アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

thigu0226さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

thigu0226さん [50代/男性] 2017年02月16日 16:07:50

部屋の大きさに比較して価格帯が高いように感じます。もうすこし価格帯が下がれば 利用もしやすいと思います

アパホテル〈三田駅前〉 2017年02月17日 05:10:59

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、JR田町駅より徒歩5分、都営三田線・浅草線A9出口より徒歩1分と、立地・利便性に恵まれた環境にあり、多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
アパホテルでは、固定の価格設定ではなく、日々変動式とさせて頂いております。お日にちによりましては、大変リーズナブルな価格でご提供しておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
宿泊課:南

■ 素泊まりプラン ■三田駅1分・田町駅5分■ 品川・新橋・羽田・成田・東京・浅草・新宿に便利♪

木枯らし紋十郎さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

木枯らし紋十郎さん [50代/男性] 2017年01月23日 12:58:33

シャワーの水量が弱いように感じた。
ウォシュレットの電池が切れかかっていて洗浄シャワーがなかなか止まらなくなった。電池は期限を決めて交換した方が良いのでは?

アパホテル〈三田駅前〉 2017年01月23日 14:46:56

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
シャワーの水量についてご指摘を頂きありがとうございます。早急に確認と調整を行います。
また、ウォシュレットについても同じくすぐ点検に入ります。
電池の期限を決めての交換というご意見もいただきありがとうございます。
すぐに担当者と共有し、今後の参考にさせていただきます。
ご宿泊中にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め精進していく所存でございます。
今回に懲りず、またご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 09:30:32

シングルで予約しましたが、同価格でツインに変更してくれました。清潔感は良かったですが、狭く圧迫感があります。寝れば一緒と言っても少し狭すぎ・・風呂は広くて良かったです。中央の吹き抜けをもう少し狭くしてでも部屋が広いほうが良いですね。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年10月18日 11:08:43

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。清掃につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。しかし、お部屋をアップグレードしたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございません。現時点、早急な改善はできかねますが、新規ホテルへの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、お褒め頂きましたバスルームでございますが、広々とご利用いただけるよう工夫をしております。たまご型の浴槽を導入しておりまして、ほかのお客様からもご好評いただいております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月23日 08:44:02

ベットのマットレスが柔らかすぎると感じました。
他は、特にありません。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年08月23日 10:08:23

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドにつきまして率直なご意見ありがとうございます。当ホテルでは、シーリー社と共同開発をしたアパホテルオリジナルベッド「cloud fit」を導入しております。ご希望であれば、固めのマットレスをご用意可能でございますので、次回またこちらへいらした際、フロントへ申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月02日 19:37:57

ズボンプレッサーは部屋の値段からみて、各部屋にあったほうがいいかな。
縦置きタイプが普通です。横置きは邪魔。
部屋が狭い、風呂狭い。立地から仕方がないかな。
部屋はきれいで機能的だが。少し残念です。

2016年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年07月03日 08:12:22

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ズボンプレッサーの件につきましても貴重なご意見ありがとうございます。現時点でズボンプレッサーの増設は難しい状態ではありますが、新規ホテルの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

当ホテルは、機能性を重視しているため、間取りは違いますが、多くの客室がコンパクトな平米で設計されております。そういった中でお客様をご不快な気持ちにさせてしまい、心苦しく存じ上げます。お客様に満足していただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:鈴木

■ 朝食付プラン ■田町・三田駅スゴ近■ からあげグランプリ金賞受賞のイチオシ朝食♪

投稿者さん 2016年06月13日 19:06:12

浴槽が入りやすくてよかった

2016年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年06月14日 00:02:50

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴槽についてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの浴槽は、コンパクトな限られた空間でもゆっくりとしていただけるようたまご形のバスタブを採用しております。
今後もお客様がゆっくりとくつろいで頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

クマりこさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

クマりこさん [50代/女性] 2016年02月09日 14:35:43

初めてアパホテルを利用しましたが普通のビジネスホテルという印象です。
皆さんが書かれているようにエレベーターが1台しかないのが1番不満でした。
チェックアウトの時は従業員が使用してるのか1階毎に数分止まっている状態だったので階段で降りました(時間がなかったので)
後はトイレが温便座ならもっと良かったと思います。

2016年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年02月10日 00:10:09

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
チェックアウトの時間帯はどうしても混雑してしまいますが、何卒ご了承下さいませ。

トイレの便座に関しましても、早急な改善は難しいですが、お客様からの大切なご意見として頂戴致します。

今後ともアパホテルグループをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 安達

【□ 禁煙室 □ シングル】

まだむこりんさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

まだむこりんさん [40代/女性] 2015年12月21日 14:58:13

東京出張の際の常宿として使わせて頂いております。
今回初めて感じたことが何点かあったので書かせて頂きます。
まずテッシュケースの上部の汚れが酷く、使うのに抵抗がありました。衛生用品なので清潔感は大事だと思います。
二つ目はメモを沢山取った為用紙が残り僅かになったのですが、そこで下の方の古いメモ用紙が顕になり・・・ロゴは逆さま、シミ汚れや折り目、当然ケースの中もとても汚れていて不快でした。
浴槽内も所々茶色い汚れが目立ち入浴中気になって仕方なかったです。
因みにお部屋は1001です。
些細なことですが確認なさってみてください。
蛇足ですが裏のFamilyMartの店員の態度はいつ行っても最悪ですね。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年12月21日 15:46:40

数あるホテルから当館をお選びいただいているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点も含め、早急に客室の確認をさせていただきます。
清掃につきましては、清掃スタッフへの徹底的な指導に努めると共に、フロントスタッフによるチェックをより一層強化していくことにより、いつでもお客様に心地の良い空間をご提供することができるよう努めていく所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めていく所存でございますので、これに懲りず、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:金子

masa2201さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

masa2201さん [50代/男性] 2015年12月18日 16:56:45

建ったばかりで会社も近いので出張で使わせてもらっています。風呂の洗面台の下などが錆びていて、入浴してても不快になります。料金は高いのに…

アパホテル〈三田駅前〉 2015年12月18日 20:08:36

しかしながら清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
客室のバスルームを調べ、早急に対策を致します。
清掃スタッフにも今一度指示をし、今後部屋の不備でお客様を不快にさせてしまうことがないよう努めていく所存でございます。
お客様に料金相応のホテルと認めて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
これに懲りず、ぜひまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課:小川

■ 【6:30~】朝食付プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

投稿者さん 2015年11月14日 11:20:42

朝早く出発しあっため、朝食が取れませんでした。せめて6時からにならないでしょうか?

アパホテル〈三田駅前〉 2015年11月14日 17:16:25

この度はアパホテル三田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
仰る通り、現在当館の朝食は6時半から最終入店を9時とさせて頂いております。
朝食の時間をすぐに変更する事は難しいですが、今後テナントとの話し合いを重ね検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

赤いみっちゃんさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

赤いみっちゃんさん [40代/男性] 2015年09月08日 17:23:59

ここに限らず、APAホテルは部屋が狭いのでそれだけが難点ですが、ビジネス利用で寝ることだけを考えれば問題ないでしょう。
三田駅から1分はその通りで立地は文句なしです。(裏口から入ると1分です。)

アパホテル〈三田駅前〉 2015年09月09日 10:22:40

お客様からお褒め頂いたように、当ホテルは都営線三田駅から徒歩1分、JR線田町駅から徒歩5分とアクセスが良く、東京タワーはもちろんのこと都内の各所へスムーズにお出かけいただけます。
また、コンビニや飲食店街、スーパーマーケット等が近くにございます。

当ホテルはお客様の仰せの通り、コンパクトな客室ではございますが、バスタブはオリジナルの卵型浴槽でゆったりとご入浴いただける他、シングルルームのお部屋にも全てセミダブルベッドを導入し、快適な睡眠を提供すべくアメリカのシーリー社と共同開発致しましたCloud Fitを設置しております。
ビジネス、レジャーともに、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課: 小形

【□ 禁煙室 □ シングル】

タッチャン1243さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

タッチャン1243さん [60代/男性] 2015年09月06日 18:37:35

駅の近くなので便利でした。ただ、朝の食事のメニューがも少しあれば良かったと思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年09月07日 08:58:57

この度は、数あるホテルの中より当アパホテル<三田駅前>をお選び頂きまして誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは三田駅から徒歩1分、田町駅から徒歩5分の場所にあり複数の路線が通っております。交通には大変便利な場所に立地しているためビジネスだけでなく観光にもご利用頂けます。
テナント朝食につきましては、貴重なお客様のご意見を反映できるよう、今後も検討を続けて参ります。
また上京の際にはお気軽に当ホテルをご利用頂ければ幸甚に存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課:小形

投稿者さん 2015年08月17日 21:39:18

この度は有難うございました。
朝食が営業していなかったのは残念でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年08月18日 12:19:06

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお客様に多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようテナントスタッフと話し合いを重ね連携を深めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたら当ホテご利用頂ければ幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課:石野

投稿者さん 2015年06月01日 19:35:23

安いので、部屋の狭さは仕方ないけど、
ホコリがすごかったです。
とくに、エアコンの吹き出し口にいっぱい!
あの下で寝るのはちょっと…

アパホテル〈三田駅前〉 2015年06月02日 12:25:11

しかしながら、折角のご宿泊、お客様にご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございません。換気扇の埃等、清掃の不備につきましては、ひとえに私どもの指導不足であり、今後も改善に向け努力してまいりたいと存じます。
最後になりますが、お客様の貴重なご意見ご投稿くださり誠に有難うございます。これにこりず、アパホテル<三田駅前>をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年04月11日 22:58:09

近所の有名高級ホテルより平日の宿泊額が高く最近はなかなか予約できません。

2015年03月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年04月12日 12:13:55

この度はお忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら、近頃は当ホテルの料金の影響でご予約し難い状況でございますこと、非常に悔やまれます。
時期により料金は異なりますが、当ホテルは価格に恥じないサービスのご提供に日々努めて参ります。
またお客様とお会いできることをスタッフ一同心
よりお待ちしております。
宿泊課:原田

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!

投稿者さん 2015年03月10日 07:56:01

2月末に出張の際3泊利用。
先ずチェックインの前に電話でホテルまでの道を尋ねた際、男性のフロント係に間違った案内をされ大雨の中大荷物を引いて大変な距離を歩く羽目になった。歩きながら2度電話したが2度とも誠に的外れな道案内で、周辺地理をまるで分かっていない様子だった。
3度目に出た女性のフロント係は正しく教えてくださり初めからこの方が対応してくれていればこんなことには成らずに済んだのにと非常に悔しい思いをした。
身体も冷え切ってしまったが、暖房は調整出来ずとても寒かった。
室内は非常にコンパクトで床に荷物を置いたら移動が困難なほどだが全体が機能的にまとまっていると思う。
アメニティのシャンプーリンスボディーソープがボトルだったのは使い易かった。
但しシャワーカーテンがとても匂う。寒さの余り換気扇を止めたら匂いが部屋中に充満した。
又、1泊目は普通に掃除されている様に思えたが、2泊目は湯沸しポットとコードがテーブルの上に使用後のまま乱雑に置かれていたり、ティッシュが補充さておらず数枚しか残っていない状態だった為すぐに足りなくなった。
3日間廊下で目を合わせても会釈ひとつしない外国人の掃除係には悪い印象しか持たない=延いては信用度も著しく落ちる。
些細なことだが教育不足でホテルのイメージが悪くなるのは勿体無いと感じた。

2015年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年03月10日 15:42:36

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
雨の中、荷物を持っての移動大変申し訳ございませんでした。
フロントの道案内につきましては、お客様にも分かりやすい案内を統一していきたいと思います。
清掃員につきましては、指導が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃指導の徹底とともに、お客様にご提供致します空間の隅々にまで丁寧な配慮を心掛けるよう精力してまいる所存です。
貴重なご意見ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 福田

投稿者さん 2015年03月01日 09:56:14

サービスは行き届いているけと、値段と釣り合っていると言い難い。
普通のビジネスホテル

2015年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年03月01日 16:25:40

アパホテル三田駅前をご利用頂きありがとうございます。
お客様のお泊りになられた週は比較的お値段が高くなっておりました。ご満足頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。お値段の適正に関してもう一度こちらで検討させて頂きます。
サービスに関しお褒め頂きまして嬉しく思います。多方面でご評価いただけますように尽力して参ります。
お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課:竹田

投稿者さん 2015年01月03日 16:13:46

浴室の髪の毛の掃除が完全ではなく、壁や、浴槽に残っていたので、気になるほどではないかもしれないが、やはり無いほうが心地よく使用できるなと思った。

2014年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年01月04日 10:00:50

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴室の髪の毛が綺麗に掃除されていないことでお客様に快適にお過ごし頂けなかったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、これからも改善させて頂きます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会ございましたら、是非アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:平岡

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・スカイツリー・東京タワー・ディズニーリゾートに便利♪

投稿者さん 2015年01月03日 13:02:17

12月29日に宿泊しました。駅からすぐの立地で目の前にはコンビニもあり便利、チェックイン後は東京タワーへ観光に行きました。
ベットのマットも寝心地よくくつろげました。

2014年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年01月03日 14:50:55

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様からお褒め頂いたように、当ホテルは都営線三田駅から徒歩1分、JR線田町駅から徒歩5分とアクセスが良く、東京タワーはもちろんのこと都内の様々な所へお出かけいただけます。
さらに、当ホテルのベッドはお客様の快眠のためにアパホテルオリジナルの「Cloud fit」をご用意しております。バスタブはたまご型でございますので、ゆったりとご入浴いただけます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中貴重なご意見ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 原田

二句合歓さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

二句合歓さん [40代/男性] 2014年11月07日 23:23:02

ベッドの寝心地は良かったです。設備が新しい分、掃除が出来てないところが分かりやすく目立ちました。あと、くたびれた折鶴なら、ない方がいいです。

2014年11月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年11月08日 12:25:24

お褒めの言葉ありがとうございます。当館ではシーリー社と共同開発した「Cloud Fit」を導入し、ベッドの使い心地向上に努めております。
清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大変遅くなりましたがお詫び申し上げます。ご指摘の点につきまして管理を厳しくして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:竹田