アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月10日 19:00:34

コンパクトにまとまっと部屋は、ゆったりのんびりは少し難しいかもですが、出張宿泊ではとても使いやすいと思いました。朝もがっつり食べれて良かったです。

2017年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2017年02月11日 06:23:12

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのテナントでご朝食を頂いたとの事大変嬉しく思います。
朝食は現在麦とろ焼き魚和定食、麦とろからあげ定食、洋軽食と三種類準備させていただいております。
朝食会場のとり多津は、過去から揚げグランプリで金賞も受賞しているため、からあげ定食が特に好評いただいております。
次の機会は是非、からあげ定食もお試しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:石森

マミ0910さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年01月27日 14:19:29

田町出張時にはいつも利用させて頂いております。
立地良く、設備・アメニティー充実しており満足です。
今回利用時には極寒の日でしたが、三田駅地下通路を使え非常に便利さを痛感しました。
更なる要望事項ですが、朝食のメニュー数を増やして頂けたら幸いです。
やはり一番は寝具、ここ数年宿泊した中ではトップの寝心地です。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年01月27日 14:58:48

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。お客様の仰る通り、当館はJR田町駅より徒歩5分・都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分と、大変恵まれた立地環境にございます。近隣にはコンビニエンスストアやスーパー、ドラッグストア等もございますので、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
寝具につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は、快眠を追及し、全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィット」を採用しております。横たわった時に身体をやさしく包みこみ、ソフトで贅沢な寝心地、まさに「雲の上のような寝心地」を実現しております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。また、朝食メニューにつきましてもご提案頂きありがとうございます。お客様のご要望を担当者に申し伝え、真剣に考慮させて頂きたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課: 金子

【朝食付】受験生応援プラン!三田駅徒歩1分、田町駅徒歩5分■ 田町・三田駅前の安心立地

shosa17さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

shosa17さん [50代/男性] 2017年01月17日 01:09:05

何時も仕事にて利用させていただきますが、今回の14階にてシャワー流量が弱かったのが、残念です。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年01月17日 05:09:30

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当ホテルを何度もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
しかし、客室のシャワー流量の件でお客様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に水量調整を行ないます。
また、今後も引き続き、お客様のご要望にお答え出来ますよう、フロントは24時間常駐しておりますので、
次回ご利用の際は、ご遠慮なさらずお声をお掛け下さい。
本日は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
今後、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:鈴木

【素泊まり】受験生応援プラン!三田駅徒歩1分、田町駅徒歩5分■ 田町・三田駅前の安心立地

投稿者さん 2017年01月05日 17:11:30

部屋も快適ですし立地も仕事場に近いので
すごく良かったです。
ただエレベーターが遅くて少しイライラしました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年01月06日 06:30:16

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後も清掃スタッフとの更なる連携を図っていきたいと存じます。
当館は、JR田町駅より徒歩5分・都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分と、大変恵まれた立地環境につきまして、多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
エレベーターの待ち時間についてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
しかし現時点でエレベーターの増設は難しい状態でございます。ハード面ではございますがご理解頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:馬

投稿者さん 2016年11月23日 19:26:06

きれいなホテルです。駅もコンビニもすぐ近くで便利です。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年11月23日 20:28:05

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネス街であるため、三田駅A9出口から徒歩1分、JR線田町駅から徒歩5分と比較的立地に恵まれた場所に当館はございます。
また、コンビニや食事をとる場所も近隣にございます。
レジャーでお近くにいらした際は、またご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見ご寄稿いただきありがとうございます。
宿泊課:鈴木

■ 朝食&VOD付プラン ■三田駅1分・田町駅5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

投稿者さん 2016年10月14日 22:05:03

チェックインは、ドライな受付対応で少しびっくりしましたが、部屋はキレイで快適で清掃の方も丁寧に挨拶いただき全体的には良かったです。
周りはお店が少ないですが、新幹線の品川まで便利でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年10月15日 02:05:01

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインの際に、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフは勿論のこと、今後このようなことがないように、スタッフ一同徹底致します。
また、アパホテルでは「花ごころあふれるおもてなし」をモットーにしております。
今後ともお客様にご満足いただける接客を目指して、精進して参ります。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと誠に光栄でございます。
お客様からのお言葉をもとに清掃面においても日々改善しております。
当館はJR田町駅西口からは徒歩5分、都営三田駅A9出口からは徒歩1分と好立地にあります。
また、ホテルの裏口正面にはコンビニが、ホテルから徒歩5分先には飲食店街がございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、より快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 榊

