投稿者さん 2024年05月09日 09:24:22

焼肉付き海鮮グリル会席は最高でした。飲み放題も付いており、家族皆十分に堪能することが出来ました。

2024年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年05月10日 11:38:55

この度のご利用誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂きたいへんうれしく思います。目の前で焼く海鮮グリルは当館の人気です。
楽しいご旅行が提供できるようにこれからも頑張って参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2024年05月02日 18:38:55

9Fに泊まりました。
眺めも良く、多少の古さは隠せませんが、
綺麗に手入れされたお部屋でした。
しかし、到着から夕方に掛けて、10Fからの音が煩かった。
クレームしたけど・・・。
夕食後からの夜間は静かでした。

夕食は、かなり満足感が有りましたが、
食事が良すぎで少し飲み放題の時間が足らない感じでした。
朝食も満足しました。

露天風呂で身体など洗えなく、
屋上の為、10Fで洗って、また浴衣着てから上がるのは・・・。
もう少し改善して欲しいですね。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年05月07日 00:24:03

この度のご利用誠にありがとうございました。
10階からの音の件、申し訳ございませんでした。
そのような中で、お食事に満足頂けたことせめてもの救いであります。
露天風呂に関しましては景色をご覧頂きたく洗い場は設けておりません。また、建物の構造上大浴場と露天風呂は中で繋がっておりません。ご不便をお掛け致しますがご了承頂きたいと思います。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2024年05月01日 07:52:39

和室にベッドの部屋で施設面としては古さを感じますが、食事は良かったと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年05月07日 00:07:05

この度のご利用誠にありがとうございました。
施設は年数が経っておりますが清潔さを保ちお食事も満足頂けるように頑張って参ります。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

デリーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

デリーさん [60代/女性] 2024年04月20日 16:06:53

4月17日宿泊 浜名湖に面していて、宿泊した日は薄曇りでしたが、それでも女性風呂からの夕日がきれいでした。
女性用風呂場はガラスが大きく、上の窓が開いている浴槽もあり、露天風呂に入っているように風を感じられて、気持ちがよかったです。
歴史がありそうな…ちょっと古いようですが、よく手入れがされていて快適に過ごせました。
和室ベッドの寝心地もよかったです。
食事もおいしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月23日 00:44:35

デリー 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
女性のお風呂の半露天風呂を体感され気持ち良かったお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適な空間と場所を提供できるように頑張って参ります。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

たのりしさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

たのりしさん [40代/女性] 2024年04月01日 16:31:27

夕飯が豪華なので、朝食が少し寂しく感じるかもですね…。
いかそうめんや、明太子など魚介があると良いと思います。小鍋で湯豆腐とか、オムレツ、コロッケや焼きそばなどもあると嬉しいです。
うなぎ御膳は美味しかったです。
接客面はとても良かったです。
露天風呂は最高です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月11日 00:17:27

たのりし 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食、ご満足頂けたようですね。
朝食の希望料理は是非とも参考にさせてください。少しずつではありますが改善をしていきたいと思っております。
美味しかった、良かった、最高のお言葉が増えますように頑張って参ります。

投稿者さん 2024年03月21日 04:14:46

バイキングが望みだったのですが選択になくて残念でした、期待外れでした。会席をしかたなく選択しましたが、海鮮とは程遠い食材で名ばかりの程度でした、後味に少し不満が残りました、ただうなぎだけは良かったです、
バイキングにして頂けたらもっと良くなるのに・・・
それから足の弱者が居たので配慮をお願いしましたところ対応して頂いたことに感謝します
弱者には、各所にある階段はブレーキになります

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年03月24日 17:01:29

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食がバイキング形式をとっておらず申し訳ございません。
海鮮グリルの提供をさせて頂いております。
スタッフ一同、今後もお客様への対応を心掛けて仕事させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2024年01月29日 20:18:53

