浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月27日 19:33:19

従業員の方々の対応が丁寧でよかったです!ご飯も全部すごく美味しく、特にサラダのドレッシングがすごく美味しくて4回もお代わりしてしまいました。リフレッシュできました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月28日 13:23:06

投稿者 様

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月25日 21:11:43

直前の旅行はこのご時世で諦めたのですがGWも仕事だったのでどうにも我慢出来ずに地元なら…と出掛けました。
    お部屋は8階で眺望もよく畳にベッドというのが過ごし易く気に入りました。
    お食事も美味しかったし飲み放題で有り難かったです。
    スタッフの方々も感じが良く気持ち良く過ごせました。
    また宜しくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月28日 13:21:53

投稿者 様

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

白猫ハチさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

白猫ハチさん [50代/女性] 2021年05月07日 16:15:40

浜名湖が見える部屋も良かったし、夕飯もとても良かったです。
    アルコールも飲み放題だったので、とてもお安いと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月08日 18:50:18

白猫ハチ 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、客室に余裕がございましたので、より眺望の良いお部屋をご用意させていただきました。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン 【カップル GW 春休みに 】

投稿者さん 2021年05月06日 20:24:03

全体的にとても満足です。特に料理が量も内容も非常に満足でした!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月08日 18:30:39

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館への高評価頂きありがとうございます。特にお食事に関して高得点頂き嬉しく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月02日 10:07:18

コロナで遠出を諦めて地元ですが初めて利用しました。
    立地ががよく、ロビーや部屋からの眺め、特に屋上のお風呂からの眺めは絶景でした。海鮮バーベキューも品数が多く美味しかったです。飲み放題と遊覧船の無料チケットもついていて嬉しかったです。
    改善して欲しいところは二つ。食事時間が1時間半と飲んでる私達にとっては少し短かったことと、部屋の照明が暗かったことです。
    期待以上でした。また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月03日 15:52:50

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。ご指摘頂きました、90分間のご夕食時間について今後の検討課題とさせていただきます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

うなぎあなごどじょうさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

うなぎあなごどじょうさん [60代/男性] 2021年05月01日 16:34:14

鰻の蒲焼きとサイコロステーキが食べ放題で大満足でした。屋上にある露天風呂は解放感抜群で最高です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月02日 14:46:52

うなぎあなごどじょう 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。当館のお食事内容についてご満足いただけたようで安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

ぼんた41956さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ぼんた41956さん [60代/男性] 2021年04月29日 15:23:24

4月26日に宿泊致しました。コロナ禍での宿泊でしたので、如何なものかと思いましたが、思いきって宿泊致しました。
    夕食は、大変美味しく戴きました。高齢者の食事としては多いくらいです。海老やホタテ等食べ応えがあり、更に鰻や牛肉の食べ放題があり満腹を越える程でした。勿論ソーシャルディスタンスを取った席の配列でした。
    ホールスタッフさんの対応も丁寧で、気持ち良かったです。
    私の勘違いにも、暖かく対応して下しいました。
    お風呂も大きく、屋上露天風呂は、伸び伸びと入る事が出来て、非日常を味わう事が出来ました。
    一つだけ少し残念に思ったことは、
    部屋のお茶うけには、もう少し甘い物を置いて欲しかった事です。
    部屋も綺麗でしたし、海側の硝子も綺麗でしたから、普段からの気遣いを感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月01日 17:26:24

ぼんた41956 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。特に食事内容や当館スタッフへのお言葉非常にうれしく思います。また、ご意見いただきました、お茶請け部屋菓子については、商品選定の参考意見として該当部署へ伝えたいと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月26日 18:28:07

海鮮グリルはエビ、ホタテ、大あさり、はまぐりの他野菜、牛肉やウナギも食べ放題で満足でした。飲み放題も良かったです。浜名湖の遊覧船の無料券も頂き、良い観光ができました。残念なのは、屋上の露天風呂には、大浴場を一旦出てから行かないとならないのが不便でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月27日 19:39:32

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。ご指摘頂きました、10F大浴場から、屋上露天風呂へのアクセスついてご不便お掛けし申し訳ありません。1フロア分の階段移動がご面倒ですがご容赦ください。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

kayo0414さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kayo0414さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:38:52

