浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

イノシシ年0595さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

イノシシ年0595さん [50代/男性] 2021年03月31日 18:35:53

お風呂の眺めが最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月03日 16:25:03

イノシシ年0595 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館大浴場、屋上露天風呂などからの眺望についてご感想頂きありがとうございます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン
    【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 17:57:09

12月12日に9階の部屋を利用させて頂きました。
    景色は非常に良かったのですが、10階が大浴場の為か夜は23時位まで朝は5時位から水の音が響いて起きてしまい寝られませんでした。客室を制限して営業していると事前の確認で聞いていましたので、配慮して部屋割りを決めて頂きたかったです。のんびりしたくて決めたのですが、残念ながら次の利用はないと思います。
    又女性のフロント係の方でしたが、チェックイン時に非常口の案内などなく、部屋への案内などがない事も説明が一切ありませんでした。利用案内の裏面に書いてある事に後で気がつきましたが、ホテル業務経験のある主人曰くこんな危機管理も配慮も無いフロントなら、素人でもできる!と珍しく憤慨していました。忙しいとは思いますが裏面に記載がございます位はあっても良いかと思います。食事やお風呂は良かったのに、人為的な不手際を感じてしまい残念です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 19:46:12

投稿者様
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    先ずは御礼申し上げます。

大変な時期に折角のご利用いただいたにもかかわらずお部屋で就寝するにあたりご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。また、フロントスタッフがチェックインの際に非常口・ご案内書の説明をするべき点を怠った点につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後は時と人によってご案内するべき事が違わぬように仕組みを見直し、社員教育の徹底を図っていく所存です。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、快適・安全にご利用していただけるホテルを目指し精進してまいります。
    何卒、ご容赦いただきますようお願い申しあげます。
    貴重なご意見頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
    【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2019年08月21日 15:42:08

8月19日に大人1人、小学生低学年1人、幼児1人で宿泊。施設が古いせいか、この部屋でこの金額とるんだ…が第一印象です。子供にいつも不憫な思いんさせている為、正直3日前に急遽予約したので泊まれればいいやくらいの感じでしたが、チェックインの対応は親切丁寧でした。入ってすぐ子供の声と、ドタバタした音。子連れが多いからしょうがない…。妥協。我が子にはそんな事させませんが…。温泉の質は良かったと思いますが、3歳の子供には熱すぎて湯船に入れてあげられませんでした。夕食、朝食はいたって普通ですが、子供には喜んでもらえたので、良しとしましょう。チェックアウトは車まで荷物を運ぶ人と運ばない人の基準がわかりません。よくわからないので、入口に車つけて、子供と一緒に荷物積み込みましたが…。特別なお客様だけのサービスでしょうか?良いところと、悪いところがハッキリしているホテル。パルパル利用でブッフェの宿泊できるところがなければ…くらいの施設でしょうか。3人で、5万円越えればもう少しサービスや、部屋に違いがあるのか知りたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月29日 21:21:31

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室等につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。今後お客様により良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

夏休み家族旅行♪約70種のグルメバイキング宿泊プラン★うれしいお子様料金定額★
    【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

ねこ姫☆さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ねこ姫☆さん [40代/女性] 2019年07月25日 15:17:51

部屋のシャワーの排水が詰まってたのが非常に残念です。
    天空風呂は絶景でした。
    部屋のドライヤーが無いと書いてくれる方が ありがたかった位、使えない…

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 18:20:54

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。お部屋の排水の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、部屋のドライヤーの件共々、深くお詫び申し上げます。このお声は責任者に申し伝え、お部屋の改装時の最重要項目とし提案させて頂きます。今後、お客様のお声を真摯に受け止め、今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。貴重なお客さまのお声をいただいたこと、誠にありがとうございました。

浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題
    【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2019年01月16日 10:41:13

お祖父さんの代から社員旅行や家族旅行でずっと使わせてもらってました。最初はカニ食べ放題で良かったが、なくなってそれから季節ごと鍋など違う料理もあったのにそれもなくなり、魚の解体ショーもなく、揚げたての天ぷらチョコマウンテン等もなく朝食も代わり映えしない料理にがっかりでした。
    料金の割りにサービスも悪くなった気がします。
    部屋の床もワックスかわからないが、トイレ前にすごく滑る所があり、年寄りも連れてたので転ばないか心配でした。居心地がよく好きだったホテルなのにすごく残念です。お茶が美味しいのとお風呂は良いです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月19日 20:33:43

お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。ご期待を頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。頂いたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月23日 10:27:49

