アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 10:11:10

安かろう悪かろう…立地は良いけど、リピートはないかな…

良かった点
・三田線ユーザーにとって立地が最高でした
・非接触チェックインは簡単にできました。アパアプリをインストールする必要がありますが…
・部屋別のWi-Fiがしっかり繋がる

悪かった点
・禁煙ルームなのにタバコ臭い
・部屋が埃っぽい。カーペット角に埃が溜まっていました
・蛇口が特殊で使いにくい(全開か止水でしか固定できない)
・バストイレルームの扉がすりガラスのため、トイレの様子が部屋から透けて見える
・クレンジングや洗顔などのアメニティなし
・14階建に対してエレベーター1基のため、他のお客さんや従業員と利用が被る(謎の吹き抜け構造をやめてエレベーター増設すべき)
・15時からチェックイン可能、15時半に伺いましたが、どのエレベーターフロアも清掃用具やシーツで溢れかえっていてカオスな状態でした

アパホテル〈三田駅前〉 2024年01月04日 16:29:18

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変心よりお詫び申し上げます。今後同じようなことが起こらぬよう清掃スタッフとの連携を強め、お部屋の状態や清掃用具等の品質改善に努めて参ります。またエレベーターに関しましてもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お忙しい中大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント ジェフ

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2023年05月28日 12:50:02

エレベーター一台はありえない

アパホテル〈三田駅前〉 2023年05月28日 16:14:17

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテルの大きさによりエレベーターは1基のみとなっております。チェックアウト時は特に混雑する時間となっており、お待たせしてしまう場合がございます。 施設の作り上早急に改善が難しいため、余裕を持った時間にて行動頂くよう お客様にはご協力お願い致します。
今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスと設備の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 前田

【朝食付】和洋5種類から選べる定食

投稿者さん 2023年05月10日 06:20:45

GW明けすぐに東京出張があった為アパホテル三田駅前を二泊三日で予約しました。
チェックインして部屋に入ったら床にキラキラしたものが落ちてて見てみると付け爪が2つ。
気になってベット脇のテレビの下等を見てみたら化粧品、ヘアゴム、ポーチ、マスク(未使用)が落ちてました。
翌朝フロントの女性にこの事を伝えてホテルを後にしました。
仕事を終えてホテルの部屋に戻ってみるとベット等は綺麗に直してありましたが床等は清掃した形跡はありませんでした。
GWで清掃員の方もお疲れだったのでしょうか。

追記
部屋内に置いてあるアパ社長のエッセイ本にもかなりホコリが溜まっていました。
置いてあっても読む人いないんでしょうね。

アパホテル〈三田駅前〉 2023年05月10日 20:26:17

この度はアパホテル〈三田駅前〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、不備があったようで、誠に申し訳ございません。
通常滞在中の清掃に関しましては、お客様の私物には触れないようにし、ベッドメイク・ゴミ箱内・浴室等の清掃をさせて頂いております。それら以外の清掃をご希望でしたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回の件に関しましては、清掃スタッフ含め全スタッフに共有し、改善に努めて参る所存でございます。
この度は数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
フロント 平塚

ジャヤバルマン1949さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ジャヤバルマン1949さん [50代/男性] 2022年10月24日 18:58:36

エアコンのファンより、異音がしており、エアコンをつけたままだとうるさくて眠れなかった。次回、同じ部屋になることは、少ないと思いますが、睡眠は基本なので、早く治してほしいものです。

アパホテル〈三田駅前〉 2022年10月25日 05:49:17

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備の整備が行き届いておらず申し訳ございません。確認し対応させて頂きます。
ご意見をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 村上

投稿者さん 2020年02月24日 15:24:26

ベットの棚や机の上にも埃が溜まってて嫌でした。床にもゴミがあちこちに落ちていたので
お部屋を変えて欲しかったくらいです。ひとつ良いのは
駅から近いということ。コンビニが近くにあるのも助かります。

アパホテル〈三田駅前〉 2020年02月24日 18:32:03

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ありませんでした。今後このような事がない様清掃スタッフと連携をとりダブルチェックなどをより一層強化していきたいと思います。誠に心からお詫び申し上げます。当館は三田駅A9番出口からは徒歩1分田町駅から徒歩5分となっております。お忙しい中ご評価頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

フロント ジェフ

【素泊まり】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!

ゾロ015さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ゾロ015さん [60代/女性] 2019年07月29日 10:38:18

久しぶりにアパを利用しました。
アパ好きですが、なかなか利用したい場所に無くて久しぶりなのでワクワクしてました。
入った瞬間、がっかりでした・・・
部屋の掃除が行き届いていない(床の絨毯や壁、天井には蜘蛛の巣のようなものが・・・)
ブラインドは壊れていて、雰囲気台無しでした。

これからも利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

アパホテル〈三田駅前〉 2019年07月29日 14:56:45

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、ご気分を害してしまったことをお詫び申し上げます。今後も清掃スタッフとの情報の共有を行い、改善および強化を進めて参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 大友

投稿者さん 2019年03月02日 21:10:45

湿気のせいでしょうか、壁紙の継ぎ目が浮いているところがありました。窓のサッシの角のクッションカバーが取れて継ぎ目がむき出しになっており、危うくケガしそうになりました。
お風呂は湯船が小さいのはしょうがないにしても、壁の継ぎ目のシリコンにカビが発生していたのがマイナスポイントです。換気扇の吸い込み口の網にもカビのような黒いものがありました。それから朝食はお値段の割にはかなり手抜きだと思います。魚は焼いたというよりレンジでチンした感じで、正直美味しくなかった。出かける時にフロントの前を通っても挨拶がなかった。東京のアパホテルは初めて利用しましたが、他のアパホテルも同じ様な感じなのでしょうか。

アパホテル〈三田駅前〉 2019年03月06日 17:13:29

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、大変ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、窓のサッシの角部分の保護カバーに関しまして、確認後早急に修繕させていただきました。
今後は清掃スタッフ、朝食会場共に指導を徹底し、お客様にご提供致します空間の隅々にまで丁寧な配慮を心掛けるよう精進して参ります。
この事態を重く受け止め、全スタッフで共有を図るのはもちろんのこと、今後の接客の在り方についても協議をさせて頂きます。
このような事態を招いてしまいながら大変勝手なお願いではございますが、今回の事案をご容赦頂き、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様がまたご来館頂けますことを、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 浅沼

【朝食付】和洋から選べる定食!一日の始まりはおいしい朝食から♪

投稿者さん 2019年02月27日 10:41:34

禁煙室のはずなのに、タバコ臭かった。
冷蔵庫に忘れ物をしたので、受験が終わってから取りに行ったら、
「忘れ物は、ありませんでした」
って・・・受験生一人だからと思ってか態度が気になりました。

アパホテル〈三田駅前〉 2019年02月27日 16:22:29

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、客室において不備がございましたこと誠に申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携し、今後客室チェックを徹底して参ります。また、状況によっては部屋の変更等の対応もさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。忘れ物に関しましては、お客様のお気持ちを察する事ができず不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。折角のご宿泊を頂いていたにも関わらず、心苦しい限りでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また誠に勝手ではございますが、今回のことをご容赦頂き、次回また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 吉本

【受験生応援】朝食付 受験生の為の7つの特典付!

投稿者さん 2018年08月10日 23:42:21

APAグループ初利用。部屋に入って早々デスクの鏡に鼻クソがなすりつけられているのを発見してゲンナリ。蛍光灯カバー等ホコリ多し、バスルーム壁には血のシミ。ちなみに707号室。良い点は電気ケトルではなく湯沸かしポット装備な点、アメニティグッズの質、BBCチャンネル。悪い点は薄っぺらい貧相な枕と客室数に対して少ないエレベーター数、そして前述の清掃の雑さ・不潔さ。要改善。故に各項目☆4ながら総合評価☆2とさせていただきます。ご容赦。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年08月11日 08:43:33

お部屋の清掃が至らなかったために、お客様に快適にご宿泊いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携し、今後このような雑な清掃が行われないよう善処して参ります。

また、ご指摘いただいた枕ですが、フロントにて高さのある羽毛枕のお貸し出しも行っております。数に限りはございますが、次回ご宿泊された際には、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせください。

お忙しい中、大変分かりやすく丁寧なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

フロント 山本

投稿者さん 2018年08月03日 12:05:19

駅から近く、コンビニも目の前にあったので、立地は問題なしだと思います。
色々な方が記入されているようですが、ほこりがたまっているところや汚れているところが目立ちました。部屋のデスクで夕食をとりながらミラーの右側のブックスタンドに入れてあった雑誌を読ませてもらおうと思い、抜きました。すると綿埃の固まりがふわふわと漂うではありませんか!!びっくりして食事にすぐふたをしましたが、ほこりの固まりが食事の中に落ちていくところでした。よく見ると本立ての底が埃だらけで、本を抜いた時に一緒に埃も連れて来てしまったようです。それと洗面台のアメニティケースが汚い。汚れがこびりついて取れないのかと思いましたが、ぬれた手でちょっと拭うとすぐ取れましたよ。アメニティは補充するだけではなく、こういうところにも気を配るべきではないでしょうか?
バスは狭いです。シャワーカーテンを開けてバスから出ようとしたら、バスマットや床面がなぜか水浸しになっていました。気持ち悪い・・・。
エレベーターも一基しかないのも不便ですね。タイミングが悪ければ、長く待たないといけない。立地が狭いので仕方がないとは思いますが・・・。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年08月03日 16:49:15

