アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月18日 18:03:05

立地がよかったので始めて宿泊しました。チェックイン、チェックアウトが自動化なので、スムースで良かった。

アパホテル〈三田駅前〉 2019年03月19日 12:09:00

この度は、アパホテル〈三田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR田町駅より徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9番出口より徒歩1分と好立地にございます。また、当館付近にはコンビにやスーパー、飲食街がございますので、他のお客様からもご好評いただいております。
設備につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。

フロント クルーズ

【素泊まり】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!

メンメン8454さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

メンメン8454さん [30代/女性] 2019年02月28日 14:26:26

部屋が汚い、カーテンは埃だらけ、壁はめっちゃ汚れてる...
朝食値段が高すぎる...内容はいいとして、その値段はないでしょう
コンビニで買った方がまだまし...アパホテルは何か所も泊まったことあるけど、ここが一番悪かったかも...

アパホテル〈三田駅前〉 2019年02月28日 17:35:16

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、快適にご宿泊頂けなかったようで、大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました清掃状態に関しまして、フロントスタッフで直ちに確認いたします。また、清掃スタッフとの情報共有を今以上に徹底し、改善に努めて参ります。

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。真摯に受け止め善処して参ります。

フロント 山本

【朝食付】和洋から選べる定食!一日の始まりはおいしい朝食から♪
【□ 禁煙室 □ ツイン】

ぶんた036さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ぶんた036さん [50代/男性] 2018年09月16日 17:15:16

JR田町駅からも地下鉄三田駅からも近く、周辺に居酒屋やコンビニも多いので立地は良いです。もう少し価格が安ければビジネスに利用しやすいのですが。

2018年07月
アパホテル〈三田駅前〉 2018年09月16日 18:11:52

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR田町駅並びに地下鉄線都営三田線・浅草線三田駅に近く、公共交通機関をご利用されるお客様から高い評価を頂いております。
また、周辺に飲食店やコンビニエンスストアも多く利便性に優れてございます。
お客様におかれましても当館の利便性にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご料金に関しましては、日ごとに変動しております。お日にちによっては安価な日もございます。
最後になりますが、お忙しい中にも関わらずクチコミへの投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 向後

投稿者さん 2018年08月10日 23:42:21

APAグループ初利用。部屋に入って早々デスクの鏡に鼻クソがなすりつけられているのを発見してゲンナリ。蛍光灯カバー等ホコリ多し、バスルーム壁には血のシミ。ちなみに707号室。良い点は電気ケトルではなく湯沸かしポット装備な点、アメニティグッズの質、BBCチャンネル。悪い点は薄っぺらい貧相な枕と客室数に対して少ないエレベーター数、そして前述の清掃の雑さ・不潔さ。要改善。故に各項目☆4ながら総合評価☆2とさせていただきます。ご容赦。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年08月11日 08:43:33

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が至らなかったために、お客様に快適にご宿泊いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携し、今後このような雑な清掃が行われないよう善処して参ります。

また、ご指摘いただいた枕ですが、フロントにて高さのある羽毛枕のお貸し出しも行っております。数に限りはございますが、次回ご宿泊された際には、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせください。

お忙しい中、大変分かりやすく丁寧なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

フロント 山本

投稿者さん 2018年07月23日 21:52:49

駅から近くて便利です。近くにコンビニもあります。
Wi-Fiが遅すぎること、朝食の店員さんが素っ気ないことは残念でした。

2018年07月
アパホテル〈三田駅前〉 2018年07月24日 00:06:41

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご利用が集中する時間帯には、回線が込み合い繋がりづらい状態となることもございます。
お問い合わせを頂ければ、再接続を行うことも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またレストランスタッフの対応につきましても、情報を共有し改善に努めて参ります。

この度、頂戴いたしましたご意見を踏まえ、より良いホテル運営へと活かしていけるよう、全力で取り組んで参ります。

また次回ご宿泊を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 土田

【朝食付】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!

