投稿者さん 2009年05月02日 23:05:56

今回初めて利用しましたが驚きました。
施設が古そうだったのであまり期待していなかったのですが、フロントの対応が親切であたたかく感激屋の私は一発でファンになってしまいました。
館内では、名前はわかりませんでしたが、まだ若い二十歳前にみえる仲居さんが笑顔でいろいろと話しかけてくれ、私がちょっと体調が悪いことを伝えると薬を持ってきてくれたり、親身に心配してくれて本当にありがたかったです。
翌朝朝食を食べていると私を覚えていてくれたのか昨日の仲居さんがやってきて私の体調を気遣ってくれました。まだ若いのにすばらしい対応でした。社長さんの教育方針は本当にすばらしいと感じました。また泊まらせていただきます。ありがとうございました。

♪♪出張応援 一泊朝食付きプラン
和室10畳

2009年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月03日 19:27:12

この度のご利用ありがとうございました。フロント及び接客係に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃の研修会や勉強会の成果がでていると思うと大変うれしく思います。今後も継続して、実施していきたと思います。またのお越しをお待ちしております。総支配人 伊藤 修

♪♪出張応援 一泊朝食付きプラン
【和室10畳】

投稿者さん 2024年03月26日 20:01:13

家族で宿泊させて頂きました。
予約時に予め息子に障がいがある事をお伝えしていましたが、部屋や夕食時など最大限ご配慮して頂き、妻も優しさと気遣いを持たれたホテルだと感激していました。
子ども達も温泉や食事に大喜びで、大変満足出来た旅行になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月01日 01:08:15

この度のご利用誠にありがとうございました。
予約時にお子様に障がいがあることをおっしゃって頂き、予めお迎えする対応が出来ました。ありがとうございました。
お子様達も喜んで頂き、満足頂けた家族旅行になったこと大変うれしく思います。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。
お待ち致しております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2024年03月24日 15:51:02

露天風呂が本当に良かった!食事付で泊まれば良かったかなぁ。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年03月27日 01:03:19

この度のご利用誠にありがとうございました。
露天風呂をお楽しみ頂けたこと大変うれしく思います。
次回は是非ともお食事付きでお泊まり下さい。
お待ち致しております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

happytalkさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

happytalkさん [70代/男性] 2024年03月20日 17:39:05

特に食事は大変満足した。量が適度で、食べ放題のうなぎとステーキが美味! 翌日は本場のうなぎを賞味するつもりだったが、十分満足したのでその必要がなかったくらい。
風が強かったが、屋上の露天からの眺めも良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年03月24日 16:28:46

happytalk 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価を頂きたいへんありがとうございます。
うなぎ、ステーキの食べ放題を喜んで頂きたいへんうれしく思います。
屋上露天風呂からの景色もご満悦頂けたようですね。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月14日 05:53:41

3月に浜松・舘山寺の観光とホテルの温泉を目的で訪れました。
館内はリフォームもされて掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
お部屋は和室ベッドタイプで、畳も新しくなっていました。
窓の外には浜名湖が一望でき景色を楽しむことができました。

一番楽しみにしていた大浴場は、お湯加減がちょうどよく入浴後は肌がすべすべになる良さがありました。
とても風の強い日だったので、屋外で冷え切った体をしっかり温めることができました。
さりげないところですが、ドライヤーが「サロニア」だったことはとてもうれしかったです。

夕食は海鮮グリルを楽しませてもらいました。
目の前で自分で焼きながら食べられるほか、飲み物をはじめとするいろんなものがセルフサービスになっていたので自分の好みを自分のペースで楽しめる居心地のよさを感じました。

少し困ったのは、お部屋のWi-fiが途切れやすかったことです。
もう少しスムーズに接続ができてほしいなと感じました。

とても快適な1泊2日の旅でした。
ご縁があればまた泊まりたいと思えるお宿ですしオススメです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年03月18日 00:31:28

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価を頂きありがとうございます。
ホテルからの景観、温泉、料理にご満足頂けたこと大変うれしく思います。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指して今後も頑張って参ります。

投稿者さん 2023年12月21日 22:11:58

お風呂も部屋も良いです

食事も美味しく頂けました

また利用させてもらいます

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年12月23日 21:56:36

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価を頂き誠にありがとうございました。
お風呂、食事共にご満足頂きうれしく思います。
次回のお越しをお待ち致しております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年11月08日 09:38:07

湖に面しており、景観もよく、広々としており、ゆったりとリフレッシュできて大満足でした。
お風呂に関しては、少し目隠しになるような工夫があったら、安心感が増し、さらに大満足です。
ありがとうございました!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月09日 23:27:11

