msaito5328さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

msaito5328さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:54:23

数年前に利用した時に大変満足したので、今回も利用させて頂きました、食事やお風呂、スタッフの皆様の対応も前回以上に大満足でした、又機会があったら利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年06月19日 17:17:59

msaito5328 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。過分なご評価に恐縮いたしております。ご評価いただきました点、他ご期待に沿える様、今後も努めてまいります。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2022年05月26日 15:57:26

屋上の大浴場の開放感、見晴らしは過去一でした!人も少なく私が泊まった時は朝も夜も貸切で入浴でき最高の思い出です。部屋も見晴らしが良い部屋と希望し洋室タイプの角部屋を予約しましたが、予約した部屋は眺望に木が多くなってしまうため和室への変更を当日提案され、室内を拝見後変更させて頂きました。遊覧船のチケットも付いてきてとてもお得な宿泊でした。※ただ男性の入浴時間が少ないため、一泊夕方チェックインだと男性は屋上の大浴場は入らないので注意です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年06月10日 19:34:53

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。当館の眺望についてご感想お書き添えいただきうれしく思います。
また、屋上露天風呂は1枠の男女入れ替え制をとっており、お客様のニーズを確認しつつ最適な時間割を模索しております。

【直前割】間際でお日にち限定!夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月07日 22:24:22

初めて利用させて頂きました。
従業員さんはとても優しくて快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月14日 13:13:34

投稿者 様
非常に高得点頂戴し、恐縮です。お子様とご一緒にまた、夏休みなどご検討いただければ幸いです。

【春夏旅セール】夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

あーも3063さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

あーも3063さん [40代/女性] 2022年05月01日 15:58:19

フロントの方が丁寧で優しくにこやかに接して下さり
チェックインの時から気持ち良く過ごせました。

館内はとてもキレイで、外から建物を見た時との差にビックリしました(笑)

食事のボリュームもたっぷり、新鮮な魚介が美味しくて大満足です。
子どもが初めて鰻を食べましたが
食べやすいサイズで、とても気に入ったようです。

また泊まりに行きたいと思います!
ありがとうございました!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月04日 20:30:04

あーも3063 様
当方スタッフ対応、食事内容など高評価頂戴し非常にうれしく思います。また、夏休みなどご旅行ご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月21日 21:01:39

食事はとても満足しました。お部屋のロケーションも最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月27日 16:03:27

投稿者 様
ご満足いただけた様子で、安堵しております。
是非、またのご来館お待ちしております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2022年03月31日 18:27:39

とても清潔で気持ちよく滞在できました。フロントの方や食事の案内をしてくださる方、皆さん感じがよくて嬉しかったです。また、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月02日 16:06:52

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。当館スタッフの対応について高評価加点頂き、「感じよい」とのお言葉頂き恐縮と共に、今後も頑張っていきたいと思います。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2022年02月19日 12:44:41

部屋からの眺めは素晴らしく、食事もおいしく、立地も舘山寺とフェリー乗り場のすぐ近く、と言うことありません。
お風呂場がスパ銭ぽいけど、何もローション等は塗っていないのに翌日肌がしっとりだったのは驚きました。
浜名湖を眺めながら温泉につかっておいしいものを食べて名刹詣をするなら、絶対おすすめです。
いちばんの収穫は、「ワンダリード」という笛を売店で見つけたことでした。筋ジスで手が不自由な息子が演奏できるようにお父さんが開発作成した特殊な楽器だそうで、このホテルの売店でしか扱っていないそうです。

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月21日 18:08:47

投稿者 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。口コミにてご感想投稿いただきありがとうございます。
評価点に関しても高得点頂き恐縮しております。

【期間限定】浜名湖サンセットクルーズ付き!海鮮グリルと個々盛り会席料理宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

mo_ritsuさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

mo_ritsuさん [30代/女性] 2022年02月14日 10:58:51

赤ちゃん含めての家族で宿泊させていただきました。
初めての利用でしたが、お部屋をアップグレードしていただきまずお部屋のとても大きな窓からの絶景に感動しました!!
朝日も夕日も堪能でき、それだけでも大満足だったのですが、次の日の朝の露天風呂が今まで行った露天風呂の中でもピカイチでした!!!
壁や塀などが全然なく、思う存分周りの景色を楽しめる露天風呂で、ほかにお客さんもいなかったので貸し切りで楽しませていただきとてもリフレッシュできました。
赤ちゃんのオムツポットや食器も貸していただき快適に過ごすことができましたし、赤ちゃんと入れる大浴場は初めてだったので一緒に入れて嬉しかったです(^^)
またぜひ伺いたいです。この度はありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月15日 20:26:25

mo_ritsu 様
今回は空室があった為 お部屋のグレードアップをさせていただきました。お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また大浴場もご評価いただきありがとうございます。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう精進して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月20日 20:32:04

