アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月13日 08:01:54

前回に引き続き、二回目の宿泊です。
シングルですが、備品の配置は機能的で、風呂も自動的に止水出来るように工夫されているなど、よく考えられている部屋です。
清潔感の中に斬新さがあり、ベッドの寝心地もよく、ビジネスホテルの中でも頭一つ抜きん出ている印象です。

コストパフォーマンスもよく、部屋の折り鶴には暖かさを感じます。

2015年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年02月13日 11:11:31

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉、そして再来館誠にありがとうございます。
ベッドはシーリー社と寝心地を追求して共同開発したオリジナルの「Cloud fit」を導入し、寝心地の良さを追求しております。
また、機会がありましたらぜひアパホテル<三田駅前>をご利用ください。
宿泊課:森岡

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!

投稿者さん 2015年01月14日 15:16:49

駅前にあり、コンビニもすぐ近くて、とても便利でした。

2015年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年01月14日 19:02:31

当ホテルは三田駅のA9出口から1~2分、JR田町駅より徒歩5分程でご来館頂けます。コンビニも裏出口正面にございますので、素泊まりのお客様も過ごしやすい環境でございます。
またこちらにお越しの際は是非アパホテル<三田駅前>をご利用ください。
またのご来館お待ちしております。
宿泊課:小川

投稿者さん 2015年01月08日 14:56:24

2014年12月、悪天候により羽田発便が欠航し急きょネット予約をして利用させていただきました。予約時に入力したチェックイン時刻に間に合わなかったので電話を入れたところ、とても丁寧に電話応対していただき、当日帰宅できずに沈んでいた気持ちが和らぎました。実際に到着したのは22時半を回っていたのですが、1階のレストランで食事ができたのも大変有り難かったです。
新築ということもあり、洗練されたデザインの内装はとても気に入りましたし、何よりベッドでの寝心地は格別で朝は寝過ごしそうになりました。
ただひとつ、浴室内の汚れ(壁や天井にはねた'古い'水滴汚れ)が目立ちました。その他で満足度が高かっただけに非常に残念です。
翌日は空路ではなく、品川より新幹線を利用して離京しましたので立地としてはかなり便利と感じました。また機会があれば利用したいと思っております。

2014年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年01月08日 16:41:44

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。突然のご宿泊で当ホテルをご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
チェックインは15時から深夜でも承っております。お客様にご不便をおかけすることのないよう、チェックインの迅速化を図っていると同時に、チェックアウトも簡単に完了する仕組みを取っております。
当館の設備をお気に召して頂いたようで、大変光栄でございます。また、お褒め頂いたように、当ホテルはお客様に快適な睡眠をお届けするため、全米でも有名なシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドを採用しております。
清掃につきましては、指導が行き届いておらず、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、すぐに清掃スタッフに指導し、改善して参る所存です。
また当ホテルは、JR田町駅から徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9出口から徒歩1分と、大変好アクセスでございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
最後になりますが、ご多忙中貴重なご意見ご投稿くださり誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
宿泊課 クルーズ

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2015年01月07日 20:21:27

最上階に泊まりました。
全体的に新しいホテルで、清潔感があり、綺麗でした。
20代には使いやすい部屋の構造でした。

田町から行ったので、場所はやや分かりにくかったですが、眺めもよく、アメニティも豊富で是非また使用したいです。

2014年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年01月08日 12:26:33

アパホテル<三田駅前>をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けて光栄でございます。
2012年11月に開業しました当館は周辺の地域では比較的新しい建物でございます。2階から14階までの吹き抜け構造などから新しさを感じて頂けるかと思います。
客室清掃に関するお褒めの言葉ありがとうございました。
客室スタッフ、清掃スタッフ共にまたお褒めの言葉を頂けますように精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 竹田

投稿者さん 2014年06月24日 21:38:48

ホテルの裏手すぐにコンビニがあり便利です。食事は、ホテル内一階のものも食べました。近くの食事処では、ホテルから20秒程行った中華料理屋が安くておいしかったです。室内は、ビジネス利用としては申し分ないと思います。浴槽は快適だし、ECO取組みにも共感します。

