アパホテル〈秋葉原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈秋葉原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

くろぱんこさんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

くろぱんこさん [40代/女性] 2023年06月17日 16:22:20

アパホテルは何度か利用していますが、ここは初めて残念と感じたアパです。

枕が凄く臭かった。
煙草の臭い?体臭の臭い?どちらか解りませんが蒸れた靴の中のような臭いが。。。

改善されることを願ってコメントさせて頂きます。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2023年06月18日 11:07:20

この度は、アパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の枕に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃部門と情報を共有させていただきました。梅雨の時期だけでなく日ごろから枕やベッドについては気持ちよくご利用いただける品質を保つよう再発防止に努めて参ります。また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 中筋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR秋葉原駅【昭和通り口】徒歩2分【VOD見放題】
【□ 禁煙室 □ ダブル □】

りゅうが1029さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

りゅうが1029さん [30代/女性] 2022年11月27日 23:03:58

受付の方は丁寧でした。アパホテルは初めて利用しました。有名なので期待しすぎたのかもしれませんが、、、
マイナスポイントは、カーテンがフックから外れてる箇所があった。
トイレの便座の保温機能がなく、冷たかった。
シャワーの排水溝がつまっている。シャワー浴びていると栓をしていないのにくるぶし辺りまで水が溜まりました。色々なホテル泊っていますが、水が流れていかないのは初めてでした。
コインランドリーが洗濯と乾燥1台づつしかなく、待機時間が必要でした。
ホテル内の自販機は、かなり種類が少なかった。
電車の音も結構気になりました。
2泊したので、2日目に清掃に入って頂きました。綺麗にして頂きましたが、ベットの枕元にあった充電器がベットの上に無造作に置かれていたのと、子供のゲーム機をスタンドで充電していましたが、倒れてて外れていたのが少し気になりました。
一番気になったのはベットです。スプリングがくたびれているのか、腰掛けるとおしりが下までつく感覚でした。これも初めての感覚でビックリしました。

アメニティは大変充実してました。
シャワーの水圧が強くてよかったです。
立地はよく、周辺にコンビニや飲食店が多数ありました。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年11月28日 16:04:41

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。スタッフ内で情報を共有し迅速な再発防止に努めて参ります。
また、清掃に関しましても大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフと再度清掃状態を見直し、最善の状態でお部屋を提供できるよう指導してまいります。この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。勝手ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 菅原

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■ 電子・加熱式タバコ専用 喫煙可 ■ ダブル ■】

投稿者さん 2021年07月23日 21:13:42

普通のビジネスホテル
天井と、エアコンが当たる壁がホコリだらけで驚いた…
カーテンも大きなシミ。

窓が非常時以外は開けるなと、取手の影に書いてある不思議。

とは言え、1人なら必要十分なので不満は少ない。
妻と一緒なら悲しいかも。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2021年07月24日 13:08:31

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、全スタッフに共有し二度とこのようなことがないよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
勝手ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山本

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

投稿者さん 2020年12月28日 12:12:58

12月24日に宿泊しました。立地、サービスは良く、満足できるものでした。気になった点は、エアコンの作動音が大きく気になってあまり眠れなかったことです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2020年12月29日 09:15:51

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当館へのご意見重ねて御礼申し上げます。
エアコンの動作音に関しまして、お客様にご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。館内の設備点検を再度徹底し、お客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

投稿者さん 2020年09月21日 14:21:36

駅から近くてとても便利でした部屋は狭いですがとても綺麗でした。
まあ寝るだけなんで広さはどうでもいいんですがね。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2020年09月22日 14:18:30

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR秋葉原駅昭和通改札より徒歩3分、メトロ日比谷線の1番出口より1分でご利用頂けます。駅から近いため、出張や観光に大変便利で多くのお客様からもご好評を頂いております。今後もお客様にご満足頂けるホテルであるように、スタッフ一同お客様のご意見を励みに精進して参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】
【□ 禁煙室 □ シングル □】

投稿者さん 2018年11月16日 20:53:28

東京駅から秋葉原駅までアクセスよく、駅から近い点は大変満足です。
朝食もよく周りにお洒落で安く食事ができる箇所が多数あり周囲の環境も満足です。
欠点は、週末ということもあり高く、値段の割に部屋が狭かった点は不満です。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2018年11月17日 05:42:06

お客様が仰っておりますように、当館は秋葉原駅からとても近くお客様方には大変好評頂いております。お客様におかれましてもお喜び頂くことが出来まして大変嬉しく思います。
また、周辺の環境に付きましてもお褒めの言葉をくださりましてありがとうございます。
しかしながら、価格面と施設面に置きましてご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思います。
価格につきましては、日曜日及び月曜日が比較的安くなっております。また、部屋のサイズにつきましては、すべてのものが手の届く範囲にある部屋のサイズにすることでお客様方にごゆっくりとおくつろぎ頂くことの出来るお部屋ということでコンパクトな作りになっております。

今後も、お客様方にご満足して頂く事のできるホテルづくりにスタッフ一同邁進してゆく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】和・洋40種類のバイキング!■JR秋葉原駅【昭和通り口】から徒歩2分!
【ダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2018年05月16日 15:21:38

5/15に宿泊しました。
ルームは綺麗でしたし、フロントの方の対応も親切丁寧で気持ちよくチェックインできました。しかし、朝食会場の狭さと内容は最近宿泊したホテルで最低です。初めて宿泊したので朝食を食べてみようと思い、フロントで朝食をお願いしましたが、レストラン?に行ってドン引きしました。品数が少なく料理のプレートは有りましたが料理が無いのもいくつかあり、食べ物が並んでいる場所は狭く人がごちゃごちゃしててどこに並べばいいのかわかりませんでしたし、食事をしているのにトレイを持って後ろを通る方が何度もぶつかるしで嫌になり、申し訳ないですが食べる気になれず残して退散しました。どの方が店員さんなのかすらわかりませんでした。無理に朝食を出さないほうがホテルの評価がもっと良くなるのではないでしょうか。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2018年05月17日 09:27:53

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食に関しましては、お客様にご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。今回のようなことが2度と起こらないよう今後は従業員の指導を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 中島

【素泊まり】JR秋葉原駅【昭和通り口】から徒歩2分!宿泊中の買い物にも便利!

投稿者さん 2017年03月13日 18:34:31

朝食券が必要なのを知らされなかったというか渡されなかった。チェックインするお客さんが多く忙しかったようで忘れちゃったんでしょうね。どんまいです。
部屋はキレイにされてて駅やコンビニも近く便利でしたので満足です。朝食も種類が多かった。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2017年03月13日 21:47:53

この度はアパホテル<秋葉原駅前>のご利用、誠にありがとうございました。

チェックイン時にご朝食券のお渡しそびれがございました事、お詫び申し上げます。
いただいたプランに対するサービスをしっかりご提供するよう従業員の指導を行ってまいります。

立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
清掃のお褒めの言葉も励みとさせて頂きます。

本日はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:山元

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 朝食付】 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪
【ダブル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2016年11月18日 17:57:32

料金設定が週末でも、もう少し安くてもいいような・・・
部屋の広さから言って

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年11月19日 14:32:58

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はお部屋の空き状況、曜日、季節ごとなどにより料金変動制を取らさせていただいております。

ただご指摘いただきましたお客様の声を参考にさせていただき今後のホテル運営にお役立ちさせていけるように努力して参る所存でございます。

今回はご多忙の中、貴重な御意見をいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課:松崎

早割!7日前までの予約でお得!【素泊まり】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!
【ダブル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2016年09月30日 15:38:27

この系列のホテルは初めての利用でした。今まで、何となく毛嫌いしていたので、利用してみることにしましたが、泊まってみて毛嫌いの理由も納得です。机は、なんとか仕事ができるくらいに大きめで良かったのですが、それ以外のすべてが小さくてセコさを感じました。
お風呂が狭い、湯船が小さい、メモ用紙が小さい、ティッシュが小さい、ドライヤーが小さい。それと、止まった部屋の鏡の周りに何かがたれた後の茶色い跡が残っていましたが、これくらいは拭いておけるのではないかと思いました。

机の引き出しの中に、社長が主人公の漫画があり、数ページめくってみましたが、宗教みたいで怖かったです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年10月01日 09:23:29

