アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

たまタマ合意さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

たまタマ合意さん [30代/男性] 2015年11月24日 09:07:00

食事無しのプランで宿泊しました。

フロントの方々がとても落ち着いていて丁寧でした。また、ホテル全体に清潔感があり、ベッドやテレビも大きく気持ち良かったです。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年11月24日 10:58:07

この度はアパホテル三田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客の件で、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またベッドやテレビ等の設備面でも、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシングルのお部屋対応でもセミダブルベッドを使用して頂いております。
今回は素泊まりのプランでのご宿泊とのことでございましたが、朝食プランもご用意しており、からあげ専門店の『とり多津』にて気軽な定食をお楽しみ頂けます。
これからもお客様に花ごころあるおもてなしを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 田代

投稿者さん 2015年05月01日 22:16:55

交通至便でファミマも目の前。朝食が高いので朝食なしでもOKの方はお勧めです。最上階だったので眺望抜群でダブルのお部屋を使わせていただきたいへん満足です。また利用させていただきます。朝出会った清掃の女性は大変礼儀正しく親切で気持ちの良い一日のスタートが切れました。ありがとう!

2015年04月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年05月02日 12:27:00

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に耐えません。重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にとって「より気持ちのよい環境」のホテルをハード、ソフト両面から目指してまいりたいと存じます。
また機会がございましたら、アパホテル<三田駅前>をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加山

投稿者さん 2015年02月13日 08:01:54

前回に引き続き、二回目の宿泊です。
シングルですが、備品の配置は機能的で、風呂も自動的に止水出来るように工夫されているなど、よく考えられている部屋です。
清潔感の中に斬新さがあり、ベッドの寝心地もよく、ビジネスホテルの中でも頭一つ抜きん出ている印象です。

コストパフォーマンスもよく、部屋の折り鶴には暖かさを感じます。

2015年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年02月13日 11:11:31

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉、そして再来館誠にありがとうございます。
ベッドはシーリー社と寝心地を追求して共同開発したオリジナルの「Cloud fit」を導入し、寝心地の良さを追求しております。
また、機会がありましたらぜひアパホテル<三田駅前>をご利用ください。
宿泊課:森岡

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!

投稿者さん 2015年02月04日 14:32:13

駅から近いので 便利で良かったです。また機会があれば利用したいです。

2015年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年02月04日 14:41:35

当ホテルはJR田町駅より徒歩約5分、三田駅A9出口より徒歩約1分と駅に近くアクセスの良い立地となっております。
また機会があればぜひアパホテル<三田駅前>をご利用ください。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:小川

投稿者さん 2015年01月07日 20:21:27

最上階に泊まりました。
全体的に新しいホテルで、清潔感があり、綺麗でした。
20代には使いやすい部屋の構造でした。

田町から行ったので、場所はやや分かりにくかったですが、眺めもよく、アメニティも豊富で是非また使用したいです。

2014年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年01月08日 12:26:33

アパホテル<三田駅前>をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けて光栄でございます。
2012年11月に開業しました当館は周辺の地域では比較的新しい建物でございます。2階から14階までの吹き抜け構造などから新しさを感じて頂けるかと思います。
客室清掃に関するお褒めの言葉ありがとうございました。
客室スタッフ、清掃スタッフ共にまたお褒めの言葉を頂けますように精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 竹田

landysekidoさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

landysekidoさん [50代/男性] 2014年08月30日 10:43:59

新品の建てたばかりのホテル。歯ブラシ・髭剃りもクヲリティーがよく、アパホテルのFUNになりました。

アパホテル〈三田駅前〉 2014年08月30日 12:05:45

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたように当館は2012年11月に開館しましてまもなく開館二周年を迎える比較的新しいホテルでございます。また、ファンになって頂けたようで大変光栄です。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。これからもアパグループ及びアパホテルをよろしくお願いします。

宿泊課 竹田

投稿者さん 2014年08月26日 14:09:59

スカイツリー、お台場、副都心への利便性に優れています。
設備もキレイでした。

2014年07月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年08月26日 17:14:40

当館をお気に召していただき、快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
お褒めいただいたように、当ホテルは都営地下鉄線三田駅A9出口より徒歩1分、JR田町駅三田口より徒歩5分の位置にあるため、交通手段が非常に便利になっております。
また、築1年半ほどの新しい建物であることも魅力の一つでございます。
当ホテルは今後ともお客様がご満足頂けるよう精進して参ります。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿有難うございました。
宿泊課 藤井

あずきすきさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

あずきすきさん [30代/女性] 2014年06月23日 22:29:07

友人の口コミとネット検索で、決めました。
清潔で設備も十分、細やかな気配りを感じ、とても快適でした。また泊まりたいと思えました。

ホテルに入った瞬間から、とても良い香りに心を奪われました。
フロントの方の対応も良く、セキュリティにも配慮されていました。

無料で観られる映画三本の中から『半次郎』を選んだら、とても感動して、さらに感謝です。

エコの取り組み、これからもさらに進めていただきたいです。お掃除の際の洗剤など、生分解性の高いものに替えるのはいかがでしょう。もうされていたらすみません。

今後も期待しています。

2014年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年06月24日 11:29:22

お客様にお褒め頂いたようにアパエコアクションをはじめとし、様々なエコの取り組みを行っております。環境に配慮しながらも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室には工夫を凝らしております。
またセキュリティーエレベーターを完備しており、ご宿泊者様以外の方は客室階に立ち入ることができないようになっており、安心してご宿泊いただけます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 柏木

fumfum2さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

fumfum2さん [50代/女性] 2014年06月16日 00:25:45

明るく清潔な気持ちの良い部屋で、リラックスできました。ベッドも枕も固すぎず柔らかすぎず、快適でした。便利な立地ですし、機会があればまた利用したいです。

2014年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年06月16日 16:38:15

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の最中、貴重なご意見をご投稿してくださった事、重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に召して頂いたようで、大変光栄でございます。

当館では、ベッドはシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルの「Cloud fit」を導入しております。雲の上のような寝心地を追究したベッドとなっております。
またお褒め頂いた通り、当館は都営地下鉄三田駅(A9出口徒歩1分)・JR田町駅(三田口より徒歩約5分)と大変アクセスの良い立地でございます。ホテルの周りにはコンビニやスーパー、飲食店街もございます。
今後もお客様に満足して頂けるような、より快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 前川

投稿者さん 2014年05月22日 23:00:54

大変満足しています。

以前、地方のアパさんに泊まった時、部屋が非常に狭く感じ、失礼ながら、「ビジネスでこのお値段ならしょうがないか・・・」とがっかりした事が強く印象に残っていた為、以後、他ホテルに宿泊していました。が、今回は値段はリーズナブル(9800円)でも、お風呂は広く清潔感あり、コンパクトなお部屋ながら広いベッドでゆっくり休め、以前感じた印象が吹き飛びました。

スタッフの方々も笑顔で親切。大変気持良い滞在でした。

部屋に社長さんのマンガがあり、読ませていただきました。改めて、素晴らしい会社だと感じました。

また利用させていただきます。色々お世話になり、ありがとうございました。

言い遅れましたが、「1時間延長サービス券」とても助かりました。ぜひ、続けていただきたいです。

2014年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年05月23日 11:36:51

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中ご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の浴槽はたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスを導入しております。また、幅が広くアームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴いただけます。ベッドはオリジナルの「Cloud fit」を導入しており、お客様の快眠をサポートしております。他にも客室は様々な工夫を懲らしております。

お客様にお気に召していただいた漫画はフロントで販売も行っておりますので、是非お買い求め下さい。

今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 柏木

【□ 禁煙室 □ シングル】

スーパードライブ1960さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

スーパードライブ1960さん [40代/男性] 2014年03月22日 16:39:18

建物の構造上仕方のないことなのですが、一基しかないエレベーターの待ち時間が長く夜朝ともに待たされました。
そのような状況で従業員らしき方も使用していたのはいかがかと思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2014年03月22日 18:44:20

今回のご宿泊に際し、設備の少なさからご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。現時点での設備の増設は困難ですが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。また、清掃スタッフ、従業員にも共有し、改善して参ります。
今後とも当ホテルは皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。また機会がございましたら是非アパホテル<三田駅前>にお越しくださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 吉本

投稿者さん 2014年02月12日 17:51:07

タオル類を交換していただけたのは嬉しかったです。
部屋はとてもキレイでした、水回りも非常にキレイでした、
ただひとつ、わたしには少し、ベッドがフカフカ過ぎました。
好き嫌いなのでどうして欲しいわけではないですが、ちょっと残念でした。

2014年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年02月13日 09:58:39

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂きました事、お礼申し上げます。
当ホテルのベッドはシーリ社の「Cloud fit」を導入しており、雲の上のような寝心地を追究したやわらかいベッドでございます。ご要望がございましたらベッドを裏に返して固い面でご利用も可能ですので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮澤

投稿者さん 2013年09月09日 16:45:58

ツインルームに宿泊しました。ベッドが広く、リラックスできました。部屋もきれいで、大変満足でした。1つだけあえて難点を言うと、2人で利用するには、ベッドからバスルームへの通路が狭かったです。(睡眠が最優先ならば、気にならないとおもいますが…)

2013年09月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年09月09日 20:05:50

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし出来た様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館のお部屋はコンパクトなつくりとなっております。
このため、少々お狭く感じられるかもしれません。

ハード面はもちろんのこと、サービスの向上を図り、ソフト面でよりお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 吉本

panzer_jagdironさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

panzer_jagdironさん [20代/男性] 2013年08月14日 19:43:50

かなり暑い時期に宿泊しましたが、こっそり水をサービスしていただいたりして好印象でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2013年08月15日 15:44:39

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはエコ活動に積極的に励んでいるため、アパエコ清掃にご協力いただきましたお客様に対し、当ホテル専用のお水をプレゼント致しております。
近頃は大変お暑い季節となっておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
宿泊課 原田

☆ゆうとも☆さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

☆ゆうとも☆さん [20代/女性] 2013年07月16日 21:48:07

行き方について写真が載っていて分かりやすかった!
ホテルの中も綺麗で満足でした。
ありがとうございました!

2013年07月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年07月17日 18:57:27

当ホテルは地下鉄三田駅のA9出口からすぐ、またJRの田町駅からもほぼ一本道徒歩5分のところにございます。今後も綺麗なホテルを維持しお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2013年07月05日 11:50:15

The twin room bed is big enough for my family.
No extra charge for children.

Near by the A9 gate of mita line station.
The convenience store was opposite form hotel backdoor.

A small supermarket can get fresh fruit, just walk about 10 minute.

2013年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年07月06日 15:48:44

Thank you so much for your review.
We are very glad to know that you found and improved the widen usability around hotel.
Yes, it is supposed to get no-extra-charge for under 5 years old children (no beds) in our hotel.
Our hotel locates near by 1 min walk from A9 exit) of Toei Mita-Line. We can go Asakusa down town area and also Haneda airport by metro (Asakusa-Line) witouht transit.

Desk Ogata

ももちょこさくらさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ももちょこさくらさん [30代/女性] 2013年06月13日 23:04:47

忘れ物をしたのですが、きちんとたたんで保管していただいていて
対応していただきありがとうございました。
また利用したいです

2013年04月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年06月14日 08:21:47

お忘れ物のスタッフの対応の件で、お客様にお褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。

お忘れものはチェックアウト時から3か月間、大切に保管させて頂いておりますので、何かお忘れになった際は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまた利用したいとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるサービス提供できますよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 新福

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・スカイツリー・東京タワー・ディズニーリゾートに便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

きーやん19さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

きーやん19さん [30代/女性] 2013年06月10日 18:11:11

研修のため利用させてもらいました。
きれいでいいホテルです。シングルを予約しましたが、ダブルを用意してくださったのはご好意なのか、手違いなのかはわかりませんが、とてもうれしかったです。
お風呂もユニットの割には広くて使いやすかったです。
研修会場から徒歩1分ということで同行者も同じような感想で代行予約した甲斐がありました。
また、利用したいと思います。

2013年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年06月10日 19:14:31

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

研修でのご利用ということでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋に空きがございましたので、ダブルのお部屋をご案内させて頂きました。お気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

ご利用頂きましたバスタブは当ホテル・グループオリジナルの卵型浴槽でございます。限られたスペースを無駄なく活用し、エコに配慮した浴槽です。

お客様の「また利用したい」というお言葉がスタッフの励みになります。
日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 下川

ずんだれ庵の主さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ずんだれ庵の主さん [30代/男性] 2013年05月28日 16:27:32

翌朝の羽田空港利用の為、急きょ予約。
やはりシーリーのベットが最高です。
毎回ぐっすり眠れます。

アパホテルさんのマンガと、月刊誌が良い暇潰しになりました。
また泊まりたいですね!

2013年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年05月28日 18:13:06

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 お部屋につきましては、ご満足頂きましたようで幸いでございます。
ご宿泊の皆様にはベッドで快適にお過ごし頂けますよう、シーリー社との共同開発によるオリジナルベッド「Cloud fit」をご用意しております。
 尚、お客様にご一読頂きました漫画は、弊社社長と当ホテルグループの代表を主人公にし、彼らの半生を描きながら当グループ波乱万丈のヒストリーを綴るビジネス・ストーリーでございます。
 ご宿泊滞在中にお読み頂けるよう、各客室に配架させて頂いております。販売もいたしておりますので、是非周囲の方々にもお薦め頂ければ幸いです。(「アパホテル 利益を生み出す逆張りの成功哲学」(朝日新聞出版))
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:原田

投稿者さん 2013年05月22日 01:33:08

研修に参加するため、連泊しました。部屋もきれいで掃除も行き届いており、
快適に過ごす事ができました。
部屋の備え付けのテレビやエアコンもきちんと動作しており、この点でも
満足です。
今回食事無しにしましたが、近くにコンビニや食べる所も多いため、不自由は
しませんでした。
唯一、朝チェックアウトしようとするとエレベーターがなかなか来ないという
こともありましたが、十分許容範囲内です。
また宿泊したいと思いました。

2013年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年05月22日 07:15:47

お部屋についてご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃいますよう、当館はエレベーターが一台でございます。お忙しいお客様をお待たせしてしまうことは非常に心苦しくありますが、ご宿泊の皆様にはお時間に余裕を持った行動にてご協力を頂いております。設備でのご不便お掛けし恐縮ではございますが、より心地よい滞在をご提供差し上げることが叶うよう、スタッフ一同、設備以外の面での改善を心掛け一層の努力をさせて頂く所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 横山