投稿者さん 2022年11月16日 17:07:39

飲み放題も良いのですが、食べ放題プランも立案して下さい。
地方クーポンの利用に親切に応対して下さり感動しました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年11月18日 22:03:57

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。地域クーポン券の説明に評価頂き、大変うれしく思います。今後もより良いサービスを目指して参ります。お近くにお越しの際には、是非とも当館にお立ち寄りください。お待ち致しております。

国産牛しゃぶしゃぶ会席・デラックス宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

マーブルチョコ0315さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

マーブルチョコ0315さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:47:22

受付時、GOTOキャンペーンの説明が今一つ、それ以外はGOOD。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年11月18日 22:02:51

マーブルチョコ0315 様
この度のご利用誠にありがとうございました。全国旅行支援の説明が不足していて申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすく説明ができるように改善を図って参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月05日 10:46:42

親切に対応いただきました!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年11月11日 16:58:10

この度のご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同、お客様への親切対応を心掛けて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

貞ちゃん777さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

貞ちゃん777さん [50代/男性] 2022年11月01日 22:00:16

5人部屋10畳を予約してましたが、ホテルの方のご好意で、
20畳のお部屋が、空いていたので
広い方に変更して頂き、誠に有難うございました。
料金も同じでした。
食事も、大変美味しかったです。
スタッフ皆様、笑顔でとても良い対応でした。又行きたいと思っています。お風呂も展望台のお風呂
景色が浜名湖一望出来、日常を忘れて、リラックス出来ました。
良い旅でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年11月05日 10:46:15

貞ちゃん777 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
お部屋の変更がご満足頂けたようで大変うれしく思います。
また、お風呂にてリラックスできたことうれしく思います。
浜名湖の景色はいかがでしたでしょうか。
今後もスタッフ一同、笑顔を絶やさず接客して参ります。
機会があれば、また浜名湖へ足をお運び下さい。
お待ち致しております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

はやちゃんぱぱさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

はやちゃんぱぱさん [20代/男性] 2022年11月01日 18:35:21

食事が良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年11月05日 10:46:27

はやちゃんぱぱ 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けたこと大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けるように努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

浜名湖パルパル遊園地の入園券付海鮮グリルと個々盛り会席料理宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月07日 01:18:44

1歳の子連れ夫婦です。
パルパルや動物園に近くて、プールが付いているという事でこちらのホテルを選びましたが、結果、とても気持ちよく滞在できました。

確かに今時のホテルと比べると古いですが、お掃除も行き届き清潔です。スタッフの方の接客も素晴らしく、古き良きホテルという印象です。
湖畔の一等地で全室レイクビュー、プール付きですので、当初は結構したんじゃないかな?と思いました。

お目当てのプールですが、水深40cmからあるので小さい子でも楽しめます。お風呂場にはラッコハグ、食事会場にはハイローチェアなどもある為、乳幼児連れでも問題ありません。
また、なんと言ってもご飯が美味しかったです。海鮮BBQ、鰻の食べ放題には大満足でした。

ただ一点気になった事としては、部屋の電気がONとOFFしかなく、寝る時に常夜灯が欲しかったです。

宿泊客は、ご年配の方々や子連れファミリーの方が多く、その層がターゲットなのかと思いますが、お部屋からの景色も料理も写真映えしますし、大学生など若い子達にもぜひ来てもらいたいホテルです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年09月21日 00:16:00

投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
夏休みのご旅行を満喫して頂けたようで私どもも嬉しい限りです。
お部屋の電気に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を検討し改善に努めて参ります。
今回は夏のご旅行でしたが、浜名湖は四季折々に素晴らしさがあります。またこちらへとお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 10:47:06

いやぁ、良かったです。、スタッフもちゃんと教育されてるし、気持ち良く滞在出来ました。景色もいいし、BBQバイキングコースでしたが、これも良かったです。もちろん肉や魚もベースはいいとこ使ってつおいしいのですが、良くありがちな前もって準備される前菜的なものもほんのり温かく、満足!
さらに浜名湖といえば鰻!なんちゃって鰻を出すホテルもいっぱいありますが、ここは鰻串食べ放題なのに、表面パリっと、中は、フワッと、、、つまみで2串、最後の〆で鰻茶漬けにして頂きました。大変満足でございました。結果次の日の鰻ランチはやめて、うなぎパイスイーツバンクに行き先変更しました。