感染予防、お食事の時間を分散されていたり、工夫されているのは 有り難かったです。夕食のメニューは豪華で素晴らしかったです。お食事の時のバイキング形式は 感染予防という面ではなかなか難しいものですね。でもやっぱり パンも食べたいし、私にとっては嬉しかったです。
    お風呂も最高。浜名湖遊覧船も良かった。
    自転車で行ったんですが、建物内に保管場所があって非常に嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:28:25

kayo0414 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。朝食のお食事提供形式については感染対策とのバランスが非常に難しいですがこれからもご意見を加味し改善してまいります。また、浜名湖では二輪車ウェルカムの姿勢で(自転車、バイク)の皆様の利便性を考えお迎えしております。これからも必要に応じ新たなサービスも検討してまいります。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月02日 13:22:17

遊覧船のチケットがもらえて 良かった

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月03日 16:33:53

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館では年間通して浜名湖遊覧船の乗船券をサービスにて無料提供しております。浜名湖の景色を堪能するには最適なアクティビティとしてお勧めしております。船上からの浜名湖の景色は、陸からとは一味違うと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月26日 18:01:10

部屋からは浜名湖が良く見えて最高の眺望でした。
    食事も期待に違わず美味しく、鰻・牛串を思う存分堪能しました。
    従業員の方々もとても良く対応していただき、是非また行きたい宿の1つとなりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月03日 16:14:35

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館に対しての高評価ありがとうございます。春以外の浜名湖も違う表情でまた、良いものです。ぜひ、違う季節の浜名湖へお出かけください。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

びいふぉーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

びいふぉーさん [50代/男性] 2021年03月08日 17:31:20

設備は古さを感じる部分もありましたが、清掃が行き届いており気持ち良く過ごすことが出来ました。食事は朝、夕とも味、ボリューム等大変満足しました。特に焼肉プランの和牛、食べ放題の鰻は素晴らしかったです。ただ、タンと食べ放の牛串だけはイマイチでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:25:27

びいふぉー 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。ご指摘頂きました、夕食メニュー内の牛串焼き、セットメニュー内の牛タンについては調理担当へお言葉伝え改善策を検討してまいります。

【冬春旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
    【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

PRPRさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

PRPRさん [60代/男性] 2021年03月01日 18:19:51

舘山寺のホテルの多くが内浦に面していますが、このホテルは浜名湖本体に面しているので大変眺望がよかったです。立地もよく、舘山寺、遊覧船乗り場、ロープウェイ乗り場、パルパルへ歩いてすぐ行ける距離でした(国の緊急宣言中なのでやっていないものが多かったですが)。食事は夕食にウナギ弁当をいただくプランでしたが、ご飯の量が普通と大盛りがあり、普通を選んだら、思っていたより少量でした。ウナギはさすが浜名湖というか、厚くしっかりとしたものでとてもおいしかったです。朝食は和食のセットにバイキング形式を少し混ぜた方式で、全バイキングよりも質が高く、お客さんが大勢でお皿を持って歩きまわるということがなく、なるほどよいシステムだなあと思いました。お茶類、みそ汁、ごはんなど、タッチパネルのディスペンサーでした。ソシアル・ディスタンスがマルでした。温泉も癖のないいいお湯で、湖のビューがありとても満足しました。あと、感染症対策が結構よかったです。滞在客を館内の一部に集中させず、距離をおいた客室に入れている感じがしました。廊下やエレベーターであまり人に会いませんでした。総合的に大変満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:05:26

PRPR 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当地舘山寺の印象や当館での食事内容、コロナ対策など詳細な感想、ご評価ありがとうございます。特にコロナ対策に対する当館の頑張りをご評価頂き嬉しく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月24日 17:36:33

居住地の千葉県に緊急事態宣言が出ている中、浜松市内の空き家を定期的に清掃するため、こちらのホテルでお世話になりました。予約段階で事情を説明しましても、快く引き受けていただきましたことは感謝しております。また、2日目は燃えるゴミを出すため、朝食開始が7:30のところを7:00に繰り上げるサービスもしていただき、清掃車の回収に遅れませんでした。
    2泊しましたので、お料理も内容を変えていただく配慮もしていただき、ありがたく思っております。
    露天風呂は絶景ですね。こんなに開放感が味わえる露天風呂は初めての経験です。
    定期的な清掃のため、また利用させていただきたいと思います。
    設備が少し古い(エレベータが揺れる、トイレが狭い)ですが、従業員様の心遣いとおいしいお料理、そして開放感のある温泉はおすすめです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 20:04:12