ブックスタンドの埃や、アメニティケースの汚れなど、行き届かない清掃により、快適にご宿泊いただけなかったようで大変申し訳ございません。

お客様の仰るとおり、雑誌やご案内などの掲示物は設置するだけでなく、アメニティ類は補充するだけでなく、底や端まで細心の注意を払って清掃するべきであるかと存じます。

今後は清掃スタッフとの連携を徹底し、善処してまいります。

今回は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

フロント 山本

投稿者さん 2018年07月23日 21:52:49

駅から近くて便利です。近くにコンビニもあります。
Wi-Fiが遅すぎること、朝食の店員さんが素っ気ないことは残念でした。

2018年07月
アパホテル〈三田駅前〉 2018年07月24日 00:06:41

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご利用が集中する時間帯には、回線が込み合い繋がりづらい状態となることもございます。
お問い合わせを頂ければ、再接続を行うことも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またレストランスタッフの対応につきましても、情報を共有し改善に努めて参ります。

この度、頂戴いたしましたご意見を踏まえ、より良いホテル運営へと活かしていけるよう、全力で取り組んで参ります。

また次回ご宿泊を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 土田

【朝食付】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!

いぬげんさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:09:48

素泊まり14000円はかなり高いと感じました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月26日 10:37:05

この度は、アパホテル〈三田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご寄稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルを目指しております。料金に関しまして、お客様にご満足いただけなかった旨、残念に思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
フロント クルーズ

投稿者さん 2018年02月16日 23:45:35

立地は最高でした。地下鉄の出口からすぐで、コンビニも近いです。
部屋はプラスティックのパンフ入れの汚れが気になりました。
サービスについてですが、宅急便をお願いした時、いくら北陸大雪とはいえ、フロントの方がしつこく1ヶ月かかるとおっしゃったのが残念でした。ちなみに翌日届きました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月17日 09:24:47

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、清掃につきましてご不快な面がありましたことお詫び申し上げます。
また、宅急便のご案内につきましては、該当スタッフに聞き取りを行ったところ、宅配業者の方からそのような場合もあるというお話をお伺いしていたため、念を入れてのご案内を行ったとのことでございました。しかしながらご案内方法がお客様のお心に添えていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後一層、清掃・サービスともによりお客様にご満足いただけるホテルづくりを行っていくよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 本郷

投稿者さん 2018年02月12日 17:44:38

初めてのアパホテル宿泊です。
・エコという名の不衛生
・狭い
・浴室の床が滑りやすい
・シャワーの湯量調節ができない
 (勢いよく出るか、止まるかのみ)
・エアコンの風向調整ができない
 (固定方向で開口か、閉口)
・電話機のボタンの接触不良
 (押すと固着して戻ってきにくいボタンが・・・)
・フロントの対応が雑
 (質問に対し適切に説明しない=事実上の説明拒否)
・エレベータドア前にアメニティ用品を放置
 (交換用の新品歯ブラシなどが大量に入ったビニール袋)
・近くにファミリーマートがある

他のホテル(アパホテル以外)が同じ価格でいかに良質な価値あるサービスを提供して
いただいているかを認識することができました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月13日 11:39:48

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館は、三日間同じベッドリネンを使用してベッドメイキングを行っております。ご希望であれば、毎日お取替えすることも可能でございます。また、清掃不要の方やDo not disturb(入らないで下さい)のマグネットをドアに貼られたお部屋は、ドアの前にアメニティー類を置いております。
また、当館はコンパクトながらも快適にお過ごしいただけるよう様々な工夫をしております。お客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント クルーズ

【■ 喫煙可 ■ シングル】

テッチャン7464さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

テッチャン7464さん [40代/男性] 2017年12月06日 18:56:42

朝食券が出なかった。
また、朝食時に他のお客いないのにスタッフより何も対応無くこちらから声を掛けてようやくオーダー。水の提供も無く、スタッフ出勤時も横を素通りで挨拶無く、厨房でプライベートな会話も筒抜け。
気分悪く二度と泊まらない。
食事の唐揚げもアピールするほどでは無く作り置きでごく普通。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年12月06日 21:11:30

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
しかしながら、せっかく数あるホテルから当館を選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いを抱かせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
朝食件ですが、お客様がチェックインマシーンで発券されたものをお取り忘れ、次にチェックインマシーンを使ったお客様が誤って持っていってしまったようでございます。
一日の始まりである朝食でそのようなご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同心苦しい限りでございます。
テナントレストランスタッフには厳しく指導させていただきます。
また、今後このような事態がないようレストランとの連携をとり、お客様が気持ちよく利用していただけるレストランになるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 小川

ヨ-ゼフmさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ヨ-ゼフmさん [50代/女性] 2017年05月18日 11:14:15