■ 素泊まりプラン ■三田駅1分・田町駅5分■ 品川・新橋・羽田・成田・東京・浅草・新宿に便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年10月05日 22:19:10

はじめて、利用させていただきました。
受付の方の対応がよく、とても感じ良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。
よろしく、お願いします。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年10月06日 08:25:31

スタッフの対応にいたしましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もよりよいサービスを心掛けるよう、努めて参ります。
当館は、JR田町駅より徒歩5分、都営三田線・浅草線A9番出口より徒歩1分、ホテル正面にコンビニエンスストアがあり、多くのお客様より立地・利便性につきまして、好評のお声を頂戴いたしております。
また、こちらへお越しの際は、是非アパホテル<三田駅前>をご利用下さい。
宿泊課 南

投稿者さん 2016年08月19日 10:39:20

駅、食事、コンビニ全てが近くて良い。
今回は、しかもツインルームに変更され、広い部屋で最高でした。
朝食はおいしいです。食後のコーヒー等は無料です。
ただ、ひとつ残念なのは、今回ルームシアター220タイトル見放題のプランだったのですが、チェックインの際確認したにも関わらず、受付の返答は「普通にみれますよ。」というだけで一切説明等なく、案の定部屋に入るもルームシアターは見れませんでした。次の日の朝食後、楽天の申込みプラン内容を見せて受付に状況を話すと、「チェックインの際、カードが出てきませんでしたか?」とたずねられ「ないですよ」と言うと、じゃあ今から見れるように操作しますねといい対応はしてくれました。部屋に戻るとルームシアターが見れるようになっていました、、、が、最初の受付時に説明or対応してもらわないと。ね。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年08月19日 16:17:18

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は立地に大変恵まれており、都営三田線A9出口から徒歩1分、JR線田町駅西口から徒歩5分の場所にございます。
今回のご宿泊では、お部屋の空き状況の都合で、広いお部屋にアップグレードさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

しかし、VODシアターのサービス案内について、スタッフの説明不足から、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、チェックインの際にプラン内容と簡単な操作説明等のアナウンスは必要だと思いますので、そういった連絡、引継ぎ等の強化をしていきます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を今後の励みとし、またいただいたご指摘を今後の改善点として、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重な意見をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:鈴木

■ 朝食付ルームシアタープラン ■三田駅1分・田町駅5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

たろう9745さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

たろう9745さん [30代/男性] 2016年07月04日 20:41:31

非常に良い立地で、部屋の備品やアメニティも必要なものが揃っており、とてもリーズナブルだと思いました。
近くにコンビニがあり、駅前まで行けば飯屋、飲み屋もたくさんあり、困ることはありませんでした。
また利用したいです

アパホテル〈三田駅前〉 2016年07月05日 03:35:41

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館は立地に大変恵まれており、都営三田線三田駅A9出口から徒歩1分、JR線田町駅西口から徒歩5分の位置にございます。
また、コンビニも徒歩1分圏内に2件と利便性に優れております。
お客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に一層満足していただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後もレジャーやビジネス等で利用する機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課:鈴木

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・東京タワー・東京スカイツリー(R)・浅草浅草寺に便利♪

投稿者さん 2016年06月22日 11:45:57

駅から近いのは、たいへん助かりました。
私にとっては、ベッドの幅が広く、とても
リラックスして、休むことができました。
部屋も使いやすかったので、快適でした。
また、利用したいと思います。

2016年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年06月22日 14:37:37

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ご寄稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
お客様に今回ご利用頂きましたお部屋はシングルタイプですが、弊社ではシングルタイプの客室にもセミダブルベッドを標準装備し、ベッドはベッドはシーリー社と共に雲の上のような寝心地を追究・開発した「Cloudfit」を導入しております。快適にお過ごし頂けたとの旨を拝読し、私どもも誠に光栄でございます。
当館の客室はコンパクトかつ機能的な造りでございまして、アメニティ類にも力を入れております。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、引き続きお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:小形

