たのりしさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

たのりしさん [40代/女性] 2024年04月01日 16:31:27

夕飯が豪華なので、朝食が少し寂しく感じるかもですね…。
いかそうめんや、明太子など魚介があると良いと思います。小鍋で湯豆腐とか、オムレツ、コロッケや焼きそばなどもあると嬉しいです。
うなぎ御膳は美味しかったです。
接客面はとても良かったです。
露天風呂は最高です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月11日 00:17:27

たのりし 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食、ご満足頂けたようですね。
朝食の希望料理は是非とも参考にさせてください。少しずつではありますが改善をしていきたいと思っております。
美味しかった、良かった、最高のお言葉が増えますように頑張って参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月21日 04:14:46

バイキングが望みだったのですが選択になくて残念でした、期待外れでした。会席をしかたなく選択しましたが、海鮮とは程遠い食材で名ばかりの程度でした、後味に少し不満が残りました、ただうなぎだけは良かったです、
バイキングにして頂けたらもっと良くなるのに・・・
それから足の弱者が居たので配慮をお願いしましたところ対応して頂いたことに感謝します
弱者には、各所にある階段はブレーキになります

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年03月24日 17:01:29

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食がバイキング形式をとっておらず申し訳ございません。
海鮮グリルの提供をさせて頂いております。
スタッフ一同、今後もお客様への対応を心掛けて仕事させて頂きたいと思います。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2024年01月22日 11:36:28

客室のある建物の外観は・・・ですが中は改築されており申し分ないです
大浴場から露天風呂は直通ではないので露天は行きませんでしたが大浴場に半露天風呂がありそこを満喫しました
料理は値段相当ですが代金が安いのでしょうがないですね アルコール飲み放題は80歳母も大喜びでしたし和室にベッドも良かったです 又おじゃましたいです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年01月23日 20:40:56

この度のご利用誠にありがとうございました。
建物は年数が経っておりますが、館内は改装、修繕を行いまして清潔さを保つように致しております。
大浴場、女性用には半露天風呂があり、外からの心地よい風にあたることが出来ます。
海鮮グリルのお味は如何でしたでしょうか。アルコールの飲み放題は皆様より満足の声を頂きお母様にも喜んで頂き大変うれしく思います。
機会がございましたら、また、お越しください。

投稿者さん 2023年12月17日 23:51:20

景色良し、立地良し、風呂良し、食事は自分達が頼んだメニュー以外とうなぎと串焼きのみ。気持ち品数があれば文句なしですが贅沢かな。。
朝食は果物が美味しかった。知らなかったのですがサービスの遊覧船がついて楽しめました。古さはありますが綺麗にされていました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年12月21日 00:56:34

この度のご利用誠にありがとうございました。
ロケーション、お風呂にご満足頂きたいへんうれしく思います。
浜名湖遊覧はお楽しみ頂けたでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。
お待ち致しております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年11月08日 09:41:07

お風呂、お料理共に、とっても満足でした。
お食事も工夫されていて、うなぎをはじめとして色々な美味しいものが食べられて、感動でした。
久しぶりに、心底ゆっくりできました。
ありがとうございました!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月09日 23:27:22

この度のご利用誠にありがとうございました。
お食事、ご満足頂きたいへんうれしく思います。
心底ゆっくりできたとおっしゃって頂きますと仕事のやりがいにますます拍車がかかります。
お近くへお越しの際はまた当館をご利用ください。
温泉と笑顔とご馳走を用意しましてお待ちしております。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2023年03月02日 21:33:56

2月25.26日に宿泊しました。
部屋が広く眺めも良くて満足でした。
お食事は、時間が90分制でアルコールドリンクが65分制でした。グリルをしていると時間が経つのがあっという間なので、うなぎやアルコールのおかわりをしないと意外とできなかったので、時間を意識して食事するといいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月10日 15:42:54

この度のご利用誠にありがとうございました。
当日はデザイン和室のお部屋にお泊まり頂きましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
特別コーナーのアルコール提供に関しましては夕食終了時間の15分前にラストオーダーのお声をかけさせて頂いております。
ご理解いただけますと幸いです。
お近くにお越しの際には、また当館のご利用を心よりお待ち致しております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

Jeysさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Jeysさん [60代/男性] 2023年02月04日 17:23:27

屋上の天空露天風呂が、1箇所で男女入替え対応で男性は夜9時頃までで深夜や朝は女性のみなので入れず、残念。
加えて、露天風呂の入口が内風呂と別で着換えて移動するのも不便を感じました。只、食事は夜も朝も美味しく、大変満足でした。フロントスタッフの対応も素晴らしく、又、利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年02月09日 16:43:33

Jeys 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
屋上露天風呂の時間と行き方でご不便をお掛け致しました。
舘山寺近郊の散策はお楽しみ頂けましたでしょうか。
機会があればまた当館へお越しください。

