アパホテル<東新宿駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月21日 14:31:43

禁煙室でもやや匂う部屋もありますが、こちらは全く無臭でした。
お部屋も思ったより広く、十分でした。
朝食も種類があり、特に小籠包が美味しかったです。
駅もとても近く、周辺には食事するところが立ち並んでいて、困ることはありませんでした。
東新宿に用があるときはまたお願いしたいです。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年11月21日 22:48:53

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これに慢心することなく、今後もより良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。
フロント 田中

【素泊まり】●東新宿駅から徒歩1分 ●Wi-Fi無料接続 ●お荷物預かり無料
【□禁煙室□ツイン~ベッド幅122cm × 2台~】

golopikadonさんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

golopikadonさん [60代/男性] 2019年11月18日 15:49:10

11月16日に泊まりました。スタッフの対応は良かった。立地もとてもいい。朝食も手頃なバイキングでよかった。ただ部屋が圧迫感のある狭さで、息苦しかった。また泊まりたくなるホテルです。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年11月20日 01:37:33

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋には満足いただけなかったこと大変心苦しく感じております。
当館の客室はコンパクトな造りながら高機能がコンセプトであり、ハード面での早急な改善は難しいところではございますが、今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 田中

【朝食バイキング付】和洋40種以上のバイキング!日替わり中華もご用意! ●東新宿駅から徒歩1分

投稿者さん 2019年03月03日 21:48:44

2月11日に宿泊しました。ホテルのサービスはよかったし、清潔感もあり満足でした。新宿駅からだと少し歩くので余裕をもった行動をとることをオススメします。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年03月04日 00:05:27

この度は、アパホテル<東新宿駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館を御選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご満足いただけました様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。

フロント 野呂

【朝食バイキング付】和洋40種類の朝食バイキング!●東新宿駅徒歩1分●新宿・池袋・渋谷まで乗換なし

投稿者さん 2019年02月27日 18:12:08

とても落ち着いて過ごせた
又機会があったら使いたいですです

アパホテル<東新宿駅前> 2019年02月28日 10:58:17

お客様のご滞在中、快適にお過ごしできた投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は最寄りの東新宿駅、大江戸線(A1出口)・副都心線(B1出口)より徒歩1分でございます。
また大通りに面してはいますが、繁華街からは少し離れている為、比較的静かにお過ごしいただけすかと存じます。
また、徒歩3分圏内にコンビニが3つ程あり、飲食店もたくさんございます為、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

PULIさんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

PULIさん [50代/男性] 2019年06月05日 11:58:00

APAホテルの醍醐味である大浴場がなかったのが残念。
歯ブラシはもっと柔らかめのものを用意しておいてほしい。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年06月06日 23:29:53

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様の期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。

新宿エリアに限れば、アパホテル&リゾート〈西新宿五丁目駅タワー〉に大浴場がございます。
機会がございましたら、是非そちらもご利用いただければ幸いでございます。

お客様から頂戴したご意見を元に、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 野呂

【素泊まり】●東新宿駅から徒歩1分 ●新宿・池袋・渋谷まで一本 ●東京ドームまで11分乗換なし

投稿者さん 2019年03月22日 19:51:16

東新宿駅前は、初めて利用しました。
チェックインの際、
「職安通りからホテルが分かりづらい」と言ってしまいましたが、
そもそも、ホテル提供の地図では、明治通りの前になっていました。
GoogleMAPの問題ですね。
但し、交通アクセスに、明治通りに面しているとか
書いていただいたほうが良いかと思います。

あと、規模的に仕方ないですが、
エレベーター1基のみは、時間帯によっては大幅なストレスかと思います。

文句ばかり、書き込みましたが、
良いホテル(標準的なアパホテル)だと思います。
機会があれば、また利用します。

あとは、できれば、近隣のアパホテルとの何か差別化があれば、
と少々我侭な要望も書いておきます。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年03月22日 21:03:47

この度はアパホテル<東新宿駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見は、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
また、お客様の仰るとおり、当館のエレベーターのご用意は一基でございます。
チェックアウトの11時前後は多くのお客様がご利用されるため、混雑時間を避けてご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 13:57:39

東京女子医大に子供が入院する時にここを使っています。駅がすぐそこなので大変便利です。食事も横の定食屋さんで夜遅くでも食べれます。これからもここを利用します。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年07月24日 14:02:33