また、さすがお茶処!大浴場の休息所の冷茶が濃いこと濃いこと!冷茶であんな飲みごたえがあるのは初めてでした(^^)

いい意味で色々裏切られた楽しい宿泊でした(^^)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年09月04日 12:22:16

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、ご評価感謝いたします。
夕食会場でのお食事内容など情感豊かなご感想で表現頂き、また、会場内実演調理しております調理人の技術などご評価いただきうれしく思います。
今後もお客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

まぁくんばいさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まぁくんばいさん [40代/男性] 2022年08月23日 19:45:15

8月19日に宿泊しました。屋上露天風呂は景色湯加減最高でした。コロナ感染対策もしっかりしてました。うなぎも最高に美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年08月30日 15:08:31

まぁくんばい 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。今回はうなぎ御膳夕食での御宿泊でした、ぜひ次回は当館自慢の海鮮BBQスタイルの夕食プランもご検討ください。
また、露天風呂からの眺望も寒い季節になりますと空気が澄み、より美しくご覧いただけるかと思います。
コロナ禍において感染対策に重点を置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ドリー1223さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ドリー1223さん [50代/女性] 2022年08月03日 18:08:35

広い部屋にグレードアップしていただき、感染対策も万全で、食事もとても美味しかったです。
夕食の飲み放題も良かったし、鰻もすごく美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年08月22日 16:04:39

ドリー1223 様
当該日は、客室の余裕がございましたので部屋のアップグレードにて和洋室にてお仕度させて頂きました。
また、夕食時の当方負担にてご用意しておりますアルコール、ソフトドリンクの飲み放題についてもご感想いただき感謝いたします。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

Showxingeさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2022年07月25日 16:45:43

何度かお世話になっています。今回の部屋には、和室と洋室があり、素敵な日の入りが部屋の窓から見える角部屋ですが、あいにくの曇りでした。ベッドはダブルベッドが2台と広々としていて、熟睡できました。でも、枕元にコンセントが無かったのが残念です。
温泉は無色透明ですけど、ナトリウムとカルシウムが濃いのて良く温まりますし、肌がすべすべになります。
食事の際のアルコール飲み放題では、芋焼酎に黒霧島、日本酒は花の舞と、居酒屋の飲み放題よりもランクが上なのが嬉しいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年07月26日 16:57:27

Showxinge 様
いつもご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。
また、当地の泉質についてや夕食時の当方負担にてご用意しておりますアルコール、ソフトドリンクの飲み放題についてもご感想いただき感謝いたします。
是非、またのご来館お待ちしております。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

msaito5328さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

msaito5328さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:54:23

数年前に利用した時に大変満足したので、今回も利用させて頂きました、食事やお風呂、スタッフの皆様の対応も前回以上に大満足でした、又機会があったら利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年06月19日 17:17:59

msaito5328 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。過分なご評価に恐縮いたしております。ご評価いただきました点、他ご期待に沿える様、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月26日 15:57:26

屋上の大浴場の開放感、見晴らしは過去一でした!人も少なく私が泊まった時は朝も夜も貸切で入浴でき最高の思い出です。部屋も見晴らしが良い部屋と希望し洋室タイプの角部屋を予約しましたが、予約した部屋は眺望に木が多くなってしまうため和室への変更を当日提案され、室内を拝見後変更させて頂きました。遊覧船のチケットも付いてきてとてもお得な宿泊でした。※ただ男性の入浴時間が少ないため、一泊夕方チェックインだと男性は屋上の大浴場は入らないので注意です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年06月10日 19:34:53

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。当館の眺望についてご感想お書き添えいただきうれしく思います。
また、屋上露天風呂は1枠の男女入れ替え制をとっており、お客様のニーズを確認しつつ最適な時間割を模索しております。

【直前割】間際でお日にち限定!夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月11日 17:37:20

角部屋の和洋室にグレードアップしてくれました。部屋からの景観も良く気分良かったのですが、夕食の時は着席してビールを注文したのに、グリルがかなり焼けて食べられるまで待ちましたが、ビールが来なくて主人が言いにいきました。女性のアルコール係は何もしてなかったので忘れられたと思います。GW10日間の最後の宿泊でしたから、主人は気分悪くしてました。残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月14日 13:18:11

