アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月03日 00:02:57

駅から近くて便利でした。
朝食も美味しかったです。

2014年10月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年11月03日 10:49:33

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、田町駅から徒歩5分、三田駅A9出口から徒歩1~2分のところにございます。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非アパホテル<三田駅前>をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:平岡

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!

投稿者さん 2014年09月28日 15:04:55

9月21日~6日間連泊しました!
三田NNホールまでは徒歩1分!位の近さで、研修にも余裕を持って出席できました。ホテルの前にファミリーマート、少し歩いたところにセブンイレブンとコンビニの環境は良かったです!田町駅、三田駅も近く、夜に東京タワー、月島、築地と食事や観光にもすぐ行ける距離でした。
また研修があるので、金額を見て検討したいと思います。

2014年09月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年09月28日 16:51:36

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中ご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
お褒めいただいたように、当ホテルは都営地下鉄線三田駅A9出口より徒歩1分、JR田町駅三田口より徒歩5分の位置にあるため、交通手段が非常に便利になっております。ホテルの周りにはコンビニやスーパー、飲食店街もございます。
今後もお客様に満足して頂けるような、より快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 前川

KSグさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

KSグさん [40代/女性] 2014年07月17日 08:42:15

風呂天井ホコリ背の高い人でしたら触れてしまいます。
洗面所排水口目に見える位置に何か実でしょうか?あるままになっていました。前客のものなのかそれとも掃除したかたの落とされたものなのか、不愉快でした。

2014年07月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年07月17日 13:16:12

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、指導が行き届いておらず、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。今後も清掃指導の徹底とともに、お客様にご提供致します空間の隅々にまで丁寧な配慮を心掛けるよう精力してまいる所存です。
当館の浴槽はたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスを導入しております。また、幅が広くアームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴いただけます。ベッドはオリジナルの「Cloud fit」を導入しており、お客様の快眠をサポートしております。他にも客室は様々な工夫を懲らしております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上と指導の徹底に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月27日 00:01:00

立地は分かりやすく、料金も格安プランだったので、気軽に出かけました。
 だからという訳ではないでしょうが、部屋の清掃が行き届いていないことが残念です。
 とても見たくないものを見つけてしまいました。(-_-;)
 お風呂の排水が悪く、水抜きがなかなか終わらなくて閉口しました。
 頼んだ貸出品や追加物はすぐに届いたことは嬉しかったので、トータルで「普通」評価です。

2014年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年06月27日 12:58:19

当館は都営地下鉄三田駅(A9出口徒歩1分)・JR田町駅(三田口より徒歩約5分)と大変アクセスの良い立地でございます。ホテルの周りにはコンビニやスーパー、飲食店街もございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、ご指導の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月16日 22:46:00

部屋は綺麗ですが、バスタブが狭すぎでした。また、ベッドが柔すぎです。好みがあるでしょうが綺麗な部屋が良い方は良いでしょうし、ゆっくりしたい方には・・・。どうでしょう?

2014年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年06月17日 11:21:08

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の浴槽はたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスを導入しております。また、幅が広くアームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴いただけます。ベッドはオリジナルの「Cloud fit」を導入しており、お客様の快眠をサポートしております。また、ご予約時にご要望いただければ、マットレスの硬い面でのご利用もいただけます。是非次回よりお好みの硬さでご利用ください。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見ご寄稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 柏木

■ 楽天ポイント10倍朝食付プラン ■ からあげグランプリ金賞受賞のイチオシ朝食♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

opalcxさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

opalcxさん [40代/女性] 2014年05月15日 15:59:22

羽田直結、三田駅から1分という事で決めましたが、その出口まで相当歩き、
また途中で階段があり、エスカレーターは上りしかなく、エレベータ無しという状況です。
大きい、重いスーツケースでの移動は大変です。とても後悔しました。

エレベーターは大分遠い反対出口にしかありません。

ですので、三田駅から1分というのは、その出口にたどり着いてからの話です。

部屋は狭いです。お風呂の蛇口が洗面とシャワー共用で、使いにくかったです。
又、バスタブには髪の毛、洗面台はゴミが付いていて気持ち悪かったです。

朝11時過ぎ、エレベーターの周りの廊下には掃除用具、寝具などが床中に広げて置かれ
足の踏み場も無い感じでした。ありえないと思います。連泊のお客の気持ちになってみて下さい。

フロントスタッフは感じ良かったです。

2014年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年05月15日 20:27:54

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご多忙の最中、貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申上げます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
交通の便につきましては、お客様のご指摘の通り、羽田空港からご利用頂く都営浅草線からですと、A3エレベーターから第一京浜を歩いて頂くのが、階段等も無くスムーズかと存じます。不案内にて失礼致しました。
当館は機能的なサービス提供を志すコンパクトな構造ながらも快適に御寛ぎ頂けるようレイアウト等に工夫を凝らしておりますが、窮屈であったとの事、工夫も至らず誠に恐縮です。
清掃不備につきましては早急に清掃担当に改善対応を指示し、心を新たにお客様をお迎え出来るよう善処して参ります。
まだ課題の多い当ホテルではございますが、お客様に満足して頂けるような、より快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月28日 09:42:42

今回、出張で利用しました。

全体的に部屋は、狭いけど個人的には、問題なし。
現在、長期出張中(かなり西の方)で、他のホテルに長期滞在してますが、
現在のホテルよりお風呂の設備がかなり気に入りました。

館内のから揚げのお店は、店員が無愛想なのか良い印象はなかった。
受賞しているわりには、イマイチだし。

最後にチェッアウトの準備中に布団から他人の髪の毛が何本もでてきた。最悪です。
これで、最終的に、嫌な印象で帰る事となりました。

また、エレベータ前では、
清掃の人がシートなどを地べたに置いたり、五月蠅いし、なーんか更に印象悪し。

2014年04月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年04月28日 11:15:07

この度はアパホテル<三田駅前>にご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらず、清掃不備・清掃スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、今後このような事が無いよう、早急に指導・改善して参ります。
お褒め頂きましたお風呂の設備は、当館オリジナルのエコ仕様の卵型浴槽でございます。当館のお部屋はコンパクトな構造となっておりますが、その分機能的なつくりとなっております。
まだまだ課題の多いホテルではございますがこれに懲りず、今後ともアパホテル<三田駅前>をご利用頂けると幸いです。最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

えどめなかさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

えどめなかさん [50代/男性] 2013年02月13日 10:18:18

大学受験で泊まらせて頂きました。駅から近く、大学からの近かったので大変助かりました。
が、他の客(親子連れの受験生)には、「受験生に渡しています。」と栄養ドリンクのサービスがありましたが、私にはなかったのが残念です。

2013年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年02月13日 13:07:49

このたびはアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
受験生様のご宿泊と気づかず、栄養ドリンクをお渡しそびれてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご予約時に「受験のため」とご申告頂いていたお客様や、受験生プランでのご宿泊ご予約承った方以外の方へは、制服をお召になられているか否かなどの判断のみに留まっていた分、徹底不足であったと深く反省しております。
今後は同様の事例を再発させぬよう、アナウンスやお客様へのお伺いの徹底に努めて参りたいと思います。
ご多忙の最中、当ホテルへの貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 小形

■ 【6:30~】朝食付プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港に便利