深蒸し茶さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

深蒸し茶さん [40代/女性] 2022年05月08日 18:32:12

GWに連泊しました。
遊覧船乗り放題のサービスがあり、観光にもフラワーパークや動物園に行くにもとても楽でした。
食事も2日目は朝夕ともに内容が違い、楽しめました。
お風呂はシンプルですが、サラッとしたお湯で気持ちが良かったです。
お部屋に化粧水などのアメニティはないので、大浴場を利用しない方は持参したほうがいいです。
パルパルやロープウェイまで徒歩圏内で初めての浜名湖を満喫しました。
スタッフの皆さんの対応もとてもよかったです。
ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月14日 13:16:00

深蒸し茶 様
今回はGW期間にてご連泊いただきありがとうございます。お食事内容はメニューに被るものの内容調整してご用意しております。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

Qwachiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Qwachiさん [50代/女性] 2022年05月06日 09:58:31

部屋からの眺望がサイコーでした。夕飯は焼肉のコンロ付きテーブルで、海鮮BBQを楽しみました。朝食のやさしい味つけの和食も良かったです。 改装されたようで、ホテル内はとてもきれいです。清掃も行き届いている感じでしたが、これから頑張って、お部屋の壁紙も改装して頂けると、もっと気分よく過ごせたかなと思います。また、家族や友達と利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月14日 13:10:08

Qwachi 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。今回、ご指摘いただきました客室内の補修、リノベーションなど力を入れて改善を検討していきたいと思います。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

すずき0186さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

すずき0186さん [50代/男性] 2022年04月25日 13:33:45

4月22日宿泊
料理も美味しく満足です!
露天風呂が、もう少し男性時間があればと思います!
宜しくお願い致します。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月27日 16:39:24

すずき0186 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で、安堵しております。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 22:01:20

目の前に浜名湖が見え、ウインドサーフィンのセールが水面に照らされ最高でした。大浴場からの浜名湖も綺麗でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月20日 15:22:41

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館からの眺望についてご感想投稿いただきありがとうございます。浜名湖はマリンスポーツも盛んでマリンジェットやウインドサーフィン、最近はやりのSUPなども人気です。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ともなり01さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ともなり01さん [50代/男性] 2022年03月29日 17:42:56

3月27日に家族4人で宿泊しました。フロントや食堂などすべての場所での従業員さんの挨拶・対応がとても気持ちよく、快適に過ごせました。部屋も大きめの部屋に変更していただいており、ゆったりと過ごせましたし、夜も非常に静かでしっかりと寝ることができました。
夕食の内容や飲み放題のシステムもよかったので、コロナが落ち着けば、さらに大人数で利用したいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月02日 16:04:45

ともなり01 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。総じて高評価得点頂き嬉しく思います。特にスタッフ接遇へのお言葉非常にうれしいです。また、違う季節の浜名湖へお越しください。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月02日 17:28:14

久しぶりの家族旅行でした。見た目は年季の入った建物ですが、中はキレイでした。お部屋も古いですが、浜名湖が眺められて、とても開放感がありました。夕食は海鮮グリルでしたが、とても美味しかったです。飲み放題もよかったです。朝食もちょうど良い量でした。ただ、展望風呂の脱衣所が外にあって、とっても寒かったです。コロナ禍ですが、感染対策をしっかりされていて安心して宿泊できました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年01月12日 12:53:14

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。
食事につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、屋上露天風呂の脱衣所につきましては、今後の課題として承りました。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

TK647さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TK647さん [60代/女性] 2021年12月26日 18:44:24

初めての利用でした。お部屋がランクアップされていて驚き。
感激しました。お食事もお腹いっぱいで満足。フリードリンクも
いいですね。
お風呂は設備の古さが気になりました。
また春休み辺りに利用したいかな。ランクアップは今度はないよね?図々しいですね。すいません

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年01月12日 12:50:59

TK647 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。
客室のランクアップについては、今回は偶然お部屋に空きがありご提供することができました。
ご満足いただけたようで、安堵しております。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

yoboo-0001さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

yoboo-0001さん [60代/男性] 2021年12月02日 17:15:11

価格もリーズナブルで美味しくいただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年12月03日 17:52:35

yoboo-0001 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安堵しております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2021年11月22日 15:46:58