屋上露店の眺めは最高ですが、ものすごく強風&寒い日に伺ってしまったため、寒すぎて入っていられませんでした。湯に入っている間は何とか我慢できますが、脱衣所が吹きさらしすぎて辛いです。
雪国も何度も行きましたが、こんなに寒いのは初めてでした。
景色やサービスが良いのに勿体ない、、せめて脱衣所は何かの対策をしていただけると良いと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年01月31日 19:59:01

この度のご利用誠にありがとうございました。
屋上の露天風呂、当日、風が強く寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
露天風呂が屋上にあり構造上難しいところはありますが、脱衣所、何か対策がとれることはないか、検討して参りたいと思います。
機会がございましたら、また、当館をご利用いただければ幸いです。

【直前割】間際でお日にち限定!夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月22日 11:36:28

客室のある建物の外観は・・・ですが中は改築されており申し分ないです
大浴場から露天風呂は直通ではないので露天は行きませんでしたが大浴場に半露天風呂がありそこを満喫しました
料理は値段相当ですが代金が安いのでしょうがないですね アルコール飲み放題は80歳母も大喜びでしたし和室にベッドも良かったです 又おじゃましたいです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年01月23日 20:40:56

この度のご利用誠にありがとうございました。
建物は年数が経っておりますが、館内は改装、修繕を行いまして清潔さを保つように致しております。
大浴場、女性用には半露天風呂があり、外からの心地よい風にあたることが出来ます。
海鮮グリルのお味は如何でしたでしょうか。アルコールの飲み放題は皆様より満足の声を頂きお母様にも喜んで頂き大変うれしく思います。
機会がございましたら、また、お越しください。

投稿者さん 2023年12月29日 13:27:15

浜名湖がすぐそばで部屋から見えるのがよかったです!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年01月01日 00:25:02

この度のご利用誠にありがとうございました。
部屋からの浜名湖の景観にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ょんょん2296さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ょんょん2296さん [40代/女性] 2023年12月22日 18:32:53

とてもいい時間が過ごせました。
無料の遊覧船も乗り場も近かったし、いい経験が出来ました。
夕飯は、朝などに使用するバイキング台?机が中央に設置されており、夜は使用しないので、空の机?台がある状態だったので、食事会場の見た目が寂しさを感じました。
夕飯自体はとても、美味しく量もたっぷりでした。食べ放題の肉and鰻もとても美味しくたくさん頂きました。
部屋自体は、古いのかもしれませんが、綺麗にお掃除されていました。

総合的にとても、良い印象のお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年12月23日 21:57:25

ょんょん2296 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
充実した時間が過ごせたこと大変うれしく思います。
料理、サービス共にお客様にご満足頂けますように今後も頑張って参ります。
お待ち致しております。

【静岡県産】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年12月17日 23:51:20

景色良し、立地良し、風呂良し、食事は自分達が頼んだメニュー以外とうなぎと串焼きのみ。気持ち品数があれば文句なしですが贅沢かな。。
朝食は果物が美味しかった。知らなかったのですがサービスの遊覧船がついて楽しめました。古さはありますが綺麗にされていました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年12月21日 00:56:34

この度のご利用誠にありがとうございました。
ロケーション、お風呂にご満足頂きたいへんうれしく思います。
浜名湖遊覧はお楽しみ頂けたでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2023年12月08日 16:11:21

現在 物価高騰の折 18,400弱でホテルはまかなえました。
①食事の際の 従業員さんの対応がきめ細か配慮が行き届いて非常によかったです
②ホテルより 30分の湖上遊覧無料券を頂き 奥浜名湖の 絶景も楽しみました
③アルコール飲み放題も1時間30分でしたが、各自気兼ねなく好きなアルコールのみアルコール代を気にせず 幹事としては 非常に楽でした
全体として リーズナブルの宿泊代で 十分に楽しみました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年12月12日 00:50:19

この度のご利用誠にありがとうございました。
幹事様お疲れ様でした。全体的に高評価を頂きありがとうございます。
幹事様と致しましても夕食時、アルコール飲み放題になっておりますので予算を気にせず各自お好みのアルコールの注文できますね。
飲み放題はそんな利点もあります。

