工藤旅館 クチコミ・感想・情報

工藤旅館

工藤旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 16:45:26

1泊だけしましたが、宿の方がとても親切で快適に過ごせました。部屋は古風な感じですが清潔でした。ふすまの扉なので他のお客さんの会話などは聞こえるのですが、皆さん早くに休まれたせいか夜9時以降は静かでしっかり休めました。

鉄道駅からも徒歩圏内で、バス停からも1~2分です。コンビニもバス停すぐのところにあって便利です。電車の本数が少ないので、バスの時間が合えばバスが便利かもしれません。

また利用したいと思います。

【◆1泊2食付!地場の料理をお楽しみください♪【和室6-8畳】】

びびぺこさんの 工藤旅館 のクチコミ

びびぺこさん [60代/男性] 2018年08月14日 16:25:17

大変お世話になりました。
    静かな環境で、とても落ち着く事ができました。ありがとうございます。
    また、秋田に行く時は、泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年04月20日 17:16:19

急遽、1泊朝食のみに変更したのですが、快く受けていただきました。
    外出の帰り時間も気にしなくていいという心遣いも嬉しく感じました。
    古い建物ですが、とにかく清掃が行き届いていて感心しきりで快適に過ごしました。
    知人に紹介したくなる旅館に巡り会えて、良かったです。

投稿者さん 2017年12月19日 23:38:38

東北を縦断する際に1泊しました、駅から徒歩圏内です。
    男性大浴場のボイラーが壊れていた為、お風呂に入れずでした。
    清掃はされています、昔ながらの宿という感じででした。

投稿者さん 2017年12月05日 15:22:04

仕事先が当旅館の近くだったため市内のホテルはチョイスせず、こちらを予約させていただきました。食事は朝も夜もボリュームありご飯も美味しくGOOD。部屋は歴史を感じさせますが、小奇麗にされており、到着時は暖房もしっかりと効いており気遣いが感じられました。きっと昔の日本旅館を堪能されたい方にはピッタリかと思います。

スーパーホンダさんの 工藤旅館 のクチコミ

スーパーホンダさん [40代/男性] 2017年10月26日 18:36:59

昔ながらの民宿旅館でした。
    朝食時間も早くに対応して頂き、大変助かりました。
    食事も十分量があり、良かったです。
    障子ふすまの戸の為、小さな子供等が居ると、他の宿泊者に気を遣うかもしれません。

NW0130さんの 工藤旅館 のクチコミ

NW0130さん [40代/男性] 2016年10月14日 23:13:03

仕事で作業や大きな子供がいる家庭で海水浴などでご利用される方にはぴつたりです。つくりは古いですが、綺麗にリフォームされています。食事のボリューム満点です。

たいら3544さんの 工藤旅館 のクチコミ

たいら3544さん [30代/男性] 2015年08月07日 12:48:59

竿燈祭り期間中に利用しました。遅い到着でしたが気持よく迎えていただきました。民宿と旅館の中間ぐらいのイメージでしょうか。お部屋も設備も清潔で、特に減点するような箇所がありません。朝食にじゅん菜や菊が出てきてうれしかったですね。

【◆1泊2食付!地場の料理をお楽しみください♪【和室6畳】】