投稿者さん 2016年06月16日 19:08:05

ゴールデンウィークの最終日とあって、宿泊費も安く、立地、部屋、サービス共に、満足するホテルでした。
また、利用したいと思います。

2016年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年06月17日 11:16:00

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂いたようで大変光栄でございます。お客様の仰るとおり、当館はコンパクトながらも、低コストでお客様にご満足頂けるよう努めております。また、JR田町駅より徒歩5分、都営地下鉄三田線より徒歩1分と大変好アクセスでございまして他のお客様からもご好評頂いております。
最後になりますが、お客様のお褒めの言葉を励みに今後も精進して参ります。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 クルーズ

katsumageさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

katsumageさん [40代/女性] 2016年02月16日 15:48:47

部屋は狭いけど、きれいだしベッドもふかふかだしアメニティも揃っていたので快適に過ごせました。他の方もコメントされていますがエレベーターがなかなか来なくて待つのが疲れました。

2016年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年02月16日 16:33:53

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰るように当ホテルの部屋はコンパクトな造りになっておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めております。
エレベーターにつきまして、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。施設面での対応となりますのですぐの改善は難しいですが、新規ホテルへの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。今後ともお客様に満足して頂けるような、快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課:金子

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・スカイツリー・東京タワー・ディズニーリゾートに便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年02月16日 11:55:59

アパホテルには始めて宿泊。シングル素泊まりの予約ですが、なぜか最上階ツインの部屋を割り当てていただきましたので、部屋および設備、備品はよそうよりはるかに豪華で充分満足しています。ただしドライヤーが部屋に備えて無かったです。元々そうなのか?唯一マイナス点です。空調は快適で、追加のエアコン暖房は不用でした。
立地はJR田町駅、都営三田駅に近く、向かいにコンビニもあり、便利でした。

2016年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年02月16日 16:05:43

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。仰る通り、当ホテルは都営線三田駅A9出口から徒歩1分、JR田町駅から徒歩5分という大変便利な立地にございまして、お客様にご好評をいただいております。。
ご宿泊の日はお部屋タイプに空きがございまして、こちらでアップグレードさせていただきました。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
お客様にご指摘いただいたヘアドライヤーにつきましては、お部屋のデスクの引き出しの中にご用意がございます。ご宿泊時にご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。フロントスタッフ一同喜んで対応させていただきます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
宿泊課 金子

■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!

iyg2001さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

iyg2001さん [50代/男性] 2016年01月27日 17:29:26

ロケーション、非常に便利でした

2016年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年01月27日 23:21:15

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ロケーションにつきましては、当ホテルはJR田町駅より徒歩約5分、地下鉄三田駅のA9出口より徒歩約1分と大変便利な立地にございます。付近にはコンビニやスーパーなどもございますので、他のお客様からもご好評頂いております。また、徒歩5分ほどの場所には飲食街もございますので、当ホテルをご利用いただいた際にはそちらもぜひお立ち寄りくださいませ。

今後のご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 星野

■ 【6:30~】朝食付プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

投稿者さん 2016年01月12日 19:39:28

職場に最も近いため、非常に便利に利用させていただいています。スタッフのご対応も的確です。

2016年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年01月13日 08:17:01

スタッフの対応に満足いただき、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、さらに精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課
中村

masa2201さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

masa2201さん [50代/男性] 2015年12月18日 16:56:45

建ったばかりで会社も近いので出張で使わせてもらっています。風呂の洗面台の下などが錆びていて、入浴してても不快になります。料金は高いのに…

アパホテル〈三田駅前〉 2015年12月18日 20:08:36

しかしながら清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
客室のバスルームを調べ、早急に対策を致します。
清掃スタッフにも今一度指示をし、今後部屋の不備でお客様を不快にさせてしまうことがないよう努めていく所存でございます。
お客様に料金相応のホテルと認めて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
これに懲りず、ぜひまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課:小川

たまタマ合意さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

たまタマ合意さん [30代/男性] 2015年11月24日 09:07:00

食事無しのプランで宿泊しました。

フロントの方々がとても落ち着いていて丁寧でした。また、ホテル全体に清潔感があり、ベッドやテレビも大きく気持ち良かったです。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年11月24日 10:58:07