投稿者さん 2023年11月19日 19:53:07

お料理がおいしかった!
うなぎの蒲焼とステーキがたくさん食べれて満足でした!
子供連れが多いのでファミリー層できてもいいですね。近くに浜名湖パルパルなどの観光スポットがあるので充分に楽しめます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月24日 21:54:41

この度のご利用誠にありがとうございました。
食べ放題のうなぎの蒲焼とステーキはたくさんお召し上がりいただけたでしょうか。
近くに遊園地、遊覧船、ロープウェイ、フラワーパーク等ファミリー様にも喜んで頂ける施設が多数ございますので次回はぜひファミリーでお越しください。
お待ち致しております。

国産豚しゃぶしゃぶ会席・ヘルシー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

プサン0401さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

プサン0401さん [40代/女性] 2023年11月19日 17:23:25

建物は古いですがきれいにされています。夕飯はいまいち。お肉が輸入物かな?

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月22日 23:58:24

プサン0401 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
今後も清潔な施設を目指して頑張って参ります。
夕食の際、お席に提供させて頂きましたお肉は国産黒毛牛を提供させて頂きました。

投稿者さん 2023年09月23日 11:37:57

お肉が柔らかく、食事は満足しました。

クーラーが古いこともあり、神経質な方にはうるさいと思います。

サービスで浜名湖遊覧船チケットがついていたので、プラスの観光が楽しめました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月24日 15:22:20

この度のご利用誠にありがとうございました。
客室のクーラーの件、申し訳ございませんでした。
改善致します。
お近くへお越しの際はまた当館をご利用ください。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2023年08月21日 10:38:28

8/18に宿泊しました。
浜名湖に面していてきもちがよい立地です。
建物自体は古いですが共用部分はきれいに改装されていて、売店もお土産ものは充実しています。(コンビニで買うようなものはあまりありません。)
高級とまではいいませんがちゃんとした温泉宿に泊まれたと感じられます。
あえて言うなら1階トイレが少し臭いがしたのと卓球場の畳の湿気でカビが気になりました。
お部屋は壁が削れていたり古さは否めませんがきれいに清掃してありますし、部屋からも浜名湖が望める素晴らしい眺めです。
お風呂は大浴場と展望風呂かあり、展望は時間帯で男女入れ替え、外から丸見えなのと簡易的なシャワーだけで洗い場がないので要注意。
夕食なしにしましたが近隣に美味しい飲食店がたくさんあるので問題なし。
朝食は美味しいビュッフェで大満足でした。
チェックインより前に荷物を預かってくれてプールに入れるし、朝もプールに入れるので子どもたちは大喜び。監視員さんも常に2から3人いて衛生面や安全への意識の高さが伺えました。
スタッフの皆様も感じが良い方が多かったです。
舘山寺はいろいろお宿があるので迷いましたがこちらにして良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年09月03日 20:01:01

この度のご利用誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
1階のトイレの清掃、消臭作業と卓球会場の清掃、換気をさせて頂いております。
朝食、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。
よろしくお願いいたします。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2023年05月27日 14:59:54

食事は、大変満足です。アルコール飲み放題、うなぎの蒲焼食べ放題にびっくり。またおいしい貝類にと、また機会あれば行きたいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年06月03日 20:12:51

この度のご利用誠にありがとうございました。
料理にご満足頂きたいへんうれしく思います。
今後も新しい料理開発を続けていきたいと思います。
機会がございましたらまた、当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年05月23日 12:28:22

