アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月22日 23:00:54

大変満足しています。

以前、地方のアパさんに泊まった時、部屋が非常に狭く感じ、失礼ながら、「ビジネスでこのお値段ならしょうがないか・・・」とがっかりした事が強く印象に残っていた為、以後、他ホテルに宿泊していました。が、今回は値段はリーズナブル(9800円)でも、お風呂は広く清潔感あり、コンパクトなお部屋ながら広いベッドでゆっくり休め、以前感じた印象が吹き飛びました。

スタッフの方々も笑顔で親切。大変気持良い滞在でした。

部屋に社長さんのマンガがあり、読ませていただきました。改めて、素晴らしい会社だと感じました。

また利用させていただきます。色々お世話になり、ありがとうございました。

言い遅れましたが、「1時間延長サービス券」とても助かりました。ぜひ、続けていただきたいです。

2014年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年05月23日 11:36:51

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中ご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の浴槽はたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスを導入しております。また、幅が広くアームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴いただけます。ベッドはオリジナルの「Cloud fit」を導入しており、お客様の快眠をサポートしております。他にも客室は様々な工夫を懲らしております。

お客様にお気に召していただいた漫画はフロントで販売も行っておりますので、是非お買い求め下さい。

今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 柏木

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!
【□ 禁煙室 □ シングル】

tanukichi_appleさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

tanukichi_appleさん [50代/女性] 2013年06月05日 07:18:16

駅に近く、移動には便利でした。近くにコンビニもあります。
部屋は狭いですが、新しいこともあってきれいに清掃してあり気持ち良く過ごせました。
ポットもドライヤー、冷蔵庫もあります。飲み物は緑茶のティーパックが在りました。
お風呂の浴槽の壁が少しざらざらしていて、きちんと洗えていないようなのが残念でした。

2013年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年06月05日 11:09:26

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫や緑茶の件に関して、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルの客室はコンパクトな造りではございますが、お客様にごゆっくり御寛ぎ頂ける、きめ細やかなサービスを提供させて頂いております。

浴槽の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに清掃状況をお伝えし、厳しく指導させて頂きます。

これからも花ごころあるおもてなし、をスタッフ一同実践してまいります。

またお近くにご用の際は、アパホテル<三田駅前>をよろしくお願いいたします。

宿泊課 新福

投稿者さん 2013年05月28日 00:23:15

チェックイン前に荷物を預かっていただき、大変助かりました。場所も写真付きの説明で迷わず着くことができました。土地勘がない者にはありがだかったです。

2013年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年05月28日 02:04:02

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルはご宿泊者様のお荷物を事前にお預けいただくことが可能でございます。
お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。
お客様に滞在を満喫していただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月22日 17:40:21

田町の駅からは5分ほど歩きますが、分かりやすく迷いませんでした。
また、ホテルの真裏にコンビニもあり大変便利な立地です。
フロントでの対応もとても丁寧で気持ちよくチェックインできました。
部屋は風呂場はやや狭いですが綺麗で、ベッドの寝心地も良いです。
アメニティは最低限というか、少し物足りなく感じました。
髭剃り後のローションや化粧水があるとありがたいです。
ただ、希望する点はその程度であとは素晴らしかったです。
是非また泊まりたいと思いました。

2013年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年01月22日 20:00:32

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はJR田町駅と都営地下鉄三田駅から徒歩圏内にございまして、皆様に大変ご好評いただいております。
当館は全室クラウドフィットというオリジナルベッドを導入しておりまして、雲の上にいるような寝心地を体感して頂けます。
またフロントの対応に関しまして、気持ちよくチェックインをして頂けたお話を伺い、私共も嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスをして参ります。

化粧水等のご要望は今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

またお客様にご来館頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 田中

投稿者さん 2012年12月15日 16:15:32

全般的に満足しておりますが、一点だけ困ったことがありました。
それは、当ホテルのバストイレ室の洗面の水道栓ですが、効きが悪くまた捩じる方向が通例の逆だったことです。

2012年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年12月15日 20:10:34

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備につきましてご不便をお掛けしましたことお詫び致します。
早急に客室点検を行うとともに、お客様のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待しております。

宿泊課 加藤

■ 【6:30~】朝食付プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港に便利
【□ 禁煙室 □ シングル】