2014年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年06月25日 11:31:10

お褒め頂いたように、ホテル至近にはコンビニやスーパーマーケット、飲食店街がございます。また、当館はJR田町駅から徒歩5分、地下鉄三田駅からは徒歩1分と好アクセスでございます。
今後もより気持ちの良い環境をご提供できるよう日々精進して参りますので、アパホテル<三田駅前>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 林

【□ 禁煙室 □ シングル】

あずきすきさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

あずきすきさん [30代/女性] 2014年06月23日 22:29:07

友人の口コミとネット検索で、決めました。
清潔で設備も十分、細やかな気配りを感じ、とても快適でした。また泊まりたいと思えました。

ホテルに入った瞬間から、とても良い香りに心を奪われました。
フロントの方の対応も良く、セキュリティにも配慮されていました。

無料で観られる映画三本の中から『半次郎』を選んだら、とても感動して、さらに感謝です。

エコの取り組み、これからもさらに進めていただきたいです。お掃除の際の洗剤など、生分解性の高いものに替えるのはいかがでしょう。もうされていたらすみません。

今後も期待しています。

2014年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年06月24日 11:29:22

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にお褒め頂いたようにアパエコアクションをはじめとし、様々なエコの取り組みを行っております。環境に配慮しながらも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室には工夫を凝らしております。
またセキュリティーエレベーターを完備しており、ご宿泊者様以外の方は客室階に立ち入ることができないようになっており、安心してご宿泊いただけます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

miitan0817さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

miitan0817さん [40代/女性] 2014年06月22日 22:33:03

会社の近くで便利でした!

2014年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年06月23日 14:28:12

当館はJR田町駅から徒歩5分、地下鉄三田駅A9出口からは徒歩1分と好アクセスでございます。ホテル至近にはコンビニやスーパーマーケット、飲食店街もございます。今回のご利用でご満足頂けたようでスタッフ一同誠に嬉しく存じます。お忙しい中貴重なご意見ご寄稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

fumfum2さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

fumfum2さん [50代/女性] 2014年06月16日 00:25:45

明るく清潔な気持ちの良い部屋で、リラックスできました。ベッドも枕も固すぎず柔らかすぎず、快適でした。便利な立地ですし、機会があればまた利用したいです。

2014年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年06月16日 16:38:15

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の最中、貴重なご意見をご投稿してくださった事、重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に召して頂いたようで、大変光栄でございます。

当館では、ベッドはシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルの「Cloud fit」を導入しております。雲の上のような寝心地を追究したベッドとなっております。
またお褒め頂いた通り、当館は都営地下鉄三田駅(A9出口徒歩1分)・JR田町駅(三田口より徒歩約5分)と大変アクセスの良い立地でございます。ホテルの周りにはコンビニやスーパー、飲食店街もございます。
今後もお客様に満足して頂けるような、より快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。
宿泊課 前川

投稿者さん 2014年05月22日 23:00:54

大変満足しています。

以前、地方のアパさんに泊まった時、部屋が非常に狭く感じ、失礼ながら、「ビジネスでこのお値段ならしょうがないか・・・」とがっかりした事が強く印象に残っていた為、以後、他ホテルに宿泊していました。が、今回は値段はリーズナブル(9800円)でも、お風呂は広く清潔感あり、コンパクトなお部屋ながら広いベッドでゆっくり休め、以前感じた印象が吹き飛びました。

スタッフの方々も笑顔で親切。大変気持良い滞在でした。

部屋に社長さんのマンガがあり、読ませていただきました。改めて、素晴らしい会社だと感じました。

また利用させていただきます。色々お世話になり、ありがとうございました。

言い遅れましたが、「1時間延長サービス券」とても助かりました。ぜひ、続けていただきたいです。

2014年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年05月23日 11:36:51

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中ご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の浴槽はたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスを導入しております。また、幅が広くアームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴いただけます。ベッドはオリジナルの「Cloud fit」を導入しており、お客様の快眠をサポートしております。他にも客室は様々な工夫を懲らしております。

