アパホテル〈東新宿駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東新宿駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈東新宿駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 16:39:43

初めての利用。
全てのアパホテルには空気清浄機が常備していると思いこんでいたが、この東新宿駅前には設置してなったことに落胆した。
客室階のエレベーター前に、カードキーでのみ開錠できるドアがありセキュリティーは万全。
フロントスタッフが不慣れなのかチェックインの際、アパホテル会員であるかの確認や、恐らく自動精算機が設置してあるようだが何故か説明がなかった。会員カードも持っていたが特にポイントを貯めておらず、記入の手間が省けるだけの理由で呈示していた為、指摘するのも面倒だからスタッフの指示に従った。

アパホテル〈東新宿駅前〉 2023年12月21日 02:14:09

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご多忙の中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
まず空気清浄機についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに今後設置に取り組んで参ります。
また、スタッフの説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬようスタッフの育成や改善に取り組んで参ります。

お客様の評価を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後のサービスの向上に努めてまいります。

フロント 尾﨑

【素泊まり】●東新宿駅から徒歩1分 ●セキュリティ完備【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□シングル~11平米 エコ&コンパクト設計~】

alex kenさんの アパホテル〈東新宿駅前〉 のクチコミ

alex kenさん [70代/男性] 2023年10月09日 14:09:28

バスタブの排水の流れが悪い、また、洗面所の水量が低く不満でした。
受付担当者(男性)の対応が素っ気なく感じられたのも残念です。

アパホテル〈東新宿駅前〉 2023年10月10日 02:43:22

この度は、アパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら当館でのご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 全スタッフと共有し、再度徹底に努めて参ります。 お客様からいただいた評価を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。 ご多忙中ご投稿いただきありがとうございました。 またご利用いただけることを心よりお待ちしております。 フロント 服部

【朝食バイキング付】和洋20種以上のバイキング!日替わり中華もご用意! ●東新宿駅から徒歩1分
【□禁煙室□デラックスツイン~24平米 バリアフリー対応~】

krmama1127akebonoさんの アパホテル〈東新宿駅前〉 のクチコミ

krmama1127akebonoさん [50代/女性] 2023年12月11日 20:33:18

新宿駅まで徒歩10分強、地下鉄の利用で便利な立地が良かった。午前中の到着で、荷物の預りをしたもらえた。ペットボトルの水がサービスで毎日コーヒーとお茶の補充をしてくれた。繁華街や観光地から離れているので、宿泊のみに利用した。ベッドは広めだが柔らかすぎて陥没していた。腰に問題がある方はおすすめ出来ない。5連泊したが、フロアーの真ん中の部屋だった為に、両部屋の清掃で毎朝9時からガタガタうるさく起こされた。他のホテルでは連泊の際、奥の部屋や、清掃時気をつけてくれる。浴室の、浴槽周りの目線に黒カビがあり気持ち悪かった。フロントの、加湿器、毛布の貸し出し、宅配荷物の対応はありがたかった。自販機のドリンク品種が少なくて、コンビニを利用した。製氷機はあるが、カップなどの容器がないので、再度自分で用意した。
全国展開のアパホテルでも、古い建物は、価格に反して評価は下がる。良い悪いに差が出るので、料金に応じて評価した。

アパホテル〈東新宿駅前〉 2023年12月12日 22:00:27

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご丁寧な口コミをありがとうございます。
お客様のご意見・感想全て拝見させていただきました。
お客様のレビューをもとに今後のサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら当館まで足をお運びくださいませ。

フロント 竹内

【□禁煙室□シングル~11平米 エコ&コンパクト設計~】