この度はアパホテル秋葉原駅前のご宿泊誠にありがとうございました。

秋葉原駅前当ホテルは、「新都市型ホテル」の基本理念にのっとり、お客様へ提供をさせていただいておりますが、お客様のはお好みが合わなかったようで、大変残念に思います。
いただきました貴重なご意見は、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

鏡付近の汚れに関しましては、清掃が不完全なままのお部屋をお客様にご提供してしまいお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変反省しております。
お客様にご指摘頂いた言葉を真摯に受け止め二度と同じ事の無いよう清掃者への指導も徹底してまいります。

宿泊課:南島

無駄1998さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

無駄1998さん [20代/男性] 2016年04月04日 16:57:01

立地が抜群だったので利用させて頂きました。
ただ壁とベッドの隙間にゴミが挟まったままだったので驚きました。

2016年04月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年04月05日 00:04:02

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR秋葉原駅昭和通り改札を出まして徒歩2分と駅に近く、ご出張や観光のお客様に多くの好評を頂いております。

しかしながら、ゴミが残ったままのお部屋をお客様にご提供してしまいお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変反省しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:村杉

投稿者さん 2014年10月14日 18:50:31

駅から近くて便利です。信号が運良く青であれば徒歩1分でホテルに辿り着くことができます。アパホテルの会員に登録をしているので、基本的にはコスパの高いビジネスホテルとして気にいっています。
しかし、今回は少々残念な出来事がありました。三連泊をしたのですが、一つしか無いコーヒーカップが使用後も取り替えられていませんでした。まー、自分自身で洗えば問題は解決するのですが、テンションがダウンしたことは容易に想像できると思われます。

2014年10月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年10月15日 08:51:36

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用戴き、誠にありがとうございました。

お客様の仰います通り、当ホテルはJR昭和通り改札口より徒歩2分の立地にあり、多くのお客様からご好評を戴いております。

お部屋の清掃に関しまして、不備がございましてお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃担当者に指導を徹底していくと共に
、私たちも今まで以上に厳しくチェックを行って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。

宿泊課 大澤

■シンプルステイ■JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!2012年10月オープン新築!

投稿者さん 2014年09月24日 20:56:41

テレビのリモコンが入っている透明プラスチックの容器の中が埃だらけだった。
風呂の目地のシーラントがカビで変色していた。
掃除が行き届いていないと感じました。

2014年09月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年09月25日 08:35:53

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用くださり誠にありがとうございました。

清掃に関しまして、細かい所まで清掃が出来ておらずにお客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃担当者に指導を徹底していくと共に
、私たちも今まで以上に厳しくチェックを行って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。

宿泊課 大澤

投稿者さん 2014年09月15日 05:28:10

8月24日に1泊で利用しました。

到着が遅くなる旨を電話で連絡しておいたのですが、伝えておいた時間ちょうど頃に富士そばの路地の入口でホテルの電照看板を確認してセブンイレブンに入り、2~3分で買い物を終えてセブンを出たところ、その数分の間にホテルの看板の照明が消えてしまっていて一瞬戸惑いました。

チェックイン自体はスムーズに受け付けていただけましたし、部屋も、面積は狭いもののベッドは大きくゆっくり寛ぐことができ、テレビも大画面で見やすかったので、圧迫感を感じるようなこともなく快適に過ごせました。
ユニットバスの卵形の浴槽は、初めて見ました。
大きさは小さいですが、それでいて入る者に窮屈さをほとんど感じさせないあのデザインは秀逸だと思います。
室内にプラズマクラスター空気清浄機が常備されていたのも嬉しかったです。
(加湿スイッチを入れたらいきなり給水ランプが点灯したのはご愛嬌ですがw)

滞在中で一番残念だったのは、チェックインの時、2名1室での宿泊なのにカードキーを1枚しかいただけなかったことです。
朝起きて、連れを部屋に残したまま(なので当然カードキーは室内の電源スロットに差し込んだまま)1人でセブンへ買い物に出たところ、ホテルに戻ってきたら1Fのエレベーターのボタンが押せず大変困りました。
夜チェックインして部屋に上がる時も当然エレベーターには乗っているので、あのシステムの存在をうっかり忘れていた私も悪かったかもしれませんが、2名1室で泊まっている客にとって、1人が部屋に残って1人がコンビニへ出かけるというのは普通にある行動だと思います。
その場合、カードキーは電源の関係上どうしても室内に置かざるを得ないのですから、2名1室利用の場合はカードキーを最初から2枚発行するようにしていただければと思います。

