アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月15日 11:28:00

最近の仕事での常宿で利用させてもらってます。いつもながら快適でした。

2020年03月
アパホテル〈三田駅前〉 2020年03月16日 05:07:10

アパホテル<三田駅前>にご宿泊ありがとごうざいます。何度も利用させて頂いているようで、とても嬉しく思います。お客様にこれからも満足頂けるようにこれからも清掃・サービスの向上を頑張って参ります。お忙しい中評価くださり誠にありがとごうざいます。またのご宿泊を心待ちにしております。 フロント 村上

【素泊まり】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!

投稿者さん 2020年02月07日 17:30:07

出張で利用しました。
駅から近くコンビニも近い。部屋はきれいで朝食も選べる。人気があるのかエレベータはいつも待たされましたが満足でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2020年02月08日 03:39:14

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は田町駅から徒歩5分三田駅のA9番出口からは徒歩1分と良い立地となっております。たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様にご満足居いただけるようサービスの向上に努めて参ります。エレベータは1つしかございません。お急ぎの場合は時間をずらして頂きますとスムーズにお乗り頂けます。お忙しい中ご評価いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

フロント ジェフ

【朝食付】和洋から選べる定食!一日の始まりはおいしい朝食から♪

投稿者さん 2019年03月27日 00:56:43

いつも利用していますが今回の部屋はいつもよりアメニティーの補充が最適化されていませんでした

アパホテル〈三田駅前〉 2019年03月27日 06:04:21

アパホテル〈三田駅前〉をいつもご利用くださり誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではアメニティの補充がなされていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。いつでもお客様にご満足頂けるお部屋をご提供することが出来るよう、清掃スタッフと情報を共有しサービス向上に努めて参ります。
今後ともご宿泊いただけることをお待ちしております。 フロント 村上

【□ 禁煙室 □ シングル】

moehina1970さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

moehina1970さん [40代/男性] 2018年03月13日 19:45:17

田町駅から徒歩すぐにあったので便利でした。エレベーター内もラベンダーの香りがして、おもてなし精神が感じられました。1点、ユニットバスの換気扇の音がうるさく気になりました。スイッチに24時間換気とありましたが、スイッチを切って寝ました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年03月14日 08:10:33

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。お客様の仰る通り、当館はJR田町駅より徒歩5分・都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分と、大変恵まれた立地環境にございます。近隣にはコンビニエンスストアやスーパー、ドラッグストア等もございますので、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
香りにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかし、浴室の換気扇につきましては、不快にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
至急スタッフと共有し、浴室の点検と清掃を行います。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今回いただきましたお声は、貴重なご意見として今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にとって気持ちの良いおもてなしを常に考え、絶え間なくサービス向上に努めて参ります。最後になりますが、ご多忙の最中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食付】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!

jungjijiさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

jungjijiさん [50代/女性] 2018年03月04日 22:32:50

2/13 1泊で利用いたしました。
受験の為に利用させて頂きまたが
朝食の際、朝食のお店が寒かったので
少し残念でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年03月05日 00:00:37

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お受験お疲れ様でございました。
朝食につきまして、会場が適切な温度ではなかったようで大変申し訳ございませんでした。
至急テナント店舗に確認を取り、改善いたします。
貴重なご意見をご寄稿いただきありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、テナントスタッフ含め、スタッフ一同精進して参ります。
今回の件に懲りず、またごり用意ただけましたら幸いでございます。
再びの、心よりお待ちしております。

フロント 小川

【受験生応援】朝食付
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

いぬげんさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:00:30

6回ほど利用しました。
評価としては悪くはないけど価格に見合わないと感じています。
このクラスならもう少し安くても良いと思います。

■良い点
 ・フロントの手続きがスムーズ
 ・建物が新しくきれい
■悪い点
 ・風呂が狭くて足が延ばせない
 ・風呂の換気にホコリが溜まっている
 ・朝食が高い
 ・全体的な内容に対して価格が高い

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月26日 10:29:35

この度は、アパホテル〈三田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
料金につきまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。コンパクトながらも高品質・高機能の新都市型ホテルとして、今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。
また、フロントスタッフや設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント クルーズ

投稿者さん 2017年10月16日 19:07:35

4連泊しました。枕が合わず違う枕を希望したら、すぐに対応してもらえました。また、部屋に忘れ物をしてチェックアウトしてしまったのですが、連絡するとすぐに対応してくれ、翌日には届いていて、助かりました。ありがとうございました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年10月16日 20:39:03

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では通常の薄めの枕の他に旧式の羽毛枕をご準備しております。お客様に快適にお休みいただけたようで心から嬉しく思います。また忘れ物に関しましても無事お客様のお手元にお届けすることができ一安心でございます。
JR田町駅からも徒歩5分、都営浅草線三田線三田駅からも徒歩1分とビジネス・レジャーともに大変便利な立地となっておりますのでまたお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたらと思います。また更にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

ノリ8159さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ノリ8159さん [50代/男性] 2017年03月24日 15:14:15

初めて利用させて頂きました。
会社の本社近くでの検索で利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応も良い笑顔で応対頂き気持ち良かったです。
雨降りだったし、キャリングケースを持って会社に行くのは嫌だと思い、駄目元で預かって貰えるか聞いたところ、夕方まで預かって頂き助かりました。
部屋は喫煙室を取りましたが、ありがちなヤニの臭いはあります。(喫煙者でも入った時は気になる)オゾン脱臭等をされてはいかがでしょうか。
全体的にはきちんと清掃も行き届いており満足でした。
ただ、冬季は特に部屋が乾燥するので、加湿器+空気清浄機もあって良いかと思います。
食事付きにしましたが、朝、食欲が無かったので食べませんでしたが次回は食べたいと思います。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年03月25日 06:58:30

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お足元の悪い中、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋に関しまして、喫煙室特有のタバコの臭いで、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り早急に対応させていただきます。喫煙部屋という仕様上、完全に臭いを消臭することは難しいですが、出来る限りの努力をして参ります。

お客様の仰る通り、冬場は乾燥しやすい気候でございますので、当ホテルでも数に限りはございますが、加湿器、空気清浄機のお貸し出しを行なっておりますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
次回もご利用いただけるのでしたら、是非ともテナント「からあげとり多津」をご利用くださいませ。朝からからあげは重い、というお客様には、魚定食等のコースもお選びいただけますので、ご検討お願い致します。

今後もお客様のお声を大事に、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、アパホテル<三田駅前>をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課:鈴木

投稿者さん 2016年12月19日 23:47:17

先日初めて2泊で宿泊し、駅や周辺オフィス、裏手のコンビニ等、立地が大変よく、設備も綺麗でまた機会があればぜひ利用したいホテルでした。
1点だけ、連泊者に対しシーツの交換をせずタオルやベッドメイキングだけ整える/その代わりにミネラルウォーターを1本いただけるエコサービスがあり、いいサービスと思いそれに同意したのですが、仕事終わり部屋に戻ると、かけ布団が中途半端にめくれシーツもシワシワのまま、、、。おそらく、ベッドメイクをど忘れされたのかな、という感じでした。そのほかは満足でしたので次回は期待してます!

アパホテル〈三田駅前〉 2016年12月20日 04:07:10

当館はJR田町駅より徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9番出口より徒歩1分と好アクセスでございます。当ホテル付近には、コンビニ、スーパーや飲食街などもございまして、他のお客様よりもご好評頂いております。
お客様の仰るとおり、連泊のお客様にアパエコメイクという清掃方法をとっておりまして、通常連泊のお客様にはベッドリネンに関しまして同じものを使いベッドメイキングさせていただいております。その他の清掃としてタオル類等の交換のみとさせていただいております。清掃スタッフがチェックを怠って清掃不備に気づかなかったせいで今回のような結果に至ってしまったかと思われます。
今後、今回のようなことが二度とないよう清掃スタッフへの指導、我々フロントスタッフの意識等全て見直していきたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお近くに御用の際がございましたら、もう一度当ホテルを選んでいただけましたら幸いです。
本日はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課:榊

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・東京タワー・東京スカイツリー(R)・浅草浅草寺に便利♪
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2016年09月17日 19:56:01

出張で利用。

場所がわからなくて少し迷いました…

フロントの方も親切だし特に問題ありません。

部屋も清潔感があります。

朝食付きにしたのですが、あれで1,000円は少し高いかなぁ。フロントからすぐ入れるので、場所は良かったです。

満足です。

あとアパホテル?のベビースターがもらえました。おいしかったです。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年09月18日 06:20:08

当館の場所に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また今後、不明な点がございましたら、お電話いただけるとスタッフが24時間対応させていただきますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
お部屋に関してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
朝食に関しまして、貴重なご意見まことにありがとうございます。とり多津は、テナントレストランであるため、料金交渉が難しいとは思いますが、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見御寄稿まことにありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:鈴木

投稿者さん 2016年08月01日 06:47:41

冷蔵庫にポカリスウェットのゼリーが試供品として冷えているのが嬉しかった。ツインをシングルユースさせてもらいましたが、2個あってラッキー、笑。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年08月01日 11:59:11

このたびは数あるホテルより当アパホテル<三田駅前>をお選びの上ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの部屋割の都合上、アップグレードのお部屋をご用意させて頂く場合もございますが、お喜びいただけたようで何よりでございます。

さて、当ホテルグループでは、ご宿泊のお客様を対象に、企業様の新商品等サンプル配布や劇場新作映画フライヤーの客室設置を行っており、好評をいただいております。現在は、客室の冷蔵庫内にて、ポカリスエットゼリーの無料サンプルを冷やしご用意しております(なくなり次第終了です)。梅雨も明け、眩しい日差しが照りつける夏の季節にも負けず、皆様には元気にお過ごし頂ければ幸いです。全国のコンビニエンスストアでも販売しておりますので、是非、引き続きご愛飲ください。
また、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ではポカリスエットプールがございます。9月6日(日)迄の営業期間中、ポカリスエットを総勢2,000名様にプレゼントする抽選会を毎日開催しております。

今後も様々な商品をお試しいただけるよう、ご用意させていただきますので、引き続きまして当ホテルグループをご愛顧くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:小形

投稿者さん 2014年12月10日 11:48:59

よかったです

2014年11月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年12月10日 17:02:48

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きましたこと誠に光栄でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非アパホテル<三田駅前>にご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 藤井

■ 楽天ポイント10倍朝食付プラン ■ からあげグランプリ金賞受賞のイチオシ朝食♪

投稿者さん 2014年03月09日 21:44:03

地下鉄からもJRからも十分徒歩圏内ですし、出張で寝泊りするには十分です。
この近くに出張する際にはまたお世話になりたいと思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2014年03月10日 10:29:53

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご寄稿の通り、JR田町駅から徒歩5分、地下鉄三田駅からは徒歩1分と好アクセスでございます。ホテル至近にはコンビニやスーパーマーケット、飲食店街もございます。
今後もより気持ちの良い環境をご提供できるよう日々精進して参ります。今後ともアパホテル<三田駅前>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 宮澤

投稿者さん 2014年02月28日 10:52:51

立地の良さ・部屋の雰囲気+朝食&VOD付きでこの宿泊費、コストパフォーマンスは申し分無いどころかかなり良いと思います。
部屋の広さに関して、窮屈感は否めませんが立地と宿泊費考えたら納得いく範囲です。
また次回出張の際、空室ありましたら間違いなく予約入れさせて頂きます!

苦情というレベルではないのですが3点程気になった点が・・・・

①アイロンの貸し出しがない
 →ズボンプレッサーは用意されていますが、シャツ等はアイロンでなければ対応出来ず。
  APAさん程のホテルにアイロンの用意が無いのは少し残念と思いました。

②朝のエレベーター
 →時間やタイミングもあるのでしょうが、朝の出発時に低層階から下がろうと思っても
  すでに満員で3度目にしてようやく乗れた。

③朝の清掃
 →朝出発(8時過ぎ)の時、エレベーター前に部屋の清掃の為の備品(アメニティ・シーツ
  等)が置いてあり空間が非常に狭くなっていたのと、朝から雑然とした景色?を見て正  直「なんだかな~・・・」と思った。

②についてはどうする事も出来ないので受け入れるしかありませんが、①&③についてはご検討頂けたら幸いです。

2014年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年02月28日 17:41:37

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でアパホテルをお気に召して頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。ご指摘の通り、当ホテルはエレベーターが一基のみのご用意となります。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

アイロンについては火災の危険性、また部屋の充分なスペースの確保が難しいことから現状貸出を行っておりません。ランドリーサービスでのご対応をお願いしております。

また清掃備品により不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有し、改善して参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
今後の運営の参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 下川

投稿者さん 2014年02月02日 19:16:48

トータル的にはよかった
トイレの便座が冷たかったのが残念

2014年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年02月03日 06:03:43

当館は温水洗浄便座を採用しておりますが、便座を暖める機能は有しておらず、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
今後もソフト面、ハード面ともにお客様のご期待に応えられるようよりレベルの高いホテルを従業員一同目指して参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 及川

こじおきさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

こじおきさん [30代/男性] 2014年02月02日 15:28:11

部屋はキレイで不満は何もないです。ただ周りで食事
できるところがなかったのが残念でした。

2014年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年02月02日 18:33:57

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル1Fでは「からあげとり多津」がラスト・オーダー23:30までの営業を行っております。お時間によっては、からあげは重い・・・といういう方にも、ラーメン店や、向かいには女性に話題のアサイーボウルやハンバーガーを提供しているカフェ、定食屋さんや、近くの仏教伝来センタービル内には中華屋さんもございます。無論、田町駅近くまで行って戴いた方がよりバラエティある中よりお選び頂けることと存じます。次回ご来館の際には、是非お散歩がてらお楽しみください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小形

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・スカイツリー・東京タワー・ディズニーリゾートに便利♪

なおなお桜さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

なおなお桜さん [40代/女性] 2013年10月29日 15:28:15

主人が出張で1週間の連泊でした。毎日宿泊料金が変わるので、少し足が出てしまいました。連泊割引があればありがたかったです。朝食は2種類から選べ、からあげは美味しかったそうですが、1日おきでは少々きつかったと言っておりました。でも、総じてOKだったとのことです。

2013年10月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年10月29日 17:52:38

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊、お寛ぎ頂けたようで何よりです。
当ホテルグループでは生憎、連泊割引は実施しておませんが、ご宿泊料金に合わせて貯まるポイントによる現金キャッシュバック等の優待を行っております。是非ご活用頂ければ幸いです。
ご朝食についてもご意見を頂きました事、お礼申し上げます。今後の運営に活かし、サービス向上に邁進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿下さり有難うございました。当ホテルグループは、全国にございます。ビジネス・ご夫婦でのご旅行など、様々なシーンで当ホテルグループを引き続きご活用頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 小形

■ 【6:30~】朝食付プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食
【■ 喫煙可 ■ シングル】

えみりん0607さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

えみりん0607さん [40代/女性] 2013年09月17日 18:39:43

JR、都営地下鉄からも近くコンビニも裏にあり便利でした。フロントスタッフの方々も丁寧で親切で対応も早くよかったのですが 退室した瞬間に清掃係が部屋に入って行き掃除を始めました。プライベートの範囲なので せめてエレベーターに乗ってから清掃を始めて欲しかったです。

2013年09月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年09月18日 07:51:10

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃スタッフの配慮に欠ける行動により不快を感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今一度清掃マニュアルを確認し、フロント・清掃スタッフ一同徹底した接客を心掛けて参りたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけるようご指摘頂いた点の改善と品質の維持を心掛けて参りますので、どうぞまたの機会がございましたら当ホテル並びにアパホテルグループをご利用頂け幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小川

投稿者さん 2013年05月16日 12:50:35

ひとりで泊まるには便利なホテルで、寝心地の良いベッドが嬉しいですね。テレビの配置も宿泊者にとって都合の良い場所にあり、このあたりも良いポイントですね。次回、また宿泊させて頂こうと思います。

2013年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年05月16日 19:14:40

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はベッドで快適にお寛ぎ頂けました旨拝読致し、私共も大変嬉しい限りです。
当ホテルグループでは、オリジナル開発のベッド「Cloud fit」をご用意、シングルベッドもセミダブルサイズを標準としてご用意させて頂いております。テレビもベッドから快適にお楽しみ頂けるよう壁掛けにて配置しております。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なお声をご寄稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2013年05月13日 12:53:12

アパホテルを使い慣れた方にはおすすめだと思いますが、ほとんどホテルを利用したことがない方や年配の方に対してはもっと配慮が必要だと感じました。
朝食は選択が少なく肉が苦手な方にはおすすめ出来ません。

2013年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年05月13日 13:40:18

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は、ビジネスや受験でご利用なさるお客様が多い土地柄、ボリューム満点で好評を頂いております。ご宿泊のお客様には朝ごはんをしっかりお召し上がり頂き、元気よくご出発頂ければという思いからです。
とはいえ、ご朝食はライトにお済ませになりたいお客様も少なくないのではと思います。よりヘルシーで多くのお客様にお楽しみ頂けるメニューの改善に向け、今後検討させて頂きます。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、お客様からのお声を参考に快適にお休み、お寛ぎいただけるホテル運営を目指してまいります。
この度は貴重なご意見、ご寄稿頂きまして有難うございました。
また機会がございましたら、ご出張・観光、いつでもお気軽にご利用頂ければ幸いです。 またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:小形

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!