投稿者さん 2018年06月30日 21:33:41

部屋の大きさ・ベットの大きさ十分です。立地も駅近でいいです

2018年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2018年07月01日 13:51:36

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただきまして大変嬉しく思います。
当館の客室はコンパクトながらもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、機能的な構造を採用しております。
ベッドにはお客様の快適な睡眠のため、シーリー社と共同開発したベッド「クラウドフィット」を採用しておりまして、こちらもご好評をいただいております。
お客様のおっしゃる通り当館はJR田町駅より徒歩5分、都営浅草線・三田線A9番出口より徒歩1分と大変立地に恵まれております。
フロント 佐藤

【□ 禁煙室 □ シングル】

moehina1970さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

moehina1970さん [40代/男性] 2018年03月13日 19:45:17

田町駅から徒歩すぐにあったので便利でした。エレベーター内もラベンダーの香りがして、おもてなし精神が感じられました。1点、ユニットバスの換気扇の音がうるさく気になりました。スイッチに24時間換気とありましたが、スイッチを切って寝ました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年03月14日 08:10:33

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。お客様の仰る通り、当館はJR田町駅より徒歩5分・都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分と、大変恵まれた立地環境にございます。近隣にはコンビニエンスストアやスーパー、ドラッグストア等もございますので、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
香りにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかし、浴室の換気扇につきましては、不快にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
至急スタッフと共有し、浴室の点検と清掃を行います。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今回いただきましたお声は、貴重なご意見として今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にとって気持ちの良いおもてなしを常に考え、絶え間なくサービス向上に努めて参ります。最後になりますが、ご多忙の最中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

jungjijiさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

jungjijiさん [50代/女性] 2018年03月04日 22:32:50

2/13 1泊で利用いたしました。
受験の為に利用させて頂きまたが
朝食の際、朝食のお店が寒かったので
少し残念でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年03月05日 00:00:37

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お受験お疲れ様でございました。
朝食につきまして、会場が適切な温度ではなかったようで大変申し訳ございませんでした。
至急テナント店舗に確認を取り、改善いたします。
貴重なご意見をご寄稿いただきありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、テナントスタッフ含め、スタッフ一同精進して参ります。
今回の件に懲りず、またごり用意ただけましたら幸いでございます。
再びの、心よりお待ちしております。

【受験生応援】朝食付
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

いぬげんさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:13:09

低価格で泊まれました。
価格に対して良いホテルです。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月26日 10:51:10

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今後もご満足いただける空間を提供できるよう努めてまいります。

いぬげんさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:11:52

安く泊まれました。
低価格での宿泊できる良いホテルです。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月26日 10:51:00

お客様にご満足いただいたようで、大変光栄でございます。今後も快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。

【□ 禁煙室 □ シングル】

winter SALEさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2018年02月11日 19:47:21

アパホテルヘビーユーザーです。仕事で急遽の宿泊でした。大浴場がないのが残念ですが相変わらず部屋のサイズ感と使い易さは良いです。都内のアパホテルはやはり高いですが、また利用します。コンビニや飲食店が多数あるので環境は抜群です!

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月11日 23:38:31

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アパホテルをいつもご利用いただけているということで、嬉しい限りでございます。
当館には大浴場はございませんが、現在都内ですと泉岳寺、浅草、新宿御苑、巣鴨、田原町にございます。
今後都内でのご利用の際はぜひご検討くださいませ。
お部屋についてお褒め頂ありがとうございます。
これに驕らず、今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2018年02月03日 20:25:52

部屋きれいでした。
楽天トラベル経由での予約だとアパカレーもらえないのが淋しかった。。。笑

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月03日 21:29:35

この度は、アパホテル〈三田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、アパカレーにつきましてはアパブランド誕生20周年キャンペーンでお渡ししているものになりますので、アパホテル公式サイト経由のお客様に限りお渡ししております。ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント

ヘナイさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ヘナイさん [20代/男性] 2018年01月18日 23:20:07

日曜日の宿泊とあって、非常に安く泊まることができました。
部屋も大変綺麗で満足です。
ただし部屋個数に対してエレベーターが少ないのか、
エレベータ前で待たされることが多々ありました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年01月19日 06:31:08

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきありがとうございました。
平日に比べて日曜日はかなりリーズナブルになっております。お客様のご期待に沿えて光栄でございます。部屋の清掃に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。これからも快適な空間を提供出来るように尽力して参ります。
エレベーターの件に関してご不便をおかけして申し訳ございません。混み合う時間帯を少し外していただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ゆうくん8346さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ゆうくん8346さん [40代/男性] 2018年01月10日 15:39:25