12月17日に宿泊しました。屋上の露天風呂が、男女入れ替え制で、宿泊日は、男湯で、入ることができませんでしたが、遊覧船チケットを頂き、浜名湖に沈む夕日とカモメの餌やりが、とても良かったです。
食事も美味しかったです。みんな大満足です。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年12月21日 19:28:07

投稿者 様

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
満足いただけたようで、安堵しております。

是非、またのご来館をお待ちしております。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月23日 21:24:16

部屋が空いてると言うことでグレードアップした部屋を用意していただきとても快適に過ごすことができました
部屋からの眺めも素敵でした

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年11月24日 20:36:31

投稿者 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けたようで安堵しております。
是非、またのご来館をお待ちしております。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2021年10月28日 19:20:36

浜名湖の目の前で湖が綺麗です。
屋上露天風呂に入れて浜名湖を
温泉に入りながら一望できて最高でした。
夕食は海鮮BBQセットと
鰻の蒲焼一口サイズと牛ステーキ一口サイズの食べ放題、緊急事態宣言明けでお酒も飲み放題でした。
海鮮BBQは2人でさかなりボリュームがありお腹一杯になりました。
お座敷卓球もできて(有料)楽しかったです。
朝食も和食のおかずのセットと
ご飯、味噌汁・パン・コーヒー・ソフトドリンク食べ飲み放題
で大変満足致しました。
ホテルスタッフの皆さんの気遣いも大変良かったです。
また、行きたくなりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年11月03日 16:37:29

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。口コミ投稿頂き感謝いたします。過分な高評価頂きスタッフ一同非常にうれしく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

yon5500さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

yon5500さん [70代/男性] 2021年10月20日 08:39:44

角部屋を取って戴きありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年10月26日 18:37:59

yon5500 様

今回利用いただいた客室について、ご満足いただけたようでありがとうございます。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

電子制御マンさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

電子制御マンさん [60代/男性] 2021年08月10日 14:25:59

洋室ツインベッドで予約したが、泊まった部屋が眺めの良い角部屋で和室も付いていて広く、また洗面所等も広く
とても落ち着ける部屋でした。
食事も、ロースターで焼く海鮮グリルに飲み物が飲み放題で美味しくお腹一杯食べることが出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月10日 15:50:07

投稿者様
今回はビジネスタイプ洋室ツインにてご予約頂きましたが、広めの角部屋ツイン和洋室の空きがございましたのでアップグレードにてご用意致しました。また、お食事内容につきましてもご感想頂き嬉しく思います。

【限定企画】夏休み家族旅行は浜名湖・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

ぺんぎん19号さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ぺんぎん19号さん [30代/男性] 2021年08月07日 11:50:27

県内でプール付きの宿を探していてこちらにたどり着きました。

宿全体的な古さはありますが、食堂や食堂前のトイレ等リフォームされておりとても綺麗でした。
宿泊日の昼からプールを利用でき、チェックアウト後もプールと温泉が使えるのがとてもありがたかったです。
食事も、コロナの関係で完全ビュッフェではないもののボリューム満点で、特にうなぎの食べ放題は子ども達が大喜びでした。
お値段的にも内容的にも大満足の旅行になりました。
また泊まりに行きます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月09日 17:10:07

ぺんぎん19号 様
食事・プール等 ご満足いただけ様子が伺え、大変嬉しく思います。お子様も大喜びいただけたようで安堵しております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

suishin8887さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

suishin8887さん [60代/女性] 2021年06月25日 22:56:37

料理最高です。
鰻とお肉は食べ放題。
たくさん鰻食べました。
屋上露天風呂、夕暮れは男子のみ、二つあるので、一つは女子も入れるようになるといいと思います。
朝、雨が降ってたけれど、思い出に入りました。