お客様にお気に召していただいた漫画はフロントで販売も行っておりますので、是非お買い求め下さい。

今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

oleinさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

oleinさん [30代/男性] 2014年05月08日 20:09:55

羽田空港に行くのに利用しました。電車1本であっという間にいけるので、アクセスの面では問題ありません。エレベーターが1基しかなかったので、チェックインのときなかなかエレベーターが下りてこず、少しいらいらしました。また、お風呂の蛇口の使い方が、最初のうちはよく分からなかったです。そのうち慣れましたが。それ以外の部分は概ね満足しています。

2014年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年05月09日 11:23:32

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様にお褒め頂いたように、当館は羽田空港から都営浅草線で1本でご来館頂けます。また、都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分、JR田町駅より徒歩5分と大変アクセスの良い立地でございます。
ご指摘頂いた設備についてですが、設備不備によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。現状設備の改築・増設の予定はございませんが、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。
またのお待ちをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月17日 12:03:18

北国から行ったので平気だと思っていたのですが、夜の部屋は思ったより寒かったです。
シャワーの後、浴槽を軽く流したのですが、翌朝浴槽に水あかのような汚れが残っており、ちょっと気になりました。(使用前には気付かなかった)
夕食は外食したのですが、朝食はホテルでいただきました。
おかみさん?が気さくな方でアットホームで雰囲気良かったです。朝から唐揚げはどうかと思い和定食にしましたが、唐揚げ定食にすれば良かったー。自分に残念!

2014年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年02月17日 18:53:27

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今後も清掃指導の徹底とともに、お客様にご提供致します空間の隅々にまで丁寧な配慮を心掛けるよう精力してまいる所存です。
朝食は、からあげ定食と和定食、2つのご定食をご用意致しております。朝の活力として元気にご出発頂けるようボリューム満点でご用意致しております。次回は是非からあげ定食もお試しください。
宿泊課 小形

投稿者さん 2014年02月12日 17:51:07

タオル類を交換していただけたのは嬉しかったです。
部屋はとてもキレイでした、水回りも非常にキレイでした、
ただひとつ、わたしには少し、ベッドがフカフカ過ぎました。
好き嫌いなのでどうして欲しいわけではないですが、ちょっと残念でした。

2014年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年02月13日 09:58:39

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂きました事、お礼申し上げます。
当ホテルのベッドはシーリ社の「Cloud fit」を導入しており、雲の上のような寝心地を追究したやわらかいベッドでございます。ご要望がございましたらベッドを裏に返して固い面でご利用も可能ですので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮澤

投稿者さん 2014年01月29日 06:39:11

一週間ほど出張で連泊利用しました。

近くにはコンビニがあり買い物には不便しません、
部屋は広くありませんが、最低限の設備が小ぢんまり整っている感じでしたね。

1Fのとりのお店のから揚げはとてもおいしくて何度か通ってました。

サービスとしては冬の乾燥する時期でしたが、加湿器をレンタルできて非常に助かりました。

一つ気になったのが毎日の清掃が人によってレベルがちがうのか・・
きれいな日もあれば適当な日もありましたね。

全体的には清潔感があり快適に生活できました。

2014年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年01月29日 11:54:30

当館は交通の便が良くJR田町駅から徒歩5分、都営線三田駅から徒歩1分の場所に位置しており、多くのお客様からご好評を頂いております。また、お部屋はコンパクトな構造ですがその分ベッドは大きく、シングルルームにもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
朝食はボリューム満点でご好評頂いております。お気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。加湿器に関しましては台数に限りはございますが貸出しさせて頂いておりますのでまたご利用くださいませ。
清掃に関しまして再教育等、お客様から頂戴しましたご指摘を厳粛に受け止め、快適なホテル滞在となるよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたらアパホテル<三田駅前>にご来館頂ければ幸いです。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月28日 08:56:42