夕食は大変美味しくいただけましたが、朝御飯は会場も古く品数も少ないにも関わらず補充が追い付いていませんでした。
    部屋のトイレが古くずっとレバーを下げていないと流れない。今時ルームキーがひと部屋に1つも入浴に出る際困りました。
    部屋に蚊がいたのでフロントに虫除けスプレーがないか電話したら
    取りに来てくださいでした。
    普通部屋に持ってきませんか?びっくりしました。あと、部屋の冷蔵庫が強弱調節出来ないオートタイプで飲み物が全然冷えませんでした。
    仕方ないので氷を貰いに行きましたが入れ物がまさかの使い捨てのぷらカップみたいなもの。
    とても残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月20日 19:00:44

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。朝食及びお部屋の設備等お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお客さまのお声を頂いたこと、誠にありがとうございました。

パソコン部品販売さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

パソコン部品販売さん [30代/男性] 2018年10月10日 18:48:24

部屋の10畳はいわゆる都会の10畳結構狭かったです。お風呂は一個です。屋上風呂は朝と晩と男性女性交互に入浴する感じですが、たまたま女性は朝だったので入れませんでした。朝は5時半からです。食事はバイキング形式ですが、浜名湖じゃないと食べれないものは一切なく、料理によっては売り切れたら補充がないものもありました。ハマグリにみぞれを掛けたものは美味しいと思いましたのでお替りしようとしましたがすでにありませんでした。

ウナギ食べ放題を目当てに宿泊しましたが、スーパーのウナギに毛が生えた程度でした。
    食事の際食器を下げてくれるのは良いのですが、頻繁に下げすぎです。

食事、お風呂目当てで泊まってはいけないホテルです。安く宿泊したいのであればありかも。

昔ながらの旅館と今風のホテルを合わせたような感じでした。良い意味ではなく。

スタッフの方は感じの良い方が多かったです。

アメニティはそれなりに充実していました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月18日 19:32:35

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご夕食の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。このお声はレストラン責任者に申し伝え、レストランのミーティング時に最重要項目として周知を行うとともに、お声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。

ことは2525さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ことは2525さん [40代/女性] 2018年08月21日 07:47:23

隣の部屋音がすべて聞こえます。相当壁が薄いのでしょうね。隣の子どもが叫びながら走り回っていてかなりうるさく我慢ができずフロントに電話。しかし、本日満室だからと何もできない様子。隣の人に話してもらえますか?とお願いしましたが伝えてもらえたのでしょうか?変わらず遅くまでバタバタとうるさく寛げなかったです。
    真上も夜遅く、朝早くにバタバタ走っていて相当うるさく寝られませんでした。
    音だけでなく声も普通に聞こえます。だからあんなに音量上げて廊下に音楽がかかっているんでしょうね。それでも、廊下も室内の声が普通に聞こえてました。
    食事に関して、予約時の内容に、魚の解体ショー、鉄板焼き、海鮮焼き、揚げ物の実演コーナーと、前菜、お造り、釜飯、カレー、パスタ、酢豚、各種サラダ、各種デザートの定番コーナー、チキンライス、アメリカンドッグ、ナゲット、チョコレートファウンテンのお子様コーナーだけでなく、全国で人気のあるご当地料理と書いてあり期待していました。
    実際は全然違います。魚の解体ショー、鉄板焼き、海鮮焼きすべてなし。揚げ物は唐揚げとナゲットのみ。パスタ、釜飯、酢豚、チキンライス、アメリカンドッグ、チョコレートファウンテンもありません。
    ご当地のものはうなぎと鮎くらい?
    寿司も子どもが食べられるものが玉子しかなく困りました。
    席もスタッフ片付けのそばでガチャガチャしてうるさかった。周りの客もうるさかったです。
    プールはゴミがたくさん浮いていて汚いし、更衣室がまた非常に汚くて…定期的に掃除してください。
    食事終わって夜の8時からピエロショー、8時25分からビンゴ。もう少し早い時間にはなりませんか?お風呂に入るタイミングがありません。
    また、ロビーで夜9時からバンドが歌ってましたが、それが6階まで響いてました。もう寝ている方もいると思いますよ。
    ビンゴも有料なんだしあんなたくさん参加してるんだからもっと景品用意してほしいものです。
    展望風呂は景色がよく寛げました。洗い場を作ってほしいですが。。
    エレベーター、古いからか一度開いてもすぐ勢いよく閉まるので怖いです。また、下か上かも表示されずに止まることがあり戸惑いました。また、エレベーター自体全然きません。
    日頃のストレスを解消するために訪れたのに、あまりそうなりませんでした。
    睡眠が妨害されました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:46:06

先日は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きありがとうございました。
    客室・夕食会場等に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年08月12日 17:15:58

窓ガラスがどこも曇っていて、景色が楽しめず残念でした。

禁煙をお願いしていましたが、消臭対応のお部屋になりました。ひどいたばこ臭で気分が悪くなりそうでした。事前に確認するべきでした。

プールと大浴場、バイキングは楽しむことができましたが、至る所で昭和の古さが残っていて、子どもたちは怖がっておりました。

外観も相当劣化しているようでしたので、大規模修繕をするべきだと感じます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:33:58

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の窓ガラス・禁煙の件、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2018年07月18日 19:12:37

部屋のエアコンにフィルター掃除の表示がずっと出ていて気になっておちつけなかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 08:59:07

又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋のエアコンの件、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月28日 16:26:36

写真との落差が大きく、コスパの悪いホテルと感じました。屋上露天風呂も男女入替えで朝か夜、朝は無理です。また洗う場所もなく廊下にて下に降りる為服を着てからという不便さも?と思いました。水圧もかなり制限されていてシャワーは不快、トイレも水が貯まるまで相当時間がかかりました。そしてなんと言っても空調のカビ臭タバコ臭半端じゃなく頭痛と気持ち悪さで窓全開、その窓のゴムが剥がれているわ、窓枠がカビているわ、朝9時位廊下でであった清掃の方からは挨拶どころか早くチェックアウトしろと言わんばかりに睨まれる、アメニティーは何も無し、鰻が売りでしたが近隣のホテルのほうが同料金で清潔感、味とも上でした。景色を見る窓位綺麗にした方が良いのでは?バイキング会場隣は団体客相手でコンパニオがいる大広間なのでお子様連れには向かない宴会やって泊まるだけ向けのホテルだと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月16日 18:40:56

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    露天風呂及び客室へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。バイキング会場においては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上して参ります。

うなぎの蒲焼食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
    【角部屋洋室ツインベッド】

heyチーズさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

heyチーズさん [50代/男性] 2018年01月08日 15:36:43

今年で3年連続大晦日に宿泊しているが、夕食バイキングが
    年々悪くなっているように感じる。
    うなぎや肝があるのは良いが
    冷めている為美味しくない。
    そして今時、牛ステーキすら無いバイキングは珍しい。
    国産でなくともアメリカやオージーでも有った方が良い!
    去年は豚の角煮があった記憶だが今回はそれもなく、
    肉好きの人にとっては鍋に入れるペラペラの肉しか無い‥
    4WDスタッドレスの車からFRスタッドレス無しの車になったので雪の無いこちらを選んできたが、このだんだん悪くなっている夕食バイキングで次回は他に宿泊すると思う。
    残念。
    ちなみに、チェックアウト翌日に嫁と子供が嫁の実家メンバーで三杉リゾートに泊まったが
    施設は古かったらしいが
    夕食バイキングはサゴーより
    全然良かったらしい。
    魚の解体もマグロで中トロや大トロも味わったらしい。
    口コミの評価の低い宿より夕食が悪くてはダメですね!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月14日 21:05:58

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    お料理に関しまして、ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。今後よりお客様がご満足頂けますようにお料理のバランス等を含め再検討致します。総料理長・スタッフ共に今回のご意見を真摯に受け止めお客様にご満足の頂ける料理の提供を考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年05月26日 09:19:41

団体客が多く混雑しておりましたので、従業員の教育のレベルが現れていたように思います。
    また バイキングは品数はありましたが、使われている素材に不満が残りました。
    総合的には、お値段のわりには不満足でした。
    ーー率直な意見を書き、すみませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月14日 21:18:57

お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。

投稿者さん 2015年10月10日 17:29:24

部屋はボロボロ。せめてクロスぐらい張替の改装した方がいいかも・・・・
    夜、エアコン切ってたにもかかわらず、ずっと襖がカタカタ鳴っていて2時間程しか寝れませんでした。
    食事は、楽しみにしていた解体ショーですが見ている限りしてませんでした。
    2部制なので前半でしてたかもしれませんが・・・・

チェックイン時にフロントで書く、名前、住所等書く紙に、法人名も書き、チェックアウトの時に法人名の領収書を下さいと伝えてあったにもかかわらず、個人名の領収書を渡されました。チェックインの時に書いた紙は?と聞くと、見当たりませんとのこと・・
    個人情報も書いてある紙を紛失?もしくは探すのが面倒だったのか?
    どっちにしても、この宿の管理体制はどうなってるのか・・・
    二度と行く事はないです。

2015年10月
    浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年10月18日 08:36:38

この度はせっかく当館をご利用頂いたにも関らず大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。まず、解体ショーの件ですが、バイキングが2部制の場合、どちらかの部で行っており当日は前半の部で行っておりました。お客様の御芳名に関しましては、責任を持って金庫にて管理させて頂いております。フロントスタッフの対応が悪かった点大変申し訳ございませんでした。責任者として、従業員の教育不足を痛感しております。
    今後は、二度とこのような事のないようにフロントスタッフに周知を行うとともに従業員の教育に努めたいと思います。
    この度は不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 垰村 浩道

10月3日土曜日限定!ポイント10倍、更に平日料金でOK!

