投稿者さん 2013年04月27日 17:41:44

部屋はかなり古い感じがした。窓硝子が塩害らしいですがかなり汚れていて折角の景色が見えづらかったのが残念です。お風呂と食事は満足でした。

2013年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年05月31日 19:02:53

この度のご宿泊時のお部屋、窓ガラスの潮飛沫で景色が見づらく申し訳ございません。今後は今以上に洗浄頻度を多くし景色を損なうこと無きようにしたいと思います。また、浜名湖にお越しの際は当館をご利用下さい。 お待ちしております 支配人

あききー7552さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

あききー7552さん [30代/女性] 2011年08月02日 13:59:04

2007年から毎年お世話になっています。
先日泊まりに行きましたが色々なことを思いました。

(やっぱりここに来てよかったと思ったこと)

1 朝食バイキングのパンが美味しい
2 朝7時の露天風呂で夏のさわやかな朝と絶景を存分に満喫できた
3 30分クルーズの無料券をくれたので翌日楽しめました
4 夕食が美味しかった
5 お風呂で使われている美容グッズを売店で買えたこと

(がっかりしたこと)

1 10階の湯上りサロンのマッサージチェアが年々減っていき、遂に一つだけになった。
2 10階の湯上りサロンにある無料のお茶が甘くて!!びっくりです。水を選ぶ人ばかりでした。湯上りに甘いお茶は辛いです。お茶全然減ってないので、ぶっちゃけ飲む人そういないのではと思います。

3 デザイン和室の部屋に開く窓が一つしかついていなかったです。ずっと冷房に当たるのは身体に悪いし辛いですから、風がたくさん入ってくる窓が欲しかったので残念です。

4 朝食のバイキングも年々品数が減っている気がします・・100%のオレンジジュースくらいおいてもいいんじゃないかと思いました。前はお腹いっぱい食べたけど、今回はバイキングというに魅力的なものがなかったです・・腹八分目でおさまったけど。

5 朝食のバイキングの、コーヒーが切れていて、飲めなくて残念がる人がたくさんいたのにもかかわらず補充されないままでした。お客さんに指摘される前に気付けるのではないかと思いました。

6 フロントにある観光スポットを調べるためのパソコンを使わせてもらったのですが、プリンターにインクがもうなくて印刷できませんでした、はっきりいって役に立ってません。

(気になったこと)

アロハシャツにスーツ系の制服のスカートは似合わないです。

今回、結構がっかりしてしまいました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年08月07日 20:26:09

毎度のご利用ありがとうございます。朝食バイキング内容がご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフに申し伝え、ご意見を参考に改善できるところは改善して参ります。また、湯上りコーナーの冷茶も改善したいと思います。
支配人 長屋和隆

夏休み家族旅行プラン ★和ダイニング和風バイキング★
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2010年09月16日 16:10:05

目当ての花火クルーズですが、かなり残念です・・
狭く蒸し暑い船内にすし詰め状態になり、座席を確保したものの、
長い時間クルーズし(すし詰め状態だったので長く感じたのかも・・)
ようやく花火が始まったと思ったら、全く見えず、見えたのはちょうど良い場所に立っていたほんの1部の人たちだけ・・
 とても楽しみにしていた子供たちは、がっかりして帰り、親としても旅先で子供のそんな顔を見なくてはならず、言い表せない残念さが残ります。
 料理、お風呂は大満足です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年09月17日 18:49:59

今回のご利用、誠にありがとうございました。花火クルーズの件、大変申し訳ございませんでした。お子様の落胆の表情を考えると大変、心苦しく思います。今年初めての試みでしたので、反省点も多く指摘いただきました。来年に生かしていきたいと思います。これに懲りず、また是非、ご利用いただけるとうれしく思います。今後共、よろしくお願い致します。総支配人 伊藤 修

夏の家族旅行♪子ども定額料金★浜名湖遊覧船花火クルーズ乗船券付
【和室10畳】