アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

まんじろう3545さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

まんじろう3545さん [30代/男性] 2015年06月23日 11:09:03

近くにコンビニがあり便利です。
部屋も清潔でお風呂も広く、そのわりにはリーズナブルな価格でした。

2015年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年06月24日 09:01:46

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は都営地下鉄三田駅(A9出口徒歩1分)・JR田町駅(三田口より徒歩約5分)と大変アクセスの良い立地でございます。当館の周りにはコンビニやスーパーの他に飲食店街もございます。

当館の浴槽はたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスを導入しております。また、幅が広くアームレストやヘッドレストを備えているため、比較的ゆったり入浴いただけます。当館では、ベッドはシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルの「Cloud fit」を導入しております。
三田近隣のホテルの中でもリーズナブルなお値段でご利用頂けますよう努めておりますので、またの機会ございましたら、是非アパホテル<三田駅前>をご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おやここさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

おやここさん [40代/男性] 2015年05月15日 17:01:19

当日急遽の予約で初めての利用でしたが、スタッフの方の対応もよく、また近くに用事で行く際は検討したいと思います。

2015年04月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年05月15日 20:10:46

スタッフの対応につきましてお客様からお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
これに奢らず、スタッフ一人一人が接客の質を更に高めていけるよう努めて参ります。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:石野

yomochanさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

yomochanさん [50代/男性] 2015年05月05日 18:26:49

GW中の当日の予約でしたが、うまくとれました。
ドレッサーの電燈が少しチカチカしていたのでフロントに電話したらすぐに取り換えてもらい満足しています。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年05月06日 11:46:54

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドレッサーの件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
また東京にいらっしゃる機会がございましたらお気軽に当ホテルグループをご利用頂けますと幸いです。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月27日 14:37:53

私の不注意か禁煙ルームを頼んだつもりが喫煙ルームになっておりましたが、チェックインの際即座にフロントの方が部屋を替えてくださり思いがけず広いお部屋に通して頂きました。
出張で大変疲れていて、煙草の匂いを嗅がずにしかも広いお部屋で寛げたのは本当に有難かったです。
ただ、今回ひとつだけ残念だったのは、朝食にしようと寝る前に冷蔵庫に入れておいたサンドイッチが凍ってしまっていて食べる事が出来ず、捨てて帰ってきたことです。
冷凍庫でもないのにショックでした。
前回はシャワーカーテンが臭かったり掃除係のスタッフの対応に気分が悪くなったりしましたが、たった半月前の事ですが両方とも改善されていました。
素晴らしいと思いました。
次回出張時の予約も既に入れてありますし、今後も何度か利用する予定なのでまた宜しくお願いします。

2015年03月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年03月28日 11:43:46

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きありがとうございました。
度々のご利用誠にありがとうございます。
お部屋について満足いただけたようで幸いでございます。
冷蔵庫についてですが、こちらは冷凍庫一体型となっております。
上の段が冷えやすく、右上にあります小さめの段が冷凍庫としてご利用頂けます。
恐縮ではございますが、野菜類などは中段以下に入れて頂ければと思います。
また、冷蔵庫内に温度調節ができるツマミがありますので、そちらのレベルを最弱にしていただけるとより確実かと思われます。
その他清掃関係につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これに奢らず、今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう徹底して参ります。
またご来館いただける日を心よりお待ちしております。
宿泊課:小川

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2015年02月16日 23:57:01

雪の影響で、予定外に東京へ降ろされた(泣)ため、急遽予約しました。

予約後、現地へは1時間後ぐらいに行きましたが、サッと部屋へ通して頂き、疲れていたので助かりました。(^^)

コーヒーもあり、同行者が喜んでいました★

お風呂は小さいけど、深めなので結構、温まります。換気扇もしっかりしています。

トイレ用にタオルがもう1枚あると、尚良かったかな。

お世話になりました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

2015年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年02月17日 09:32:21

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に備え付けてあるコーヒーは昨年新しく導入致しました。お客様にご好評頂けまして幸いでございます。