この度はアパホテル<東新宿駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
東京女子医大、また国際医療研究センターへお越しのお客様にはよくお泊まり頂いております。
どちらも当館から徒歩20分程の距離にございます。東京女子医大に関しては、大江戸線で一駅なので交通の便は大変良いかと存じます。
お食事所も近辺にたくさんございますので、お泊まり頂く際にはご不便はございません。
また、お客様の仰いました定食屋に関しては24時間営業でございますので、いつでもお召し上がりいただけます。
お客様にご満足頂けるおもてなしが出来ます様、これからも精進して参ります。
貴重な時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙可■シングル~11平米 エコ&コンパクト設計~】

クロヒョウ1325さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

クロヒョウ1325さん [60代/男性] 2019年06月29日 21:51:17

特にありません

アパホテル<東新宿駅前> 2019年06月30日 12:25:56

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様により良いサービス・お部屋の提供が出来ますよう、スタッフ一同邁進致します。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月20日 14:19:55

フロントの接客態度が悪い。
加湿器が無かった。数に限りがあるなら、受験生応援をうたわない方がいい。うまい棒なんてらいらないから、その分安くして欲しかった。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年02月22日 13:29:31

ご希望頂いておりました加湿器でございますが、当館では受験生プランの方に限らず、ご宿泊いただいております皆様を対象にお貸出いたしております。
加湿器は台数に限りがございます為、予め貸出ご予約は承っておりません。 ご不便お掛けし大変申し訳ございませんが、ご理解いただけたら幸いでございます。

またフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快なお気持ちを招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフに限らず、全スタッフで接客応対の改善に努め、気持ちのよい笑顔でお客様をご案内できるように致します。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切るような形になってしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

フロント 伊藤

【受験生応援】朝食バイキング付 ●東新宿駅から徒歩1分● 加湿器、電気スタンド貸出無料!

投稿者さん 2020年01月28日 14:00:20

部屋は他のアパと比べれば狭いですが、都心と考えれば普通の大きさ。綺麗でしたし満足です。ただ、なんの音か解りませんが、なにかが擦れているような音が。風呂の換気せんかもしれません。
ダメなのが朝食。ご飯をよそう器はどれも洗い残しの米が付着。更にとあるおかずに黒いあんちくしょうが。こんな酷い店は初めてでした。
次からは朝食は着けないで泊まりたいと思います。

アパホテル<東新宿駅前> 2020年01月29日 16:12:23

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また御客様のご宿泊に関してのコメント重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、御客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。
コンパクトな造りではありますが、御客様に快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティ類のような高品質のものを設置をしております。

また、ご朝食をご利用頂いたにもにも関わらず、ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
朝食会場の担当者と話し合い、改善に努めて参ります。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有させていただきます。
御客様のまたの宿泊をお待ち申し上げております。

フロント:嘉村

【■喫煙可■シングル~11平米 エコ&コンパクト設計~】

hirosuzu2050さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

hirosuzu2050さん [40代/男性] 2020年02月02日 23:18:10

受付で対応した女性の態度が悪く、新宿のアパは色々泊まりますが非常に気に食わない態度でした。
まず、遅かったのでドアホン押したら、ちんたら歩いくるし、その後案内もなく勝手にどうぞみたいな態度だし、自動チェックイン機が使えなかったら、面倒そうな態度取ってくるし。明らかに不貞腐れた顔して寝起きを起こしたのが悪かったのか??って感じでした。新宿のアパで1番態度悪いし、他のアパは何も悪く感じません。
もういきたくない。

アパホテル<東新宿駅前> 2020年02月03日 03:15:12

この度は、アパホテル〈東新宿駅前〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。並びに、当館への記帳な意見をいただきましてありがとうございます。当館では、セキュリティ面への配慮から深夜の時間帯にはエントランスの施錠を実施しております。チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応に関しましてお客様への配慮が足りなかったこと誠に遺憾に感じております。また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げて降ります。
フロント 光山

投稿者さん 2020年01月18日 12:55:25

ホテルはAPAのさすがのクオリティ。ただ場所柄夜中も割と騒がしいのは致し方ない。

アパホテル<東新宿駅前> 2020年01月19日 00:15:26

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客様のご宿泊に関してのコメント重ねてお礼申し上げます。
コンパクトな造りではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティ類のような高品質のものを設置をしております。
お客様のご滞在が良いものになるよう、近い将来、心を込めたおもてなしが出来ることをスタッフ一同祈っております。

フロント:嘉村

【素泊まり】ポイント10倍●東新宿駅徒歩約1分●Wi-Fi無料接続 ●お荷物預かり無料【冬旅応援】

投稿者さん 2019年11月07日 18:44:28

繁華街から、少し離れていて静かです

アパホテル<東新宿駅前> 2019年11月08日 01:36:42

お客様には快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、当館は新宿エリアでは比較的閑静な場所に位置しながら、繁華街へも徒歩でアクセス可能な為、多くのお客様よりご好評頂いております。
今後更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月25日 23:33:18