初めて泊まりました。
立地、設備も良く満足しましたが、部屋の暖房の温度変更が出来ず困りました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年01月10日 16:10:41

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用いただき、まことにありがとうございました。
当ホテルはJR田町駅より徒歩5分程度、地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分程度と、好立地にございます。
設備についてもお褒め頂ありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう、精進してまいります。
お部屋の暖房に着きまして、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
当館では冷暖房がセントラルでの集中管理になっております。
今後ご利用の際は、フロントまでお電話いただけましたら対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
こちらにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月25日 11:49:49

少し駅から距離を感じましたが広めの部屋で気分良く過ごせました

アパホテル〈三田駅前〉 2017年12月25日 17:29:02

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アクセスに関しまして都営浅草線・三田線三田駅のA9出口からは徒歩1分ですがJR田町駅からだと徒歩6分ほどかかってしまいます。しかし都心や空港へのアクセスも大変便利な立地となっておりますので、またの機会ございましたらビジネス・レジャーともにご利用いただけたら幸いです。
またご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたこと心から嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邉

投稿者さん 2017年11月14日 15:52:21

同窓会で仲間と宿泊しました。
土地勘のないところでしたが、スタッフの方々のアドバイスで仲間たちと楽しい夜を過ごすことができました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年11月14日 16:32:54

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ご寄稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館付近は、コンビニやスーパーの他に飲食街がございます。楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。またこちらへいらした際に、付近レストランにつきましてお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様にご満足いただける空間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 15:54:17

きれいな部屋で、ゆっくり休むことができました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年11月10日 11:33:51

数あるホテルの中から当館を頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉本

投稿者さん 2017年10月16日 19:07:35

4連泊しました。枕が合わず違う枕を希望したら、すぐに対応してもらえました。また、部屋に忘れ物をしてチェックアウトしてしまったのですが、連絡するとすぐに対応してくれ、翌日には届いていて、助かりました。ありがとうございました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年10月16日 20:39:03

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では通常の薄めの枕の他に旧式の羽毛枕をご準備しております。お客様に快適にお休みいただけたようで心から嬉しく思います。また忘れ物に関しましても無事お客様のお手元にお届けすることができ一安心でございます。
JR田町駅からも徒歩5分、都営浅草線三田線三田駅からも徒歩1分とビジネス・レジャーともに大変便利な立地となっておりますのでまたお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたらと思います。また更にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

【□ 禁煙室 □ シングル】

martin-marchinさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

martin-marchinさん [40代/男性] 2017年09月18日 22:08:20

家族旅行で飛行機の運行にアクシデントが発生したため、急遽東京で一泊することになり利用しました(シングル1部屋+ダブル1部屋+ツイン1部屋)。新しいホテルだったので、とてもきれいで泊まる分には本当に申し分ないところでした。小学校低学年の子がおり、長旅で疲れていたので移動距離は短くしたかったのですが、このホテルは三田駅からも近く、翌朝羽田空港から早い時間の飛行機に乗る際にも比較的楽で、子連れで移動するにもとても便のいいところにありました。同じようなアクシデントに見舞われた時には再度利用したいと思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年09月19日 04:49:57

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行中の突然のアクシデントの中、当館をお選び頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR田町駅・都営地下鉄浅草線三田駅から徒歩5分程度、都営地下鉄三田線三田駅からは徒歩1分程度と、駅の近い立地でございます。
また、羽田空港にも成田空港にも直通で乗り換えなしで行ける電車がございまして、飛行機をお使いの方も簡単にいらしていただけるかと存じます。
長旅お疲れ様でございました。楽しいご旅行の思い出に一役買えていたのであれば幸いでございます。
今後もお客様が気持ちよく過ごし旅の疲れを癒していただけるよう、これに驕らず精進して参ります。
また此方にご旅行の際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:小川

【□ 禁煙室 □ ダブル】

martin-marchinさん [40代/男性] 2017年09月18日 22:07:49

アパホテル〈三田駅前〉 2017年09月19日 04:49:48

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また此方にご旅行の際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:小川

【□ 禁煙室 □ ツイン】