アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

base球入魂さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

base球入魂さん [50代/男性] 2019年01月06日 17:09:48

駅に近く利便性に良い

アパホテル〈三田駅前〉 2019年01月06日 18:47:53

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルはJR田町駅西口から徒歩5分、都営浅草線・三田線三田駅A9番出口からも徒歩1分と非常に便利な立地となっております。また近くにはコンビニエンスストアや飲食店街も多く、ビジネス・レジャーともにご好評いただいております。より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでまたお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課

【朝食付】和洋から選べる定食!一日の始まりはおいしい朝食から♪

maje1993さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

maje1993さん [50代/男性] 2018年11月13日 10:58:00

事業所が田町近辺になり、出張利用のめ仕事に、食事に立地は自分にとって抜群です。いままで都内でも別の駅近辺で泊まっていたので安心感はあります。また、利用させていただきます。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年11月13日 13:16:32

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はJR田町駅及び都営地下鉄三田駅に近くアクセスに便利な立地に位置しております。また、周辺には慶応仲通商店街がありお食事いただける飲食店も多くございます。
立地面に関してお客様に大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
最後になりますが、
お客様に”またご利用させていただきたい”とおっしゃって頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまい進して参ります。
お客様とお会い出来る日を楽しみにお持ち申し上げます。
宿泊課 向後

ゆうくん8346さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ゆうくん8346さん [40代/男性] 2018年01月10日 15:39:25

初めて泊まりました。
立地、設備も良く満足しましたが、部屋の暖房の温度変更が出来ず困りました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年01月10日 16:10:41

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用いただき、まことにありがとうございました。
当ホテルはJR田町駅より徒歩5分程度、地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分程度と、好立地にございます。
設備についてもお褒め頂ありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう、精進してまいります。
お部屋の暖房に着きまして、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
当館では冷暖房がセントラルでの集中管理になっております。
今後ご利用の際は、フロントまでお電話いただけましたら対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
こちらにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 小川

【朝食付】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!

投稿者さん 2017年12月29日 17:13:57

こちらの都合でチェックインが早くなってしまったのですが、できるだけ対応していただきました。大浴場はありませんが、ゆったりできました。朝食の唐揚げが美味しかった!

アパホテル〈三田駅前〉 2017年12月29日 18:50:17

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、我々と致しましても大変嬉しく存じます。さらには、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同いっそう身の引き締まる思いでございます。
是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 本郷

投稿者さん 2017年11月14日 15:52:21

同窓会で仲間と宿泊しました。
土地勘のないところでしたが、スタッフの方々のアドバイスで仲間たちと楽しい夜を過ごすことができました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年11月14日 16:32:54

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ご寄稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館付近は、コンビニやスーパーの他に飲食街がございます。楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。またこちらへいらした際に、付近レストランにつきましてお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様にご満足いただける空間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
フロント クルーズ

Robin Mamaさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

Robin Mamaさん [40代/女性] 2017年08月21日 23:42:24

新築の年から年間3,4回宿泊する定宿です。
今回の6階の部屋の浴槽と洗面台の排水口チェーンのフタは両方ともカビだらけでした。
特に朝の混雑時、エレベーターが一基しかないのは不便です。
アメニティは揃っていますし、ハンドタオルの追加もしてもらえました。
大雨の夜の夕食は、とり多津のおかげで濡れずにすみました。
来年6月末目と鼻の先に新しいホテルが建つので、競合しそうですね。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年08月22日 05:16:46

いつもアパホテル〈三田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにも厳しく指導をし、再発防止に努める所存でございます。
ハンドタオルやアメニティにつきましては、ご要望があれば都度仰っていただければ、新しい物や追加をご用意いたします。是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに邁進して参ります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本郷

投稿者さん 2017年08月21日 11:53:56

立地や部屋などは申し分ないと思います。
ただ残念だったのはバストイレのカビが気になりました。換気扇の埃も。
全体的にはかなりきれいでしたが気になる人にとってはちょっと残念です。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年08月21日 14:47:04

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊にもかかわらずご不快な思いをさしてしまい、大変申し訳ございません。お客様がお泊りいただいたお部屋は早急にスタッフが調べ、再度清掃スタッフに厳しく指導いたしました。今後ともお客様にご満足いただける空間を提供できるよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフ一同努めてまいります。
また、お客様の仰るとおり、当館はJR田町駅より徒歩5分、都営地下鉄三田A9番出口より徒歩1分と好アクセスでございます。また、東京へお越しの際には、今回のご宿泊に懲りず、アパホテル<三田駅前>をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 クルーズ