建物自体はまあまあ古いものの、部屋も施設もきれいなので満足感は高いです(特にレストランは最近改装されたのか新しいです)部屋からの湖の眺めは抜群でした。
事前に確認の電話をいただいた際も丁寧にご対応いただき、安心して宿泊できました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年11月24日 20:38:27

投稿者 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けたご様子で安堵しております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

Showxingeさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2021年09月30日 22:50:48

今年2月にも利用して居心地がよかったので、再度9月23日、24日と2連泊でお世話になりました。従業員の方々がみな親切で、笑顔で対応していただけるので居心地がいい時間を過ごすことができました。屋上の露天風呂は、浜名湖を320度見渡せる絶景で、なかなか他の施設にはない開放感があります。1泊目は天気に恵まれてサンセットがよかったです。家庭の事情で定期的に浜松市に行かなければならない中、昼間のストレスをリセットできるこのホテル、また利用したいと思っています。お料理も美味しいですし、芋焼酎好きの私には、黒霧島が飲み放題なのがお気に入りです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年10月04日 21:02:42

Showxinge 様
いつも当館へのご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。浜松でのご用事が定期的にあるとのお話、以前お電話でもお伺いしております。ご事情により大変かと思いますが当館へのご宿泊で少しでもご旅行気分で楽しく過ごして頂けたのでしたらよかったです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。次回のご予約をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

購入者78746950さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

購入者78746950さん [50代/男性] 2021年08月23日 12:46:18

案内された部屋にハエがいてかつ電気もつかなかったためフロントに連絡したところ、すぐに広めの角部屋に変更していただけました。ただその部屋のエアコンが非常にうるさく、寝付くまでに時間がかかりました。
ハーフバイキングの食事はおいしかったです。
設備が古くはありますが、サービスは良いかと思います。

2021年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月24日 14:35:13

購入者78746950 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回、口コミご投稿頂きました客室内設備の不備、大変申し訳ありませんでした。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月12日 20:39:44

宿泊客が少なかったので、
何もかものんびりと過ごせました。お食事もお腹いっぱいになり、遊覧船の無料チケットもいただき、有意義でリフレッシュ出来た宿泊でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年07月24日 17:12:06

投稿者さん 2021年06月18日 18:00:53

部屋からや露天風呂からの眺望がすばらしくとても満足しました

2021年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年06月23日 19:15:46

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。この度は、口コミご投稿にて当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。舘山寺温泉内旅館の内、浜名湖本湾の眺望は随一と自負しております。季節ごと風情が変わり飽きない景色ではないかと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月02日 20:43:21

料理サービスとも満足です。築年数は経っていますが最近リニューアルしたのかロビー・廊下・部屋など館内はとても綺麗でした。
部屋のグレードアップもしていただき誕生日と結婚記念日を兼ねての旅行が大変良い思い出となりました。
スタッフの皆さんも感じ良かったです。
浜名湖周辺に旅行の際はお勧めのホテルだと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月03日 15:51:08

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。ダブル記念日旅行は如何でしたでしょうか、コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

パピコ1030さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

パピコ1030さん [30代/女性] 2021年04月25日 07:37:22

クーポン利用でお得に利用させてもらいました。
料理も美味しかったし1番はスタッフの対応が気持ち良くとても良かったです。
コロナの影響もあるのか出かけるところやお土産を買うところがなかったのでホテル内の売店がもう少し品揃えがいいと嬉しいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月27日 19:35:36

パピコ1030 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。中でもスタッフへのご評価大変うれしく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン 【カップル GW 春休みに 】

