アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月25日 11:49:49

少し駅から距離を感じましたが広めの部屋で気分良く過ごせました

アパホテル〈三田駅前〉 2017年12月25日 17:29:02

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アクセスに関しまして都営浅草線・三田線三田駅のA9出口からは徒歩1分ですがJR田町駅からだと徒歩6分ほどかかってしまいます。しかし都心や空港へのアクセスも大変便利な立地となっておりますので、またの機会ございましたらビジネス・レジャーともにご利用いただけたら幸いです。
またご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたこと心から嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【素泊まり】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!

投稿者さん 2017年11月28日 15:50:56

11/26に宿泊しました。
風呂の排水口周辺とシャンプーなど置いている天板の裏側角に少し、黒カビがあった。
上記汚れ箇所はバスタブに座らないと見えない箇所なので、清掃が行き届かなかったのでしょう。
大変と思いますが、実際の客目線で清掃するといいかも。
水周りと言う事もあり気になりました。
全体的には綺麗で好印象です。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年11月29日 04:46:35

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ユニットバス内の清掃不備についてご指摘頂きありがとうございます。またその件で、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。隅々まで清掃が行き届くよう、改善指示を徹底して参ります。お客様の仰るように、お客様の目線でしっかりと問題に焦点を当てられるように意識を改めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見御寄稿賜り誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2017年11月09日 15:54:17

きれいな部屋で、ゆっくり休むことができました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年11月10日 11:33:51

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉本

投稿者さん 2017年10月22日 17:22:19

アメニティはばっちりです。部屋もきれいでした。ベットサイドに携帯のコンセントがあり、親切だなと思いました。ただ、シャワーの水圧が弱くて、物足りませんでした。残念。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年10月22日 18:27:34

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティ・部屋の設備等お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしシャワーの水圧に関しまして、お客様にご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。もし今後ご宿泊の際何かお困りの出来事がございましたらフロントになんなりとお申し付けくださいませ。お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心をこめて対応させていただきます。
本日はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邉

namaumaさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

namaumaさん [50代/男性] 2017年10月10日 11:02:56

三田には初めて宿泊しましたが、都営地下鉄三田駅に近いし、飲食店やコンビニも近く、食事に不自由することはないので、思ったよりも便利でした。
部屋も少し狭いですが、新しく綺麗です。
チェックイン後、雨が降り出して、夕食に出掛けるのに心配しましたが、フロントで傘を貸し出していただき、助かりました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年10月10日 12:54:58

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は三田駅A9出口より徒歩1分程度となっており、JR田町駅からも徒歩5分程度と駅が近くなっております。
飲食店は1階にございますとり多津をはじめ、周辺に数件ございます。
少し足を伸ばしていただけますと、徒歩5分から7分程度のところに飲食店街がございますので、お客様の気分に合ったお料理を楽しんでいただけることと存じます。
お部屋につきまして、窮屈な思いをさせてしまった点について申し訳なく思います。
当館は限られたスペースでお客様に以下に快適に過ごしていただくかを考え設計されております。
お部屋の広さにつきまして早急な改善はできませんが、今後の親切ホテルの参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
フロントでは様々な備品の貸し出しを行っております。
貸し出しできるものと数に限りはございますが、一度フロントにお問い合わせいただけたらと思います。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 小川

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2017年10月04日 20:29:07

駅からも近く、飲食店もたくさんあるので便利です。出張の際に取れたら利用しています。
値段の変動があるので本当にたまにしか取れないのが残念です。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年10月05日 06:40:09

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉ばしい限りです。お客様の仰るとおり、当館はJR田町駅より徒歩5分、都営地下鉄三田A9番出口より徒歩1分と好立地にございます。また、付近にはコンビ二以外にも郵便局やスーパー、飲食街がございます。
値段に関しましてはご期待に沿えずに申し訳ございません。都合のよいときにご利用頂ければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月24日 17:30:39

ホテル前の会場で行われる研修参加の為利用しました。
寝る為だけの利用でしたのでほぼ満足でしたが風呂場のカビと部屋の壁の汚れが気になりました。掃除が行き届いていない印象です!
掃除の徹底をお願いします。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年09月25日 12:02:35

