投稿者さん 2006年02月19日 19:31:40

コースはカニの食べ放題だったのですが、他の料理も沢山あってカニのおかわりをする前にお腹がいっぱいになってしまいました。とっても悔しかったです。お風呂は、屋上の露天風呂に行って見たら、2月のこの時期は寒い。すぐに引き返してきてしまいました。暖かくなったらぜひまた、露天風呂に入りに行きたいと思います。スタッフの方たちには、わがままなことを言っても快く引き受けてくれありがとうございます。
最後に館山寺温泉街に入ってからホテルに行くまでの道がせまいので気をつけて通りましょう。また、暖かいときに行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2006年02月20日 08:50:37

このたびご利用ありがとうございます。当日は寒く露天風呂をご利用いだだけなかったことが残念でなりません。またあたたかい時期になりましたら是非お越しください。スタッフ一同心からお待ちいたしております

投稿者さん 2006年02月19日 12:19:42

息子夫婦4人で利用しました。2部屋にしようと思ったのですが、満室とのこてで断られてしまいました。和室10畳(バス・洗浄式トイレ付)の条件でしたので狭くないかと心配したのですが、角部屋で10畳の独立した和室と2ベットの洋室があり大変ひろく大喜びでした。料理は遠州灘天然とらふぐ会席を予約したのですが、個室で料理も質、量ともに満足しました。また屋上の露天風呂も楽しめました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2006年02月19日 15:05:20

この度のご利用誠にありがとうございました。今回で3年目をむかえる「遠州天然とらふぐ祭り」も好評のうちに今月いっぱいで無事終了いたします。来年度も実施を予定いたしておりますのでまた是非お越しください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年02月13日 20:59:47

カーナビを頼りに向かいましたが建物が道からちょっと入ったところにあったので看板を見つけるまでに道を右往左往してしまいました。建物自体は古いのかなと思いましたが全然綺麗ですし接客も良いし食事も多くなく少なくなく満足しました。夕日を見ながらの展望露天はなかなかのものですね。気になったのは部屋の空調が弱~強まで時計回りと逆周りになっていてスイッチを入れると暖房なのか冷房なのかわらなくチャックイン直後はちょっと暑かったので手っ取り早く窓を開けました。朝食のバイキングには8時30分くらいに場所に入り食事をとりました。食事が終わったのが朝食終了の9時を少し過ぎたくらいでしたが食事の片づけが始まって急かされているみたいでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2006年02月14日 11:46:11

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご貴重なお言葉をいただきありがとうございます。館内設備等に関しましては担当者と相談をしてみます。またお客様には滞在中気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同心がけてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年02月12日 17:39:38

大満足でした。建物はちょっと古いかな?と感じましたがきれいに掃除されているなと思いました。食事は食べきれないぐらいでるし、天ぷらなどもその場で揚げたてが食べられどれもこれも本当に美味しかったです。屋上露天風呂は朝いってみたのですが、さすがに2月ということもあって寒くてあきらめました。でも、眺めは最高でした。今度は暖かい時にきてぜひはいってみたいな。サービスも抜群で五歳と生後六ヶ月の子供をつれていったのですが、気を使っていただきとても楽しく過ごせました。また利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2006年02月13日 16:43:56

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今年の冬は特に寒く露天風呂をご利用いだだけなかったことが残念でなりません。またあたたかい時期になりましたら是非お越しください。スタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月18日 20:57:05

1月3日に家族5人で一泊しました。お料理が大変おいしく、量も十分で、良かったです。朝食バイキングも充実していました。また、ピエロのパフォーマンスに子供たちも大喜び。
 ただ、ちょっと残念だったのが、空調の調節がいま一つだったことです。最初にお部屋に入ったとき、「弱」の設定でしたが、かなり暖房効き過ぎの感じでした。でもそれ以上弱めることはできず・・・。また、これは好みの問題でしょうが、お風呂はもう少し熱い方がいいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2006年01月19日 08:31:30

この度のご利用ありがとうございました。お部屋の空調調節の件、申し訳ございませんでした。設備的な関係上すぐに直すことが出来ませんが今後の検討材料とさせていただきたく思います。また、お風呂の温度の件、通常41.5度には設定をしているのですが今年の冬は非常に寒い日が続いておりますので早急に施設担当のものにお風呂の温度を上げ、常に温度を確認するようにさせていただきます。また是非お越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月11日 23:41:51