この度はアパホテル三田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客の件で、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またベッドやテレビ等の設備面でも、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシングルのお部屋対応でもセミダブルベッドを使用して頂いております。
今回は素泊まりのプランでのご宿泊とのことでございましたが、朝食プランもご用意しており、からあげ専門店の『とり多津』にて気軽な定食をお楽しみ頂けます。
これからもお客様に花ごころあるおもてなしを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 田代

alecさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

alecさん [40代/男性] 2015年09月14日 18:23:58

駅近、コンビニ目の前(裏口目の前)、大通り沿いですが静かでこの近辺の宿泊先を探す場合は良い候補だと思います。部屋はビジネスホテル標準だと思いますがベッドがなかなか良いです。少し柔らかめなので好みがあるかもしれません(私にはちょうど良かったです)。Wifi(無料)の速度も十分でした。パスワードはベッド脇でお知らせするよりデスクでお知らせしてくれた方が悩まなくてよかったと思います。バスルームも温度調整が簡単でよかったです。出来ればハンドソープと洗顔フォームが欲しいです。
朝食はホテル提供ではなくテナントで入っている店の提供で朝食無しプランでもチェックイン時に割引価格を提案されましたので利用してみました。から揚げ屋さんだからだと思いますが朝からから揚げ定食はないと思いました。お昼に800円くらいで食べる定食を1000円で食べた印象。人数が少なくて基本的なサービスも行き届いていないので二度目の利用は厳しい印象でした。といっても近隣に朝から食事をする場所は田町駅まで行かないと無いのが悩ましいです。ごはん+味噌汁+漬物+サラダ+おかず2-3品(出来ればここは取り放題)、これで1200円ならまぁ分かります。次回は朝食無しで利用しようと思いました。ホテルのスタッフは親切で感じが良かったです。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年09月15日 08:06:23

お客様にご満足いただけたご様子で、私共スタッフ一同、大変ありがとうございます。
お客様にご好評いただきましたとおり、当ホテルのベッドはアメリカにございますシーリー社と共同開発いたしました「クラウドフィット」を導入しております。
その名の通り、雲のようなふんわり感を再現したベッドとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、当ホテル1Fテナント「とり多津」におけるご朝食、およびスタッフの対応につき、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
テナント店長、およびスタッフにはテナントとは言えアパホテル内で営業していることをより認識させるとともに、お客様満足度向上させるためにも指導を徹底してまいります。
最後になりますが、お客様におかれましては次回機会がございましたら、是非アパホテル<三田駅前>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加山

naozy_tさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2015年09月04日 17:01:40

■GOOD
ベッドの寝心地が良かったです。
部屋もきれいでした。
フロントの対応も良い感じでした。
■BAD
エレベータ1機はダメです。最低2機、3機あれば満足です
(2Fの部屋だった為)車の音がそれなりに聞こえます
■感想
最近、喫煙ルームは貴重なので、総合的には満足でした。
もう少し安いと良いですね。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年09月05日 12:00:56

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのベッド並びに客室、スタッフへのお褒めのお言葉を下さいましたこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
こちらのベッドはシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルの「Cloud fit」を導入しておりまして、他のお客様からもご好評頂いております。

また、エレベーターの数が少なくご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お部屋では車の音をお聞きになられたとのことですが、大通り沿いと逆側のお部屋もございますので、ご希望の場合は何なりとお申し付けくださいませ。
ご料金に関しましては、お日にちによりお値段が異なりますことご了承下さると幸いでございます。

最後となりますが、この度はお忙しい中ご寄稿くださいまして有難うございます。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 原田

中年単身赴任者さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

中年単身赴任者さん [50代/男性] 2015年07月15日 20:03:12

7月13日(月)に宿泊しました。部屋は綺麗でした。テレビ画面も大きかったです。朝食の「からあげ」も良かったです。一泊8800円は値打ちがあると思いました。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年07月15日 23:37:47

お部屋につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは40インチのテレビを全客室に設置しております。無料、有料の映画サービスもそれぞれございますので、室内でも楽しんでいただけることと存じます。
朝食はからあげ定食と和定食をご用意しております。
朝食会場であるからあげとり多津はからあげグランプリで金賞を受賞したこともあり、大変ご好評を頂いております。
朝とは違い昼や夜は一味違ったからあげ料理も提供されておりますので、機会がございましたら是非ご賞味ください。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:小川