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「個々盛り会席・焼肉デラックスプラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
    今後も定期的に、当地浜松へいらっしゃるとのことでぜひ、次回以降も当館を誤用いただければ幸いです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【冬春旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
    【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

てちゅやくんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

てちゅやくんさん [50代/男性] 2020年12月07日 20:42:02

GO TOの宿泊でした。チェックインの際、検温と消毒の徹底されてました。フロントの方の対応もとても親切で、遊覧船の無料チケットも貰えて子供達も大変満足してました。料理は牛串と鰻が食べ放題でお腹いっぱいになりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月18日 18:26:00

この度のご利用誠にありがとうございました。
    遊覧船ではお子様もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    夕食では 鰻蒲焼と牛串焼きを実演コーナーにて食べ放題でご用意しております。
    こちらもお気に召していただけましたようで恐縮でございます。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
    【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

りい8813さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

りい8813さん [40代/女性] 2020年12月04日 21:26:51

前日にの夜に予約したので、残りの一部屋で部屋は選べませんでしたが、和室にベッドでとてもくつろげて良かったです。
    眺めも良く部屋も綺麗でした。

料理もどのふぐ料理もとても美味しくて大満足でした!他の方の口コミにも書かれて居たように、お肉やうなぎの食べ放題もとても柔らかくて美味しくて良かったです。

お風呂も混み合うこともなくゆっくり入れました。主人は露天風呂も入ってとても良かったと話してました。

チェックインの時に遊覧船のチケットを頂けてとても嬉しかったです。翌朝1番で乗りましたがとても気持ち良かったです。

浜名湖の周りでどこかないかなと探しましたが、こちらに決めて良かったと思いました。
    また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月07日 16:46:47

りい8813 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けたご様子で従業員一同安堵しております。
    今回は、急なご予約でしたが天然トラフグプランにてご宿泊頂きました。色々なご項目にて高評価頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン
    【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

まえだまさゆきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まえだまさゆきさん [50代/男性] 2020年12月04日 17:45:15

夕食にとても感激しました!
    海鮮グリルとして用意された魚介のボリュームに満足!その上、とても上品な赤身肉、さらには串焼きビーフとうなぎ蒲焼きまで!生ビールぐびぐび進みました!
    温泉と屋上露天風呂にもビックリ!翌朝にはホテル裏の山を一周。いいロケーションでした!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月07日 17:03:18

まえだまさゆき 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリル会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

真面目くん8179さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

真面目くん8179さん [50代/男性] 2020年12月03日 17:37:40

鰻食べ放題プランで、
    しかもアルコールが飲み放題。
    温泉街で、近隣には
    みかんがお手頃価格で、販売しておりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月07日 16:32:48

真面目くん8179 様
    食事時のアルコール飲み放題は、コロナ対策として追加清算による対面応対の頻度を減らす策として当方負担にて提供しております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

BlueReefさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

BlueReefさん [50代/女性] 2020年11月28日 07:09:12

11月25,26日で、利用させて頂きました。遊覧船の乗り放題がついていたので、1日目は、遊覧で、2日目はフラワーパクから乗船して便利に利用させて頂きました。夕食の海鮮バーベキューも大変おいしかったです。お部屋は、景色が良くきれいでした。朝食も大変満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月03日 18:30:54

この度のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し安堵しております。
    遊覧船を活用し舘山寺の温泉地をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
    更にご満足していただけますよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:19:34

今回は年配の両親との旅行だったため、行く前からホテルの方に色々聞いたりお願いをしましたが、毎回すぐに返事を下さり対応していただきありがたかったです。
    両親は、スタッフの方々の対応も良く、夕飯、朝食のおかずの種類の多さ美味しさ、お風呂や部屋からの景色に大満足だったようです。お世話になりありがとうございました。
    浜名湖遊覧船では、父はカモメの餌やり(かっぱえびせん1袋100円で売っています)に夢中になり浜名湖の景観をみずに終わってしまったので(滞在中遊覧船は無料ということでしたので)次の日にもう一度乗船させていただき浜名湖観光を堪能しました。
    コロナ禍で色々大変かと思いますが、次回は3世代で行きたいと思いますのでコロナに負けずにがんばってほしいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月03日 18:22:26

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    また、励ましのお言葉をいただき合わせて御礼申し上げます。
    浜名湖での旅をお楽しみいただいた様子に嬉しく思います。
    皆様でのまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。