アパホテル<東新宿駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿駅前>のクチコミ・お客さまの声

hirosuzu2050さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

hirosuzu2050さん [40代/男性] 2020年02月02日 23:18:10

受付で対応した女性の態度が悪く、新宿のアパは色々泊まりますが非常に気に食わない態度でした。
まず、遅かったのでドアホン押したら、ちんたら歩いくるし、その後案内もなく勝手にどうぞみたいな態度だし、自動チェックイン機が使えなかったら、面倒そうな態度取ってくるし。明らかに不貞腐れた顔して寝起きを起こしたのが悪かったのか??って感じでした。新宿のアパで1番態度悪いし、他のアパは何も悪く感じません。
もういきたくない。

アパホテル<東新宿駅前> 2020年02月03日 03:15:12

この度は、アパホテル〈東新宿駅前〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。並びに、当館への記帳な意見をいただきましてありがとうございます。当館では、セキュリティ面への配慮から深夜の時間帯にはエントランスの施錠を実施しております。チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応に関しましてお客様への配慮が足りなかったこと誠に遺憾に感じております。また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げて降ります。
フロント 光山

【素泊まり】●東新宿駅から徒歩1分 ●Wi-Fi無料接続 ●お荷物預かり無料
【□禁煙室□シングル~11平米 エコ&コンパクト設計~】

投稿者さん 2019年10月18日 13:14:29

二重カーテンの外側の薄い方が、ビリビリにやぶれていた。確認しないのでしょうか?
安くないのに、びっくりしました。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年10月18日 23:03:23

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊中、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく思います。

該当の客室に関しましては、すぐに確認し、改善致します。
また、フロントスタッフでの客室チェックを徹底し、清掃スタッフとの連携を密にしながら再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見・ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

【□禁煙室□ツイン~ベッド幅122cm × 2台~】

投稿者さん 2019年06月23日 14:00:43

駅から近く非常に便利でしたが、ベッドマットレスが寝返りを打てないくらいへたっているのか、柔らかすぎるのか、翌朝身体中が痛くて疲労感が強く、私には合いませんでした。
また、シャンプートリートメントの質が悪く、髪が大変なことにになりました。コンビニにトリートメントを買いに行こうかとも思いましたかまだ、我慢しました。初めてアパホテルを利用しましたが残念です。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年06月26日 09:35:03

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、シーリー社と共同開発の「クラウドフィット」という、まるで雲の上にいるかのような寝心地のマットレスを全室導入しております。また、ボディソープ・シャンプー・コンディショナーは資生堂製のものを導入しております。

ご滞在中はお客様のご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思います。
今回いただきました貴重なご意見は、より良いホテルづくりのご参考とさせていただきます。

フロント 野呂

【素泊まり】●東新宿駅から徒歩1分 ●新宿・池袋・渋谷まで一本 ●東京ドームまで11分乗換なし
【■喫煙可■シングル~11平米 エコ&コンパクト設計~】

投稿者さん 2019年05月14日 17:48:49

サービスなどは良かったが、ユニットバスの匂いがアンモニア臭だと思うけど臭かった。
湯舟は縁に湯垢がこびりついていた。掃除が適当な印象を受けた。

アパホテル<東新宿駅前> 2019年05月15日 15:37:11

この度はアパホテル<東新宿駅前>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様がご指摘くださったところを重点的に清掃し二度とこのようなことのないよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際には総合的にご満足いただけるよう精進して参りますので機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ 鎌田

【□禁煙室□シングル~11平米 エコ&コンパクト設計~】