アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

マミ0910さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年01月27日 14:19:29

田町出張時にはいつも利用させて頂いております。
立地良く、設備・アメニティー充実しており満足です。
今回利用時には極寒の日でしたが、三田駅地下通路を使え非常に便利さを痛感しました。
更なる要望事項ですが、朝食のメニュー数を増やして頂けたら幸いです。
やはり一番は寝具、ここ数年宿泊した中ではトップの寝心地です。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年01月27日 14:58:48

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。お客様の仰る通り、当館はJR田町駅より徒歩5分・都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分と、大変恵まれた立地環境にございます。近隣にはコンビニエンスストアやスーパー、ドラッグストア等もございますので、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
寝具につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は、快眠を追及し、全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィット」を採用しております。横たわった時に身体をやさしく包みこみ、ソフトで贅沢な寝心地、まさに「雲の上のような寝心地」を実現しております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。また、朝食メニューにつきましてもご提案頂きありがとうございます。お客様のご要望を担当者に申し伝え、真剣に考慮させて頂きたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課: 金子

【朝食付】受験生応援プラン!三田駅徒歩1分、田町駅徒歩5分■ 田町・三田駅前の安心立地

投稿者さん 2017年01月05日 17:11:30

部屋も快適ですし立地も仕事場に近いので
すごく良かったです。
ただエレベーターが遅くて少しイライラしました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年01月06日 06:30:16

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後も清掃スタッフとの更なる連携を図っていきたいと存じます。
当館は、JR田町駅より徒歩5分・都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分と、大変恵まれた立地環境につきまして、多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
エレベーターの待ち時間についてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
しかし現時点でエレベーターの増設は難しい状態でございます。ハード面ではございますがご理解頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:馬

投稿者さん 2016年11月23日 19:26:06

きれいなホテルです。駅もコンビニもすぐ近くで便利です。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年11月23日 20:28:05

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネス街であるため、三田駅A9出口から徒歩1分、JR線田町駅から徒歩5分と比較的立地に恵まれた場所に当館はございます。
また、コンビニや食事をとる場所も近隣にございます。
レジャーでお近くにいらした際は、またご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見ご寄稿いただきありがとうございます。
宿泊課:鈴木

■ 朝食&VOD付プラン ■三田駅1分・田町駅5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

投稿者さん 2016年10月14日 22:05:03

チェックインは、ドライな受付対応で少しびっくりしましたが、部屋はキレイで快適で清掃の方も丁寧に挨拶いただき全体的には良かったです。
周りはお店が少ないですが、新幹線の品川まで便利でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年10月15日 02:05:01

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインの際に、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフは勿論のこと、今後このようなことがないように、スタッフ一同徹底致します。
また、アパホテルでは「花ごころあふれるおもてなし」をモットーにしております。
今後ともお客様にご満足いただける接客を目指して、精進して参ります。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと誠に光栄でございます。
お客様からのお言葉をもとに清掃面においても日々改善しております。
当館はJR田町駅西口からは徒歩5分、都営三田駅A9出口からは徒歩1分と好立地にあります。
また、ホテルの裏口正面にはコンビニが、ホテルから徒歩5分先には飲食店街がございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、より快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 榊

■ 素泊まりプラン ■三田駅1分・田町駅5分■ 品川・新橋・羽田・成田・東京・浅草・新宿に便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年08月19日 10:39:20

駅、食事、コンビニ全てが近くて良い。
今回は、しかもツインルームに変更され、広い部屋で最高でした。
朝食はおいしいです。食後のコーヒー等は無料です。
ただ、ひとつ残念なのは、今回ルームシアター220タイトル見放題のプランだったのですが、チェックインの際確認したにも関わらず、受付の返答は「普通にみれますよ。」というだけで一切説明等なく、案の定部屋に入るもルームシアターは見れませんでした。次の日の朝食後、楽天の申込みプラン内容を見せて受付に状況を話すと、「チェックインの際、カードが出てきませんでしたか?」とたずねられ「ないですよ」と言うと、じゃあ今から見れるように操作しますねといい対応はしてくれました。部屋に戻るとルームシアターが見れるようになっていました、、、が、最初の受付時に説明or対応してもらわないと。ね。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年08月19日 16:17:18

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は立地に大変恵まれており、都営三田線A9出口から徒歩1分、JR線田町駅西口から徒歩5分の場所にございます。
今回のご宿泊では、お部屋の空き状況の都合で、広いお部屋にアップグレードさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

しかし、VODシアターのサービス案内について、スタッフの説明不足から、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、チェックインの際にプラン内容と簡単な操作説明等のアナウンスは必要だと思いますので、そういった連絡、引継ぎ等の強化をしていきます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を今後の励みとし、またいただいたご指摘を今後の改善点として、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重な意見をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:鈴木

■ 朝食付ルームシアタープラン ■三田駅1分・田町駅5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

投稿者さん 2016年02月16日 11:55:59

アパホテルには始めて宿泊。シングル素泊まりの予約ですが、なぜか最上階ツインの部屋を割り当てていただきましたので、部屋および設備、備品はよそうよりはるかに豪華で充分満足しています。ただしドライヤーが部屋に備えて無かったです。元々そうなのか?唯一マイナス点です。空調は快適で、追加のエアコン暖房は不用でした。
立地はJR田町駅、都営三田駅に近く、向かいにコンビニもあり、便利でした。

2016年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年02月16日 16:05:43

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。仰る通り、当ホテルは都営線三田駅A9出口から徒歩1分、JR田町駅から徒歩5分という大変便利な立地にございまして、お客様にご好評をいただいております。。
ご宿泊の日はお部屋タイプに空きがございまして、こちらでアップグレードさせていただきました。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
お客様にご指摘いただいたヘアドライヤーにつきましては、お部屋のデスクの引き出しの中にご用意がございます。ご宿泊時にご不明な点がございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。フロントスタッフ一同喜んで対応させていただきます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
宿泊課 金子

alecさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

alecさん [40代/男性] 2015年09月14日 18:23:58

駅近、コンビニ目の前(裏口目の前)、大通り沿いですが静かでこの近辺の宿泊先を探す場合は良い候補だと思います。部屋はビジネスホテル標準だと思いますがベッドがなかなか良いです。少し柔らかめなので好みがあるかもしれません(私にはちょうど良かったです)。Wifi(無料)の速度も十分でした。パスワードはベッド脇でお知らせするよりデスクでお知らせしてくれた方が悩まなくてよかったと思います。バスルームも温度調整が簡単でよかったです。出来ればハンドソープと洗顔フォームが欲しいです。
朝食はホテル提供ではなくテナントで入っている店の提供で朝食無しプランでもチェックイン時に割引価格を提案されましたので利用してみました。から揚げ屋さんだからだと思いますが朝からから揚げ定食はないと思いました。お昼に800円くらいで食べる定食を1000円で食べた印象。人数が少なくて基本的なサービスも行き届いていないので二度目の利用は厳しい印象でした。といっても近隣に朝から食事をする場所は田町駅まで行かないと無いのが悩ましいです。ごはん+味噌汁+漬物+サラダ+おかず2-3品(出来ればここは取り放題)、これで1200円ならまぁ分かります。次回は朝食無しで利用しようと思いました。ホテルのスタッフは親切で感じが良かったです。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年09月15日 08:06:23

お客様にご満足いただけたご様子で、私共スタッフ一同、大変ありがとうございます。
お客様にご好評いただきましたとおり、当ホテルのベッドはアメリカにございますシーリー社と共同開発いたしました「クラウドフィット」を導入しております。
その名の通り、雲のようなふんわり感を再現したベッドとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、当ホテル1Fテナント「とり多津」におけるご朝食、およびスタッフの対応につき、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
テナント店長、およびスタッフにはテナントとは言えアパホテル内で営業していることをより認識させるとともに、お客様満足度向上させるためにも指導を徹底してまいります。
最後になりますが、お客様におかれましては次回機会がございましたら、是非アパホテル<三田駅前>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加山

naozy_tさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2015年09月04日 17:01:40

■GOOD
ベッドの寝心地が良かったです。
部屋もきれいでした。
フロントの対応も良い感じでした。
■BAD
エレベータ1機はダメです。最低2機、3機あれば満足です
(2Fの部屋だった為)車の音がそれなりに聞こえます
■感想
最近、喫煙ルームは貴重なので、総合的には満足でした。
もう少し安いと良いですね。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年09月05日 12:00:56

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのベッド並びに客室、スタッフへのお褒めのお言葉を下さいましたこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
こちらのベッドはシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルの「Cloud fit」を導入しておりまして、他のお客様からもご好評頂いております。

また、エレベーターの数が少なくご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お部屋では車の音をお聞きになられたとのことですが、大通り沿いと逆側のお部屋もございますので、ご希望の場合は何なりとお申し付けくださいませ。
ご料金に関しましては、お日にちによりお値段が異なりますことご了承下さると幸いでございます。

最後となりますが、この度はお忙しい中ご寄稿くださいまして有難うございます。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 原田

