アパホテル〈秋葉原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈秋葉原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月19日 23:16:58

駅の近くだったので選びました。実際、秋葉原駅から一本道でとても便利な立地でした。他によかった点は、ベッドとバスタブが部屋の広さの割に大きめに感じられたことと、携帯電話用と書かれたワット数の少ないものとはいえ枕元にコンセント差し込み口が1つあったことです。
残念だった点は、部屋の前の廊下の話し声が丸聞こえだったことと、隣の部屋の方のいびきが聞こえてきたことです。こちらの物音も聞こえているのかな、と少し気になりました。ビジネスホテルではよくあることですが。
疑問に感じた点は、チェックインの際にポイントカードのようなものを渡されて、次回からはこれを出せば宿帳を書かずにすむよう登録してあります、と言われたことです。サービスの一環(またはノルマ?)かもしれませんが、登録を希望するかどうかは本人へ確認すべきだと私は思います。それと、客室階の廊下に掃除機が出しっ放しでしたが、片付けた方がいいのでは。(自由に使って、という意味で置いてあったのならすみません)

2014年05月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年05月20日 09:11:29

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からのアクセスが便利でご好評を頂いております。

ベッドとバスタブ、コンセントのことに関しましてお客様にご満足頂けまして従業員一同大変嬉しく思います。

お部屋のことに関しまして、お客様に大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいのですが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

ポイントカードのことに関しまして、当ホテルはビジネスホテルということで毎回ご利用くださる方も多く、チェックインの際にスムーズに受付ができるようお作りしているのですが、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

掃除機に関しましては、本来であればお客様の目につかない場所で片づけるべきですが、清掃担当者が片づけるのを失念してしまい、申し訳ございません。清掃責任者に連絡し、今後同じことが起こらないよう改善して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

■事前カード決済限定 楽天ポイント2倍■2012年10月開業 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪

投稿者さん 2014年05月05日 23:24:35

G.Wに宿泊させて頂きました。
立地は駅から近くて最高です。通りからやや奥まった所にあり、夜は静かです。近隣にコンビニ、飲食店が多数あり便利でした。
ただ、部屋の清掃の質には納得出来ませんでした。ユニットバスに髪の毛が数本落ちていたのには閉口。鏡にもシャワーの水滴の跡がびっしり。繁忙期とはいえ割高料金でこのサービスには疑問を感じます。スタッフの方々の質が良く頑張りが見えているだけに、とても残念…。

2014年05月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年05月06日 09:45:56

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、JR秋葉原駅昭和通口より徒歩約2分とアクセスも良く、また当ホテルは近隣に24時間営業の飲食店が多数ございまして、合わせてご好評を頂いております。

清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃担当者に指導を徹底していくと共に
、私たちも今まで以上に厳しくチェックを行って参ります。
またご指摘のみならず、お褒めの言葉を授かり、従業員一同感激しております。

次回ご来館の際には快適なご宿泊を提供出来ますよう、精進して参りますので、誠に勝手ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 大澤

保育士Aさんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

保育士Aさん [50代/男性] 2014年03月20日 05:59:11

家族で利用しましたがJRにも近く、利便も良かったのでお勧めです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年03月20日 08:21:02

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂き、ありがとうございます。

またお客様にご満足頂けましたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札口を出まして約2分弱という立地でございまして好評を頂いております。
また、次回近くにお越しになる用事がありましたら、是非当ホテルを候補のひとつとしてあげて戴けましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 野添

■シンプルステイ■2012年10月オープン新築!!JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分♪♪

投稿者さん 2014年03月08日 15:20:41

部屋の清掃が十分ではなくガッカリ。
エアコンフィルターは清掃されておらず、チェックイン後部屋に入って、
しばらくは空調が使えず、原因はフィルターのほこりでした。
また、空気清浄機もかりましたが、カビ臭がする。
ユニットバスも、髪の毛が残っている。

時期的なものもあってアパの通常価格から高めの設定と思われるが、
ちょっと納得いくサービスとは思えなかった。

2014年02月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年03月08日 18:41:36

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテルとしての基本的なことが出来ておらず、お客様に指摘して頂く形となり大変お恥ずかしい限りでございます。フィルターに関しましては、至急交換を行い、合わせて他の部屋も随時交換・洗浄をさせて頂いております。合わせて浴室の髪の毛につきましては、清掃担当者の不備でございます。清掃責任者とは重ねて打ち合わせを行っておりますが、責任者ではない一人一人の清掃スタッフには指導が徹底されていないと痛感致している次第でございます。お客様に御満足頂けるような、お支払頂いたご料金に見合う充分なサービスが出来なかったことに対しまして大変心苦しく感じております。ホテルとして当然の清潔さ・ご宿泊の快適さを、全てのお客様に提供出来ますよう、従業員一同が猛省し、早急な改善を目指してサービスについての再考をさせて頂きます。お客様のご宿泊時の不手際、重ねて謝罪申し上げます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2014年02月26日 18:09:16