投稿者さん 2021年04月08日 17:10:14

4月4日(日)に結婚47周年の記念旅行として利用させて頂きました。
金婚式を迎えるのを当面の目標として旅行をして楽しんでいます。
部屋は7階の非常に眺めの良い部屋で、部屋も綺麗で良かったです。
食事も『焼肉デラックスコース』でいろいろサーロイン、タン等種類もあり美味しかったです。
ただ、全員飲み放題のサービス付きが売りだったようですが、我々のように飲まない宿泊客の事も
もう少し考慮して頂きたかった。
何の特別なサービスもなく。ただボタンを押すと出てくるオレンジ、レモンソーダー、野菜ジュース等のみ。
他のホテルにて多く出される生ジュース等もなし。
隣の席の方は生ビール、瓶ビール等をお替りに何回も行かれ楽しんでおられた。
非常に宿泊費を奮発した割には惨めな旅行だった。
お酒を飲まない宿泊客のために、例えばプリン、フルーツポンチ、杏仁豆腐、生ジュース等何か別のサービスの
配慮が欲しかった。
そそくさと部屋へ寂しく引き上げてきた。
温泉も屋上の露天風呂は風も強く、寒いと高血圧に悪いと思い大浴場のみ利用しました。
ぬるっともしないお湯でした。 成分は何かの表示もありませんでした。
「かんざんじ温泉」へ宿泊したつもりですが。
支配人さんから回答を必ずお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月10日 19:44:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、景色と料理に満足いただけましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。飲み放題サービスの件につきましては、ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、何か改善できる点はないか前向きに考えていきたいと思います。温泉成分の表示につきましても、掲示場所がわかりにくかったようで、もっと分かりやすい場所に大きく表示する事も検討していきます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。お客様にはご宿泊に対してご満足頂けるよう頑張って参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

321rockさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

321rockさん [30代/男性] 2021年03月21日 21:39:01

妻と8カ月の娘と1泊お世話なりました。
夕食はうなぎ弁当をお部屋で頂きました。本場のうなぎは身が柔らかくて美味しかったです。泊まる部屋とは別に食事用のお部屋がありました。また娘の離乳食の温めも快く対応頂けました。
お風呂は屋上の展望露天風呂が浜名湖を一望出来て最高でした。
夜と朝で男女入れ替えだった為、朝は入れなかったのですが、妻が最高だったと言っていました。
チェックアウト後は近くにある、はまZOOに寄って帰りました。
時間があれば、遊覧船にもの乗ってみたかったですが(チェックイン時に遊覧船の無料チケットをもらいました)、次回の楽しみにします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:42:27

321rock 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、コロナ対策でもある「うなぎ弁当付き(個室食事部屋付き)プラン」でのご宿泊でしたが如何でしたでしょうか。
浜名湖遊覧船は、ぜひ一度ご乗船いただきたいアクティビティです。湖上のかぜを感じながらの景色は素晴らしいものがあります。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

嬉(よし)さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

嬉(よし)さん [50代/女性] 2021年03月02日 19:47:46

コロナの中このような企画を実施してくださり、とても穏やかな時間を過ごせました。お風呂も素晴らしかったですし、本当にのんびりさせて頂きました。ありがとうございます。
朝食の煮物が、冷凍野菜の解凍かなとそこだけが、残念。

2021年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:10:46

嬉(よし) 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回ご指摘頂きました、朝食についてですが調理担当へお客様のお言葉伝え改善策を検討していきたいと思います。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

藤宮ケイさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2021年02月22日 15:59:55

当日予約をして伺ったのですが、コロナ禍ということで満室だった割には館内のお客さんが少なく、人数制限をして予約を受け付けているのかなと感じました。
焼肉プランだったのですが、最初見た時はちょっとお肉の量など思ったより少ないかな?と思いましたが、実際にはご飯や牛串・鰻蒲焼きが食べ放題だったので充分満足できました。
サゴーさんは屋上露天風呂が素晴らしいですね!夕陽沈む奥浜名湖や、天気が良かったので星空を眺めながらの温泉は最高でした♪
難を言えば、露天風呂の脱衣場も外と変わらない気温というところでしょうか(^^;)

設備的に残念だったのは、Wi-Fiによるネット接続が部屋から繋がらなかったり、繋がっても非常に低速で使えなかったことでしょうか。
あと、エレベーターの呼び出しボタンが…上を押すと下が、下を押すと上が点くという謎現象が…何故か朝には直っていましたが(^^;)

2021年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 19:58:13

藤宮ケイ 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「個々盛り会席・焼肉デラックスプラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
ご推察頂いたように、コロナ対策としてご宿泊予約の上限を制限し、密になるケースを軽減しております。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月14日 16:28:02

温泉が広くてよかったです。
朝晩何回も入りました。

2021年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 19:54:30

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回のご宿泊は夕食なしの朝食付き宿泊でしたがのんびりと温泉を満喫頂けたようで安堵しております。