へは接客応対のお喜びの声をお伝えさせて頂きます。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

しのちゃん9488さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

しのちゃん9488さん [60代/男性] 2023年11月28日 11:33:54

衣→浴衣のサイズが色々選択でき良かったです。食→食事が大満足でした。鰻の食べ放題や牛のサイコロステーキはこのコスパから文句が言えません。また、フリードリンクやご飯んの盛り付け等待たせたり、無駄がないです。住→ホテルの歴史からいっても、部屋等古いです。総じて、ホテルが運行している送迎バスも利便性に優れ、長距離運転をしない老夫婦にとっては有り難く、このホテルを決めた理由の一つでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月29日 15:35:27

しのちゃん9488 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
衣食住とすばらしいご感想を頂きありがとうございます。
送迎バスは当館の特徴であり列車でお越し頂いた多くのお客様にご利用頂いております。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

金団さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

金団さん [40代/女性] 2023年11月26日 22:20:17

レセプションやお食事処の対応や説明がとても丁寧で良かったです。お料理は贅沢でとても美味しく、焼き立ての鰻やお肉、海鮮でこんなに美味しい食材をいただけるとは!と感激しました。お部屋も大浴場も快適に過ごせました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月29日 00:06:39

金団 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価を頂き、また従業員の対応、料理にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も感動、感激の提供が出来ますように頑張って参ります。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

サチちさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

サチちさん [30代/女性] 2023年11月26日 17:08:35

クーポンを利用して15000円割引で宿泊しました。
立地は良く、近場で楽しめます。サービスの遊覧船は乗り場がすぐ側で子連れにはありがたかったです。遊覧船も楽しめました。
部屋は経年劣化はあります。ベッドのマットレスは硬めでした。(わたしは苦手な硬さでした)
食事は満足でした。食べ放題のステーキとうなぎも美味しかったです。またアルコールの種類も多くはないですがカクテルを選ばない人であれば十分な印象でした。お米はセルフサービスなので自分で量を調整することでメインとお酒を最後まで楽しむことができました。デザートも出ますが、それとは別にピノ等の小さなアイスが食べ放題で子どもたちが喜んでいました。
温泉は夜に入ったので景色が見れなかったのが残念ですが、気持ちよかったです。脱衣所にあるドライヤーがサロニアで風量がしっかりあり、嬉しいポイントでした。(部屋のドライヤーはサロニアではなかったです。)
割引後の価格であればまた利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月29日 00:06:16

サチち 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
遊覧船ではカモメとの感動体験が経験できたのではないでしょうか。
食事もご満足頂けたようでたいへんうれしく思います。
ドライヤーのサロニアを称賛いただけたのはサチち様が初めてかもしれません。
良き空間提供に今後も努力して参ります。

投稿者さん 2023年11月26日 00:13:39

夕食の鰻串の食べ放題は良かったが、ひつまぶしにできる様に出汁があると更に良かったと思う。
朝食はメニューが少なかった。海鮮を利用したお茶漬けがあると良いと思う。
お風呂にはサウナがあると良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月26日 15:19:07

この度のご利用誠にありがとうございました。
うなぎ出し汁のご意見ありがとうございます。
検討させて頂きます。
今後も皆様のご意見を頂戴しながらより良いホテルを目指して頑張って参ります。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

まつこ4512さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まつこ4512さん [30代/女性] 2023年11月24日 20:17:47

浜名湖パルパルで遊ぶ前日に宿泊しました。
予約時は朝食が遅いプランでしたが、席に余裕があったためかチェックインの際に、8時台の時間に変更も可能とご案内頂き、予定より早めに朝食を食べることができありがたかったです。
お風呂は屋上露天風呂が朝6時から入れたので、寒い中あたたかい湯船に浸かり朝日が昇るのを眺めて気持ち良い1日のスタートになりました。
朝食は、機械のボタンを押すと白米や味噌汁が一定量器に入るようになっており、バイキングなので衛生面に配慮されていたり効率的に取ることが出来て良かったです。
また、料理の補充も早いし、お皿から落ちてしまった料理や白米などもすぐに拭き取られていて最後まで気持ち良く食事できました。
一つだけ残念だったのは、禁煙ルームだったのですが、部屋に入った瞬間からタバコの染みついたような匂いがしたことです。
せめて消臭剤やスプレーがあれば、良かったかなと思います。
夏ならプールも入れるようなので、また機会があれば泊まりたいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月26日 15:13:12