駅からは近いですが出口(昭和通りの改札)が分かりづらかったです。

宿泊1日目バスマットがなかったです。清掃の方が気づいたのか、2日目には準備されていました。

フロントの方の対応はとてもよかったです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

2014年02月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年02月27日 08:47:55

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

出口に関しましては秋葉原駅が多様な路線を有していることもあり、複雑且つ大きな駅でもあるので分かり難いかもしれません。
駅構内には素敵な駅員の方が沢山いらっしゃいますのでお問合せ頂ければきっと分かりやすい案内をして頂けると思います!

また備品に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。

ご指摘のみならずホテルへのお褒めの言葉を賜り、従業員一同感激しております。
また利用して頂けるとのお言葉もまた私共の励みで御座います。
次回またご利用の際はご満足して頂けるよう今後とも精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 野添

■和・洋選べる☆こだわり朝食付■2012年10月4日開業!!秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪♪
【ダブル □ 禁煙室 □ 朝食付】

投稿者さん 2014年02月24日 21:15:51

駅から迷わず行けて、立地がとても便利でした。
料金の割に部屋が狭すぎると思いましたが、駅前の一等地なので仕方ないのかもしれません。

お部屋は清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
不満という程ではないですが、バスタブが小さいのでお湯をためて入る気にはなれませんでした。
あとは冬場なので気になったのが、便座が冷たいことくらいですかね。
スタッフも丁寧な対応をしてくださるので◎です。

2014年02月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年02月25日 08:47:33

お部屋の清掃や当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お客様にご満足戴けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

バスタブの大きさに関しましては、最小限のお水で湯船を溜めることで出来うる限りエコロジーに貢献出きるように設計をしております。
ご理解・ご協力頂ければ幸いでございます。

便座の温度に関しましては、早急の改善に関しましては難しいのですが、お客様の貴重なご意見は今後のホテル造りの参考にさせて戴きます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月12日 10:45:54

都内の駅前ビジネスホテルで、大雪の日だったので泊まれたことは良かったです。
バスタブに髪の毛が付いていたことが残念です。

2014年02月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年02月12日 13:56:59

悪天候の中、お客様にお部屋をご提供出来たことは幸いに思います。しかしながら、清掃が不完全であったことは大変心苦しく、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフ一人一人に対しての指導の徹底が行き届いていなかったことを猛省し、今一度基本に立ち返り、早急な改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 鈴木

■楽天ポイント10倍■2012年10月4日開業 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪

さる天さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

さる天さん [30代/女性] 2014年02月09日 17:17:37

部屋は狭いです。でも、立地がよく飲食店も選べるほどあります。総合評価はふつうですが、食べるのに困らない点では◎

2014年01月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年02月10日 14:37:02

この度は、<アパホテル秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお客様に御利用して頂けるようシングルのお部屋に付きましては若干小さめのつくりとなっておりますが、ダブル、ツインと広いタイプのお部屋もご用意しております。

立地に関しまして駅まで徒歩2分ということもあり多くのお客様にご満足いただいております。近隣に様々な飲食店がございますので次回ご利用の際もお楽しみいただけたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿賜りましてまことにありがとうございます。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アパホテル<秋葉原駅前>
宿泊課:徳増

■シンプルステイ■2012年10月4日新築オープン!!JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩2分♪♪

投稿者さん 2014年01月25日 14:15:36

駅が近くて便利でした。

2014年01月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年01月25日 19:46:05

この度は、またいつもアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、JRの秋葉原駅の昭和通出口より徒歩2分とAPAホテルの中でも有数の立地の良さが大変他のお客様からも好評を得ています。

今後もより快適に宿泊して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
 また秋葉原の近くでご宿泊の際は是非当館をご利用頂ければと思います。
 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課担当:高村

投稿者さん 2013年12月10日 00:46:38

ok

2013年11月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年12月10日 08:37:18

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただき、またいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様にまた安心してお泊り頂けるよう今度とも精進していく次第でございます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 徳増

投稿者さん 2013年09月06日 17:11:34

仕事で利用しました

良い所
・ベッドライトの光量調節が絶妙なところ。本を読むのも気持ち良かったです。
・スタッフの対応の良さ。いつも笑顔で対応くださいました。
・メトロの秋葉原からは近い。
・ベッドがふかふか。枕もほどよく気持ちいい
・ベッドサイドにコンセントがある

気になるところ
・バスタブが狭い。男性ならば三角座りしないと入れません。シャワー圧力は問題ありません。
ただシャワーカーテンが少し幅が狭いためトイレ側に簡単に水が飛んで水浸しになることがたびたびありました。

