浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 18:00:53

部屋からや露天風呂からの眺望がすばらしくとても満足しました

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月02日 20:43:21

料理サービスとも満足です。築年数は経っていますが最近リニューアルしたのかロビー・廊下・部屋など館内はとても綺麗でした。
    部屋のグレードアップもしていただき誕生日と結婚記念日を兼ねての旅行が大変良い思い出となりました。
    スタッフの皆さんも感じ良かったです。
    浜名湖周辺に旅行の際はお勧めのホテルだと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月03日 15:51:08

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。ダブル記念日旅行は如何でしたでしょうか、コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
    【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

パピコ1030さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

パピコ1030さん [30代/女性] 2021年04月25日 07:37:22

クーポン利用でお得に利用させてもらいました。
    料理も美味しかったし1番はスタッフの対応が気持ち良くとても良かったです。
    コロナの影響もあるのか出かけるところやお土産を買うところがなかったのでホテル内の売店がもう少し品揃えがいいと嬉しいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月27日 19:35:36

パピコ1030 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。中でもスタッフへのご評価大変うれしく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン 【カップル GW 春休みに 】

投稿者さん 2021年04月19日 19:31:25

快くプランの変更をしていただいて、家族で楽しく過ごすことができました。変更していただいた食事もどれもとても美味しかったです。
    温泉もとても素敵で何度も入りました。
    スタッフの方も笑顔で対応して下さいました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:20:49

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。レストランでの海鮮BBQスタイルに料理内容変更でしたがご満足いただけたようで安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

がんも・もずくママさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

がんも・もずくママさん [50代/女性] 2021年04月18日 17:25:41

コロナ対策もきちんとされていましたし、スタッフの方々がとても感じが良くて楽しく過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:19:10

がんも・もずくママ 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。春の浜名湖の景色をお楽しみ頂けましたようで安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
    【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2021年04月12日 19:08:17

部屋は綺麗で広々していて、のんびり過ごすことができました。ただ、ドアの建て付けが悪かったのか、閉まりにくいことが難点でした。大浴場も便利さと感染症対策が両立されていたと感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月16日 18:17:53

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は素泊りプランにて気軽でお値打ちに温泉旅行の気分が感じて頂けたかと思います。また、ご指摘頂きました客室入口のドアの不備に関しましては早速営繕担当へ伝え改善作業させて頂きます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月08日 17:10:14

4月4日(日)に結婚47周年の記念旅行として利用させて頂きました。
    金婚式を迎えるのを当面の目標として旅行をして楽しんでいます。
    部屋は7階の非常に眺めの良い部屋で、部屋も綺麗で良かったです。
    食事も『焼肉デラックスコース』でいろいろサーロイン、タン等種類もあり美味しかったです。
    ただ、全員飲み放題のサービス付きが売りだったようですが、我々のように飲まない宿泊客の事も
    もう少し考慮して頂きたかった。
    何の特別なサービスもなく。ただボタンを押すと出てくるオレンジ、レモンソーダー、野菜ジュース等のみ。
    他のホテルにて多く出される生ジュース等もなし。
    隣の席の方は生ビール、瓶ビール等をお替りに何回も行かれ楽しんでおられた。
    非常に宿泊費を奮発した割には惨めな旅行だった。
    お酒を飲まない宿泊客のために、例えばプリン、フルーツポンチ、杏仁豆腐、生ジュース等何か別のサービスの
    配慮が欲しかった。
    そそくさと部屋へ寂しく引き上げてきた。
    温泉も屋上の露天風呂は風も強く、寒いと高血圧に悪いと思い大浴場のみ利用しました。
    ぬるっともしないお湯でした。 成分は何かの表示もありませんでした。
    「かんざんじ温泉」へ宿泊したつもりですが。
    支配人さんから回答を必ずお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月10日 19:44:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、景色と料理に満足いただけましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。飲み放題サービスの件につきましては、ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、何か改善できる点はないか前向きに考えていきたいと思います。温泉成分の表示につきましても、掲示場所がわかりにくかったようで、もっと分かりやすい場所に大きく表示する事も検討していきます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。お客様にはご宿泊に対してご満足頂けるよう頑張って参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月05日 15:39:16

1Fコーヒー案内あるが水のみサービス提供で残念。
    部屋でwifiがインターネット接続不可になる(1Fは大丈夫)

施設古いけど清掃は行き届いていた、壁紙剥がれは致し方なしと思うがメンテナンス願う

部屋のお茶が美味しいかった、さすが静岡県のホテルと思います。

食事バイキング形式でなく会席あるいは部屋食であればまた来たいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月10日 19:58:01

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。コーヒーラウンジについては、スタッフ不在にてご不便おかけし申し訳ございませんでした。お部屋でのインターネット接続についても、ご迷惑をお掛け致しました。施設の清掃の件と、お部屋のお茶についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

321rockさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

321rockさん [30代/男性] 2021年03月21日 21:39:01

妻と8カ月の娘と1泊お世話なりました。
    夕食はうなぎ弁当をお部屋で頂きました。本場のうなぎは身が柔らかくて美味しかったです。泊まる部屋とは別に食事用のお部屋がありました。また娘の離乳食の温めも快く対応頂けました。
    お風呂は屋上の展望露天風呂が浜名湖を一望出来て最高でした。
    夜と朝で男女入れ替えだった為、朝は入れなかったのですが、妻が最高だったと言っていました。
    チェックアウト後は近くにある、はまZOOに寄って帰りました。
    時間があれば、遊覧船にもの乗ってみたかったですが(チェックイン時に遊覧船の無料チケットをもらいました)、次回の楽しみにします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:42:27

321rock 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、コロナ対策でもある「うなぎ弁当付き(個室食事部屋付き)プラン」でのご宿泊でしたが如何でしたでしょうか。
    浜名湖遊覧船は、ぜひ一度ご乗船いただきたいアクティビティです。湖上のかぜを感じながらの景色は素晴らしいものがあります。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

ショコラ5119さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ショコラ5119さん [40代/女性] 2021年03月15日 21:30:19

建物は古いですが、清掃はきちんとされていました。
    食事はおいしかったですが、うなぎの串焼きを食べるには、並ばないと受け取れず
    食べ放題でしたがあまり食べられませんでした。おいしかっただけに残念です

立地はとても良く、従業員さんもにこやかな接客でした
    温泉は広々していて、とても気持ちよかったです。3回くらい入りました

今回は、年老いた父親が孫と泊まりたいということで宿泊しましたが
    父親もとても満足していました
    父は足が悪いので、エレベーター近くのお部屋にしていただけないか事前に希望したら
    エレベーター前のお部屋にしていただけて、移動もしやすく、父も温泉に2回入れました
    配慮に感謝いたします

また、機会があれば宿泊したいと思ったお宿でした

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:32:59

ショコラ5119 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回、ご指摘頂きました鰻の串焼き(食べ放題メニュー)のご提供方法についてご指摘頂きありがとうございます。ホールスタッフ、実演調理人などへお言葉伝え改善できる点は無いか検討してみたいと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

嬉(よし)さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

嬉(よし)さん [50代/女性] 2021年03月02日 19:47:46

コロナの中このような企画を実施してくださり、とても穏やかな時間を過ごせました。お風呂も素晴らしかったですし、本当にのんびりさせて頂きました。ありがとうございます。
    朝食の煮物が、冷凍野菜の解凍かなとそこだけが、残念。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:10:46

嬉(よし) 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回ご指摘頂きました、朝食についてですが調理担当へお客様のお言葉伝え改善策を検討していきたいと思います。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

dmt150さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

dmt150さん [40代/男性] 2021年03月01日 21:20:19

夕飯のグリルは、豪華で、美味しかったです。朝食は、おかずが、冷めていて、残念でした。
    コロナのなか、スタッフさんが、一生懸命、対応してくれたおかげで、楽しい旅となりました。
    お部屋でWi-Fiが入りづらいのが、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:01:35

dmt150 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回ご指摘頂きました朝食の件、客室でのWi-Fi感度の不備に関して大変失礼いたしました。担当各部署へ伝え改善策を検討してまいります。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン
    【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

藤宮ケイさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2021年02月22日 15:59:55

当日予約をして伺ったのですが、コロナ禍ということで満室だった割には館内のお客さんが少なく、人数制限をして予約を受け付けているのかなと感じました。
    焼肉プランだったのですが、最初見た時はちょっとお肉の量など思ったより少ないかな?と思いましたが、実際にはご飯や牛串・鰻蒲焼きが食べ放題だったので充分満足できました。
    サゴーさんは屋上露天風呂が素晴らしいですね!夕陽沈む奥浜名湖や、天気が良かったので星空を眺めながらの温泉は最高でした♪
    難を言えば、露天風呂の脱衣場も外と変わらない気温というところでしょうか(^^;)

設備的に残念だったのは、Wi-Fiによるネット接続が部屋から繋がらなかったり、繋がっても非常に低速で使えなかったことでしょうか。
    あと、エレベーターの呼び出しボタンが…上を押すと下が、下を押すと上が点くという謎現象が…何故か朝には直っていましたが(^^;)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 19:58:13

藤宮ケイ 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「個々盛り会席・焼肉デラックスプラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
    ご推察頂いたように、コロナ対策としてご宿泊予約の上限を制限し、密になるケースを軽減しております。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月14日 16:28:02

温泉が広くてよかったです。
    朝晩何回も入りました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 19:54:30

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回のご宿泊は夕食なしの朝食付き宿泊でしたがのんびりと温泉を満喫頂けたようで安堵しております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
    【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

JAGDTIGERさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2021年02月02日 14:31:05