投稿者さん 2015年05月03日 17:38:03

部屋は古く、傷などは修繕されることなく放置されている。立地は、浜名湖を一望できる場所にも関わらず、窓ガラスは汚く、せっかくの眺望が台無しだった。
    ずわい蟹は、あまり期待していなかったが、期待通りのしゃびしゃびの蟹だった。
    風呂も朝一に入ったにも関わらず、洗い場の排水口には、髪の毛がいっぱいであり、夜間に清掃が全く行われていない。
    値段が安く飛びついたが、やはり値段相当だった。

2015年04月
    浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 07:34:13

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。部屋の清掃及び料理の件、ご指摘ありがとうございます。今後このような事のない様、スタッフ全員で問題点を検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【早期申込得割28日前】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
    【浜名湖側和室10畳】

闇の黒ヒョウさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

闇の黒ヒョウさん [40代/男性] 2014年09月05日 17:16:08

部屋を案内され何ともいえないカビ臭。その時点で悪い予感がしました。チェックインの時間がわかっているのなら古いエアコンは、事前に稼働させておくべきでは。でも繁忙期が過ぎてこれなのだからメンテは殆どされてないですね。食事(バイキング)は兎に角不味くておすすめできません。浜名湖だから期待したウナギは味がおかしく、全般的に素材の味がするものなし。蒸したてと出された焼売に朝食のウインナー、せめて料理人が作ったものでないならと食べましたが不味い。どうしたらこの味に?客目線で配置を含めて総点検したほうが良いと思います。スタッフは繁忙期のお疲れですかね?特に朝の洋食コーナーの方。あれなら、立たせないほうがよいです。エアコンの件も含めてホスピタリティがどこにも感じられませんでした。夏の疲れを癒しに行きましたが、臭いの問題でエアコン稼働の音で眠れず疲れてしまいました。クーポンがついたりしてこの値段ではここまでの提供限界ですかね?無理な価格設定で質を落とすよりも大事な事があるような。総点検されたほうが良いのでは。

2014年09月
    浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年12月06日 18:03:04

ご利用ありがとうございました。 施設設備、お食事内容について改善すべき点、スタッフの対応等ご指摘ありがとうございます。あらためてスタッフ皆で問題点を考えてみたいと思います。

投稿者さん 2014年05月23日 18:31:20

夕食バイキングは最悪。取りたいものがなくなっても補充が遅く少ないので結局とることができないし、浜松餃子を楽しみにしていたのに裏が真っ黒のまずい状態だったし刺身なんて一個もなかった。他のホテルからも来てるのか浴衣を着ていない方が半分以上でおばさんパワーに負けて夕食にならなかった。やっと手に入れたタケノコご飯は色だけで味がしない。アサリが旬だと思ったのにお椀に2個入ってるだけ。朝食のほうがおいしくよかった。夕食バイキングはお勧めできない。お風呂だけでもと思ったが残念。いいことなし。

2014年05月
    浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年06月08日 08:46:13

この度のご利用誠にありがとうございます。折角のご夕食が満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。再度検証し、次回のバイキングテーマに反映させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。        総料理長 高木 一芳

ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
    【和室10畳】

投稿者さん 2013年08月19日 11:06:28

立地条件、サービス等はよかったと思います。また、朝食のバイキングも品数も多く子ども達も満足していました。ただ、夕食のバイキングが思うほどよく無かったです。子ども達も「ガストの方が安くておいしいやん」と言っていました。
    せめて、宿泊の値段一人15000円以上出しているのですから、食事にはその半分ぐらいは還元して欲しいですね。昨年の夏の旅行が今年より値段が安かったのに食事が大変よく家族で大満足していただけに大変ざんねんでした。

2013年08月
    浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年09月29日 14:38:09

この度のご利用ありがとう御座います。ご夕食のバイキング料理についてご指摘頂きました件調理、会場運営係に申し伝え次回に対しての改善検討とさせて頂きます。また、お越しいただける様今後も頑張って参ります。支配人

パーアシモンさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

パーアシモンさん [60代/男性] 2012年07月15日 16:45:49

プラン案内では実演にウナギの蒲焼きと書いてあった。他の魚介類の天ぷらしかなく、質問したがないとの事。楽しみにしていたのに残念。ペテン案内広告は止めて貰いたい。

2012年07月
    浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年07月19日 18:54:15

この度のご利用、誠にありがとうございました。うなぎの蒲焼に関しましては、大変申し訳ございませんでした。食材の仕入れ状況により、変更する事はございますが、お楽しみにしていた事を思うと心が痛みます。ご好評いただいている「うなぎ釜飯」という別の召し上がり方もございます。他豊富にご用意はしてございます。いろいろ、お楽しみいただけたらと存じます。今後共よろしくお願い致します。

『全国ご当地うまいもんバイキング』ご当地グルメや和・洋・中50種のバイキング宿泊プラン
    【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】