・部屋の掃除があまりされていない。ゴミが片付けられていないのはびっくりしました。
トイレットペーパーですが、使われていない方は封からあけずにそのままで置かれていました。
チェックイン時にはバスタオルはバスタブ周辺だったのですが、清掃後はベッドの端っこに置かれていました。濡れたままでシャワールームから取りにいってベッドも水で濡れてしまいました。
置く場所は統一したらいかがでしょうか。

・アパホテル社長の顔写真入り水ペットボトル。ちょっと怖いです。

2013年09月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年09月07日 08:49:47

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
バスタブの大きさ・シャワーカーテンの幅に関しましては、すぐに改善は難しいのですが今後のホテル作りの参考にさせて戴きます。

部屋の清掃に関しましては、こちらの清掃不備でございます。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。通常であれば、ゴミの片付け・タオル交換は毎日させて頂きます。
タオルの置き場所に関しましては、清掃担当者がタオル交換をした後、チェックイン時と同じ場所にご用意させて頂きます。

トイレットペーバーに関しましては1個は封をしたままお部屋に準備させて戴いております。理由は、ユニットタイプのお風呂ですので、シャワーなどで水がかからないように、対策をさせて戴いております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

アパ社長グッズに関しましては、すぐに改善は難しいのですが、今後のグッズ作りの際には参考にさせて戴きます。

また、客室の設備に関しましてはご満足いただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
ベッドに関しましては、米国シーリー社製と共同開発させて頂いたベッドでございまして、雲の上での寝心地を想像して開発させて頂きました。
立地に関しましても、JR・地下鉄ともに徒歩2分に場所にございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月31日 09:51:58

場所は駅から近いがわかりづらかった。
コンビニはすぐ近くに2件あり、便利だった。
部屋は新しいから比較的綺麗だったが、洗面台の排水溝に髪の毛がからまっていて、掃除が行き届いていない感じだった。
お風呂は狭いが、普通のビジネスホテルよりは弱冠広くてよかった。
冷蔵庫が部屋に入ってカードキーを差し込まないと電源もつかないので、着いたときに全然冷えてないのがいつも困る。
電気やエアコンはよいが、冷蔵庫だけ別にしてほしい。

立地条件を考えると妥当な値段設定だと思う。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年08月31日 17:37:03

この度は、アパホテル秋葉原駅前をご利用戴きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋の設備で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また再びこのようなことが発生しないよう徹底をさせて戴きます。

冷蔵庫に関しまして、もしお客様からの要望がございましたらチェックインをされるまでにお部屋のエアコン、冷蔵庫を冷やしておく事も可能でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

宿泊課:高村

■事前カード決済限定 楽天ポイント2倍■2012年10月4日開業 秋葉原駅昭和通り口徒歩2分♪

わっち父さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

わっち父さん [40代/男性] 2013年08月20日 17:53:27

セミダブルの部屋だけあって少し狭さを感じた。
駅から近く立地は良い。

2013年07月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年08月22日 02:20:57

お客様には、ご宿泊の際にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。当ホテルはセミダブルとダブルではお部屋の広さは一緒でございますので今後の参考にしていただければと思います。

尚、当ホテルには1室のみツインルームがあり、そちらのお部屋はセミダブルのお部屋より広いお部屋でございますので、チェックインの際に空きがございましたら、追加料金となってしまいますが、可能でございますので、お申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課 篠崎

■楽天ポイント10倍■2012年10月4日開業 秋葉原駅昭和通り口徒歩2分♪

投稿者さん 2013年06月30日 17:25:28

駅の近くで便利でした。
新しいので綺麗でおしゃれ!
部屋は掃除も行き届いていて気持ちよかったですが、部屋のティシュが少なくてすぐ終わってしまいました。
部屋は狭い、お風呂も狭い。
お風呂は天井の一部が低くなっており、上からシャワーを浴びようとする度に天井に手をぶつけてしまい若干空気椅子で浴びました。首が悪く下を向いて頭が洗えないので辛かったです。ちなみに身長は172センチです。
お風呂の排水溝の水はけは最悪です。
少しの髪の毛でも詰まってしまいその度に排水溝の掃除をしました。
髪の長い人にはめんどくさいお風呂です。

2013年05月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年07月01日 13:58:33

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館はJR秋葉原駅昭和通口より徒歩約2分とアクセスも良くご好評いただいております。
浴室に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
直ぐに改善させて頂くのは困難ではございますが、お客様のご意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
また、排水口に関しましてはお客様のお手を煩わせてしまいました事、また備品の数量が充分で無かった事、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフと連携を強めると共により気持ち良くお客様をお出迎え出来るように改善を努めて参ります。
客室内設置の備品類に関しましては内線にてフロントにお申し付け頂ければご提供は可能で御座いますので宜しければお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また利用をして頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2013年05月31日 17:41:45

部屋の掃除が出来ていない。テレビの裏はほこりまみれで、なぜかテレビの後ろに、
浴衣が2枚放置されていた。
設置されていたドライヤーが温風が出ない。
もう少し部屋や、常設備品のチェックが必要では?