中年単身赴任者さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

中年単身赴任者さん [50代/男性] 2015年07月15日 20:03:12

7月13日(月)に宿泊しました。部屋は綺麗でした。テレビ画面も大きかったです。朝食の「からあげ」も良かったです。一泊8800円は値打ちがあると思いました。

アパホテル〈三田駅前〉 2015年07月15日 23:37:47

お部屋につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは40インチのテレビを全客室に設置しております。無料、有料の映画サービスもそれぞれございますので、室内でも楽しんでいただけることと存じます。
朝食はからあげ定食と和定食をご用意しております。
朝食会場であるからあげとり多津はからあげグランプリで金賞を受賞したこともあり、大変ご好評を頂いております。
朝とは違い昼や夜は一味違ったからあげ料理も提供されておりますので、機会がございましたら是非ご賞味ください。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:小川

■ 【6:30~】朝食付プラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食
【□ 禁煙室 □ シングル】

まんじろう3545さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

まんじろう3545さん [30代/男性] 2015年06月23日 11:09:03

近くにコンビニがあり便利です。
部屋も清潔でお風呂も広く、そのわりにはリーズナブルな価格でした。

2015年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年06月24日 09:01:46

当館は都営地下鉄三田駅(A9出口徒歩1分)・JR田町駅(三田口より徒歩約5分)と大変アクセスの良い立地でございます。当館の周りにはコンビニやスーパーの他に飲食店街もございます。

当館の浴槽はたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスを導入しております。また、幅が広くアームレストやヘッドレストを備えているため、比較的ゆったり入浴いただけます。当館では、ベッドはシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルの「Cloud fit」を導入しております。
三田近隣のホテルの中でもリーズナブルなお値段でご利用頂けますよう努めておりますので、またの機会ございましたら、是非アパホテル<三田駅前>をご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:平岡

投稿者さん 2015年01月08日 14:56:24

2014年12月、悪天候により羽田発便が欠航し急きょネット予約をして利用させていただきました。予約時に入力したチェックイン時刻に間に合わなかったので電話を入れたところ、とても丁寧に電話応対していただき、当日帰宅できずに沈んでいた気持ちが和らぎました。実際に到着したのは22時半を回っていたのですが、1階のレストランで食事ができたのも大変有り難かったです。
新築ということもあり、洗練されたデザインの内装はとても気に入りましたし、何よりベッドでの寝心地は格別で朝は寝過ごしそうになりました。
ただひとつ、浴室内の汚れ(壁や天井にはねた'古い'水滴汚れ)が目立ちました。その他で満足度が高かっただけに非常に残念です。
翌日は空路ではなく、品川より新幹線を利用して離京しましたので立地としてはかなり便利と感じました。また機会があれば利用したいと思っております。

2014年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2015年01月08日 16:41:44

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。突然のご宿泊で当ホテルをご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
チェックインは15時から深夜でも承っております。お客様にご不便をおかけすることのないよう、チェックインの迅速化を図っていると同時に、チェックアウトも簡単に完了する仕組みを取っております。
当館の設備をお気に召して頂いたようで、大変光栄でございます。また、お褒め頂いたように、当ホテルはお客様に快適な睡眠をお届けするため、全米でも有名なシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドを採用しております。
清掃につきましては、指導が行き届いておらず、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、すぐに清掃スタッフに指導し、改善して参る所存です。
また当ホテルは、JR田町駅から徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9出口から徒歩1分と、大変好アクセスでございまして、他のお客様からもご好評いただいております。
最後になりますが、ご多忙中貴重なご意見ご投稿くださり誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
宿泊課 クルーズ

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!

投稿者さん 2014年07月07日 23:18:44

全般的には良かったが、チェックイン時の部屋のカード認証機がエラー多発…
無駄に時間がかかった。

エレベーターが一機のため、待ち時間が長い。

2014年07月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年07月08日 12:06:02

当館はJR田町駅から徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9出口から徒歩1分と駅前に立地しております。また、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店街など利便性が良いです。

この度はチェックイン時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。日頃の精算機点検を強化し、お待たせしないチェックインに努めて参ります。また、エレベーターでお待たせしました事ですが、重ねてお詫び申し上げます。今後、施設の増設予定はございませんがハード面はもちろん、ソフト面の向上に努めて参る所存です。
まだまだ課題の多いホテルではございますがこれに懲りず、今後ともアパホテル<三田駅前>をご利用頂けると幸いです。最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

宿泊課 柏木

oleinさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

oleinさん [30代/男性] 2014年05月08日 20:09:55

羽田空港に行くのに利用しました。電車1本であっという間にいけるので、アクセスの面では問題ありません。エレベーターが1基しかなかったので、チェックインのときなかなかエレベーターが下りてこず、少しいらいらしました。また、お風呂の蛇口の使い方が、最初のうちはよく分からなかったです。そのうち慣れましたが。それ以外の部分は概ね満足しています。