この度のご利用誠にありがとうございました。
浜名湖の景色は如何でしたでしょうか。
お客様がゆったりリフレッシュできたことが本当にうれしく思います。
お近くへお越しの際はまた当館をご利用ください。
変わらぬ景観を見て頂けるように頑張って参ります。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

hassy4154さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

hassy4154さん [40代/男性] 2023年11月07日 11:26:00

食べ放題の鰻がおいしかったです。食事処はきれいで、スタッフの対応も良く好感が持てました。

屋上の露天風呂は素晴らしかったのですが、時間による交代制でで、男性は20:30までしか入れなかったのが残念ではありました。

部屋はバストイレが別になっていたので良かったです。

設備は古いですが、総合的に満足できました。
また、宿泊客は遊覧船が乗り放題になるのもありがたかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月09日 23:26:58

hassy4154 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
食事会場、鰻にご満足頂けたことたいへんうれしく思います。
露天風呂の交代時間は今後の検討課題とさせて頂きます。
施設は年数が経っておりますが清潔、快適さを保つことを念頭に入れ今後も頑張って参ります。

投稿者さん 2023年10月29日 17:28:39

浜名湖の景色を楽しむことができました。露天風呂、とても良かったです。サービスもよく、お食事も美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年10月31日 22:26:53

この度のご利用誠にありがとうございました。
浜名湖の景色は如何でしたでしょうか。
お食事もご満足頂けたこと、たいへんうれしく思います。
機会がございましたら、また当館へお越しください。
よろしくお願いいたします。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

省ちゃん1200さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

省ちゃん1200さん [60代/女性] 2023年10月28日 17:35:54

直前に申込んで、宿泊させて頂きました。想像以上にお値打ちに、気持ちよく過ごさせて頂きました。アルコール飲み放題、うなぎやお肉も食べ放題、柔らかくて美味しかったしお食事は大満足でした。普通なら翌朝、アルコールなどの追加精算があるのに、なくてとても得した気分でした。お風呂も大浴場、貸し切りとどちらも良かったです。また今度も泊まらせて頂きたいです、ありがとうございました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年10月31日 22:26:38

省ちゃん1200 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご満足頂き、お礼のお言葉まで頂きたいへん恐縮致しております。
スタッフ一同、励みにして今後も接客、商品開発に頑張って参ります。

投稿者さん 2023年08月29日 16:51:17

2年連続利用させていただきました!
夏はプール付きで子どもたちは大はしゃぎでした!
部屋からは浜名湖が見えて、清潔感があり、お風呂も料理も最高でした!
また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月04日 00:15:11

投稿者 様

この度のご利用、また2年連続ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プールでお子様達がはしゃいでおられる姿が目に浮かびます。
今後もお客様の気持ちになって安心、安全、清潔を目指して参ります。
3度目のご宿泊を心よりお待ち致しております。

国産豚しゃぶしゃぶ会席・ヘルシー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年08月13日 09:29:33

屋上露天風呂から一望する浜名湖は大変美しく、旅一番な景色と言っても過言ではありません。男女での時間制限はありますが、行くことをお勧めします。
食事は朝のバイキングを利用しました。(季節限定)手を加えて作られたものが多く感じ、大変満足度の高い食事でした。
お部屋は和ベットタイプをご用意いただきました。少し硬めなので、普段柔らかめのマットレスの方は寝心地が違うと思います。

家族が増えたらまた利用したいです。よろしくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年08月22日 19:21:29

この度のご利用誠にありがとうございました。
屋上露天風呂が良かった評価を頂きたいへんうれしく思います。
朝食バイキングもにつきましても今後も改良を重ねていきたいと思っております。
家族が増えましたらぜひまた当館へお越しください。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2023年08月05日 13:29:50

食事、飲み放題共に大満足でした。お酒も美味しかったです。子供向けにアイスのサービスもあり助かりました!スタッフの方々も大変親切で癒されました。プールも利用しましたが1時間おきにスタッフの方々が清掃して下さり清潔感もありました。とても楽しい夏休みの思い出になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年08月13日 22:03:33

この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を励みにこれからも頑張って参ります。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

iwa92さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

iwa92さん [50代/男性] 2023年07月11日 18:49:46

2023/7/8(土)の宿泊です。献立の内容、従業員さんの気遣い心遣い、お風呂、立地条件など、価格以上の内容で、とても満足しました。今回息子との二人旅でしたが、次回家族全員で再訪したいと思います。
改善依頼を一つだけ。夕食時間、朝食時間の選択肢が、Webページの案内と異なっており、実際の選択肢は少なかったです。男性は夜の屋上展望風呂の時間制限が厳しいため & 翌日の遊覧船時間に合わせるため、当方は予め食事時間の予定を組んで、その選択時間を得るために早いチェックインをしているのです。これが崩れると困るのです。是非とも、ホテルのホームページ、楽天トラベルの案内ページ、の食事時間選択肢を更新して下さい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年07月29日 20:31:04

iwa92 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
食事時間の件、ご迷惑をお掛け致しまして大変失礼致しました。
土曜日のご利用で食事会場がたいへん込み合うことが予測されこの日は2回転の時間に特別に設定をさせて頂きました。
事前にご案内をすべきでした。
他の面ではお褒めのお言葉頂きたいへん恐縮を致しております。
機会がございましたら次はぜひご家族でご利用下さい。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