隣の音が聞こえて来て、騒がしかった。
ベットも平らで無く寝ずらかった。(ベットと机の隙間が余りなく、ほとんどの人がベットに座るので、机側が沈んでいて、ベットの中心に寝ると体が傾くほど凹んでいた。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年05月18日 14:21:14

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ベッドや騒音の面でお客様にご不快・ご不便な思いをさせてしまいましたこと、謝罪申上げます。
設備上の早急な改善は出来かねる現状ではございますが、事前にお申付け頂ければ、ご要望としてエレベーターから離れたお部屋や、高層階・低層階のお部屋、なるべく複数部屋ご予約のお客様がいらっしゃる際には別な階へご案内する等、可能な限りではありますが、お応えしています。どうぞお気軽にお問合せいただければ幸いです。
マットレスのデスク側の凹みにつきましては、フロントスタッフで確認し、対策を取らせていただきます。
今回いただきましたお声は、貴重なご意見として今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にとって気持ちの良いおもてなしを常に考え、絶え間なくサービス向上に努めて参ります。最後になりますが、ご多忙の最中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 小形

投稿者さん 2017年03月20日 14:15:45

部屋の天井や壁紙が汚い。 お風呂の壁や、アメニティーを置いたボックスが汚い。 フロントを通っても挨拶がない。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年03月20日 16:30:19

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフにも改善指導を行い、再発防止に努めてまいります。

また、フロントスタッフのご挨拶がなかったというご指摘に関しましても、大変申し訳なく、恥ずかしく思います。
該当スタッフのみならず、全スタッフに今一度指導を徹底いたします。

最後になりますが、重ねてこの度はお客様にご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
また、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を大事に、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、アパホテル<三田駅前>をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課:若林

投稿者さん 2017年03月03日 18:19:32

ベッドの掛け布団に柔軟剤の香りがして臭かった。
今回、サービスでツインになっていたので、隣りのベッドで寝ましたが臭いは無かったです。
バスタオルに髪の毛がこびりついていました。
最悪でした。

2017年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2017年03月04日 11:32:37

デュベに関しまして、お部屋の空き状況の都合でアップグレードさせていただいたのにも関わらず、お客様をご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、バスタオルに毛髪が付着していたことに関しましても大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を大事にし、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊課:鈴木

【朝食付】受験生応援プラン!三田駅徒歩1分、田町駅徒歩5分■ 田町・三田駅前の安心立地
【□ 禁煙室 □ シングル】

かっちゃん0802さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

かっちゃん0802さん [50代/女性] 2016年09月04日 22:00:39

港区スポーツセンターの試合観戦の為に利用しました。今回で二回目です。
フロントに着いてすぐの女性の方の対応にガッカリ。慇懃無礼という言葉がピッタリ。何故そんなに上から目線?
宅配便を送りたくて、伝票を取りにフロントまで行って、言われた言葉にもガッカリ。わざわざフロントまで行っているのだから、渡してくれるだけで良いのに、「引き出しの中にあるんですよー。と馬鹿にしたような言葉。引き出しがごちゃごちゃしていて、わからなかったのは、ホテル側の手落ちでは?
フロントの教育はどうなっているのですか?
連泊で冷蔵庫にヨーグルトなど入れていたのに、電源は切られているし。
今回は最悪の気分でチェックアウトしました。
立地が抜群なだけに、ガッカリです。
宿泊費は、他のホテルよりかなり高めなのに、これではぼったくりですよね。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年09月05日 09:04:12

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、当方の度重なる不手際によりお客様にご不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
まず、フロントスタッフの対応でございますが、今後このような対応を起こさないよう、お客様目線に立つ接客を行なう事を、全スタッフに再度確認し再指導して参ります。
また冷蔵庫の電源並びにデスクの引き出し内の整頓に関しまして、こちらは清掃スタッフに再指導行い、再犯防止に努めて参ります。
今後、ご宿泊中にお気付きの事がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、ご遠慮なさらずお声をかけて下さい。フロントは24時間常駐しております。
本日は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様からのお声を元に、より一層サービス向上に努めて参る所存です。
今後とも、アパホテル<三田駅前>を宜しくお願い致します。

宿泊課 南

■ 素泊まりプラン ■田町・三田駅スゴ近■ 品川・新橋・羽田・成田・東京・浅草・新宿に便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年08月28日 23:17:53

全体的にごく普通。可もなく不可もなく…
ただ、電話がなかなか繋がらず驚いた。夕方6時頃チェックインの時間を伝えようとしたが、何回コールしても出なかった。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年08月29日 06:17:54

電話の対応に関しまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインが大変混雑しており、お客様がご来館時間変更のお電話をしていただいたにも関わらず、早急に対応することが出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は人員の強化とともに、お客様に一層満足していただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課:鈴木