アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 16:07:00

非接触のチェックインでスムーズにチェックイン出来ました。駅から近く、館内が綺麗で対応も良く、また泊まりたいです!!

アパホテル〈三田駅前〉 2023年12月29日 16:37:10

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、1秒チェックインをご活用いただきありがとうございます。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄三田駅A9番出口より徒歩1分。JR線田町駅より徒歩8分の場所にございます。多くのお客様にご好評頂いております。お忙しい中評価くださり誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 前田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!

fmfm1905さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

fmfm1905さん [30代/女性] 2022年12月05日 12:32:07

立地や部屋のアメニティなど大変満足です。
ホテルのシャンプーやコンディショナーで髪がキシキシになってしまうので、宿泊する際には必ず愛用しているものを持ち込みます。
その日はうっかりしていて愛用しているものを忘れてしまいました。渋々アメニティを使ったのですが、全く傷まずビックリしました。

あと、ホテルの中が吹き抜けになっていて、ワクワクしました。
初めてアパホテルに泊まったのですが、ベッドがとても柔らかいです。
私はどちらかというと硬いほうが好きなのでリピはないですが、ただの相性の問題なので、色んな方におすすめできるホテルです!

アパホテル〈三田駅前〉 2022年12月06日 06:14:00

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊につきましてお客様に快適にお過ごし頂けたこと、大変光栄でございます。

当ホテルは三田駅より徒歩1分、 田町駅より徒歩7分と良い立地になっており、 周辺に飲食店やコンビニエンスストアも多く利便性に優れてございます。
シャンプーやコンディショナーに関しまして、ノンシリコンで身体に優しいアパホテルオリジナルのものを使用しております。お気に召して頂けた様で幸いでございます。
また当館はクラウドフィットというベッドを使用しており、まるで雲の上のような寝心地を体感できるために、ご好評をいただいております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 平岡

投稿者さん 2021年07月27日 18:49:13

コンビニ徒歩10秒!
便利です。
アパと言えば大浴場!なのに、ないのは残念です。それがマイナスポイントです。
フロント係さん、丁寧な教えていただき、感謝です。

アパホテル〈三田駅前〉 2021年07月28日 06:07:10

当館は三田駅A9番出口から徒歩1分、JR田町駅から徒歩7分と良い立地となっております。
大浴場に関してですが基本、大型のアパホテルに完備されております。アパホテル公式サイトで大浴場があるホテルをご覧いただけます。次回、アパホテルをご利用の際にご覧いただけると幸いでございます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご評価頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をを待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 13:48:37

エレベーターが1機しかないため、待ち時間が長いことはありましたが、駅近でコンビニもあり、快適に宿泊させていただきました。

アパホテル〈三田駅前〉 2021年04月21日 16:02:00

当館は三田駅A9出口から徒歩1分の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数点在しております。お客様にご満悦いただけて大変嬉しく存じます。

また、エレベーターに関して、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。早急な改善は困難ではありますが、今後のサービス向上の貴重なご意見にさせていただきます。

今回はお忙しい中評価くださり誠にありがとうございます。またご宿泊を心待ちにしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2021年03月31日 18:20:20

ビデオが見放題でよかったです。

2021年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2021年04月01日 06:13:19

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

VOD(ビデオ)に関しましてはアパホテル50周年を記念して無料とさせていただいております。
お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

お忙しい中ご評価頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 18:19:32

フロントの方がどなたもとても感じが良かったです。
コンビニも近くて便利!
ただ、モーニングは高いイメージでした。

2021年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2021年04月01日 06:09:58

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にこれからもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

朝食に関しましては、2021年4月1日より新規オープンいたしました。
料金も変更しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用ください。

お忙しい中ご評価頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 17:10:57

次の日早くから仕事だったため利用しました。
Gotoがなくてもとても安く、寝るだけなら十分でした。
駅近なのもとても便利です。

アパホテル〈三田駅前〉 2021年03月16日 05:44:23

この度は、アパホテル〈三田駅前〉に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

アパホテルでは需要に応じて日毎に料金が変動しております。
その為、お客様にご納得頂ける料金での案内が出来たこと嬉しく思います。

当館は三田駅A9番出口から徒歩1分JR田町駅から徒歩5分と良い立地になっております。
お客様にご満足頂けて嬉しく思います。

お忙しい中、評価して下さり
またのご宿泊を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月28日 10:53:03

とても清潔で問題なく充実した宿泊ができました!ありがとうございました!

2021年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2021年02月28日 16:57:01

この度はアパホテル〈三田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中ご満足して頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。今後もより一層お客様にお喜びをいただけるよう精進を重ねて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大友

【 □ 禁煙室 □ シングル】

ふくりゃこふさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ふくりゃこふさん [40代/男性] 2021年02月21日 03:54:29

ホテルの裏側にコンビニが有ってそちら側にも出入口が有って便利でした。
空調のリモコンの位置がベッドから遠くて少し不便でした。ベッドで寝ている状態でリモコンに手が届くと使いやすいですね。
アパホテルさんはテレビの位置がいつもベッドから見やすいです。

2021年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2021年02月21日 06:21:15

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けたようでスタッフ一同うれしく思います。

当ホテルには二つの出入り口がございます。
裏手には目の前にコンビニがございます。

お部屋には大きなテレビをご用意してお客様間に楽しんで頂けるようにしております。

エアコンに関しましてはお手数をおかけしまして大変申し訳ございません。
ご希望をお伝え頂ければ、枕元の壁に設置された部屋への案内も可能でございます。

お忙しい中評価下さり誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年02月12日 16:57:31

便利な立地でよかったです。

2021年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2021年02月13日 05:20:05

お客様の仰る通り、当館はアクセスに優れた立地が大きな自慢です。
当館は三田駅A9番出口から徒歩1分、JR田町駅から徒歩5分の立地に位置しています。田町駅周辺には慶應仲通り商店街と言う飲食街もございますので、またの機会がございましたら是非散策下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月15日 18:39:25

フロントの対応も良く、お部屋も気持ちよく使わせていただきました。
また機会がありましたら、使わせていただきます。

2021年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2021年01月16日 06:01:38

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に満足いただける接客・サービス・お部屋の提供ができたようでスタッフ一同嬉しく思います。これらかもお客様に満足いただけるよう精進して参ります。また、お忙しい中評価くださりありがとうございます。またご宿泊を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年01月01日 11:51:25

六階、シャワーの勢いあまりない。

アパホテル〈三田駅前〉 2021年01月01日 17:33:56

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳有りません。シャワーの勢いですがスタッフにお申し頂ければ調節が可能となっております。次回お泊りの際気軽に声をお掛けくださいませ。お忙しい中ご評価いただきありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

フロント ジェフ

【素泊まり】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!

投稿者さん 2020年02月24日 08:09:27

徒歩3分にコンビニあります。
飲食店もたくさんあります。
今回、ちょうどウイルス騒ぎで、中国からの観光客が全くいない時期と重なって、空いていました。

アパホテル〈三田駅前〉 2020年02月24日 18:43:14

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は三田駅前A9番出口から徒歩1分田町駅から徒歩5分と良い立地になっております。それとコロナウイルス対策でフロントスタッフがマスクをつけている場合がございます。ご理解とご協力をお願いしたします。ご評価頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

ぶんた036さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ぶんた036さん [50代/男性] 2019年06月29日 17:50:42

地下鉄三田駅からすぐのため立地は良いです。第一京浜に面していながら騒音は全く気にならず、ツインルームに無料グレードアップして頂いたこともあり、とても寛げました。ただ、宿泊プランが「和洋から選べる定食!一日の始まりはおいしい朝食から♪」だったものの品数も量も少なく、朝食の開始時間からさほど遅くない時間だったにも関わらず、焼き魚が冷めていたのは残念でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2019年06月30日 07:59:42

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR田町駅からも徒歩5分、都営浅草線三田線三田駅A9番出口からも徒歩1分とビジネス・レジャーともに大変便利な立地となっております。また、周辺に飲食店やコンビニエンスストアも多く利便性に優れてございます。しかしながら、折角のご宿泊でご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回のご意見をレストランの担当者に伝えさせて頂きました。今後は、最大の満足を提供できるようなホテルとなれるよう、精一杯の努力をして参ります。大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント ジェフ

【朝食付】和洋から選べる定食!一日の始まりはおいしい朝食から♪
【■ 喫煙可 ■ シングル】

moehina1970さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

moehina1970さん [40代/男性] 2018年03月13日 19:45:17

田町駅から徒歩すぐにあったので便利でした。エレベーター内もラベンダーの香りがして、おもてなし精神が感じられました。1点、ユニットバスの換気扇の音がうるさく気になりました。スイッチに24時間換気とありましたが、スイッチを切って寝ました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年03月14日 08:10:33

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。お客様の仰る通り、当館はJR田町駅より徒歩5分・都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分と、大変恵まれた立地環境にございます。近隣にはコンビニエンスストアやスーパー、ドラッグストア等もございますので、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
香りにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかし、浴室の換気扇につきましては、不快にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
至急スタッフと共有し、浴室の点検と清掃を行います。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今回いただきましたお声は、貴重なご意見として今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にとって気持ちの良いおもてなしを常に考え、絶え間なくサービス向上に努めて参ります。最後になりますが、ご多忙の最中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食付】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!