食事(アルコール飲み放題付)も良かった。大浴場も景色良し。屋上露天風呂も足元滑りやすいが良かった。(できれば大浴場から直接行き来できるとなお良かった)金曜日宿泊だったがそれ程混雑なく館内もわりと静かだった。ロビーは広々でガラス張りの目前にはプール、その先には浜名湖と眺めもとても良かった。 部屋は和室タイプ、敷かれた布団が薄く一枚、枕も高めで合わなかった。ベットタイプの部屋の方が高層階だし、気持ちよく眠れ良かったかもしれない。 一番良かったのは、部屋に同じカギが2個付いていた、ということ。 夫婦でそれぞれカギを持ち続けていたので、お互い自由に行動できたこと。館内で過ごすのにこれはとても良いサービスでありがたかった。私たちにとってはとても大きなポイントだった。
天気だけが悪かったので、いつかまた晴天の時に行けたらいいなと思う。 他のホテルと比べても立地場所が一番良いと思う。夕日が沈むのを眺めながらお風呂に入りたい。
ホテル近辺にはうなぎ料理店が数店並んでいて良し。 コンビニは少し離れた場所にある。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年05月27日 01:09:18

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食時の飲み放題付は当館の特徴でご満足頂きうれしく思います。
ロケーションは良く、浜名湖の景色に癒されます。
お部屋の鍵の件、うれしく思います。
お風呂等の入浴時間等がおのおの違う為、お部屋へ戻っていて安心できるように2個にさせて頂きました。
お近くにお越しの際はまた当館にお越し下さい。
当日は晴天であることを願っております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ペコ3388さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ペコ3388さん [60代/男性] 2023年05月17日 16:04:41

浜名湖フラワーパーク目当てで宿を探しました。ペット同伴可能なところが多いので それ以外でこの宿をチョイスした。口コミでは食事の満足度が高く その通りとっても美味しく頂きました。宿の外観と部屋は年数が経った感じですが清楚は行き届いていました。食事処はとても美しく浜名湖がよく見えるいい場所でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年05月23日 08:29:27

ペコ3388 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
フラワーパークはお楽しみ頂けましたでしょうか。この時期、たくさんの花が咲きお楽しみ頂けます。
お食事がご満足頂けたこと、たいへんうれしく思います。
浜名湖の景観はすばらしいものがあります。
お近くにお越しの際はまた当館にお越し下さい。
お待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ねねこ2800さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ねねこ2800さん [60代/女性] 2023年04月05日 22:22:41

4/3に8階に宿泊しました。部屋から浜名湖が臨める眺めの良い部屋でとても良かったです。和ベッドという事で、入室時に畳の上に有る木枠のベッドの上に、既にお布団が敷いてある状態でした。途中で従業員が中に入って来ない点が却って良いと感じました。また、室内の清掃が行き届いていて安心して居られました。
お風呂は加水加温消毒でした。昨今の事件を踏まえて、安心して入れました。浴場も清掃が行き届いていて良かったです。屋上露天風呂が眺めが良いと評判で興味があったのですが、男女入れ替え制の為、女性は夜9時以降となっており、真っ暗で風景も何も見られないので断念しました。昼間入れたら良かったのにと残念でした。
夕食のうなぎ御前は美味しかったですが、お酒の注文を受けるのならば、酒のつまみの追加注文も対応してくれたらもっと良かったのにと残念でした。
浜名湖遊覧船チケットを無料でいただけたので、翌日たっぷり楽しめました。遊覧船に乗ってカモメに菓子を投げて食べさせたのが楽しかったです。遊覧船でフラワーパークへも楽に行けて、八重桜やチューリップなどの花を見ながら散策を楽しめました。また、クーポン付のチラシでホテルの近くのお店で値引き等の特典が貰えて嬉しかったです。ホテルと最寄駅間の送迎も大変助かりました。本数が1日二往復と少なかったのでもっと本数が在ればもっと良いのですが、我儘ですよね。送迎の係の人がとても感じが良かったです。
総合的に見て満足のいく旅行でした。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年04月09日 01:16:58

ねねこ2800 様
この度のご利用ありがとうございます。
口コミ投稿、得点ご評価感謝いたします。
客室へのご意見、お食事、サービス提供の浜名湖遊覧船の無料乗船、また、送迎シャトルバスなど多岐にわたりご意見、ご感想をお書き添えいただき非常に参考になります。
今後もご意見を参考に改善やサービスアップに努めてまいります。
ご利用ありがとうございました