週末に出張で1泊しました。が、到着してすぐにこのホテルを選んだ事を後悔する事に。
まずフロントの女性が笑顔ゼロで無愛想。仕事だったので部屋で着替えたかったのですが、チェックインより1時間くらい早かったせいか、「時間になるまで入れません。フロントで荷物も預かれません。」と言われ、入りたければ早着料金1000円を支払えば掃除が終わっている部屋に通せますとの事。この時点で、もう二度とアパには泊まらないと決めました。
しかも部屋に入ってみたら、風呂場のカーテンはカビ臭く、部屋のゴミ箱には前の宿泊者の使い捨てコンタクトの入れ物がそのまま入っていました。
あと、チェックアウトの時間も、1台しかないエレベーターを掃除の人が占領して、客が乗れない有様。今までの人生で最悪の思いをしました。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年10月27日 15:40:25

この度は、アパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
全スタッフで接客応対の改善に努め、気持ちのよい笑顔でお客様をご案内できるよう、精進してまいります。

お部屋に関しましては、早急に該当のお部屋を確認し、改善いたします。

投稿者さん 2019年10月18日 13:14:29

二重カーテンの外側の薄い方が、ビリビリにやぶれていた。確認しないのでしょうか?
安くないのに、びっくりしました。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年10月18日 23:03:23

該当の客室に関しましては、すぐに確認し、改善致します。
また、フロントスタッフでの客室チェックを徹底し、清掃スタッフとの連携を密にしながら再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見・ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

【□禁煙室□ツイン~ベッド幅122cm × 2台~】

ヨッシー4528さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2019年08月04日 21:33:45

出張で利用しました。エレベーターが1基しかなく、朝は待ち時間が長かったです。駅に近く周辺に飲食店も多く、立地は満足できるものでした。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年08月05日 02:00:05

この度はアパホテル<東新宿駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館にはエレベーターが一基しかご用意がなく、混雑時にはお待たせしてしまう場合がございます。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ハード面での早急な改善は難しいところではございますが、今後のホテル造りの参考とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 15:56:31

2泊の予定でした。部屋に入るなり、「ウッ」となる臭い。前泊者の体臭というか、ローションというか。窓を開けたり換気をしたりしましたが、全くダメ。この部屋に2泊はいやだなあと思い、ダメ元でフロントへTEL。結果は空室があり無事に変更してもらえました。次の部屋も少しカビ臭かったけど、前の部屋と比べたら・・・・。他は問題なく過ごせました。
臭いって目に見えないから、ホテル側も大変だと思いますが、よろしくお願いします。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年07月28日 20:43:18

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊中、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく思います。また、お客様の大切なお時間を奪ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフでの客室チェックを徹底し、清掃スタッフとの連携を密にしながら再発防止に邁進致します。

投稿者さん 2019年07月05日 08:55:48

東新宿の駅近、建物も新しく便利でした。価格もリーズナブルだと思います。ありがとうございました。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年07月06日 14:41:10

ご滞在期間中お客様が満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年06月23日 14:00:43

駅から近く非常に便利でしたが、ベッドマットレスが寝返りを打てないくらいへたっているのか、柔らかすぎるのか、翌朝身体中が痛くて疲労感が強く、私には合いませんでした。
また、シャンプートリートメントの質が悪く、髪が大変なことにになりました。コンビニにトリートメントを買いに行こうかとも思いましたかまだ、我慢しました。初めてアパホテルを利用しましたが残念です。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年06月26日 09:35:03

当館は、シーリー社と共同開発の「クラウドフィット」という、まるで雲の上にいるかのような寝心地のマットレスを全室導入しております。また、ボディソープ・シャンプー・コンディショナーは資生堂製のものを導入しております。

ご滞在中はお客様のご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思います。
今回いただきました貴重なご意見は、より良いホテルづくりのご参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月30日 13:47:27

バスタ新宿利用のため選択。新宿駅にも大久保駅にもアクセス良し。便利な所にある割には周辺はうるさくない。コンビニ、飲食店利用便利。
ホテル内はコンパクト。エレベーター一基。宿泊客はほぼ外国人。部屋の壁は薄いので注意。部屋は綺麗。アメニティ充実、緑茶、インスタントコーヒー設置あり。
次回も利用して、韓国料理を食べたいと思った。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年05月31日 08:01:24

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は東新宿駅から徒歩ですぐの距離にございまして、新宿エリアへのアクセスが良好でございます。
ご満足いただけた様子がお伺い出来、嬉しく思います。
次回ご利用の際も、ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス・品質向上に邁進致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。