城崎温泉 旨し隠れ家 湯宿 山よし クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旨し隠れ家 湯宿 山よしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 旨し隠れ家 湯宿 山よし のクチコミ

投稿者さん 2018年04月12日 23:54:21

大谿川に面していて桜もよく見えた。

城崎温泉 旨し隠れ家 湯宿 山よし 2019年01月28日 18:26:34

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびは温かいお言葉をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

当館は本当に小さな宿でございますが、このせせらぎ沿いの恵まれた立地と板前主人が真心こめた美味しいお料理が何よりの自慢でございます。

どうぞどうぞこれをご縁に今後とも末永くご愛顧くださいませ(目の前の桜並木は4月初旬に見事な風景をもたらしてくれます)。山よし一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山よし 若女将より

投稿者さん 2018年03月22日 22:09:10

お天気が残念で、外歩きができなかったことが心残りです、
スタッフのみなさんには大変お世話になりありがとうございました。

城崎温泉 旨し隠れ家 湯宿 山よし 2019年01月28日 18:22:22

当館は家族経営で、5室だけの本当に小さな宿ですがこだわり屋の父が仕入れから調理まで丹精込めております。

今回はあいにくのお天気でございましたが、ぜひまたお気軽に城崎温泉にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山よし若女将より

投稿者さん 2018年03月18日 00:10:21

毎年一年のご褒美に、楽しみに行かせて頂いています。毎回大好きな「ベットのお部屋で」の要望にも合わせて頂き嬉しく。何時も担当してくださる仲居さん(お名前お伺いして無かった、大変失礼しますすみません)も、毎回覚えて下さってて凄く嬉しく安心ほっとさせてもらっています。大好きです。でも、今回お料理の内容が何時ものプランと違って?私達はお鍋が無いのが魅力でしたが…なぜか小鍋。料理の順番もなぜ…。
大好きなお宿です。そこだけちょっとだけ見直して頂けたら嬉しいです。皆様もお忙しい中お身体気をつけて下さいね。またよろしくお願いします。

城崎温泉 旨し隠れ家 湯宿 山よし 2019年01月28日 18:18:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またこのたびはこんなにも温かいお便り本当にありがとうございます。

今回お選びいただきました【創作かにフルコース】は、蟹ソテーや蟹トロロ丼など、当館だけの創作カニ料理が登場する特別なコースですのでお気に召していただけて本当に本当に嬉しいです。通常のカニコースは大鍋のカニすきが登場しますが、こちらのコースは小鍋でのご用意になります。

これからも心のこもった美味しいお料理をご提供できるよう皆で頑張って参りますので今後ともお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

山よし若女将より

ゆうたねこさんの 城崎温泉 旨し隠れ家 湯宿 山よし のクチコミ

ゆうたねこさん [30代/女性] 2016年10月11日 18:09:58

お宿は、1日の組数が限られていて、しかも平日でしたのでとてもゆったり部屋でもお風呂でも過ごせました。
ただ、貸切風呂が2個のみで大入浴場がないので、入浴したいときに出来ない可能性もあります。
ただ、お風呂の作りはとても綺麗で本当にゆっくりできました。
お料理はとても美味しくいただきました、残念なのがお腹がいっぱいになった最後に、楽しみにしていたお肉がでてきたので、もったいないことをしてしまいました。

お宿は隅々まで掃除が行き届いていて本当に気持ちよくゆっくりできました。

コーヒー党の私にはセルフの飲み放題のコーヒーサービスがあるのがとっても嬉しかったです。
だいたい和の宿はお茶なんで、、、

【選べる但馬牛料理2品+夏ver.会席】に【日本海の舟盛付】プラン【貸切温泉&女性色浴衣無料】

投稿者さん 2016年08月04日 17:17:50

場所も温泉街の中にあり、また川沿いで静かでとてものんびりできました。
全部屋5部屋なので静かで良かったです。

特になんの不満も無く過ごせましたありがとうございます。また、行かしていただきます。

【平日限定】 板長が作る【但馬のおまかせ春の会席】 貸切温泉無料♪♪

投稿者さん 2016年05月09日 13:17:52

川の近くで環境もよく、食事が大変おいしかったです。また忘れ物をしたのですが、丁寧に対応していただきました。

2016年05月

pip107さんの 城崎温泉 旨し隠れ家 湯宿 山よし のクチコミ

pip107さん [50代/男性] 2022年10月10日 15:15:11

民宿ですね。宿の名前から良い宿と判断したのか間違えでした。ひとときの癒しを求めて伺うところでは無いようです。

絶品☆但馬牛2品&高級のどぐろ付【但馬の創作会席】貸切り温泉2趣&外湯めぐり
【【全室禁煙室】和モダンがコンセプト】

投稿者さん 2016年12月31日 19:53:21

立地は静かな場所で問題ないです。
お風呂は多少熱いですが良かったです、料理をメインに旅に行ったのですが、量や質は良いです。
残念だったのが、料理のでてくる順番でした。詳細は行って確認中してみてください。

投稿者さん 2021年08月03日 11:30:14

一泊させて頂きました。
城崎温泉は5回目の宿泊です。
まず予約時に質問事項を伝えていたのですが、当日になるまで何の連絡も来ず不安なままでのチェックインになりました。お部屋はきれいに清掃されており、立地は外湯めぐりには最高でした。
夕飯も美味しかったのですがパートの女性従業員さん?のご対応がぶっきらぼうで、お食事の説明などもなく淡々と出され、お尋ねしても曖昧で悲しかったです。
有料でなければお水一杯、お茶一杯も出ませんでした。
朝食は特に美味しいものはなかったです。
小さなお宿なのでアットホームな雰囲気を期待しておりましたので、やや残念でした。若女将さんはお優しそうな方でしたので、当たり外れでしょうか。