投稿者 様
ご指摘いただきました、ご注文いただきました品の失念に関しては、現場ホールスタッフ、直属支配人へお言葉を報告し改善策や業務手順など再検討していきたいと思います。大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年05月07日 22:24:22

初めて利用させて頂きました。
従業員さんはとても優しくて快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月14日 13:13:34

投稿者 様
非常に高得点頂戴し、恐縮です。お子様とご一緒にまた、夏休みなどご検討いただければ幸いです。

【春夏旅セール】夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

あーも3063さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

あーも3063さん [40代/女性] 2022年05月01日 15:58:19

フロントの方が丁寧で優しくにこやかに接して下さり
チェックインの時から気持ち良く過ごせました。

館内はとてもキレイで、外から建物を見た時との差にビックリしました(笑)

食事のボリュームもたっぷり、新鮮な魚介が美味しくて大満足です。
子どもが初めて鰻を食べましたが
食べやすいサイズで、とても気に入ったようです。

また泊まりに行きたいと思います!
ありがとうございました!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月04日 20:30:04

あーも3063 様
当方スタッフ対応、食事内容など高評価頂戴し非常にうれしく思います。また、夏休みなどご旅行ご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月21日 21:01:39

食事はとても満足しました。お部屋のロケーションも最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月27日 16:03:27

投稿者 様
ご満足いただけた様子で、安堵しております。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

ゆかりか20さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ゆかりか20さん [40代/女性] 2022年04月03日 20:25:07

コロナ禍なのでマッサージやカラオケ等がなかったのが残念ですが、食事は回線グリルは多すぎて食べれないほど、お肉もうなぎも美味しかったです。とてもきれいでした。また機会があればうかがいたいです!ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月11日 14:24:19

ゆかりか20 様

ご満足いただけた様子で、安堵しております。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 18:27:39

とても清潔で気持ちよく滞在できました。フロントの方や食事の案内をしてくださる方、皆さん感じがよくて嬉しかったです。また、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月02日 16:06:52

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。当館スタッフの対応について高評価加点頂き、「感じよい」とのお言葉頂き恐縮と共に、今後も頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2022年03月14日 20:04:49

まずは、部屋からもお風呂からもレストランからもロビーからも抜群の眺望。
これは素晴らしいです。
加えて、スタッフさんたちの笑顔や振る舞いが素晴らしい。こんな田舎(失礼!!)とは思えないほどでした。
10時からの朝食のプランでしたが、きちんと距離を取った座席と、バラエティー豊かな内容。我が家は朝食は洋食なので、和食的なおかずはちょっと…なのですが、それでも満足できるものでした。
ただ、お風呂のお湯の塩素の匂いがかなり強くて、プールに入っているような気持になってしまうのが少し残念でした。時節柄、情緒よりも安全優先なのはわかりますが、折角の温泉が…という思いはあります。
でも、脱衣所はまめに掃除されているし、水質検査もしっかりされていました。いろいろな意味で安心なホテルだと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年03月23日 14:36:20

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。当館からの眺望。食事内容、対応スタッフなど高評価頂きありがとうございます。また、ご指摘頂きました、温泉の循環管理における塩素消毒についてですが仰る通りコロナ感染対策を念頭に強化しており、ご迷惑お掛けし申し訳ありません。

【期間限定】朝食が10時だから割安の夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月19日 12:44:41

部屋からの眺めは素晴らしく、食事もおいしく、立地も舘山寺とフェリー乗り場のすぐ近く、と言うことありません。
お風呂場がスパ銭ぽいけど、何もローション等は塗っていないのに翌日肌がしっとりだったのは驚きました。
浜名湖を眺めながら温泉につかっておいしいものを食べて名刹詣をするなら、絶対おすすめです。
いちばんの収穫は、「ワンダリード」という笛を売店で見つけたことでした。筋ジスで手が不自由な息子が演奏できるようにお父さんが開発作成した特殊な楽器だそうで、このホテルの売店でしか扱っていないそうです。

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月21日 18:08:47

投稿者 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。口コミにてご感想投稿いただきありがとうございます。
評価点に関しても高得点頂き恐縮しております。

【期間限定】浜名湖サンセットクルーズ付き!海鮮グリルと個々盛り会席料理宿泊プラン