ホテルベルセルバ アネックス(旧:市原南ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルベルセルバ アネックス(旧:市原南ホテル)

ホテルベルセルバ アネックス(旧:市原南ホテル)のクチコミ・お客さまの声

gram1109さんの ホテルベルセルバ アネックス(旧:市原南ホテル) のクチコミ

gram1109さん [80代/男性] 2021年01月23日 15:56:58

さっぱりしたホテルかな?
    ゴルフの泊り客ばかりで皆さん朝早い。
    遅くいくと朝食食材が残ってない。

リーズナブルステイ <朝食サービスプラン>
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルベルセルバ アネックス(旧:市原南ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月28日 15:45:20

ゴルフ場に近くて大変便利、助かりました。

【【喫煙】シングルルーム】

ウォーター1950さんの ホテルベルセルバ アネックス(旧:市原南ホテル) のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2019年11月25日 16:52:16

二度目の宿泊です。
    ゴルフ場の付属のホテルです。
    前回はゴルフの前泊も見えましたが、今回は仕事関係ばかりだったような。
    市街の宿は高いから、コストでここまで来るのかな?俺たちのように・・・。
    部屋広いがベットがなんか狭いような・・・。
    朝飯はまあまあかな、付近はなんもないよ、孤独を楽しむホテルです。

【【禁煙】シングルルーム】

☆白樺☆さんの ホテルベルセルバ アネックス(旧:市原南ホテル) のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2019年09月23日 12:30:49

前日が鶴舞GCでその翌日のベルセルバプレーに向けて宿泊しました。
    “「料金がリーズナブルでお風呂とベッドさえあればOK!!」のお客様へ”というプラン通り。もともとそのつもりではあったものの、テレビがちょっと小さすぎで。。。2点にしました。
    あと、周囲は何もないので陸の孤島感。居酒屋があるクラブハウスまで真っ暗な道を10分かけて歩いていく気にもなれず、予めコンビニで購入したお酒で部屋飲み。軽食(カップ麺とかつまみ)とお酒を含む飲み物の自動販売機はありました。
    広々とした部屋に対して、お風呂(ユニットバス)がちっちゃいかも。
    朝食(バイキング)は美味しくいただきました。
    自分もそうでしたが、「ゆっくり寝られればいい」というシンプルな考え方には最適です。

【【禁煙】シングルルーム】

ウォーター1950さん [60代/男性] 2019年09月05日 17:20:32

ゴルフ場に併設されたホテルかな、ゴルフ場の入口にあり、付近にもたくさんのゴルフ場があります。
    宿泊客もゴルフの前泊利用が多いようでした。当然近くには何にもありません、夜飯は持って入るか食べて入るかですね。

投稿者さん 2019年04月01日 21:00:04

翌日のゴルフに備えて宿泊しました。寝るだけなら文句ないです。IC近くのコンビニでの買い物必須ですね。

投稿者さん 2019年03月10日 09:02:30

部屋が広々としており、ゆっくりできますよ。

【シングルルーム】

shoryuchanさんの ホテルベルセルバ アネックス(旧:市原南ホテル) のクチコミ

shoryuchanさん [40代/男性] 2019年02月11日 00:50:38

車が無ければ行けない。
    ホテル近くは何もない。

【シングルルーム】

さしぞうさんの ホテルベルセルバ アネックス(旧:市原南ホテル) のクチコミ

さしぞうさん [40代/男性] 2018年12月17日 14:57:04

プライベートで利用しました。部屋は綺麗で申し分ないのですが、何か設備の音とか他の宿泊者の物音が気になりました。お値段は手頃です。また、従業員の方が設備の不具合による連絡を事前にしてくれたこともあり気遣いをして頂けた事に感謝しております。

投稿者さん 2018年12月10日 23:08:12

暖房施設が故障中で大変寒くて困りましたが、宿泊料金は変わらずでした。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月12日 14:33:24

何度か利用させて頂いてますが、ベッドサイズがもう少し大きければって思う。以外は普通かな。

投稿者さん 2018年05月07日 23:55:59

輸入車のカーナビに当ホテルがなかったので、似たような名前のホテルベルセルバ(系列ホテル?)に行ってしまいました。幸いにも近かったことと、そちらにも宿泊情報が流れていたため、当ホテルを案内してもらい、無事チェックインできました。

私はゴルフをしませんが、ゴルファーには最高のホテルかと思います。
    部屋が広くて清潔で快適、朝食付きでコスパが最高。
    改善すべき点は、
    ・Wi-Fiが使えるようにしてほしい。
    ・ホテルベルセルバ(系列ホテル?)の大浴場を解放してほしい。
    それから、近くに飲食店やコンビニ・スーパーなどが一切ないので、夕食を食べて買い物を済ませてからチェックインすることをお勧めします。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月10日 14:01:25

部屋の広さに驚きました。
    そしてこのコスパ!!
    すばらしい。
    また行きますね

【シングルルーム】

ricky8205さんの ホテルベルセルバ アネックス(旧:市原南ホテル) のクチコミ

ricky8205さん [60代/男性] 2017年08月30日 18:29:54

広い部屋が値段も安く欲しかったことには満足しました。
    但し、朝食の質が低かったことは残念でした。

【シングルルーム】

流星号1216さんの ホテルベルセルバ アネックス(旧:市原南ホテル) のクチコミ

流星号1216さん [50代/男性] 2016年07月06日 17:12:48

ゴルフに利用するので、朝早くチェックアウトすることが多い、朝食の時間が遅く取れない、コーヒーとパンでよいので5時半くらいには準備できないですか?

2016年06月

投稿者さん 2015年12月14日 19:01:41

このホテルには20泊以上宿泊しています。
    ホテル近隣のゴルフコースの宿泊施設にも同じ位宿泊していますが市原南ホテルが1番多くお世話になっています。
    何故1番かと言うと部屋が広いのと安いのが理由です。
    今迄、部屋に椅子とテーブルが有りませんでしたが設置されていました。
    飲食する際に今迄はベットに座り冷蔵庫をテーブル変わりにしていましたので助かりました。
    まだまだ不満はあります。
    トイレにウオシェレットが付いて無いのと鏡が洗面台にしか無いところです。
    この2つがクリヤー出来ればほぼ満足です。

2015年12月

投稿者さん 2015年11月30日 21:31:36

観光で利用しました、いくつか気になった所があるので書きます。

まず、ホテルの周りにはスーパーやコンビニといった物はなく、買い物に苦労します。
    次に部屋ですが、部屋は広いのにベッドの向きがなんかおかしい(部屋の中がアンパランス)
    そして極め付けは部屋の中にイスが無い事!何をするのにも不便です。
    このイスが無く不便だとみんなのレビューにもあるのですが、まったく改善されていない。

「顧客の声を参考にし、改善すべき所は改善する!」ホテル経営においてこれは
    基本中の基本だと思います。
    もしかしたらここは税金対策で運営されているのかも?

2015年11月

投稿者さん 2015年10月30日 00:15:15

以前 宿泊した際 部屋にイスがありましたが今回部屋には
    イスや机もなく、テレビとベットでした、広い部屋ですが
    パソコン操作やテレビもベットの上でした
    簡易机とイスを置くスペ-スがあるので 置いてほしいです。
    朝食はサ-ビスがうれしいですが、おかずの点数を追加してほしいです
    近くにコンビニはありません。

2015年10月

投稿者さん 2015年07月05日 15:33:55

部屋も広く良かったです。

2015年07月

投稿者さん 2015年07月05日 15:32:30