投稿者さん 2017年01月31日 09:25:27

初めて宿泊しました。
2人だと少し狭い気もしますが、綺麗なお部屋でした。シャワーが弱すぎるのがちょっと...それ以外は値段相応!また利用すると思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年01月31日 11:22:48

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。シャワーの強さにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。改善出来るよう、お客様のお声を反映させてまいります。
尚、当ホテルグループでは、環境対応型の節水シャワーをはじめ、定量止水栓付の独自の卵型浴槽を採用し、環境問題に取り組んでおります。こちらの浴槽などはいかがでしたか?
今後もお客様からのお声を大事とし、より利便性の高いホテル運営に努めてまいりたいと存じます。また機会がございましたら、どうぞお気軽にお声をお寄せ頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:小形

■ 素泊まりプラン ■三田駅1分・田町駅5分■ 品川・新橋・羽田・成田・東京・浅草・新宿に便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年11月23日 19:26:06

きれいなホテルです。駅もコンビニもすぐ近くで便利です。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年11月23日 20:28:05

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネス街であるため、三田駅A9出口から徒歩1分、JR線田町駅から徒歩5分と比較的立地に恵まれた場所に当館はございます。
また、コンビニや食事をとる場所も近隣にございます。
レジャーでお近くにいらした際は、またご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見ご寄稿いただきありがとうございます。
宿泊課:鈴木

■ 朝食&VOD付プラン ■三田駅1分・田町駅5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

投稿者さん 2016年02月16日 11:55:59

アパホテルには始めて宿泊。シングル素泊まりの予約ですが、なぜか最上階ツインの部屋を割り当てていただきましたので、部屋および設備、備品はよそうよりはるかに豪華で充分満足しています。ただしドライヤーが部屋に備えて無かったです。元々そうなのか?唯一マイナス点です。空調は快適で、追加のエアコン暖房は不用でした。
立地はJR田町駅、都営三田駅に近く、向かいにコンビニもあり、便利でした。

2016年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年02月16日 16:05:43

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。仰る通り、当ホテルは都営線三田駅A9出口から徒歩1分、JR田町駅から徒歩5分という大変便利な立地にございまして、お客様にご好評をいただいております。。
ご宿泊の日はお部屋タイプに空きがございまして、こちらでアップグレードさせていただきました。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
お客様にご指摘いただいたヘアドライヤーにつきましては、お部屋のデスクの引き出しの中にご用意がございます。ご宿泊時にご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。フロントスタッフ一同喜んで対応させていただきます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
宿泊課 金子

■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!

投稿者さん 2015年07月29日 00:14:26

台風で飛行機の運航が怪しかったため急きょ延泊する事に。
遅いチェックインでしたが、部屋の消臭剤のノズルが壊れていたところ、即座に交換してもらえるなど、フロントの対応等はとても良かったです。

ただ唯一の不満は、風呂の排水溝の臭いが気になり、疲れをとるためにゆっくり風呂に浸かる、という事が出来なかったのが残念でした。

ただ日曜泊安く泊まれたのでこれくらいなら、許容範囲です。

部屋も綺麗ですし、早朝空港利用するにはたいへん便利でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年07月29日 08:59:53

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
消臭剤のノズル不良や浴槽内排水溝の臭気につきましては申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、早速、排水溝の清掃強化に努めております。次回は、当ホテル自慢の機能的な卵形浴槽でゆったりおくつろぎください。
また、当ホテルは都営浅草線三田駅より羽田空港まで30分程とアクセシビリティにも優れております。
機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸甚に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:小形

おやここさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

おやここさん [40代/男性] 2015年05月15日 17:01:19

当日急遽の予約で初めての利用でしたが、スタッフの方の対応もよく、また近くに用事で行く際は検討したいと思います。

2015年04月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年05月15日 20:10:46

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお客様からお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
これに奢らず、スタッフ一人一人が接客の質を更に高めていけるよう努めて参ります。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:石野