投稿者さん 2023年01月06日 16:33:03

とても良かったです。スタッフの方が良く、お部屋の景色もとても良かったです。晩ごはんは飲み放題付きでしたが、料理も美味しい、飲み放題のスタッフの方も感じ良く(^^)とても満足でした。残念なとこと言えば、露天風呂はお風呂から行けない あと、朝食のおかずのボリュームがもう一品くらい主になる物があるとよかったかなと思いました。
全体的には、とても満足で、またお世話になりたいと思っています。
*50代夫婦2組2部屋でお世話になりました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年01月14日 21:37:48

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。スタッフ並びに景色にご満足頂き大変うれしく思います。朝食のおかずのボリュームに関しましては今後の検討と改善に努めさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

マーブルチョコ0315さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

マーブルチョコ0315さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:47:22

受付時、GOTOキャンペーンの説明が今一つ、それ以外はGOOD。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年11月18日 22:02:51

マーブルチョコ0315 様
この度のご利用誠にありがとうございました。全国旅行支援の説明が不足していて申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすく説明ができるように改善を図って参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

Showxingeさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2022年07月25日 16:45:43

何度かお世話になっています。今回の部屋には、和室と洋室があり、素敵な日の入りが部屋の窓から見える角部屋ですが、あいにくの曇りでした。ベッドはダブルベッドが2台と広々としていて、熟睡できました。でも、枕元にコンセントが無かったのが残念です。
温泉は無色透明ですけど、ナトリウムとカルシウムが濃いのて良く温まりますし、肌がすべすべになります。
食事の際のアルコール飲み放題では、芋焼酎に黒霧島、日本酒は花の舞と、居酒屋の飲み放題よりもランクが上なのが嬉しいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年07月26日 16:57:27

Showxinge 様
いつもご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。
当該日は、客室の余裕がございましたので部屋のアップグレードにて和洋室にてお仕度させて頂きました。
また、当地の泉質についてや夕食時の当方負担にてご用意しておりますアルコール、ソフトドリンクの飲み放題についてもご感想いただき感謝いたします。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。
是非、またのご来館お待ちしております。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2022年05月11日 17:37:20

角部屋の和洋室にグレードアップしてくれました。部屋からの景観も良く気分良かったのですが、夕食の時は着席してビールを注文したのに、グリルがかなり焼けて食べられるまで待ちましたが、ビールが来なくて主人が言いにいきました。女性のアルコール係は何もしてなかったので忘れられたと思います。GW10日間の最後の宿泊でしたから、主人は気分悪くしてました。残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月14日 13:18:11

投稿者 様
ご指摘いただきました、ご注文いただきました品の失念に関しては、現場ホールスタッフ、直属支配人へお言葉を報告し改善策や業務手順など再検討していきたいと思います。大変申し訳ありませんでした。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

ゆかりか20さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ゆかりか20さん [40代/女性] 2022年04月03日 20:25:07

コロナ禍なのでマッサージやカラオケ等がなかったのが残念ですが、食事は回線グリルは多すぎて食べれないほど、お肉もうなぎも美味しかったです。とてもきれいでした。また機会があればうかがいたいです!ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月11日 14:24:19

ゆかりか20 様

ご満足いただけた様子で、安堵しております。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 20:04:49

まずは、部屋からもお風呂からもレストランからもロビーからも抜群の眺望。
これは素晴らしいです。
加えて、スタッフさんたちの笑顔や振る舞いが素晴らしい。こんな田舎(失礼!!)とは思えないほどでした。
10時からの朝食のプランでしたが、きちんと距離を取った座席と、バラエティー豊かな内容。我が家は朝食は洋食なので、和食的なおかずはちょっと…なのですが、それでも満足できるものでした。
ただ、お風呂のお湯の塩素の匂いがかなり強くて、プールに入っているような気持になってしまうのが少し残念でした。時節柄、情緒よりも安全優先なのはわかりますが、折角の温泉が…という思いはあります。
でも、脱衣所はまめに掃除されているし、水質検査もしっかりされていました。いろいろな意味で安心なホテルだと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年03月23日 14:36:20

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。当館からの眺望。食事内容、対応スタッフなど高評価頂きありがとうございます。また、ご指摘頂きました、温泉の循環管理における塩素消毒についてですが仰る通りコロナ感染対策を念頭に強化しており、ご迷惑お掛けし申し訳ありません。

【期間限定】朝食が10時だから割安の夕食なし宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

イシサン5988さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年08月31日 13:22:12

海を見ながらゆっくり露天風呂に入ってのんびりできる。大変寛げます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月01日 15:30:15

イシサン5988 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。気ままなお一人旅でリフレッシュして頂けましたか?今回は1泊朝食付きプランでしたが次回はぜひ2食付きプランにて海鮮グリルをお楽しみ頂ければ幸いです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

tatsuyan614さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

tatsuyan614さん [40代/男性] 2021年08月23日 15:50:21

屋上の風呂からの景色はすばらしいです。構造上、男湯女湯から直接行けない作りにせざるを得なかったと案内がありましたが、まあ仕方ない。絶景でした。
部屋はランクアップしてくれたお陰もあり満足です。
プールがあるのでタオルを何枚も自由に使えたら便利に思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月24日 14:30:00

tatsuyan614 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、お部屋に余裕がございましたので広めの和室にアップグレードしお迎えさせて頂きました。屋上露天風呂のご感想投稿頂きありがとうございます。冬は空気が澄みより景色がはっきりと見え、また風情が違いお勧めです。ご指摘頂きました貸し出し用プール用のタオルは標準備品枚数以外は有料にてお貸出し致しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ryo-tobitaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ryo-tobitaさん [70代/男性] 2020年12月17日 19:57:10

