投稿者さん 2019年10月28日 14:34:06

1泊2日の宿泊でお世話になった、スタッフの方すべてが、笑顔で対応◎設備は古く感じましたが、清潔感もあり、とても気持ちの良い、ホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:00:17

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
舘山寺の数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年09月30日 15:50:06

海外のお客さんがほとんどいなくてとても落ち着いていて良かったです。

お風呂もゆっくり入れました。
設備が古いという投稿がありましたが、古いけど綺麗にしている感じです。
スタッフさんもみなさん感じが良いです。

食事はどれもすごく美味しかったです。
夕食はうなぎのかば焼きがありご飯に乗せて食べたりしました。

朝ごはんもシンプルながら美味しいしとても良かったです。満足しました。

お風呂は、露天風呂が一つしかないのが残念でしたが、夜も朝も落ち着いて入ることができたので良かったです。

子供と一緒だったのですが、ゲームセンターエリアが狭くてもう少し広くてゲームがたくさんあったらうれしいです。

また利用させてほしいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 17:43:22

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
四季を屋上露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ファミリー・カップルで楽しめる遊園地「浜名湖パルパル」入園券付の夕食バイキング宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年07月12日 14:24:35

従業員の教育がしっかりしている!とても感じよかった!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 17:59:51

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

浜名湖プレミアムバイキング・スタンダード宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ

投稿者さん 2018年09月06日 01:03:54

暑い中、玄関先でずっとお迎え下さり、部屋へ案内も笑顔で良かった。食事は、バイキングだが、夕食も朝食も大変良かった。屋上の露天風呂は、眺めも良く、素晴らしい。とにかく従業員の方々の対応が良かった。また機会があれば行きたい。90前の高齢の母も喜んでくれた。本当にお世話になり、ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月06日 21:19:06

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ全体的にはご満足頂けた様でほっとしております。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月10日 13:36:17

子供の日に利用しました。
お食事 夕食の鰻蒲焼食べ放題、ふっくらライブキッチンでその場で焼き上げる鰻はとっても美味しかったです
大変満足してます。
まさか肝の串焼きまでも食べ放題とはびっくりしました。
それ以外に種類も豊富で良かったと思います。
ピエロのイリュージョン
ビンゴ大会(外しました)
お部屋からのオーシャンビュー
屋上からの展望風呂時間切り替え制ですが。開放感があり最高
ホテルからサービスで、遊覧船の無料乗船券も頂き浜名湖60分クルーズも楽しめました。
子供たちもまた来たいと良い思い出が出来たようです。
夏辺り海水浴を兼ねてまた利用をしたくなりました。
とっても良い旅行になりました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のバイキングのうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。
今後もお客様を飽きさせないような夏休みイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月21日 17:49:03

亡くなった母が、舘山寺温泉が素晴らしかった、と私に話してくれたことがあり、いつか行ってみたいと思っていました。
両親も私も旅行好きで、全国出かけておりますが、硫黄泉でもない舘山寺温泉の何が良かったのか、不思議に思いながら、この度出かけてみました。

浜名湖を望む景色と、屋上の露天風呂、遊覧船にも乗り、料金もリーズナブルでした。

泉質は、やはり濁りのある硫黄泉が好きなので、草津万座日光奥塩原温泉などに行きまくりですが、舘山寺温泉では、この景色を母も見たのかしら、となんとも言えない気持ちが、私を引きつけます。
個人的な感想で、お宿の宣伝になってなくてごめんなさい。

でも、今度は、家族と共に再訪したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月15日 18:39:46

この度は,舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 15:33:06

初めて利用しました。サンセットクルーズと朝、夕のバイキングのプランです。
サンセットクルーズは予想以上に楽しくて、家族も喜んでいました。天気に恵まれてよかったです。
夕食、朝食のバイキングは非常に美味しくて、ついつい欲張ってしまいました。お料理を目当てに、また来年も宿泊したいです。
温泉ものんびりできてよかったです。
値段がリーズナブルなので気軽に利用でき、家族連れには本当にいいお宿だと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年10月18日 21:41:44

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。サンセットクルーズ・夕朝食バイキングそれぞれご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

浜名湖サンセットクルーズと人気ずわい蟹食べ放題とグルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2016年03月27日 21:36:13

料理はバイキングということで当初混雑、時間など心配しましたが種類があり色々な味をゆっくり楽しむことができました。追加のアルコール飲み放題も大満足!
建物は古いですが清潔感があり部屋からは浜名湖がよく見えました。
残念だったのは露天風呂が男女入れ替えで女性は朝しか入浴ができないことです。
早起きをして入浴しようと思いましたが雨が降っていました。
脱衣所は雨漏り?そしてとても寒い!傘をさして入っている方もいましたが諦めました。