お風呂の設備は、当館オリジナルのエコ仕様の卵型浴槽であり、コンパクトな構造となっておりますが、その分節水に協力的なつくりとなっております。

次回アパホテルをご利用の機会がございましたら、フロントにお声かけ頂ければ、タオルなどご必要なアメニティー類をお渡しさせて頂きますので、お申しつけ下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:平岡

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・スカイツリー・東京タワー・ディズニーリゾートに便利♪

投稿者さん 2015年02月02日 10:38:48

ベッドの寝心地がとても良かったです。また、フロントの方の対応が明るく丁寧で、気持ち良くかったです。次回出張時も宿泊させて頂きたいと思います。

2015年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年02月02日 12:38:22

ベッドはシーリー社と寝心地を追求して共同開発したオリジナルの「Cloud fit」を導入しております。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様が快適に滞在して頂けるように精進して参ります。
またこちらにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:小川

投稿者さん 2015年01月11日 09:15:52

飛び込みの予約でしたが、ベッドが広い部屋にして頂いたみたいで大満足でした。駅からも歩ける距離で良かったです。

2014年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年01月11日 10:50:29

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、三田駅A9出口から徒歩1~2分、JR田町駅西口から徒歩5分のところにございます。
さらに、当ホテルのベッドはお客様の快眠のためにアパホテルオリジナルの「Cloud fit」をご用意しております。お客様に快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
またの機会ございましたら、是非アパホテル<三田駅前>にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月06日 20:37:38

JR,地下鉄の駅からも近く、立地は申し分ないと思います。
コンビニ,飲食店も直近で便利です。
機会があればまた利用したいです。

2014年09月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年11月07日 12:33:07

お褒め頂いたように、当館はJR田町駅から徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9出口から徒歩1分と大変好アクセスでございます。また、付近にはコンビニ、飲食街の他にスーパー、ドラッグストアがあり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
最後になりますが、ご多忙中、貴重なご意見ご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:クルーズ

投稿者さん 2014年07月07日 23:18:44

全般的には良かったが、チェックイン時の部屋のカード認証機がエラー多発…
無駄に時間がかかった。

エレベーターが一機のため、待ち時間が長い。

2014年07月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年07月08日 12:06:02

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館はJR田町駅から徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9出口から徒歩1分と駅前に立地しております。また、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店街など利便性が良いです。

この度はチェックイン時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。日頃の精算機点検を強化し、お待たせしないチェックインに努めて参ります。また、エレベーターでお待たせしました事ですが、重ねてお詫び申し上げます。今後、施設の増設予定はございませんがハード面はもちろん、ソフト面の向上に努めて参る所存です。
まだまだ課題の多いホテルではございますがこれに懲りず、今後ともアパホテル<三田駅前>をご利用頂けると幸いです。最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

宿泊課 柏木

投稿者さん 2014年06月24日 21:38:48

ホテルの裏手すぐにコンビニがあり便利です。食事は、ホテル内一階のものも食べました。近くの食事処では、ホテルから20秒程行った中華料理屋が安くておいしかったです。室内は、ビジネス利用としては申し分ないと思います。浴槽は快適だし、ECO取組みにも共感します。

2014年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年06月25日 11:31:10

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いたように、ホテル至近にはコンビニやスーパーマーケット、飲食店街がございます。また、当館はJR田町駅から徒歩5分、地下鉄三田駅からは徒歩1分と好アクセスでございます。
今後もより気持ちの良い環境をご提供できるよう日々精進して参りますので、アパホテル<三田駅前>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 林

投稿者さん 2014年04月23日 20:03:12

総合的に快適なビジネス旅行だった。
地下鉄へ行く時には裏口が近いことを早く教えて欲しかった。
ベッドメイキングなどを断ったらミネラルウォーターを貰えた。
ただそのラベルにアパ社長の顔写真というのは…
(^^;

アパホテル〈三田駅前〉 2014年04月24日 11:25:19

お客様にお褒め頂いた通り、当館は三田駅から徒歩1分、JR田町駅から徒歩5分という駅前に立地しております。A9番出口をご利用頂くには裏口が便利であることを、お伝えできなくて申し訳ございません。
また、エコ清掃へのご協力ありがとうございました。環境に配慮したアパエコアクションという活動も行っており、ご協力いただいたお客様にはエコポイントもお渡ししております。
今後とも当グループホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 柏木

投稿者さん 2014年02月28日 10:52:51

立地の良さ・部屋の雰囲気+朝食&VOD付きでこの宿泊費、コストパフォーマンスは申し分無いどころかかなり良いと思います。
部屋の広さに関して、窮屈感は否めませんが立地と宿泊費考えたら納得いく範囲です。
また次回出張の際、空室ありましたら間違いなく予約入れさせて頂きます!

苦情というレベルではないのですが3点程気になった点が・・・・

①アイロンの貸し出しがない
 →ズボンプレッサーは用意されていますが、シャツ等はアイロンでなければ対応出来ず。
  APAさん程のホテルにアイロンの用意が無いのは少し残念と思いました。

②朝のエレベーター
 →時間やタイミングもあるのでしょうが、朝の出発時に低層階から下がろうと思っても
  すでに満員で3度目にしてようやく乗れた。

③朝の清掃
 →朝出発(8時過ぎ)の時、エレベーター前に部屋の清掃の為の備品(アメニティ・シーツ
  等)が置いてあり空間が非常に狭くなっていたのと、朝から雑然とした景色?を見て正  直「なんだかな~・・・」と思った。

②についてはどうする事も出来ないので受け入れるしかありませんが、①&③についてはご検討頂けたら幸いです。

2014年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年02月28日 17:41:37

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でアパホテルをお気に召して頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。ご指摘の通り、当ホテルはエレベーターが一基のみのご用意となります。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

アイロンについては火災の危険性、また部屋の充分なスペースの確保が難しいことから現状貸出を行っておりません。ランドリーサービスでのご対応をお願いしております。

また清掃備品により不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有し、改善して参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
今後の運営の参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 下川

こじおきさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

こじおきさん [30代/男性] 2014年02月02日 15:28:11

部屋はキレイで不満は何もないです。ただ周りで食事
できるところがなかったのが残念でした。

2014年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年02月02日 18:33:57

当ホテル1Fでは「からあげとり多津」がラスト・オーダー23:30までの営業を行っております。お時間によっては、からあげは重い・・・といういう方にも、ラーメン店や、向かいには女性に話題のアサイーボウルやハンバーガーを提供しているカフェ、定食屋さんや、近くの仏教伝来センタービル内には中華屋さんもございます。無論、田町駅近くまで行って戴いた方がよりバラエティある中よりお選び頂けることと存じます。次回ご来館の際には、是非お散歩がてらお楽しみください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月08日 16:09:25

娘の東京滞在のため、2泊予約しました。
帰宅したので聞いてみると。。。
ダブルへグレードアップして下さったとの事、ありがとうございます!
ホテルは新しく、立地的にも田町駅から近く、付近にはコンビニがありとても便利だったようです。
次回はぜひ私も利用させていただきたいと思います。

2014年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年01月08日 17:43:15

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
空室の状況に応じてアップグレードさせて頂いております。毎回広めのお部屋がご用意できるとは限りませんが、お喜び頂けて何よりでございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは都営地下鉄三田駅(A9出口徒歩1分)・JR田町駅(三田口より徒歩約5分)でございます。お台場・スカイツリー・東京ドーム等の観光スポットや羽田空港へのアクセスも便利です。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、よりお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう日々精進して参りますので、今後ともアパホテル<三田駅前>並びにアパグループをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2013年12月18日 22:13:56

部屋をアップグレードしてもらえて広々とくつろげたのはうれしかった。
シャワーの湯船がラウンドしており、意外と広く感じ、ビジネスホテル特有の窮屈さは感じなかった。
エレベーターホールの吹き抜けは、ちょっと怖い。転落防止などの対策がほしいと感じた。
でも、きれいなホテルで、気持ちよく宿泊できました。

2013年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年12月19日 06:18:11

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございました。
宿泊日、お部屋に空きがございましたので、アップグレードさせていただきました。今回のご宿泊でお寛ぎ頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お近くへご用の際は是非、アパホテル<三田駅前>をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 鎌田

投稿者さん 2013年11月14日 23:55:30

思っていたより駅から距離がありましが、羽田には予定通り行けました。

2013年09月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年11月15日 13:00:06

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は都営地下鉄三田駅(A9出口徒歩1分)・JR田町駅(三田口より徒歩約5分)とアクセスが良く、またホテルの周りにはコンビニやスーパー、飲食店街があり、非常に好立地でございます。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿下さりありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 吉本

投稿者さん 2013年10月18日 22:45:05

広い部屋でぐっすり寝れました。
テレビも大きく、深夜利用ながら快適な宿泊でした。
チェックイン機械のレシートが長~いのはもったいないので、明細印字の有無などを指定して省略できると良いと思う。

2013年10月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年10月19日 10:42:12

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いたシングルのお部屋は11㎡でございます。お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

自動精算機から出てきます領収書において、貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございました。ご参考にさせて頂きます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:平岡

■ 【6:30~】朝食付プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食
【□ 禁煙室 □ シングル】

りりりかかのぱぱさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

りりりかかのぱぱさん [40代/男性] 2013年09月29日 19:37:31

きれいで立地も良く良かったです。
テレビも大きく、ベッドも広く快適でした。

2013年09月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年09月30日 09:58:36

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申上げます。
当館は、コンパクトな構造の客室ながらもお客様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしたレイアウトになっております。
ベッドを広々とご利用頂けるよう、シングルの部屋でも120センチ幅のセミダブルサイズ、また全米でも有名なシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド、クラウドフィットを採用しております。お寛ぎ頂けた旨拝読し、私達も嬉しい限りでございます。
アクセスでは、都営地下鉄三田駅(A9出口徒歩1分)・JR田町駅(三田口徒歩約5分)でございます。お台場・スカイツリー・東京ドーム等の観光スポットや羽田空港へのアクセスも便利です。いつでもお気軽にご利用くださいませ。
当ホテルグループは全国にチェーン展開を致しております。ご旅行・ビジネス、あらゆるシーンでお役に立てれば幸いです。
この度はご投稿を頂き有難うございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

えみりん0607さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

えみりん0607さん [40代/女性] 2013年09月17日 18:39:43

JR、都営地下鉄からも近くコンビニも裏にあり便利でした。フロントスタッフの方々も丁寧で親切で対応も早くよかったのですが 退室した瞬間に清掃係が部屋に入って行き掃除を始めました。プライベートの範囲なので せめてエレベーターに乗ってから清掃を始めて欲しかったです。

2013年09月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年09月18日 07:51:10

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃スタッフの配慮に欠ける行動により不快を感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今一度清掃マニュアルを確認し、フロント・清掃スタッフ一同徹底した接客を心掛けて参りたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけるようご指摘頂いた点の改善と品質の維持を心掛けて参りますので、どうぞまたの機会がございましたら当ホテル並びにアパホテルグループをご利用頂け幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小川

投稿者さん 2013年06月11日 12:48:38

いつも利用させてもらっています。必要なものは揃っているし何も問題ないです。
社長の顔入り水まであるんですね、驚きました、APA全開万歳。

2013年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年06月11日 19:55:17

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊のお客様には、ご要望がない限り、3日間は同じシーツ・デュベカバー・枕カバーをご利用頂くエコ清掃を行っております。
環境配慮にご協力頂いたお客様には、アパホテルオリジナルの天然水を差し上げております。

毎度のご利用とエコ清掃へのご協力を重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 下川