アパホテルさんは日による料金変動が大きく、高い日はとても手が出ませんが(苦笑)、今回のようなリーズナブルな料金の日は、都合が合えばまた利用させていただきます。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年09月15日 12:48:00

お部屋の設備に関して、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ユニットバスに関しましては、通常の浴槽より20%節水可能なアパホテルオリジナルユニットバスでございます。お客様が感じた通り、アームレストやヘッドレストを備えておりますので、ゆったり入浴ができる造りとなっております。

今回、お部屋内に設置しておりました空気清浄器に関しましては、常備されているものではございません。お客様にご案内したお部屋は、お部屋数の関係上グレードアップしてご案内させて戴きました。
ご希望のお客様には、通常のお部屋の場合でも、空気清浄器のお貸し出しを行っておりますので、数に限りがございますが、出来る限りご要望にお応え致しますので、フロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

ルームキーに関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時、フロントスタッフが2枚作成することを失念してしまいました。今後、このような事がないよう、フロントにてルームキーをお渡しする際は、ご宿泊人数分お作りするように、徹底させて戴きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿戴きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 金子

【直前割】当日突然の宿泊でも大丈夫☆ シンプルステイプラン!
【ダブル ■ 喫煙可 ■】

保育士Aさんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

保育士Aさん [50代/男性] 2014年03月20日 05:59:11

家族で利用しましたがJRにも近く、利便も良かったのでお勧めです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年03月20日 08:21:02

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂き、ありがとうございます。

またお客様にご満足頂けましたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札口を出まして約2分弱という立地でございまして好評を頂いております。
また、次回近くにお越しになる用事がありましたら、是非当ホテルを候補のひとつとしてあげて戴けましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 野添

■シンプルステイ■2012年10月オープン新築!!JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分♪♪
【セミダブル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2014年02月26日 18:09:16

駅からは近いですが出口(昭和通りの改札)が分かりづらかったです。

宿泊1日目バスマットがなかったです。清掃の方が気づいたのか、2日目には準備されていました。

フロントの方の対応はとてもよかったです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

2014年02月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年02月27日 08:47:55

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

出口に関しましては秋葉原駅が多様な路線を有していることもあり、複雑且つ大きな駅でもあるので分かり難いかもしれません。
駅構内には素敵な駅員の方が沢山いらっしゃいますのでお問合せ頂ければきっと分かりやすい案内をして頂けると思います!

また備品に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフ一人一人に対しての指導の徹底が行き届いていなかったことを猛省し、今一度基本に立ち返り、早急な改善に努めて参ります。

ご指摘のみならずホテルへのお褒めの言葉を賜り、従業員一同感激しております。
また利用して頂けるとのお言葉もまた私共の励みで御座います。
次回またご利用の際はご満足して頂けるよう今後とも精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 野添

■和・洋選べる☆こだわり朝食付■2012年10月4日開業!!秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪♪
【ダブル □ 禁煙室 □ 朝食付】

投稿者さん 2014年02月24日 21:15:51

駅から迷わず行けて、立地がとても便利でした。
料金の割に部屋が狭すぎると思いましたが、駅前の一等地なので仕方ないのかもしれません。

お部屋は清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
不満という程ではないですが、バスタブが小さいのでお湯をためて入る気にはなれませんでした。
あとは冬場なので気になったのが、便座が冷たいことくらいですかね。
スタッフも丁寧な対応をしてくださるので◎です。

2014年02月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年02月25日 08:47:33

お部屋の清掃や当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お客様にご満足戴けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

バスタブの大きさに関しましては、最小限のお水で湯船を溜めることで出来うる限りエコロジーに貢献出きるように設計をしております。
ご理解・ご協力頂ければ幸いでございます。

便座の温度に関しましては、早急の改善に関しましては難しいのですが、お客様の貴重なご意見は今後のホテル造りの参考にさせて戴きます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 金子