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点を至急確認し、清掃スタッフと共有し清掃強化に努めます。これに懲りずまた当館をご利用いただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける空間を提供できるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント クルーズ

舞闇さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2017年09月23日 10:43:37

館内、部屋がとても綺麗で良かったです。
フロアの一部(エレベーター前)が天井吹き抜けは雰囲気は良いですが、当日は雨...
雨が当たるのが微妙に感じました。
(雨が当たらずに通路を歩けます)

アパホテル〈三田駅前〉 2017年09月23日 11:46:01

館内に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。今後もより一層美化に努められる様精進して参ります。
吹き抜けに関しまして、お客様の感性に寄り添うことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様の仰るように、天候によって、大きく左右されてしまいます。設計上、早急な改善を行うことは難しいですが、新規開業のホテルの参考にさせていただきます。最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ご寄稿賜り誠にありがとございます。
今後とも、アパホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課:鈴木

martin-marchinさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

martin-marchinさん [40代/男性] 2017年09月18日 22:08:20

家族旅行で飛行機の運行にアクシデントが発生したため、急遽東京で一泊することになり利用しました(シングル1部屋+ダブル1部屋+ツイン1部屋)。新しいホテルだったので、とてもきれいで泊まる分には本当に申し分ないところでした。小学校低学年の子がおり、長旅で疲れていたので移動距離は短くしたかったのですが、このホテルは三田駅からも近く、翌朝羽田空港から早い時間の飛行機に乗る際にも比較的楽で、子連れで移動するにもとても便のいいところにありました。同じようなアクシデントに見舞われた時には再度利用したいと思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年09月19日 04:49:57

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行中の突然のアクシデントの中、当館をお選び頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR田町駅・都営地下鉄浅草線三田駅から徒歩5分程度、都営地下鉄三田線三田駅からは徒歩1分程度と、駅の近い立地でございます。
また、羽田空港にも成田空港にも直通で乗り換えなしで行ける電車がございまして、飛行機をお使いの方も簡単にいらしていただけるかと存じます。
長旅お疲れ様でございました。楽しいご旅行の思い出に一役買えていたのであれば幸いでございます。
今後もお客様が気持ちよく過ごし旅の疲れを癒していただけるよう、これに驕らず精進して参ります。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

martin-marchinさん [40代/男性] 2017年09月18日 22:07:49

アパホテル〈三田駅前〉 2017年09月19日 04:49:48

【□ 禁煙室 □ ツイン】

martin-marchinさん [40代/男性] 2017年09月18日 22:07:24

アパホテル〈三田駅前〉 2017年09月19日 04:49:40

投稿者さん 2017年09月12日 14:18:13

大浴場があればもっとよかった

アパホテル〈三田駅前〉 2017年09月12日 16:41:44

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見ご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
現時点、大浴場は大型店舗のみ設置ございます。近隣の店舗ですと、アパホテル<品川泉岳寺>にございます。ご要望にお答えできず申し訳ございません。
最後になりますが、これに懲りずまたアパホテル<三田駅前>をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 クルーズ

投稿者さん 2017年08月24日 22:09:50

駅から少し距離がありますが、綺麗で良いです。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年08月25日 10:24:53

この度は、アパホテル〈三田駅前〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、都営地下鉄「三田駅」A9出口から徒歩1分、JR「田町駅」三田口から徒歩5分の立地にございます。
都営浅草線をご利用の場合は、A9出口よりお出になると地下道内で一部起伏がございますので、A3もしくはA7出口よりお出になり地上を進んで頂けた方が、便利かと存じます。

またお客様より「綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
今以上に美しく心地のよい環境を提供していけるよう、館内環境の美化を進めて参ります。

今回のお客様からのお言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後とも当館並びにアパグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 土田

投稿者さん 2017年07月17日 15:42:08

比較的良かった。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年07月17日 16:28:04

この度はアパホテル〈三田駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、高機能・高品質・環境対応型を重点に新都市型ホテルという他に類を見ないホテルづくりでお客様に快適な空間を提供しております。数あるホテルの中からお選びいただき、大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課:本郷