まつこ4512 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
露天風呂より朝日が見ることが出来て最高の気分だったと思います。
ご飯、味噌汁の機械はコロナ禍において飛沫感染を防止する為に導入させて頂きました。
衛生面に配慮してをご理解頂けたことありがとうございます。
タバコの匂いの件、申し訳ございませんでした。直ぐに消臭対応させて頂きました。
今後も清潔さを保ち心地よい空間が出来るように頑張って参ります。

【期間限定】朝食が10時だから割安の夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月24日 12:18:16

1歳半の子供と夫婦で利用。
部屋にオムツ用のゴミ箱を用意していただけて助かりました。
部屋も清潔感があり、なんでも触る息子も安心して遊ばせることが出来ました。
屋上の露天風呂はふたつある浴槽それぞれ温度が違うのでお好みで入れそうです。
食事の際は子供用の椅子を用意して頂きました。もっと小さい子にはハイローチェアの貸出もあるようです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月26日 15:11:40

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価をつけて頂き誠にありがとうございます。
館内でのひと時、お客様が不自由すことなく過ごすことが出来るように今後も努めて参ります。
機会がございましたら、また当館へお越しください。

投稿者さん 2023年11月20日 07:57:35

子供2人連れでお邪魔しました。
3、5歳の為バタバタしましたが、ご飯も夜はハーフバイキング、朝食もバイキングの為、子供達も食べさせやすかったです。
時期的に乾燥が気になった為、加湿器があって助かりました。
夜中には無くなってましたがそれでもまだ乾燥してました。
フェリーのチケットを頂いたので子供達も楽しみにしていましたが強風のため、断念したので次回リベンジしたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月24日 21:56:16

この度のご利用誠にありがとうございました。
バイキングご満足頂けたようですね。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。
遊覧船、ぜひ乗って頂きたいと思います。
お子様達も喜んで頂けると思います。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ターナー0619さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ターナー0619さん [30代/男性] 2023年11月19日 22:51:22

食事が良いと聞いていたのでこのホテルを予約しました。
行くのが遅い時間になってしまった為、2部制の後半、19時半からとなってしまい、先にお風呂をいただきました。
お風呂は残念に思うところが多々あり、屋上露天風呂と大浴場が分かれており、行き来するのに着替える必要がある事、屋上露天風呂に洗い場がない事、入れ替え制の為か男性?は朝から露天風呂へ入る事ができない事等、正直お風呂は微妙でした。
夕食ですが、最初食べ放題の品数が少ないと感じてしまいましたが、事前に机に並べられた料理のレベルが高く特にBBQでいただいたホタテや大アサリは大きく食べ応えもあり良かったです。
何より良かったのが鰻が食べ放題で楽しめた事です。以前ホテルバイキングで鰻を食べた事がありましたが、パンパンに詰められた硬いご飯の上にちょこんと鰻がのっている物をいただき落胆して帰った事がありました。
こちらは目の前で焼いてくれた鰻のみを食べたいだけ取る事が出来、つまみで食べるか丼で食べるか自身で決める事が出来ました。鰻の身も分厚くかなり本格的な鰻をいただく事ができました。私はつまみと丼の両方をいただき大満足でした。
鰻が好物な方は一度行ってみると良いと思います。
朝の食事はお粥があり、鰻や酒による胃もたれをした方に丁度よい食事になっていたと思います。
今回料理の品数が少ないなと最初は感じましたが、考えてみれば品数が多くても食べたい物が意外と少ないと感じる事も度々経験した事があり、終わってみれば旅行先で食べたいと思う料理をしっかり食べる事ができたなと感じる事が出来たので結果的に良かったと思いました。
ご馳走様でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月24日 21:55:17

ターナー0619 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
屋上露天風呂にいおいて大浴場から再度着替えて屋上にいかないといけない事、ご不便をお掛けいたしました。
構造上申し訳ございません。
料理に関してご満足頂きたいへんうれしく思います。
鰻の質は浜名湖ならでは味にこだわって提供させて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂く料理の提供を心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 19:53:07

お料理がおいしかった!
うなぎの蒲焼とステーキがたくさん食べれて満足でした!
子供連れが多いのでファミリー層できてもいいですね。近くに浜名湖パルパルなどの観光スポットがあるので充分に楽しめます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月24日 21:54:41

この度のご利用誠にありがとうございました。
食べ放題のうなぎの蒲焼とステーキはたくさんお召し上がりいただけたでしょうか。
近くに遊園地、遊覧船、ロープウェイ、フラワーパーク等ファミリー様にも喜んで頂ける施設が多数ございますので次回はぜひファミリーでお越しください。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

プサン0401さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

プサン0401さん [40代/女性] 2023年11月19日 17:23:25

建物は古いですがきれいにされています。夕飯はいまいち。お肉が輸入物かな?