2016年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年04月17日 21:11:12

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当館自慢の露天風呂ですが、ご指摘の通りひとつしかない為、夜は男性専用、朝は女性専用と入れ替え制になっております。何分屋上に有る為天候に左右されることが多くお客様に大変ご不便をおかけしております。今後、改装時等検討課題にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。又、是非舘山寺にお越しの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

人気ずわい蟹食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2013年07月22日 16:25:45

バイキングが北海道フェアで楽しめた。女性用の剃刀があれば助かる。

2013年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年07月25日 20:49:55

この度のご宿泊有難う御座います。7月限定北海道フェアバイキングご満足頂けましたでしょうか?
季節ごとバイキングメニューとテーマは変りいつおいでいただいてもお楽しみ頂けるよう頑張っております。また、浴場の女性用カミソリの件は施設担当との検討材料とさせて頂きます。 また、是非当館へお越しください。お待ちしております。 支配人

たーちゃん3810さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

たーちゃん3810さん [60代/男性] 2012年02月19日 15:31:03

建物・設備はやや古い感じはしたが、食事(個室)、サービス、風呂、立地は満足しました。遊覧船の無料サービスも良かった。2月16日だったので強風で屋上露天風呂は寒かった。風対策があれば良かった。

2012年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年02月27日 16:02:19

この度はご利用賜りありがとうございました。当日は風が強い日でしたので、屋上露天風呂は寒かったかもしれません。風対策をとのことですが、あまり覆ってしまいますとロケーションを楽しんで頂くお風呂ではなくなってしまうためご容赦下さいませ。他、出来るだけの改善は検討して参りたいと思います。次回、暖かくなりました時期にご利用下さいませ。ご来館お待ち申し上げます。
支配人 長屋和隆

冬の会席♪★お得なスタンダードプラン★

投稿者さん 2010年01月22日 19:41:44

浜名湖沿いで景色もよく、舘山寺等にも徒歩圏内で立地はよかったです。
夕食はカニ足食べ放題付プランにしましたが、食べ放題がなくても十分なボリュームで、大変おいしかったです。
大浴場から露天風呂へ着替えなしでいけるといいなと思いました。

2010年01月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年01月25日 11:25:15

この度のご利用ありがとうございました。お陰様で「カニ三昧」は、毎年ご好評いただいております。なんとか、お料金も据え置き、リーズナブルにしてはおります。また、他のお料理プランでもご利用いただけたらうれしく思います。お待ちしております。総料理長 高木 一芳

冬の宿泊プラン ★カニ三昧カニ足食べ放題付プラン★

投稿者さん 2009年10月09日 15:23:07

ここのホテルは好きで時々利用しているのですが、なんといっても大浴場がとても気持ち良いです。浜名湖が一望できるのは勿論ですが、なんといっても一番良いのは清潔である。と、いうことでしょう。高級ホテルと言われているところは奇麗なのは当たり前ですが、この値段でこの清潔さは格別だと思います。料理は残念ながら良い時、悪い時まちまちです。しかし、浜名湖の綺麗な夕日を眺めながら清潔で広い大浴場はお勧めです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年10月11日 16:41:06

この度のご利用ありがとうございました。お部屋のお掃除やメンテナンスは、日々管理して、お客様に失礼がない様に行っております。今後も継続していきたいと思います。またお料理もご満足いただける様に研究していきたいと存じます。今後共よろしくお願い致します。支配人 長屋 和隆

夏の会席♪★お得なスタンダードプラン★

投稿者さん 2009年05月08日 18:23:06

こどもの日に宿泊しました。
 バイキングだったので、夕飯は期待していませんでしたが・・・
とてもおいしかったです。
 揚げ物 うなぎ ステーキ どれもその場で調理していただきアツアツの物が食べられて良かった。
 古い建物でしたが きれいに掃除されていました。

唯一、エアコンをつけたら 臭い匂いがしたことと、吹き出し口から大量のホコリの塊が飛んできたことが不快でした。

あいにくの雨で、周辺の散策や観光ができなかったので
また浜名湖に行きたいとおもっています。
 その時は、またこのホテルを利用したいです。

5月5日こども日限定プラン★小学生かのお子様無料★
和室10畳

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月08日 20:03:29

この度のご利用ありがとうございました。お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。ご不快なお思いをさせてしまい、失礼致しました。季節はだんだん暑くなってきますので、再度空調のチェックを強化したいと思います。またバイキングはご満足いただけたご様子でうれしく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。よろしくお願い致します。支配人 長屋 和隆

5月5日こども日限定プラン★小学生かのお子様無料★