なぎさ50さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

なぎさ50さん [60代/女性] 2023年05月18日 00:12:11

食事が工夫されていてとても楽しく頂きました。海鮮グリルと個々盛り会席料理のコースにしましたが、着席したら大きな桶に海鮮がずらり!
すぐにお刺身など頂きながらグリルで貝や海老などを焼いて大変楽しく美味しかったです。
また、朝ご飯も工夫されていて、予めおかずはセットされ、ご飯やお味噌汁、サラダはバイキングでアツアツの美味しいご飯やお味噌汁をいただきました。
よくある全部がバイキング形式だと、列に並ばなければいけないし、お料理は冷めてしまうし、で落ち着きませんが今回はとてもゆっくりと朝ご飯も頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年05月23日 08:37:14

なぎさ50 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価を頂きありがとうございます。
料理でご満足いただけた事、たいへんうれしく思います。
食事会場でゆっくりとお食事をして頂きたいと思い今のスタイルになりました。
今後もお客様に喜んで頂ける料理を開発して参りたいと思っております。
お近くにお越しの際はまた当館にお越し下さい。

投稿者さん 2023年05月08日 10:10:51

ゴールデンウイークに2世代でお邪魔しました。
突然の人員の変更にも対応して下さりお世話をおかけしました。
フロントの方も丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
生後3か月の子供連れで迷惑をかけないか心配でしたが大丈夫だったでしょうか?
又機会がありましたら宿泊しょたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年05月09日 18:41:20

この度のご利用誠にありがとうございました。
2世代でのご旅行は如何でしたでしょうか。
お子様、心配しないで下さい。
安心してご宿泊頂けるように部屋割り、お食事会場での席決めには十分に配慮を致しております。
機会がございましたらまた、当館へお越しください。
お待ち致しております。

「どうする家康 浜松 大河ドラマ館」の入館券付海鮮グリルと個々盛り会席料理宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月08日 10:06:12

ゴールデンウイークのもかかわらず、料金もお値打ちでした。建物は若干古かったものの食事も美味しく、いろいろと特典もついていてよかったです。
スタッフさんもいい人ばかりで楽しく過ごせました。
夏にもぜひお邪魔したいと考えています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年05月09日 18:52:15

この度のご利用誠にありがとうございました。
大河ドラマ館入館券付きプランでのお申込み頂き、飲み放題・遊覧船乗船チケット等の特典にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
スタッフのいい人のお言葉を頂き接客業の励みになります。
今後もお客様が喜んでご宿泊頂けますように頑張って参ります。
夏、お待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月26日 11:31:04

まず、食事の場所がとても綺麗で接客も良く、夕食は写真で見ていたよりも豪華に見えました。海老や貝類も立派で、美味しく、ゆっくりと楽しめました。朝食も、よくあるタイプのバイキングではなく私はこちらのホテルのセットになってる方がゆったりとして良いと思います。部屋は和ベットタイプでしたが、畳の上で荷物の整理も出来るし、座れるので良かったです。大浴場も綺麗で混むこともなく良かったです。大浴場と屋上の露天風呂が直接行き来できたらもっと良かったと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年04月28日 16:30:33

この度のご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂き恐縮致しております。また、高評価をつけて頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますよう、これからも従業員一同サービスの提供に頑張って参ります。
お近くへお越しの際はまた当館をご利用ください。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

RX-78ひでやんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

RX-78ひでやんさん [50代/男性] 2023年04月20日 17:13:29

この度は大変お世話になりました。
久しぶりの夫婦2人の旅行という事でこちらを選ばせて頂きました。
建物は少し古さを感じるところはありましたが、何よりしっかり行き届いていてとても良かったです。お食事も海の幸やお肉、うなぎなど大変満足でした。何より従業員さんの対応が皆さんとても気持ちよくて、お食事も美味しくいただけました。サービスの方やうなぎを焼いてくれた料理人の方に感謝しております。
また来たいと思います。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年04月26日 20:35:17

RX-78ひでやん 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
久しぶりの夫婦旅行のご利用でご満足頂き大変うれしく思います。
スタッフ一同、これからもお客様の思いに答えられるよう接客対応させて頂きます。
お近くにお越しの際はまた当館にお越し下さい。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

QQ2780さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2023年03月04日 02:40:07

食事は海鮮グリルで焼きたてを食べれるのは良かった。工夫があり、ありきたりの懐石料理より楽しめました。お部屋は最上階の部屋で景色もよく快適でした。13時から館内施設が利用出来るとホームページにあったので、13時に一旦チェックインして、先にお風呂に入りたかったのですが、掃除中と言う事で、利用できませんでした。13時からチェックインする意味があるのか?とちょっと残念でした。ただ、遊覧船のチケットを頂けたので、遊覧船や舘山寺に行ったり近辺の観光を楽しみました。朝は屋上露天風呂が女性専用なので、せめて大浴場を男女入れ替えにして欲しいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月10日 15:43:35

QQ2780 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
海鮮グリルに高評価を頂きありがとうございます。
当日は大浴場の定期清掃日につきご利用頂けず申し訳ございませんでした。
浜名湖遊覧船、舘山寺と近場の観光がお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
大浴場の男女入替に関しましては今後の検討事項とさせて頂きます。
お近くにお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さい。