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月22日 23:58:24

プサン0401 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
今後も清潔な施設を目指して頑張って参ります。
夕食の際、お席に提供させて頂きましたお肉は国産黒毛牛を提供させて頂きました。

投稿者さん 2023年11月18日 17:34:20

夕食の焼肉付き海鮮グリルは、食べきれない程ボリュームがありました。アルコール飲み放題も嬉しいサービスだした。ただ、鰻、牛肉の食べ放題は、お世辞にも美味しいとは言えないです。朝のビュッフェは、メニューも少なめで、特に味噌汁(赤だし)が、機械式サーバーのインスタントで飲めるものではなかったです。
露天風呂は、素晴らしい眺望ですが、男女入れ替えで入浴可能時間が制限されており、洗い場もありません。大浴場は、景観も良く広々として良かったです。
和室ベッドタイプの部屋でしたが、ベッドの下に大量の綿埃がひとがったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月19日 22:57:38

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
客室に関しまして掃除の徹底を図って参ります。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月18日 17:19:28

夕食はしゃぶしゃぶを選択したが、牛肉の質・量ともイマイチでした。
部屋が8階だったので、眺めは良かったが、午前5時前後からモーターのような機械音が聞こえてきて、よく眠ることができなかった。10階に温泉大浴場があるので、ボイラー運転の音かもしれません。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月19日 22:57:13

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食のしゃぶしゃぶ会席に関しましては皆様のご意見を頂戴して今後の検討していきたいと思っております。
機械音につきましては早急に調査をして改善させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 14:54:27

食事・温泉については不満はありませんが、和室を選びましたが窓側のイスとテーブルが低くて膝や腰に持病があるので立ち上がりなどでしんどかった。大浴場のアメニティに髭剃りがなかったこと、女房が顔につけるものが何もなかったあるものと思って用意していなかったとぼやいていた。
浜松市の補助と楽天のポイントで安く宿泊できたので総合は普通とします

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月19日 22:55:26

この度のご利用誠にありがとうございました。
大浴場のアメニティの件、ご意見ありがとうございます。
今後の検討材料にさせて頂きます。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。

【静岡県産】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年11月11日 23:37:44

景観がよく、大浴場も心地よかったです。食事も大変満足でした。
何よりスタッフの皆さんのお心遣いがあたたかく、相方と久しぶりにいいお宿に泊まることができたねって話しました。
また機会があれば伺いたいと思います

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月15日 00:33:19

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価頂きありがとうございます。
いいお宿に泊まることができたとおっしゃって頂いてサービスを提供するものとしてこんなに嬉しいお言葉はございません。
お言葉を励みに今後も頑張って参ります。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。お待ち致しております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ここ0641さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ここ0641さん [50代/男性] 2023年11月11日 13:16:20

お部屋は落ち着いた色合いで揃えられており、寝具が大きめだったのでゆっくりと休むことができました。
温泉も広々としており、のんびり入ることができてとても良かったです。お風呂あがりに冷たいお茶をいただけるお部屋から眺める浜名湖はとても美しく、良い思い出になりました。特にお食事は素晴らしく、四人がけの席の半分を占める海鮮の数々は本当に美味しく、バイキング形式でいただくうなぎもとても美味しく、素晴らしいお食事でした。
また是非うかがわせていただきたいと思っております。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月15日 00:33:06

ここ0641 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価頂き大変ありがとうございます。
デザイン和室の雰囲気、料理にご満足頂けたこと大変うれしく思います。
ゆっくり、のんびりとお寛ぎいただけますように今後もスタッフ一同頑張って参ります。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2023年11月08日 09:41:07

お風呂、お料理共に、とっても満足でした。
お食事も工夫されていて、うなぎをはじめとして色々な美味しいものが食べられて、感動でした。
久しぶりに、心底ゆっくりできました。
ありがとうございました!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月09日 23:27:22

この度のご利用誠にありがとうございました。
お食事、ご満足頂きたいへんうれしく思います。
心底ゆっくりできたとおっしゃって頂きますと仕事のやりがいにますます拍車がかかります。
お近くへお越しの際はまた当館をご利用ください。
温泉と笑顔とご馳走を用意しましてお待ちしております。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン