アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

とのワンさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

とのワンさん [50代/男性] 2017年07月25日 14:22:08

三田、田町にアクセスが容易
大手チェーンならではの利便性と快適性が保証されている。
比較的新しいホテルで、施設、部屋は非常に綺麗で快適。

食事は、から揚げで有名なお店を利用できる。
利用する場合は、食事有りのオプションをお勧めします。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年07月26日 01:24:11

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アパホテルの客室はコンパクト設計ですが、お客様が快適かつ、お寛ぎ頂けますよう、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとした「新都市型ホテル」でございます。
全室40型以上の大型テレビを設置し、ベッドは、お客様の快眠を追求して開発いたしましたアパホテルオリジナルベッドを使用しております。
そして、唐揚げグランプリで金賞を受賞いたしました「とり多津」が1階テナントに入っており、ご朝食を1食前売り1,000円でご提供しております。定食形式ではございますが、和・洋食とご用意がございますので、次回お越しの際、是非ご賞味頂けますと幸いに思います。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
宿泊課:南

とのワンさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

とのワンさん [50代/男性] 2017年07月25日 14:13:15

都営浅草線の出口から3分ほどのリッチ、田町駅にも8分ほどの徒歩圏ない。
三田の繁華街にも近く飲食には不便しない。

新しいホテルで、とても綺麗なホテル。
チェーン店だけあり、チェックイン、チェックアプトはとてもスムーズ
楽天の前払いであれば、ほとんど手間がかからずとても便利

アパホテル〈三田駅前〉 2017年07月26日 00:39:46

当館は、JR田町駅より徒歩5分、都営三田線・浅草線三田駅A9番出口より徒歩1分と大変立地にめぐまれております。
また、ホテルから徒歩1分もかからない場所にコンビニエンスストアもあり、利便性も良く、多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
この、恵まれた環境を活かし、今後更なるサービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂けますと幸いに思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
宿泊課:南

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・東京タワー・東京スカイツリー(R)・浅草浅草寺に便利♪

投稿者さん 2017年04月30日 17:57:57

大浴場があればもっとよい

アパホテル〈三田駅前〉 2017年04月30日 19:01:46

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはJR田町駅から徒歩5分、都営三田線三田駅A9出口から徒歩1分と大変便利な立地にございます分大変コンパクトなつくりとなっております。そのため大浴場の設置がなくお部屋のお風呂のみとなってしまいます。お客様に心からご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
もしまたお近くにご用の際ございましたらお立ち寄りいただけると幸いです。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課:渡邉

投稿者さん 2017年02月15日 09:05:13

いつも使わせていただいてます
快適に過ごせます。
食べ物店にも困らないですし
コンビニも近くて便利です。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年02月15日 11:47:07

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。度々の評価恐れ入ります。
快適に過ごしていただけているようで嬉しい限りでございます。
フロントではお客様が快適に過ごしていただけるよう、様々なものの貸し出しも行っております。
もしなにかご入用のものがございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせください。
飲食店は徒歩1分圏内に数件、5分圏内に多数ございます。
コンビニもすぐ裏手に1件、駅までの間に数件ございますので勝手が良いものと存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともアパホテル<三田駅前>をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 09:03:24

いつも使わせていただいてます
部屋は立地条件はすごくいいですが
出来ればエレベーターがもう少し早めに
動いてくれるとたすかります。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年02月15日 11:40:26

いつもご利用ありがとうございます。
仰います通り、駅も近く、JRもメトロも通っているのでアクセスは良好かと存じます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけしております。
現状、今後改善が難しい状況ではございますが、ご意見は今後の新設ホテルの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 19:00:34

コンパクトにまとまっと部屋は、ゆったりのんびりは少し難しいかもですが、出張宿泊ではとても使いやすいと思いました。朝もがっつり食べれて良かったです。

2017年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2017年02月11日 06:23:12

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのテナントでご朝食を頂いたとの事大変嬉しく思います。
朝食は現在麦とろ焼き魚和定食、麦とろからあげ定食、洋軽食と三種類準備させていただいております。
朝食会場のとり多津は、過去から揚げグランプリで金賞も受賞しているため、からあげ定食が特に好評いただいております。
次の機会は是非、からあげ定食もお試しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:石森

投稿者さん 2017年01月31日 09:25:27

初めて宿泊しました。
2人だと少し狭い気もしますが、綺麗なお部屋でした。シャワーが弱すぎるのがちょっと...それ以外は値段相応!また利用すると思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年01月31日 11:22:48

清掃へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。シャワーの強さにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。改善出来るよう、お客様のお声を反映させてまいります。
尚、当ホテルグループでは、環境対応型の節水シャワーをはじめ、定量止水栓付の独自の卵型浴槽を採用し、環境問題に取り組んでおります。こちらの浴槽などはいかがでしたか?
今後もお客様からのお声を大事とし、より利便性の高いホテル運営に努めてまいりたいと存じます。また機会がございましたら、どうぞお気軽にお声をお寄せ頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:小形

■ 素泊まりプラン ■三田駅1分・田町駅5分■ 品川・新橋・羽田・成田・東京・浅草・新宿に便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年11月23日 19:26:06

きれいなホテルです。駅もコンビニもすぐ近くで便利です。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年11月23日 20:28:05

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネス街であるため、三田駅A9出口から徒歩1分、JR線田町駅から徒歩5分と比較的立地に恵まれた場所に当館はございます。
また、コンビニや食事をとる場所も近隣にございます。
レジャーでお近くにいらした際は、またご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見ご寄稿いただきありがとうございます。
宿泊課:鈴木

■ 朝食&VOD付プラン ■三田駅1分・田町駅5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

投稿者さん 2016年10月05日 22:19:10

はじめて、利用させていただきました。
受付の方の対応がよく、とても感じ良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。
よろしく、お願いします。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年10月06日 08:25:31

スタッフの対応にいたしましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もよりよいサービスを心掛けるよう、努めて参ります。
当館は、JR田町駅より徒歩5分、都営三田線・浅草線A9番出口より徒歩1分、ホテル正面にコンビニエンスストアがあり、多くのお客様より立地・利便性につきまして、好評のお声を頂戴いたしております。
また、こちらへお越しの際は、是非アパホテル<三田駅前>をご利用下さい。
宿泊課 南

kooimildさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

kooimildさん [30代/男性] 2016年07月09日 18:29:21

急な人数変更にも快く対応して頂き感謝です!
追加料金も安くほんとに助かりました!
シャワーの水圧が弱いのだけが難点かな?

アパホテル〈三田駅前〉 2016年07月10日 08:16:23

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。これからも、お客様のことを考え、快適に過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
また、ご宿泊の際バスルームにてご不便お掛けしましたしましたこと、お詫び申し上げます。水圧に関しまして、早急に確認し改善へ向け努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
こちらへお越しの際には、アパホテル<三田駅前>をご利用いただけますと幸いに思います。

宿泊課 南

投稿者さん 2016年02月16日 11:55:59

アパホテルには始めて宿泊。シングル素泊まりの予約ですが、なぜか最上階ツインの部屋を割り当てていただきましたので、部屋および設備、備品はよそうよりはるかに豪華で充分満足しています。ただしドライヤーが部屋に備えて無かったです。元々そうなのか?唯一マイナス点です。空調は快適で、追加のエアコン暖房は不用でした。
立地はJR田町駅、都営三田駅に近く、向かいにコンビニもあり、便利でした。

2016年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年02月16日 16:05:43

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。仰る通り、当ホテルは都営線三田駅A9出口から徒歩1分、JR田町駅から徒歩5分という大変便利な立地にございまして、お客様にご好評をいただいております。。
ご宿泊の日はお部屋タイプに空きがございまして、こちらでアップグレードさせていただきました。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
お客様にご指摘いただいたヘアドライヤーにつきましては、お部屋のデスクの引き出しの中にご用意がございます。ご宿泊時にご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。フロントスタッフ一同喜んで対応させていただきます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
宿泊課 金子

■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!

iyg2001さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

iyg2001さん [50代/男性] 2016年01月27日 17:29:26

ロケーション、非常に便利でした

2016年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年01月27日 23:21:15

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ロケーションにつきましては、当ホテルはJR田町駅より徒歩約5分、地下鉄三田駅のA9出口より徒歩約1分と大変便利な立地にございます。付近にはコンビニやスーパーなどもございますので、他のお客様からもご好評頂いております。また、徒歩5分ほどの場所には飲食街もございますので、当ホテルをご利用いただいた際にはそちらもぜひお立ち寄りくださいませ。

今後のご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 星野

■ 【6:30~】朝食付プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

投稿者さん 2016年01月12日 19:39:28

職場に最も近いため、非常に便利に利用させていただいています。スタッフのご対応も的確です。

2016年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年01月13日 08:17:01

スタッフの対応に満足いただき、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、さらに精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課
中村

投稿者さん 2015年12月27日 20:45:42

税込5000円で宿泊しました。部屋は狭いけど、立地もサービスもよく、この値段ならコストパフォーマンスは相当高いと言えるでしょう。
ただ、有線LAN接続におけるスピードは、ストレスを感じるほど遅かったです。それ以外は文句なしです。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年12月28日 02:04:04

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

かなり高い評価をいただきまして大変光栄でございます。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

インターネットの接続に関しましてはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。接続に関して確認しこちらで対応を検討中でございます。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

柳川

【■ 喫煙可 ■ シングル】

たまタマ合意さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

たまタマ合意さん [30代/男性] 2015年11月24日 09:07:00

食事無しのプランで宿泊しました。

フロントの方々がとても落ち着いていて丁寧でした。また、ホテル全体に清潔感があり、ベッドやテレビも大きく気持ち良かったです。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年11月24日 10:58:07

この度はアパホテル三田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客の件で、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またベッドやテレビ等の設備面でも、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシングルのお部屋対応でもセミダブルベッドを使用して頂いております。
今回は素泊まりのプランでのご宿泊とのことでございましたが、朝食プランもご用意しており、からあげ専門店の『とり多津』にて気軽な定食をお楽しみ頂けます。
これからもお客様に花ごころあるおもてなしを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 田代

投稿者さん 2015年07月29日 00:14:26

台風で飛行機の運航が怪しかったため急きょ延泊する事に。
遅いチェックインでしたが、部屋の消臭剤のノズルが壊れていたところ、即座に交換してもらえるなど、フロントの対応等はとても良かったです。

ただ唯一の不満は、風呂の排水溝の臭いが気になり、疲れをとるためにゆっくり風呂に浸かる、という事が出来なかったのが残念でした。

ただ日曜泊安く泊まれたのでこれくらいなら、許容範囲です。

部屋も綺麗ですし、早朝空港利用するにはたいへん便利でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年07月29日 08:59:53

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
消臭剤のノズル不良や浴槽内排水溝の臭気につきましては申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、早速、排水溝の清掃強化に努めております。次回は、当ホテル自慢の機能的な卵形浴槽でゆったりおくつろぎください。
また、当ホテルは都営浅草線三田駅より羽田空港まで30分程とアクセシビリティにも優れております。
機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸甚に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:小形

投稿者さん 2015年06月30日 18:30:30

早く着き過ぎたけど直ぐに部屋を用意してくれた。スタッフさんの対応言葉使いがとても丁寧だった

2015年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年07月01日 15:45:24

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様が快適に滞在して頂けるよう、スタッフ一同心掛けてお客様に対応指せて頂いております。
少しでもそう思って頂けたのならば幸いでございます。
今後もより良いホテルになるよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

おやここさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

おやここさん [40代/男性] 2015年05月15日 17:01:19

当日急遽の予約で初めての利用でしたが、スタッフの方の対応もよく、また近くに用事で行く際は検討したいと思います。

2015年04月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年05月15日 20:10:46

スタッフの対応につきましてお客様からお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
これに奢らず、スタッフ一人一人が接客の質を更に高めていけるよう努めて参ります。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:石野

yomochanさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

yomochanさん [50代/男性] 2015年05月05日 18:26:49

GW中の当日の予約でしたが、うまくとれました。
ドレッサーの電燈が少しチカチカしていたのでフロントに電話したらすぐに取り換えてもらい満足しています。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年05月06日 11:46:54

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドレッサーの件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
また東京にいらっしゃる機会がございましたらお気軽に当ホテルグループをご利用頂けますと幸いです。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
宿泊課 小形

投稿者さん 2015年05月01日 22:16:55

交通至便でファミマも目の前。朝食が高いので朝食なしでもOKの方はお勧めです。最上階だったので眺望抜群でダブルのお部屋を使わせていただきたいへん満足です。また利用させていただきます。朝出会った清掃の女性は大変礼儀正しく親切で気持ちの良い一日のスタートが切れました。ありがとう!

2015年04月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年05月02日 12:27:00

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に耐えません。重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にとって「より気持ちのよい環境」のホテルをハード、ソフト両面から目指してまいりたいと存じます。
また機会がございましたら、アパホテル<三田駅前>をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加山