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年07月07日 23:14:50

喫煙部屋があると良い

アパホテル〈三田駅前〉 2017年07月08日 00:14:26

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<三田駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルには喫煙部屋も設けておりますが、禁煙部屋の数が多い為、早い段階で満室となってしまう場合がございます。
当日キャンセルが出た為に空きが出た場合は事前にご連絡頂いておりますと喫煙部屋に変更できる場合もございますので次回機会がございましたらお問い合わせ下さいませ。
当ホテル共有スペースには喫煙スペースを設けておりませんがポケット灰皿をお持ちですと外の空いているスペースで吸って頂くことも可能でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをぜひご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:石森

ゆきどん3225さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ゆきどん3225さん [50代/男性] 2017年06月17日 15:41:42

田町での研修のため、3連泊で利用しました。部屋、設備等は特に問題ありません。フロントでの対応(女性の方)も全く問題なし、気持ちよく対応していただきました。フロントの男性も朝食時に挨拶されて非常に気持ちよかったです。強いてあげるならば、建物の真ん中の吹き抜け、チェックインの日は雨が降っており、2階が最下階のため、フロアーが濡れていました。滑って転倒することも考えられますが、構造・インテリア上今さらどうにもならないと思いますが・・・。朝食もGOODでした。今度は夜の営業時にいってみたいと思います。また機会があれば、利用したいと思います。ちょっと高額ですが・・・。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年06月17日 18:11:13

この度はアパホテル〈三田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルでお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく感じております。
さらには、スタッフの応対や、テナントレストランの朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ホテル内の吹き抜けにつきましては、今後対応を検討させていただき、悪天候の日にもお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:本郷

マミ0910さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年01月27日 14:19:29

田町出張時にはいつも利用させて頂いております。
立地良く、設備・アメニティー充実しており満足です。
今回利用時には極寒の日でしたが、三田駅地下通路を使え非常に便利さを痛感しました。
更なる要望事項ですが、朝食のメニュー数を増やして頂けたら幸いです。
やはり一番は寝具、ここ数年宿泊した中ではトップの寝心地です。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年01月27日 14:58:48

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。お客様の仰る通り、当館はJR田町駅より徒歩5分・都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分と、大変恵まれた立地環境にございます。近隣にはコンビニエンスストアやスーパー、ドラッグストア等もございますので、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
寝具につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は、快眠を追及し、全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィット」を採用しております。横たわった時に身体をやさしく包みこみ、ソフトで贅沢な寝心地、まさに「雲の上のような寝心地」を実現しております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。また、朝食メニューにつきましてもご提案頂きありがとうございます。お客様のご要望を担当者に申し伝え、真剣に考慮させて頂きたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課: 金子

【朝食付】受験生応援プラン!三田駅徒歩1分、田町駅徒歩5分■ 田町・三田駅前の安心立地

マミ0910さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年11月30日 17:15:33

田町・三田駅から近く、悪天候時にも地下経由で便利な立地です。
アメニティも充実しており、それは歯ブラシの品質で伺えます。
朝食もボリューム&ヘルシーで、コーヒーも自由。
欲を言えば、一基のエレベーターで朝は待ち時間が長いこと。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年11月30日 19:02:31

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは田町・三田駅から非常に近く、三田駅においては都営浅草線と都営三田線が直結しており、出口はA1からA10まで直結しております。当ホテルはA9出口から徒歩1分程度に位置しておりますので悪天候時にも濡れることなくご来館頂けます。
当ホテルのアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。歯ブラシの品質は質の良い柔らかい使い心地にこだわった作りでございます。また、当ホテルのアメニティは7つ程種類がございまして沢山のお客様にご好評頂いております。お客様にも気に入って頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして当テナント自慢の麦とろを使用した朝食を提供しております。からあげグランプリで賞を受賞したから揚げ定食はスタッフもお勧めの朝食です。
エレベーターに関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃が入る時間帯と皆様がご朝食を召し上がる時間が重なってしまいますと清掃の関係上エレベータの待ち時間が長くお待たせしてしまうこともございますのでご理解頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見ご寄稿いただきありがとうございます。
宿泊課:石森