コロナ感染対策も十分で、安心して宿泊 食事が出来ました。有り難うございます。
屋上の展望風呂最高です!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 18:47:23

ryo-tobita 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなくBBQスタイルの和会席プランでのご用意でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。また、屋上露天風呂などに対し高評価頂き恐縮です。景色に関しては浜名湖沿岸の宿の中でも随一と自負しております。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月12日 14:55:44

数年ぶりに利用させて頂きました。
部屋はバリアフリーにリニューアルしてありとても過ごしやすかったです。
所々古さが感じる所もありますが清掃がしっかりしてありました、お風呂場の脱衣場などもゴミなどなくきれいでした。
食事もとても美味しく満足出来ました。食事係の方も気の利く方が多く気持ちよく食事が出来ました。
気になる点ではフロントなどの従業員の方が少ないと思いました
ホテルに着いても車の誘導係もいなく自分で荷物を持ってロビーに行くまで誰もいなく荷物カートも勝手に使っていいのか分からなかったです。
宿泊した階の廊下にあった点検用の扉?がずっと空いたままで私達が帰るまでそのままでした、従業員の方が通った形跡がないのだなと思いました。
コロナ対策はしっかりしてあり
安全面はよかったと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 11:52:11

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
今回、ご指摘頂きましたスタッフの人員配置に関しておっしゃる通り以前と比べコロナ禍の影響により少ないスタッフにて運営しております。ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

かっぱアッパさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2020年11月06日 21:54:49

ホテルが湖畔の前でとても良い景色のお部屋でした。露天風呂も開放感あるお風呂で良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月10日 12:00:21

かっぱアッパ 様

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2020年03月01日 15:43:56

バイキングはメニューが多く、どれも美味しかったです。たくさんありすぎて悩みながら頂きましたが、もう少し時間があったらと心残りが。
お部屋もお風呂も館内全て掃除も行き届いていて良かったです。オーシャンビューで景色も素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年03月06日 18:16:57

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コロナウィルスで世間は大変の中お越し頂きましてありがとうございました。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

eightman0814さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

eightman0814さん [60代/男性] 2019年04月30日 22:03:09

鰻の食べ放題のプランがあったので、鰻を目当てに初めて予約をしてみました。
(場所)浜名湖の岸辺にあります。舘山寺の隣にあり、浜名湖の遊覧船乗り場、浜名湖の湖上の上を渡るロープウェイ、遊園地に徒歩で行ける場所にあります。
(建物)見た目かなり年期の入った建物でした。増築した部分があり、結婚式にも使わているようです。
(部屋)ユニークな部屋を予約しました。和室になるかと思いますが、藤の細工かな?をふんだんにしつらえたのでしょうか?何か南国の部屋を思わせるような部屋で、和室とは思えない今までに体験したことのない部屋でとても満足できました。もちろん部屋はリホームしており、ベッドがとても広くて硬さがとてもよくて寝やすく、部屋、トイレ、入りはしませんでしたが風呂もとても綺麗でした。
(風呂)最上階にあります。とても広くて満足できます。更にその上にある屋上にある露天風呂は解放感があって、とてもいいのですが、周りから見られてしまうのではないかと思います。宿泊当日は男性専用、次の朝からは女性専用になっておりますが、周りの目を気にする方はおやめになったほうがよいかと思います。
(食事)夕食はバイキングでお目当ての鰻がありました。鰻専門店で食べる鰻1尾の半分の1/8が二片串刺しになったのが、大皿に盛りつけられておりました。アツアツではありませんが、味は良かったです。鰻だけで、腹を満たすつもりでしたが、ほかをみると、とてもオシャレな器にはいった一口の一品物が沢山あり、途中からは、そればかり食べておりました。とても美味しいです。どれも少量づつの料理なのですが、シチューを器にいれてパイ皮で包んだ料理があるのにはびっくりしました。夕食はとても満足できました。ですが、朝食は貧弱でした。夕食に力をかけているようですね。
(サービス)ホテルに着いたときに、外に女性が2人立っておりまして、迎えてくださいました。荷物をカートに運んでくださり、部屋の中まで運んでくれました。ホテルの方々の対応はとてもよかったです。
(総評)とてもよかったのですが、私は食道楽でして、朝食が貧弱だったのが残念で、1つ落としました。でもとても満足できるホテルだと思います。またお世話になりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月18日 19:20:29

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。内容より当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。朝食につきましては、料理長に申し伝え、今後の検討課題にさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】