2014年05月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年05月09日 11:23:32

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様にお褒め頂いたように、当館は羽田空港から都営浅草線で1本でご来館頂けます。また、都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分、JR田町駅より徒歩5分と大変アクセスの良い立地でございます。
ご指摘頂いた設備についてですが、設備不備によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。現状設備の改築・増設の予定はございませんが、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。
またのお待ちをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 柏木

スーパードライブ1960さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

スーパードライブ1960さん [40代/男性] 2014年03月22日 16:39:18

建物の構造上仕方のないことなのですが、一基しかないエレベーターの待ち時間が長く夜朝ともに待たされました。
そのような状況で従業員らしき方も使用していたのはいかがかと思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2014年03月22日 18:44:20

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、設備の少なさからご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。現時点での設備の増設は困難ですが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。また、清掃スタッフ、従業員にも共有し、改善して参ります。
今後とも当ホテルは皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。また機会がございましたら是非アパホテル<三田駅前>にお越しくださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 吉本

投稿者さん 2014年02月12日 17:51:07

タオル類を交換していただけたのは嬉しかったです。
部屋はとてもキレイでした、水回りも非常にキレイでした、
ただひとつ、わたしには少し、ベッドがフカフカ過ぎました。
好き嫌いなのでどうして欲しいわけではないですが、ちょっと残念でした。

2014年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年02月13日 09:58:39

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂きました事、お礼申し上げます。
当ホテルのベッドはシーリ社の「Cloud fit」を導入しており、雲の上のような寝心地を追究したやわらかいベッドでございます。ご要望がございましたらベッドを裏に返して固い面でご利用も可能ですので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮澤

投稿者さん 2013年12月18日 22:13:56

部屋をアップグレードしてもらえて広々とくつろげたのはうれしかった。
シャワーの湯船がラウンドしており、意外と広く感じ、ビジネスホテル特有の窮屈さは感じなかった。
エレベーターホールの吹き抜けは、ちょっと怖い。転落防止などの対策がほしいと感じた。
でも、きれいなホテルで、気持ちよく宿泊できました。

2013年12月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年12月19日 06:18:11

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございました。
宿泊日、お部屋に空きがございましたので、アップグレードさせていただきました。今回のご宿泊でお寛ぎ頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お近くへご用の際は是非、アパホテル<三田駅前>をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 鎌田

投稿者さん 2013年10月18日 22:45:05

広い部屋でぐっすり寝れました。
テレビも大きく、深夜利用ながら快適な宿泊でした。
チェックイン機械のレシートが長~いのはもったいないので、明細印字の有無などを指定して省略できると良いと思う。

2013年10月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年10月19日 10:42:12

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いたシングルのお部屋は11㎡でございます。お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

自動精算機から出てきます領収書において、貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございました。ご参考にさせて頂きます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:平岡

佐藤 将治さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

佐藤 将治さん [40代/男性] 2013年07月28日 22:38:06

立地が非常に良くビジネス利用には最適。
近くにコンビニもあるのでとても便利。

2013年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年07月29日 19:25:31

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは三田駅のA9番出口から徒歩1分で行くことができ、また、エントランスを出て正面にコンビニがありとても便利です。
お客様から喜びの言葉を頂ける事が何よりも嬉しい事でございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課 森田

ももちょこさくらさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ももちょこさくらさん [30代/女性] 2013年06月13日 23:04:47

忘れ物をしたのですが、きちんとたたんで保管していただいていて
対応していただきありがとうございました。
また利用したいです

2013年04月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年06月14日 08:21:47

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物のスタッフの対応の件で、お客様にお褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。

お忘れものはチェックアウト時から3か月間、大切に保管させて頂いておりますので、何かお忘れになった際は、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまた利用したいとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるサービス提供できますよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 新福

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・スカイツリー・東京タワー・ディズニーリゾートに便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2013年03月19日 01:03:12

3月16日に妻と宿泊しましたが、広い部屋を用意していただき快適に過ごすことができました。出張がちな私にしてみれば感動は少なかったのですが、妻は大満足でした。機会があればまた利用させていただきます。

2013年03月
アパホテル〈三田駅前〉 2013年03月19日 11:26:40

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋数の都合につき、広めのお部屋にご案内をさせていただきました。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、環境づくりに努めてまいります。
また機会がございましたら是非アパホテル<三田駅前>にご来館くださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 加藤