アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月13日 23:52:08

APAグループウリのベッドはよかったと思います。

2013年03月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年03月14日 09:10:32

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、シーリー社と共同開発したオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入するなど他のホテルにはない独自のサービスをご提供しております。

また機会がございましたら是非アパホテル<三田駅前>にご来館くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課:平岡

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2012年11月23日 23:52:57

三田駅のA9出口を出たら目の前、JR田町駅もほぼ地下で直結、コンビニも目の前、と非常に便利なホテルでした。
フロントの方は女性も男性もとても親切で感じが良かったです。
新しいだけに部屋も設備もきれい。少々狭いのは仕方ないですが、テレビも大きく布団も快適でした。
バスルームの鏡は曇り止めがついてますし、ゴミ箱が可燃と不燃に分かれているのも好印象です。
あえて言えば便座が冷たかった。せっかく新しいホテルなので、暖まる便座だったら言うことなしでした。
でも、品川からも便利な場所ですし、また泊まりたいなと思いました。

2012年11月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年11月24日 17:03:17

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して過ごしていただき大変嬉しく思っております。地下鉄「三田駅」A9出口出て左側すぐもしくはJR「田町駅」三田口(西口)大通り出て右にまっすぐ徒歩5分とスカイツリーや東京タワーなどの利用に大変便利な立地となっております。
施設面においては早急な改善は難しいところではありますが今後もお客様に満足頂けるような環境を作って参りたいと思います。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 吉本

投稿者さん 2021年09月18日 11:27:39

マットレスが腰の辺りがしずみ過ぎで自分には合いませんでした

アパホテル〈三田駅前〉 2021年09月18日 13:50:44

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
当館ではアパホテルオリジナルベッド「Cloud Fit」を設置しております。従来のベッドよりも柔らかいのが特徴でございます。
ただ、今回お客様からのお声で腰回りが特に柔らかいとの事だったので、一度お部屋を確認させて頂きます。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご評価頂き誠にありがとうございます。

フロント 加和

【朝食付】和洋5種類から選べる定食
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2015年11月16日 18:20:37

4回目の宿泊です。
ビジネスで利用するには、特に不自由は感じません。
アメニティーの歯ブラシも毛先が細いもので、よくあるビジネスホテルのものとは違います。
個人的には結構気に入っています。

毎回、裏のコンビニに寄ってチェックインという流れですが早くホテルに入れる時には近隣の居酒屋とかも試してみたいですね。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年11月17日 05:08:19

この度はアパホテル三田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当館をお気に召して頂き、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
アメニティの歯ブラシにもご満足頂き嬉しい限りでございます。また、お客様の仰せの通り、当ホテルは三田駅から徒歩1分、田町駅から徒歩5分程、羽田空港から京急線で1本、約30分程、コンビ二エンスストアも入口すぐそばにあり、アクセシビリティの高い好立地にありご好評を頂いております。
飲食店につきましては当館から徒歩5分程のところに商店街がございます。すこし距離がございますが、夜遅くまで多くの店が営業しております。また、当館にはとり多津という唐揚げ専門店もございます。深夜12時まで営業しておりますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
また機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課:榊

投稿者さん 2015年11月07日 15:27:52

アパホテルは数多く利用していますが、都内、特にAPA麻布の部屋は狭いイメージがありました。
三田はそれなりに快適に感じましたが、お手洗いとバスはやっぱり狭いですね。
ビジネスでの利用なので多くは求められないかも知れません。
コンビニもすぐとなりにありますし、立地的にはいいと思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年11月07日 16:24:23

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。また<三田駅前>だけでなく数々の他店舗でのご利用、誠に嬉しい限りでございます。

お客様のご指摘通り、コンパクトな部屋のつくりとなっているため、お手洗い・バスルームともに狭くなっており、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながらバスタブはオリジナルの卵型浴槽となっているためゆっくり休んで頂けたら幸いかと思います。

また立地に関しましては、JR田町駅から徒歩5分、都営線三田駅からは徒歩1分と非常に便利なアクセスとなっているため、ビジネス、レジャーともにまたご利用して頂けたらと思います

スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 渡邉

【□ 禁煙室 □ シングル】