家族4人で宿泊させていただきました。最初に驚いたのは、部屋からの眺めのよさでした。目の前に広がる浜名湖、そこに沈む夕日、絶景でした。その後子供二人を連れて温泉にいきました。いままで行った温泉は、子供が入るには熱すぎて ゆっくり入っていられないのが現状でした。でも、ここは適度な湯加減で、子供と一緒にゆっくり入ることができました。下の子はまだ3歳ですが、3回も温泉に入りました。朝入った屋上の露天風呂も眺めがよく最高でした。なにより子供が喜んでくれたことが、とてもうれしかったです。ぜひ、また行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2006年01月14日 17:55:27

この度のご利用ありがとうございました。お子様喜んでいただきよかったです。私どももお客様の「ぜひ、また行きたいです。」のお言葉何よりもうれしいです。これかからもお客様に「また行きたいです。」と言っていただけますようにがんばってまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月10日 07:34:15

夕食が大広間と思っていたら個室だったので、嬉しかったです。蟹の食べ放題プランだったので、やはり大勢居ると恥ずかしいし。
屋上露天風呂が楽しみだったのですが、悪天候で閉鎖されたのが残念です。帰りの高速も途中で下ろされた位の雪なので、仕方ないですけどね。
今度は晴天時に露天風呂を目指したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2006年01月10日 15:06:51

この度のご利用誠にありがとうございました。露天風呂がご利用できなくて大変ご迷惑をおかけいたし申し訳ありませんでした。12月からの寒波には頭が痛い状況です。まだまだ寒い日が続きますが閉鎖しない程度ですむように願うばかりです。また暖かくなりましたら是非お越しください。スタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年12月30日 11:30:23

クリスマスイブに家族で宿泊しました。屋上の露天風呂は今までに体験したことのない最高の気分を味わえました。料理も絶品です。
子供が最寄の浜名湖パルパルをとても気に入ったため、また近々宿泊させていただければと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年12月30日 15:01:16

この度のご利用誠にありがとうございました。舘山寺温泉の周辺はパルパルやフラワーパークをはじめ、ご家族連れで楽しんでいただける施設が沢山あります。また隠れた名所もありますのでまた機会がありましたら是非お越しください。スタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月29日 15:51:06

12月26日友人と三人でお世話になりました。到着出来る時間が不明確の為食事は外で食べましたが、夜と朝の屋上露天風呂は最高でした。熱いお湯と酔いを醒ましてくれる冷たい空気、さっぱりした気分での朝食も朝日を受けた浜名湖を眺めながら。また御世話になりたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年12月29日 17:52:18

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回はお時間の関係で夕食をお召しあがらないかたちでご利用いただきましたが次回は是非ご夕食も召し上がってください。地産地消食材を使ったお料理でお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月27日 15:13:05

去年に続いて2度目の宿泊でした。昨年利用した時にどの従業員の方の対応も良かったので、今年もサゴーロイヤルに決めたんです。今年も変わらぬ雰囲気の良さで、変わった所といえば、女性のお風呂場が昨年より更にリニューアルされとっても綺麗で、脱衣所のところも畳じきで気持ち良く利用できました。こちらの露天風呂からの眺め、目の前に広がる浜名湖は最高です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年12月10日 12:03:42

昨年に引き続いてのご利用まことにありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただけるようにサービスに努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月24日 20:09:26

娘(4歳)を連れて家族3人で1泊しました。決して新しい施設ではありませんが、それ以上にスタッフの方の応対の良さやお部屋の掃除が行きとどいていて大変快適に過ごす事が出来ました。朝食のバイキングも浜名湖の眺めながらお腹一杯食べられて満足でしたよ!夕食のてんぷらを食べ損ねたのが(係りの方が出し忘れたようです。)、唯一心残りかなぁ~...。機会があれば、また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年11月25日 11:24:00

この度は当舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
折角の楽しい旅行を当方の不注意にて心残りの気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今後十分注意し、サービスに努めてまいります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月14日 00:02:49

10月9日、3連休の中日に利用させていただきました。
間際の予約でしたが大変評価が高く期待しておりましたが、期待通り満足できました。
あいにくお天気が悪く露天風呂からの夕日が見られず残念でしたが、次回は是非ふぐを食べに行きたいと思います。
その節は宜しくお願いいたします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年10月14日 16:37:11

この度はご利用いただきありがとうございました。例年ですと天候がよい時期ですが雨が続いてしまい少しお気の毒な三連休になってしまいました。いよいよ遠州灘天然とらふぐの季節になってまいりました。是非ご覧いただけなかった夕日と天然とらふぐを召し上がりにまたお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月10日 23:37:40