2013年05月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年06月02日 08:30:01

今後、このようなことが発生しないよう徹底をさせて戴きます。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

宿泊課 金子

■和・洋選べる☆こだわり朝食付■2012年10月4日開業!!秋葉原駅昭和通り口徒歩2分♪♪
【シングル ■ 喫煙可 ■ 朝食付】

投稿者さん 2013年05月11日 13:44:58

部屋は狭いですが、機能的で問題はありませんでした。
ベッドも寝心地はよかったのですが、なぜか部屋にいると、くしゃみがひどく、体中がかゆい・・・(外出すると軽快します)
夫も同様で、部屋の中にダニでもいるのでは?と思いました
また、空室がなく、喫煙可の部屋だったので、タバコのにおいがひどかったです
窓が開けられない部屋だったので、よけいひどかったのでしょう
せめて窓が開けられたらよかったです

2013年05月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年05月12日 10:44:15

この度は、アパホテル秋葉原駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にお部屋の設備・空調に関しまして不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、フロントにて空気清浄機の貸し出しを行っておりますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

また、今回は空室状況の関係で喫煙室でのご案内になりましたが、事前にご予約を頂けましたらご希望の禁煙をご用意も可能でございます。
お早めにご予定がわかる場合は、是非ご予約を戴けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2013年03月09日 21:36:27

立地は最高でした。
ホテルも新しく、キレイ
ベッドの寝心地は、正直いいとは言えませんでした。
枕が高すぎ、マットは柔らか過ぎるからか
あまり良くないのか凹んでました。

なぜか、シャワーの水が途中で止まることが3回あり

2013年03月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年03月09日 22:44:14

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は昨年10月にオープンし、JR秋葉原駅昭和通口より徒歩約2分とアクセスも良くご好評いただいております。お客様にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。

しかしながら、マットレスを含めた客室設備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
客室設備の早急な改善は難しいのですが、お客様の貴重なご意見として今後のホテル作りの参考にさせていただきたいと存じております。

お忙しい中ご投稿いただき心より感謝申し上げます。誠に勝手ながらお客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 菅井

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍■2012年10月4日開業 秋葉原駅昭和通り口徒歩2分♪

ゆーちゃん34さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

ゆーちゃん34さん [30代/男性] 2013年03月04日 21:04:24

312号室のユニットバスの扉がきちんと閉まらない。
建て付けの悪いホテルかな?と思った。
その日の夜中に地震があり
ふと
もし震度が5強以上だったら
この建物の扉はきちんと開くのか?
と正直不安になりました。

そんな事はまず無い筈ですが
きちんと扉が閉まるよう
直した方がいいと思います。

2013年03月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年03月05日 14:33:27

客室の設備に関しまして不快に思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
取り急ぎ確認しましたところ、ドアの開閉がスムーズに出来かねることを確認いたしました。ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。

直ちに施工業者に手配させていただきます。本来であれば、私どもが発見しなければならないところをお客様からのご意見で発見に至り、恥ずかしく思っております。
今後このようなことが無いように客室の設備の点検を強化いたします。

お忙しい中ご意見を投稿いただきありがとうございました。誠に勝手ながらお客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 菅井

■麺屋武蔵×アパホテル コラボレート商品「アパ社長ラーメン」付■お夜食付プラン☆
【シングル □ 禁煙室 □】

bacchus1968さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

bacchus1968さん [40代/男性] 2013年02月04日 12:56:00

部屋はビジネスホテルとしてはまあこんなものでしょう。ただ、エレベーターが一基しかないので込む時間は待たされます。あと、朝食はあれならコンビニでおにぎりでも買った方が良かったと思わされるレベルでした。

2013年01月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年02月04日 16:33:38

この度は<アパホテル秋葉原駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。早急な改善は難しいのですが、貴重なご意見として今後のホテル作りの参考にさせて頂きたいと存じております。

またご朝食に関しましても、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご満足いただけるよなメニューを開発していけますように努力していく所存でございます。

お忙しい中御投稿いただきまして心より感謝申し上げます。誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル □ 禁煙室 □ 朝食付】

投稿者さん 2013年01月21日 07:23:30

普通でした。

2013年01月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年01月21日 12:24:45

この度は数多くあるホテルの中から〈アパホテル秋葉原駅前〉をご利用していただき、誠にありがとうございます。

お客様が満足してご宿泊できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

【シングル □ 禁煙室 □ 朝食付】