投稿者さん 2017年05月16日 08:59:30

快眠出来ました。ベットが良かったのかな、また利用します。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年05月16日 09:55:36

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びいただきまして大変光栄に感じております。
お客様が、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。当館では、アパホテルでオリジナル開発致しました『クラウドフィット』を使用しております。こちらのベッドは、大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
アパホテル<三田駅前>はJR田町駅より徒歩5分、都営三田線・浅草線三田駅A9出口より徒歩1分、近隣にはコンビニエンスストア多数あり、立地・利便性に大変恵まれた環境にございます。
また、ことらへお越しの際はご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課:南

かっちゃん0802さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

かっちゃん0802さん [50代/女性] 2017年05月14日 10:42:38

いつも利用しています。
今回チェックインした時に対応して下さった方は、とても感じの良い方でした。
ただ、荷物を送る際フロントにおられた方はかなり仏頂面でした。
何か不機嫌ですか?と思わずこちらから聞いたくらいでした。
立地ほかは気に入っているので、また利用させて頂きます。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年05月14日 11:47:59

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。また数あるホテルの中から度重なる当館のご利用誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR田町駅から徒歩5分、都営浅草線三田線三田駅のA9出口から徒歩1分と仕事・レジャーともに大変便利なアクセスとなっております。
また重ね重ねご利用いただいているにも関わらず、スタッフの対応のせいでお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。細かいスタッフの対応を含めひとつひとつ見直させていただきますのでまた機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課:渡邉

チム2235さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

チム2235さん [50代/男性] 2017年05月11日 17:16:52

当日急遽宿泊しました。

特に問題なく過ごせました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年05月11日 20:08:37

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただきまして大変光栄に感じております。
当ホテルはJR田町駅から徒歩8分、都営三田駅A9出口からは徒歩1分とアクセスしやすい立地から大変好評をいただいております。またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:本郷

投稿者さん 2017年01月31日 09:25:27

初めて宿泊しました。
2人だと少し狭い気もしますが、綺麗なお部屋でした。シャワーが弱すぎるのがちょっと...それ以外は値段相応!また利用すると思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年01月31日 11:22:48

清掃へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。シャワーの強さにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。改善出来るよう、お客様のお声を反映させてまいります。
尚、当ホテルグループでは、環境対応型の節水シャワーをはじめ、定量止水栓付の独自の卵型浴槽を採用し、環境問題に取り組んでおります。こちらの浴槽などはいかがでしたか?
今後もお客様からのお声を大事とし、より利便性の高いホテル運営に努めてまいりたいと存じます。また機会がございましたら、どうぞお気軽にお声をお寄せ頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:小形

■ 素泊まりプラン ■三田駅1分・田町駅5分■ 品川・新橋・羽田・成田・東京・浅草・新宿に便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年01月05日 17:11:30

部屋も快適ですし立地も仕事場に近いので
すごく良かったです。
ただエレベーターが遅くて少しイライラしました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年01月06日 06:30:16

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後も清掃スタッフとの更なる連携を図っていきたいと存じます。
当館は、JR田町駅より徒歩5分・都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分と、大変恵まれた立地環境につきまして、多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
エレベーターの待ち時間についてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
しかし現時点でエレベーターの増設は難しい状態でございます。ハード面ではございますがご理解頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:馬

投稿者さん 2016年10月14日 22:05:03

チェックインは、ドライな受付対応で少しびっくりしましたが、部屋はキレイで快適で清掃の方も丁寧に挨拶いただき全体的には良かったです。
周りはお店が少ないですが、新幹線の品川まで便利でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年10月15日 02:05:01

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインの際に、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフは勿論のこと、今後このようなことがないように、スタッフ一同徹底致します。
また、アパホテルでは「花ごころあふれるおもてなし」をモットーにしております。
今後ともお客様にご満足いただける接客を目指して、精進して参ります。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと誠に光栄でございます。
お客様からのお言葉をもとに清掃面においても日々改善しております。
当館はJR田町駅西口からは徒歩5分、都営三田駅A9出口からは徒歩1分と好立地にあります。
また、ホテルの裏口正面にはコンビニが、ホテルから徒歩5分先には飲食店街がございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、より快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 榊

【□ 禁煙室 □ セミダブル】