書き込みが遅くなり申し訳ありません。
9月18日に家族4人で宿泊しました。到着から出発まで、従業員の方々は親切・丁寧に対応していただき、気持ち良く過ごせました。
適度な量で作りたての夕食、風呂上がりのリクライニングルーム、浜名湖を眺めながらの朝食バイキングなど、大満足の一泊でした。特に屋上露天風呂からの十五夜のお月見は、忘れられない体験になりました。(館内の十五夜飾りも気が利いていると思いました。)
唯一マイナスポイントは交通の便だけだと思います。愛知万博へ行く前の一泊でしたが、今度は浜名湖・舘山寺目的の旅行でゆっくり泊まりたいねと家族で話しています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年10月12日 16:12:26

この度のご利用ありがとうございました。ごゆっくりされたご様子でいいご旅行になったでしょうか。愛知万博は終わりましたがまた浜名湖舘山寺温泉へお越しください。送迎バスも浜松駅・弁天島駅ございます。お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月04日 17:48:02

露天風呂最高でした!!
どうもありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年10月04日 22:11:30

この度のご利用誠にありがとうございました。涼しくなってきましたので今の時期の露天風呂はたしかにお勧めです!また機会がございましたら是非お立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月27日 19:57:53

万博見学後に一泊しました。夕食のかに三昧に満足、温泉に入った後の肌のつるつる感も満足、朝食のバイキングの品数の多さとおいしさに満足、部屋からの見晴らしのよさに満足、・・・。家族全員が喜んでいました。間違いなくイチオシの宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年09月27日 22:09:08

この度のご利用ありがとうございました。またご家族皆様ご満足いただけたご様子でうれしく思います。万博は終わりましたがまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月12日 21:47:08

何から何まで最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年09月13日 13:59:32

ご利用ありがとうございました。また是非ご宿泊ください。お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月27日 11:03:54

夏休みの思い出にと家族で利用させてもらいましたが、全ての面で充実しており、中でも従業員の方々の心のこもったサービスには大変満足いたしました。是非もう一度利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年08月28日 14:23:26

ご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。いつおいでになっても喜んでいただける様
これからもがんばっていきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月24日 19:21:56

この「声」欄も参考に選んだので、皆さんの感想と同様、従業員特に女性の方々の礼儀正しく明るい態度は好感をもてました。また朝・夕とも食事量は充分で、かつゆっくりいただけました。露天風呂も開放感がありとても気持ちよく過ごせました。1点気になったことは廊下の芳香剤のきつさです。これだけでかなり印象が悪くなってしまいました。しかし楽天割引がありましたので、お得感は大きく家族皆が喜んでおりました。
 それからこれは余計なのですが万博会場からのバスのキャッシュバックサービスを受け忘れた者の負け惜しみです。予約の際遠鉄の人からサービスの説明を受けました。しかし実際バスの予約をしてくださったホテルの方からは一言もなかったので、忘れてしまいました。利用促進だけで、最終のサービスが完結しないのでは、本当のサービスとは言えないなあ、と帰宅後残念に思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年08月28日 14:19:01

ご利用ありがとうございました。
芳香剤は少し控えめにするように致します。また送迎バスの件は説明不足で申し訳ございませんでした。全くおしゃる通りだと思うます。重ね重ね不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月13日 14:11:38

愛知万博の帰りに一泊しました。夜11時ごろのチェックインでしたが、速やかにお部屋に通して下さり、ゆっくりお風呂に入って疲れを癒すことが出来ました。部屋に冷たい麦茶のポットが置いてあって、風呂上りにおいしくいただきました。朝は11時チェックアウトだったのでゆっくり朝食を食べ卓球でしばらく遊んだりして、のんびり出来てよかったです。一人だけ先に浜松に行く用があったのですが、路線バスの停留所まで送ってくださりありがとうございました。従業員の方々がみな親切でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年08月14日 08:34:05

この度のご利用ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月06日 19:16:45

愛知万博の帰りに一泊しました。夜は8時過ぎのチェックインになりましたが、眺めのよい露天風呂、朝のバイキングも満足、チェックアウト11時なのでかなりゆっくりできました。冷たい麦茶のポットのサービスもうれしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2005年08月08日 08:28:21

この度はご利用ありがとうございます。
あたたかいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に喜べれるよう一生懸命努めてまいります。
是非、またのお越しをお待ちしております。