■事前カード決済限定 楽天ポイント2倍■2012年10月開業 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪
【シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2013年09月06日 17:11:34

仕事で利用しました

良い所
・ベッドライトの光量調節が絶妙なところ。本を読むのも気持ち良かったです。
・スタッフの対応の良さ。いつも笑顔で対応くださいました。
・メトロの秋葉原からは近い。
・ベッドがふかふか。枕もほどよく気持ちいい
・ベッドサイドにコンセントがある

気になるところ
・バスタブが狭い。男性ならば三角座りしないと入れません。シャワー圧力は問題ありません。
ただシャワーカーテンが少し幅が狭いためトイレ側に簡単に水が飛んで水浸しになることがたびたびありました。

・部屋の掃除があまりされていない。ゴミが片付けられていないのはびっくりしました。
トイレットペーパーですが、使われていない方は封からあけずにそのままで置かれていました。
チェックイン時にはバスタオルはバスタブ周辺だったのですが、清掃後はベッドの端っこに置かれていました。濡れたままでシャワールームから取りにいってベッドも水で濡れてしまいました。
置く場所は統一したらいかがでしょうか。

・アパホテル社長の顔写真入り水ペットボトル。ちょっと怖いです。

2013年09月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年09月07日 08:49:47

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
バスタブの大きさ・シャワーカーテンの幅に関しましては、すぐに改善は難しいのですが今後のホテル作りの参考にさせて戴きます。

部屋の清掃に関しましては、こちらの清掃不備でございます。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。通常であれば、ゴミの片付け・タオル交換は毎日させて頂きます。
タオルの置き場所に関しましては、清掃担当者がタオル交換をした後、チェックイン時と同じ場所にご用意させて頂きます。

トイレットペーバーに関しましては1個は封をしたままお部屋に準備させて戴いております。理由は、ユニットタイプのお風呂ですので、シャワーなどで水がかからないように、対策をさせて戴いております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

アパ社長グッズに関しましては、すぐに改善は難しいのですが、今後のグッズ作りの際には参考にさせて戴きます。

また、客室の設備に関しましてはご満足いただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
ベッドに関しましては、米国シーリー社製と共同開発させて頂いたベッドでございまして、雲の上での寝心地を想像して開発させて頂きました。
立地に関しましても、JR・地下鉄ともに徒歩2分に場所にございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 金子

■シンプルステイ■2012年10月4日新築オープン!!JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩2分♪♪
【シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2013年01月05日 22:43:46

秋葉原駅から見えるので、便利な立地です。
部屋が狭いのは、どこのアパに行っても同じなので期待してないので大丈夫ですが、建物の真ん中が屋根なしの吹き抜けになっていて、廊下に雨が降ってるし、部屋のドアの下が開けてあるせいで、室内に外気が入り込んで寒かったです。
その上、エアコンが26度以上に出来ない設定で、部屋が温まるまでかなりの時間がかかりました。
吹き抜けが工事中のようでしたので、屋根が付くのならまた利用したいと思います。

2012年12月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年01月06日 01:24:16

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊いただきまして誠ににありがとうございます。

当館は、秋葉原駅から近く、都内の各スポットへのアクセスも良いのでお客様には大変ご好評いただいております。

今回のご宿泊では、お寒い思いをさせてしまいまして心苦しく思います。
吹き抜けのため廊下へ雨が入ってしまうとのことですが、ただいま雨の浸入を防ぐための工事をしております。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
勝手なお願いではございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
秋葉原にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

宿泊課 牧野

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍■2012年10月4日開業 秋葉原駅昭和通り口徒歩2分♪
【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2012年11月20日 11:42:59

新築ゆえの綺麗さには満足でした。
内装デザインもシックで落ち着けました。
ただ清掃面で、浴室に毛が落ちていたり机がホコリっぽかったのが残念。
そして翌朝食べようと冷蔵庫に入れたヨーグルトが、凍ってしまい捨てざるを得ませんでした。
お茶を冷蔵庫に入れ忘れて助かった経験は初めてです。

2012年11月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2012年11月20日 14:14:18

このたびは、アパホテル<秋葉原駅前。をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

冷蔵庫につきましては、内部に温度調節のダイヤルが御座いますので、そちらで調節可能となっております。
ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊課 飯田