投稿者さん 2016年11月23日 19:26:06

きれいなホテルです。駅もコンビニもすぐ近くで便利です。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年11月23日 20:28:05

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネス街であるため、三田駅A9出口から徒歩1分、JR線田町駅から徒歩5分と比較的立地に恵まれた場所に当館はございます。
また、コンビニや食事をとる場所も近隣にございます。
レジャーでお近くにいらした際は、またご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見ご寄稿いただきありがとうございます。
宿泊課:鈴木

■ 朝食&VOD付プラン ■三田駅1分・田町駅5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

マミ0910さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年10月24日 07:33:37

立地条件良い。
朝食もボリューム有り。
卵型のバスは、幅がゆったりで良し。
来月の出張にも利用します。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年10月24日 11:59:21

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは都営三田駅A9出口から徒歩1分、田町駅から徒歩五分ほどに位置しており、当ホテルを出て頂くとコンビニが2つ程あり、大変恵まれた立地に位置しています。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当テナントお勧めの麦とろを使用した朝食を皆様に提供させて頂いております。
また、当ホテルの浴槽は節水が20パーセント可能な卵型浴槽をお部屋に置かせて頂いております。
お客様もおくつろぎ頂けたとのこと大変嬉しく思います。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石森

911Turbo930さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

911Turbo930さん [50代/男性] 2016年02月22日 17:57:43

駅に近く便利でした。

2016年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年02月23日 08:55:44

仰る通り、当ホテルは都営線三田駅A9出口から徒歩1分、JR田町駅から徒歩5分という大変便利な立地にございまして、お客様にご好評をいただいております。また駅に近いだけでなく東京ドームやスカイツリーなど観光名所へのアクセスも良い立地となっております。今後品川エリアにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課:石野

■ 朝食付受験生安心プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 田町・三田駅前の安心立地
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2016年01月31日 13:16:45

アパホテルは2回目の利用。
2ヵ月前、東京駅八重洲口のアパホテルを利用した時、価格の割には部屋の狭さに驚き、今後選択肢から外すつもりでしたが、今回研修会場が徒歩1分という理由で選択しました。
前回より、早目に予約したので価格も安く、御部屋が少し広く清潔感がありました。アパホテルのイメージが変わりました。
朝食のとり多津の鳥の唐揚げは美味しかったです。食べきれなかった分は、お持ち帰り用の入れ物を快く用意して下さりうれしかったです。

2016年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年01月31日 16:13:16

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルへのご宿泊でアパホテル全体へのイメージが変わったといっていただけまして光栄の極みでございます。
部屋の料金につきましては毎日変動しておりまして、同じタイプのお部屋でも料金が違う場合がございます。
ご自身でインターネットから確認して頂くのが確実化と存じますので、お手数ではございますがインターネットでの確認をお願い致します。
お部屋は清掃スタッフとフロントスタッフでのチェックを徹底しております。少しでも快適に過ごしていただけたのであれば幸いでございます。
今後もお客様が気持ちよく過ごせる空間作りを徹底していく所存でございます。
朝食はからあげ定食と和風定食がございます。
とくにからあげはとり多津自慢の看板メニューで、多くの方にご好評をいただいております。
お昼からの通常営業では朝食にはない様々なフレーバーのからあげもご用意しております。
今回置きに召して頂けたのでしたら、ぜひ次の機会にはこちらもご賞味くださいませ。

これからもお言葉に甘えることなく精進してまいります。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課:小川

投稿者さん 2015年02月16日 23:57:01

雪の影響で、予定外に東京へ降ろされた(泣)ため、急遽予約しました。

予約後、現地へは1時間後ぐらいに行きましたが、サッと部屋へ通して頂き、疲れていたので助かりました。(^^)

コーヒーもあり、同行者が喜んでいました★

お風呂は小さいけど、深めなので結構、温まります。換気扇もしっかりしています。

トイレ用にタオルがもう1枚あると、尚良かったかな。

お世話になりました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

2015年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年02月17日 09:32:21

お部屋に備え付けてあるコーヒーは昨年新しく導入致しました。お客様にご好評頂けまして幸いでございます。

お風呂の設備は、当館オリジナルのエコ仕様の卵型浴槽であり、コンパクトな構造となっておりますが、その分節水に協力的なつくりとなっております。

次回アパホテルをご利用の機会がございましたら、フロントにお声かけ頂ければ、タオルなどご必要なアメニティー類をお渡しさせて頂きますので、お申しつけ下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:平岡

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・スカイツリー・東京タワー・ディズニーリゾートに便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2015年01月08日 14:56:24

2014年12月、悪天候により羽田発便が欠航し急きょネット予約をして利用させていただきました。予約時に入力したチェックイン時刻に間に合わなかったので電話を入れたところ、とても丁寧に電話応対していただき、当日帰宅できずに沈んでいた気持ちが和らぎました。実際に到着したのは22時半を回っていたのですが、1階のレストランで食事ができたのも大変有り難かったです。
新築ということもあり、洗練されたデザインの内装はとても気に入りましたし、何よりベッドでの寝心地は格別で朝は寝過ごしそうになりました。
ただひとつ、浴室内の汚れ(壁や天井にはねた'古い'水滴汚れ)が目立ちました。その他で満足度が高かっただけに非常に残念です。
翌日は空路ではなく、品川より新幹線を利用して離京しましたので立地としてはかなり便利と感じました。また機会があれば利用したいと思っております。

2014年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年01月08日 16:41:44

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。突然のご宿泊で当ホテルをご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
チェックインは15時から深夜でも承っております。お客様にご不便をおかけすることのないよう、チェックインの迅速化を図っていると同時に、チェックアウトも簡単に完了する仕組みを取っております。
当館の設備をお気に召して頂いたようで、大変光栄でございます。また、お褒め頂いたように、当ホテルはお客様に快適な睡眠をお届けするため、全米でも有名なシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドを採用しております。
清掃につきましては、指導が行き届いておらず、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、すぐに清掃スタッフに指導し、改善して参る所存です。
また当ホテルは、JR田町駅から徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9出口から徒歩1分と、大変好アクセスでございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
最後になりますが、ご多忙中貴重なご意見ご投稿くださり誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
宿泊課 クルーズ

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!

投稿者さん 2014年08月26日 14:09:59

スカイツリー、お台場、副都心への利便性に優れています。
設備もキレイでした。

2014年07月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年08月26日 17:14:40

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただき、快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
お褒めいただいたように、当ホテルは都営地下鉄線三田駅A9出口より徒歩1分、JR田町駅三田口より徒歩5分の位置にあるため、交通手段が非常に便利になっております。
また、築1年半ほどの新しい建物であることも魅力の一つでございます。
当ホテルは今後ともお客様がご満足頂けるよう精進して参ります。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿有難うございました。
宿泊課 藤井

投稿者さん 2014年04月23日 20:03:12

総合的に快適なビジネス旅行だった。
地下鉄へ行く時には裏口が近いことを早く教えて欲しかった。
ベッドメイキングなどを断ったらミネラルウォーターを貰えた。
ただそのラベルにアパ社長の顔写真というのは…
(^^;

アパホテル〈三田駅前〉 2014年04月24日 11:25:19

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂いた通り、当館は三田駅から徒歩1分、JR田町駅から徒歩5分という駅前に立地しております。A9番出口をご利用頂くには裏口が便利であることを、お伝えできなくて申し訳ございません。
また、エコ清掃へのご協力ありがとうございました。環境に配慮したアパエコアクションという活動も行っており、ご協力いただいたお客様にはエコポイントもお渡ししております。
今後とも当グループホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 柏木

委員長1114さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

委員長1114さん [30代/男性] 2014年01月18日 10:02:33

初めて宿泊しました。部屋はきれいです。

アメニティとしてはドライヤーがあれば良かったなと思います。
ズボンプレッサーはエレベーター横に2台ありますが各部屋にあると便利ですね。
充電器が部屋についているとなお良いです。
近隣にあるホテルでは上記の設備があり、宿泊料金に大差はありません。

朝食のからあげ定食は量、味ともに十分だと思います。

スタッフの対応はいたって普通です。
もともとアパホテルは機械清算、チェックアウトもカードをボックスに投函するだけですので、ホテルマンと話をすることがなく、良くも悪くも評価はつけづらいですね。

2014年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年01月18日 18:02:12

このたびはアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ズボンプレッサ、充電器へのご要望につきましてもお礼申上げます。お客様からのお声として今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
ドライヤは各室デスク引出に収納してございますが、不案内にてご迷惑をお掛け致しました。
今後も機会がございましたら、当ホテルグループをご利用頂ければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 小形

■ 【6:30~】朝食付プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食