増上寺に二年参りに行く際に利用しました。設備等に不満はなく、向かいにコンビニもあり便利。田町駅から少し歩くのが難点。

2013年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年01月28日 12:27:22

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
また高評価を戴き、嬉しい限りでございます。

JR田町駅(三田口)から徒歩5分、都営三田駅(A9出口)からは徒歩1分の位置にあり、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店街に恵まれております。
是非またお近くにお越しの際は、アパホテル<三田駅前>をご利用くださいませ。

宿泊課 下川

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・スカイツリー・東京タワー・ディズニーリゾートに便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2013年09月09日 16:45:58

ツインルームに宿泊しました。ベッドが広く、リラックスできました。部屋もきれいで、大変満足でした。1つだけあえて難点を言うと、2人で利用するには、ベッドからバスルームへの通路が狭かったです。(睡眠が最優先ならば、気にならないとおもいますが…)

2013年09月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年09月09日 20:05:50

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし出来た様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館のお部屋はコンパクトなつくりとなっております。
このため、少々お狭く感じられるかもしれません。

ハード面はもちろんのこと、サービスの向上を図り、ソフト面でよりお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月22日 16:47:44

JRの駅や地下鉄の駅からも近くてとても便が良い場所にあると思いました。
その上、安く宿泊することができて大変満足をしています。東京に行く時は必ず利用しようと思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2013年08月22日 17:29:16

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、都営地下鉄三田駅(A9出口徒歩1分)・JR田町駅(三田口より徒歩約5分)でございます。地下鉄ご利用で、大きなキャリーケース等お持ちのお客様は、A3(浅草線)或いはA8(三田線)にございますエレベーターが便利でございます。
お台場・スカイツリー・東京ドーム等の観光スポットや羽田空港へのアクセスも便利です。
引き続きまして今後とも当ホテルグループをご愛顧頂ければ幸いです。
このたびは貴重なお時間をさいてのご投稿有難うございました。
宿泊課 小形

panzer_jagdironさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

panzer_jagdironさん [20代/男性] 2013年08月14日 19:43:50

かなり暑い時期に宿泊しましたが、こっそり水をサービスしていただいたりして好印象でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2013年08月15日 15:44:39

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはエコ活動に積極的に励んでいるため、アパエコ清掃にご協力いただきましたお客様に対し、当ホテル専用のお水をプレゼント致しております。
近頃は大変お暑い季節となっておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
宿泊課 原田

☆ゆうとも☆さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

☆ゆうとも☆さん [20代/女性] 2013年07月16日 21:48:07

行き方について写真が載っていて分かりやすかった!
ホテルの中も綺麗で満足でした。
ありがとうございました!

2013年07月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年07月17日 18:57:27

当ホテルは地下鉄三田駅のA9出口からすぐ、またJRの田町駅からもほぼ一本道徒歩5分のところにございます。今後も綺麗なホテルを維持しお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2013年07月05日 11:50:15

The twin room bed is big enough for my family.
No extra charge for children.

Near by the A9 gate of mita line station.
The convenience store was opposite form hotel backdoor.

A small supermarket can get fresh fruit, just walk about 10 minute.

2013年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年07月06日 15:48:44

Thank you so much for your review.
We are very glad to know that you found and improved the widen usability around hotel.
Yes, it is supposed to get no-extra-charge for under 5 years old children (no beds) in our hotel.
Our hotel locates near by 1 min walk from A9 exit) of Toei Mita-Line. We can go Asakusa down town area and also Haneda airport by metro (Asakusa-Line) witouht transit.

Desk Ogata

ももちょこさくらさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ももちょこさくらさん [30代/女性] 2013年06月13日 23:04:47

忘れ物をしたのですが、きちんとたたんで保管していただいていて
対応していただきありがとうございました。
また利用したいです

2013年04月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年06月14日 08:21:47

お忘れ物のスタッフの対応の件で、お客様にお褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。

お忘れものはチェックアウト時から3か月間、大切に保管させて頂いておりますので、何かお忘れになった際は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまた利用したいとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるサービス提供できますよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 新福

【□ 禁煙室 □ セミダブル】