内容的には十分に良いと思うが費用対効果を考えると普通と思う。食事はとても美味しく大満足である。屋上の露天風呂は最高に良かった。部屋は広くゆったりと出来た。不満はWiFI がつながらなかった事。散々苦労してダメだったのでフロントに行くと知っていたらしく対策品を貸してくれた。ならば初めから部屋に置いておいてほしい。試行錯誤をして1時間以上は無駄にしたと思う。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 19:53:11

JAGDTIGER 様
    ご指摘頂きました、客室内WiFiに関しては今後中継器増設など対策強化に努めてまいります。

【新春セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2021年01月05日 17:03:16

景色とサービスが素晴らしく、訪れて良かったです。
    気持ちの良い挨拶をして下さるスタッフが多く、要望にも迅速に対応して下さり、感激しました。
    食事はボリュームに驚きました。
    コロナ対策もしっかりしており、安心して食事が出来ました。
    大浴場のシャワーが人はいないのに水が出ているものが多く、気になりました。
    かなりきつく締めないと水がしっかり止まらないようです。
    屋上の露天風呂は寒かったですが、絶景でした。
    また、ぜひ利用させて頂きます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年01月19日 17:36:55

投稿者 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により休業期間などを経ての営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリル宿泊プラン」でのご用意でしたが全体的にご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。また、大浴場などの設備についてのご指摘ありがとうございます。設備担当へお言葉伝え調整作業してまいります。
    お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

つねきちマンさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

つねきちマンさん [30代/男性] 2020年12月29日 17:42:51

コロナ対策がしっかりしていました。食事は食べきれないほど色々ありお肉がとても柔らかくてびっくりしました。どれも美味しかったですが寿司がだいぶ時間がたってるみたいで表面がカピカピになってたので残念です。
    主人と子供は露天風呂に入りたかったみたいですがシャンプーがなかったので大浴場にしたと言ってました。私は小雨が降ってる時に入ったのですが屋根がしっかりしてなく下はびちょびちょスリッパも脱いだ服も湿ってしまい雨の日は入らない方がいいです。景色はとても綺麗で解放感があり気持ちよかったので晴れていればよかったな~と思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年01月03日 11:15:49

つねきちマン 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「個々盛り会席・焼肉デラックス宿泊プラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。ご指摘頂きました、料理内容へのお言葉は調理担当、会場内ホール担当へ伝え改善策を検討してまいります。
    また、屋上露天風呂に対してのご提言ありがとうございます。完全な屋外の為万全とはいきませんが対策を考えてまいります。
    コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
    【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

りな314さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

りな314さん [30代/女性] 2020年12月21日 21:25:09

4歳と1歳の子連れで宿泊させていただきました。
    子供たちは和室に大喜び!
    走り回ったり普段家ではできないくらいはしゃいでいました。
    温泉も子供たちは初めてでとても広いお風呂に大興奮!
    夕食も海鮮焼きやうなぎがとても美味しかったし、子供が色々落としたりしているのに、スタッフの方がとても親切でありがたかったです。
    子供はアイスの食べ放題がうれしかったみたいです。
    朝食も朝から豪華でとてもおいしかったです。
    子供が「またこここようね!」と言うくらい楽しかったみたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年01月03日 11:35:11

りな314 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付き海鮮グリル会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
    お子様にも楽しい思い出が残ったようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月21日 18:06:18

到着直ぐに遊覧船のチケットをいただき、60分コースで浜名湖クルーズでまったりと過ごす事が出来ました。ふぐ鍋、鰻串、牛串ともに美味しく頂きました。浜松駅前で食べた鰻重よりもふっくらと焼き加減が絶妙でした。古い施設という事で多少覚悟はしてましたが、共用スペースは平均的に気温が低く、寒波の影響でエアコンが追いつかなかったのでしょうか。デザイン和室はエアコンも適度に設定でき、快適に過ごす事が出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年01月03日 12:08:30

投稿者 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    夕食の鰻蒲焼(串焼き)をお気に召していただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
    浜名湖遊覧船もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。浜名湖遊覧船、瀬戸航路コースが、12月1日に再開し、みっかび瀬戸港がリニューアルオープン致しました。
    また、コロナウイルス対策により、館内を定期的に換気しております。例年よりもロビーなどのパブリックスペースが寒く感じられてしまい、申し訳ございません。
    お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン
    【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

ryo-tobitaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ryo-tobitaさん [70代/男性] 2020年12月17日 19:57:10

コロナ感染対策も十分で、安心して宿泊 食事が出来ました。有り難うございます。
    屋上の展望風呂最高です!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 18:47:23

ryo-tobita 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなくBBQスタイルの和会席プランでのご用意でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。また、屋上露天風呂などに対し高評価頂き恐縮です。景色に関しては浜名湖沿岸の宿の中でも随一と自負しております。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン