アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ヒロ04023873さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ヒロ04023873さん [50代/男性] 2013年01月02日 20:50:19

オープンしたばかりで、とてもきれいで駅にも近く満足しています。

2012年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年01月03日 03:37:25

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2013年01月02日 08:45:41

他の方も投稿されていますが、エレベーターが一基で、非常に遅いこと以外は
満足です。40インチのTVは良いです。

2012年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年01月02日 10:32:51

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大型テレビを導入し、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々取り組んでまいります。
また機会がございまいたら是非アパホテル<三田駅前>に足をお運びくださいませ。

宿泊課 加藤

■ 【6:30~】朝食付プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港に便利

tirin.yさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

tirin.yさん [40代/男性] 2013年01月01日 22:48:07

立地もよく、ビックサイトに約20分でつきました。
部屋は、ツインで広いとは言えませんが綺麗で、テレビが異様にデカかったです。

2012年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年01月02日 02:14:42

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。

当ホテルは都営三田線三田駅、JR田町駅が最寄駅であり立地の良さが魅力のホテルであり、全ての客室に40型以上のテレビを標準仕様として採用しております。お気に召していただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月31日 13:09:47

APAカード会員になったからチェックインが簡単になりました

エレベータが1機しかないから混雑時は困りそう
部屋は、照明も明るくデスクもそれなりにスペースがあり、仕事するには問題なく。
有線LAN以外にWiFiも飛んでる
ベッドにもコンセントあって便利

朝食は施設内にある「とり多津」という唐揚げのお店を利用しますが、定食1200円というのは少し高いかな
普通に700円くらいのシンプルな唐揚げ定食もあってください

2012年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年12月31日 20:47:53

APAカードをご提示頂きますと、チェックイン時の記帳が不要となりスムーズなチェックインが可能となる他、500ポイントお貯め頂くと現金5000円のキャッシュバックなどの特典がございます。今後も是非ご利用くださいませ。

お客様の仰いますよう、当館は全室有線LANとWifiを導入しており、どちらも無料でご利用いただけます。お気軽にご利用くださいませ。

朝食に関しましても、朝食の質を上げるなどお客様にお値段以上の価値をご提供できるよう今後も努力致します。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月29日 17:42:06

評価で普通をつけたりしていますが、不満が有る訳でなく、あくまで、普通だということです。場所柄ビジネスホテルが少ないので良いと思うのですが、まだ新しさからくる、雰囲気が漂っているのと、お風呂が狭かったのと、朝食が唐揚げ屋さんの定食だということ。お風呂は浴槽が狭くシャワーだけの人向けです。朝食はバイキング形式が良かったです。とはいえ、新しくきれいな良いホテルであることには変わりないです。

2012年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年12月29日 20:03:18

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々の貴重なご意見を頂き、大変ありがたく思っております。ハード面での早急な改善は困難ですが、可能なところから改善に努めお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お客様にまたご来館頂けることをスタッフ一同願っております。

宿泊課 田中

■ 受験生安心プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 田町・三田駅前の安心立地

投稿者さん 2012年12月26日 19:41:41

埼玉でのイベントで初めて利用させていただきました。オープンしてからまだ2か月も経っていないので、さすがに設備はきれいで部屋も大きな液晶TVがあって大変満足しています。ただ、午後3時過ぎにチェックインしたのですが、まだ自分の部屋以外の清掃が済んでおらず、廊下に掃除機やシーツやらが散乱しており、廊下を通るのに大変邪魔でした。清掃の方も私に気づいていた(?)ようですが、一言もなく少し失礼ではないかと感じました。
それと、これは仕方ないのかもしれませんが、部屋の机とベッドの間隔が狭く、椅子が十分引き出せない状態でした。まあ、値段も安かったので総合的には満足でした。

2012年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年12月27日 22:17:40

ご滞在中、快適にお過ごしいただけませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
清掃につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしないよう指導を徹底してまいります。
設備に関しましては早急に改善することが困難な面もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、今後もアパホテル<三田駅前>ならびにアパホテルグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2012年12月24日 20:13:24

アパは以前宿泊して狭いという印象を持っていたのですが、今回三田のアパに宿泊して、正直びっくりしました。部屋のスペースは狭いですが、ベットが広く外の音も気にならず快適でした。お風呂も広めで、湯船にはつかりませんでしたが、大変満足でした。

2012年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年12月25日 08:51:01

当ホテルのお部屋はコンパクトな作りをしておりますが、全米シェアNo.1のシーリー社と共同開発したオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入するなど他のホテルにはない独自のサービスをご提供しております。
さらに、「たまご型ユニットバス」を導入し通常の浴槽より約20%節水に努めるなどエコ活動にも取り組んでおりお客様にもご協力いただいております。
今後も環境保護活動に努めながらお客様に快適にお過ごしいただけるようホテル運営に力を入れてまいります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

宿泊課 加藤

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!

投稿者さん 2012年12月09日 18:16:18

エレベーターが1機しかなく、エレベーターがなかなか来なくて、階の移動に時間がかかる。せめて階段を使用できるようにしてほしい。

2012年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年12月11日 06:50:49

当館はエレベーターが1機のみの設置でございます。また、防犯の関係上、階段は非常災害時のみの開放でございます。お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。

ハード面の改善は大変難しいのですが、今後のホテル運営での課題・改善点としてお客様の意見を活かしていきたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みきお1211さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

みきお1211さん [30代/男性] 2012年12月07日 00:23:45

出張で使用させて頂きましたが、立地がとても良く助かりました。ホテルの裏にはコンビにも有り便利でしたね。
ホテル内も非常に綺麗で高級感が有り気持ち良かったです。
部屋のテレビも32インチでとても大きく見やすかったです。
機会があればまた利用したいですね。

2012年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年12月07日 11:35:03

また当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルも11月7日にオープンしたばかりのデザイナーズホテルでございます。
当館では全ての客室に32型以上のテレビを標準仕様として採用しております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様にまた利用したい、と思って頂けることが私たち従業員にとって何よりの喜びであります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して従業員一丸となって努力して参ります。

投稿者さん 2012年12月04日 13:28:25

始めて宿泊しました。部屋は綺麗で臭い等も気になりませんでした。
ただやはりエレベーターが遅いですね。階段を使って下りた方が早いと思いました。電車等で時間が無い時は余裕を持って部屋を出ないといけませんね。特にラシュ時は、乗れない時があります。
あと風呂場の換気が非常に良いことが。。。 ちょっと寒かったです 笑
あとスポンジかタオルがあると良いと思いました。この価格のホテルだと殆ど付いていますね。
また、使ってみたいホテルの一つです。

2012年11月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年12月05日 06:26:47

当ホテルは11月に開業したばかりでございます。綺麗な施設をいつまでも維持出来るよう努めて参ります。エレベーターですが館内には1機のみの設置でございます。特に朝の時間帯は混雑しておりますので恐れ入りますが予め少し時間に余裕を持ってのご利用をお願い申し上げます。またアメニティについては今後のホテル運営の参考としお客様の満足度が高くなるよう努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月28日 13:33:27

まだまだ新しいホテルで料金的にも満足です
ただ、蛇口が逆なのは何か意味があるのかな・・・と思いました
また、泊まります

2012年11月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年11月28日 13:49:11

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただきましたご投稿を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
当ホテルは品川、新橋、東京、羽田空港など都心や主要駅からもほど近く、大変アクセスも便利なホテルでございます。
新築開業したばかりのホテルでございますので、お客様からのお声を少しでもお聞かせ願えればと思います。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

choco008さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

choco008さん [30代/女性] 2012年11月27日 16:29:58

オープンしたてということもあって、部屋はまだ汚れもなく清潔な感じでしたが、カーペットが黒ベースのものだったので、糸くずなどのゴミが気になりました。ただ、お風呂が少し狭いなぁという感じで、シャワーカーテンをしていたのに、床がぬれてしまいました。水道がずっと使っていると徐々に止まるような仕組みになっていて、慣れていないせいか使い辛かったです。駅からも遠くなくコンビにも割りと近くにあったので立地は良いと思いました。

2012年11月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年11月28日 05:39:17

またお忙しい中、お時間を割いての貴重なご投稿を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の不手際により不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
埃1つ、髪の毛1本も残さないホテルを目指し、今後も清掃に力を入れて参ります。

また当館のユニットバスは、節水シャワー、一定の量で自動的に水道が止まる定量止水弁を採用しております。
環境保護を考えての取り組みではありますが、お客様にご不便をおかけしてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当館は三田駅A9出口より徒歩1分、田町駅からも徒歩5分、三田駅のご利用で羽田空港まで乗り換えなし、田町駅からは東京、品川といった主要駅がすぐ近くと非常に立地に恵まれております。

今後もお客様より頂戴したご意見を参考に、より良いホテル運営を目指し精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

まっちゃん8770さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

まっちゃん8770さん [40代/男性] 2012年11月23日 09:51:19

TVが大画面で寝ながら見れるのが良かった。カードキーなので楽々だった。
EVがカードキーが無いと乗れないので安心でした。また泊まりたいと思います。

2012年11月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年11月23日 16:57:38

お客様に満足して過ごしていただき大変嬉しく思っております。当館全客室に40型液晶テレビを完備しております。ぜひ大画面・大迫力のテレビ観賞をお楽しみください。
アパホテルでは、防犯性に配慮したエレベーターセキュリティシステムを導入しています。客室カードキーをかざすことで、エレベーターを作動させることができます。

今後もよりお客様の視点に立ったご案内を心がけ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉本

EmergencyBoyさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

EmergencyBoyさん [30代/男性] 2012年11月17日 17:10:24

今回はビジネスで利用させていただきました。職場から近いこともあり立地条件は大変満足出来るものでした。同伴者との意見で、朝のエレベーターが混雑して満席になってしまったことと喫煙部屋にもかかわらず煙が篭ってしまって窓を開ける羽目になり、テレビに当たってしまうというものがありました。総合的には満足しておりますのでまた利用を考えています。

2012年11月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年11月17日 19:20:08

エレベーターの混雑について、平日においては朝の7時半から8時半の間の利用が多くなっています。大変恐れ入りますが、この時間帯の利用が多いことを予めご理解頂ければと存じます。またお部屋の換気についてですが、ユニットバスに換気扇が備わっていますのでそちらのご利用も合わせてくださいますようお願い致します。最後に、窓がテレビに干渉してしまうという事については何かしらの対応を検討して参ります。ご指摘を頂きましてありがとうございます。
ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2012年11月17日 17:08:34

2012年11月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年11月17日 19:17:57

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2012年11月12日 20:53:29

出張で利用しました。新築で、室内もきれいで、ベットもゆったりと休めました。
エレベーターが1台なので待つのが多少時間がかかりましたが、
また近くで仕事の際はぜひ利用したいと思います。

2012年11月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年11月13日 00:06:45

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は11月7日に新築のホテルとしてオープンしたばかりでございます。
客室につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
ベッドは全室クラウドフィットというオリジナルのベッドを導入しておりまして、お客様にご好評を頂いております。
エレベーターの待ち時間につきましては、朝の混雑時では特にお待たせしてしまうかと思います。申し訳ございません。
こちらの早急な改善は困難でございますが、ソフト面で補っていければと思っております。
私共にできることがございましたらお申しつけくださいませ。

また田町方面に出張の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

■ 楽天ポイント10倍プラン ■品川・スカイツリー・東京タワー・ディズニーリゾートに便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2012年11月09日 14:13:43

温かいものを飲むカップはあったのですが、冷たいものを飲むグラスも置いといて欲しかったです。カップでも飲めましたが。

2012年11月
アパホテル〈三田駅前〉 2012年11月10日 14:21:15

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋にマグカップとメラミンカップをご用意しております。お客様のご指摘通りグラスはご用意してございません。今回の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。