2021年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年06月26日 18:35:44

suishin8887 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。この度は、口コミ投稿にて当館施設に対して、ご評価頂きありがとうございます。特に夕食に関して高評価、ご感想頂き嬉しく思います。また、屋上露天風呂は地上40メートルの高さに位置し屋根もない解放感あふれる浜名湖随一の眺望が望める露天風呂となります。雨天時は屋根のない点がマイナスとなり失礼いたしました。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月27日 19:33:19

従業員の方々の対応が丁寧でよかったです!ご飯も全部すごく美味しく、特にサラダのドレッシングがすごく美味しくて4回もお代わりしてしまいました。リフレッシュできました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月28日 13:23:06

投稿者 様

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

白猫ハチさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

白猫ハチさん [50代/女性] 2021年05月07日 16:15:40

浜名湖が見える部屋も良かったし、夕飯もとても良かったです。
アルコールも飲み放題だったので、とてもお安いと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月08日 18:50:18

白猫ハチ 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、客室に余裕がございましたので、より眺望の良いお部屋をご用意させていただきました。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン 【カップル GW 春休みに 】
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

kayo0414さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kayo0414さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:38:52

感染予防、お食事の時間を分散されていたり、工夫されているのは 有り難かったです。夕食のメニューは豪華で素晴らしかったです。お食事の時のバイキング形式は 感染予防という面ではなかなか難しいものですね。でもやっぱり パンも食べたいし、私にとっては嬉しかったです。
お風呂も最高。浜名湖遊覧船も良かった。
自転車で行ったんですが、建物内に保管場所があって非常に嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:28:25

kayo0414 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。朝食のお食事提供形式については感染対策とのバランスが非常に難しいですがこれからもご意見を加味し改善してまいります。また、浜名湖では二輪車ウェルカムの姿勢で(自転車、バイク)の皆様の利便性を考えお迎えしております。これからも必要に応じ新たなサービスも検討してまいります。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

PRPRさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

PRPRさん [60代/男性] 2021年03月01日 18:19:51

舘山寺のホテルの多くが内浦に面していますが、このホテルは浜名湖本体に面しているので大変眺望がよかったです。立地もよく、舘山寺、遊覧船乗り場、ロープウェイ乗り場、パルパルへ歩いてすぐ行ける距離でした(国の緊急宣言中なのでやっていないものが多かったですが)。食事は夕食にウナギ弁当をいただくプランでしたが、ご飯の量が普通と大盛りがあり、普通を選んだら、思っていたより少量でした。ウナギはさすが浜名湖というか、厚くしっかりとしたものでとてもおいしかったです。朝食は和食のセットにバイキング形式を少し混ぜた方式で、全バイキングよりも質が高く、お客さんが大勢でお皿を持って歩きまわるということがなく、なるほどよいシステムだなあと思いました。お茶類、みそ汁、ごはんなど、タッチパネルのディスペンサーでした。ソシアル・ディスタンスがマルでした。温泉も癖のないいいお湯で、湖のビューがありとても満足しました。あと、感染症対策が結構よかったです。滞在客を館内の一部に集中させず、距離をおいた客室に入れている感じがしました。廊下やエレベーターであまり人に会いませんでした。総合的に大変満足でした。

2021年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:05:26

PRPR 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当地舘山寺の印象や当館での食事内容、コロナ対策など詳細な感想、ご評価ありがとうございます。特にコロナ対策に対する当館の頑張りをご評価頂き嬉しく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月24日 17:36:33

居住地の千葉県に緊急事態宣言が出ている中、浜松市内の空き家を定期的に清掃するため、こちらのホテルでお世話になりました。予約段階で事情を説明しましても、快く引き受けていただきましたことは感謝しております。また、2日目は燃えるゴミを出すため、朝食開始が7:30のところを7:00に繰り上げるサービスもしていただき、清掃車の回収に遅れませんでした。
2泊しましたので、お料理も内容を変えていただく配慮もしていただき、ありがたく思っております。
露天風呂は絶景ですね。こんなに開放感が味わえる露天風呂は初めての経験です。
定期的な清掃のため、また利用させていただきたいと思います。
設備が少し古い(エレベータが揺れる、トイレが狭い)ですが、従業員様の心遣いとおいしいお料理、そして開放感のある温泉はおすすめです。

2021年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 20:04:12

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「個々盛り会席・焼肉デラックスプラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
今後も定期的に、当地浜松へいらっしゃるとのことでぜひ、次回以降も当館を誤用いただければ幸いです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【冬春旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン