シングルイン新潟第2 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月19日 15:38:50

思ったより、部屋が、狭かった!
ビジネスホテルだから、こんな問かな?

シングルイン新潟第2 2013年09月08日 06:52:12

この度はシングルイン新潟第二素泊まりプランにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
貴重お時間を頂いてのクチコミ投稿、心より御礼申し上げます。
思っていたよりもお部屋が狭かったご様子で、私共も心苦しく思っております。シンプルな造りとなっておりますが、シモンズベッドと羽毛布団を完備し、心地良い眠りにつけるように日々綺麗なお部屋を心がけております。
当ホテルはご予約がなくても空きのある日でしたら、ご宿泊頂けますのでお気軽にお越しください。
また、フロントは24時間対応しておりますので、ご不明な点等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月19日 15:35:03

ビジネスホテルだから、こんな問かな?

シングルイン新潟第2 2013年09月08日 06:42:33

この度はシングルイン新潟第二素泊まりプラン4900円にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ゆとりあるセミダブルルームでのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
こちらのルームは、1室1名様から2名様まで用途に応じてご利用頂けるお部屋ですので、人数が多めのご宿泊には大変人気のルームとなっております。全客室に40型テレビを完備し、有料放送無料サービスしておりますが、ご覧頂けましたでしょうか。
また、1F朝食会場では、プラス310円で簡単な朝食を付けることができます。サラダやおかず等の持ち込みも可能となっておりますので、是非お試しくださいませ。
これからもお客様に満足して頂ける快適なお部屋をリーズナブルな価格で提供して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

9231さんの シングルイン新潟第2 のクチコミ

9231さん [30代/女性] 2013年05月07日 00:47:39

2泊させて頂きました。場所は駅から近いし、コンビニも近いのですごくいいです。
男性スタッフの対応が上からでちょっと不快になりました。こちらは初めてでこちらのホテルの事情など知らないし説明もないのに当たり前のような対応をされても困ります。忙しいのはわかりますが皆さん愛想がない感じです。

部屋自体は私はこの価格ならすごく満足でしたが、今年のGWは非常に寒いにも関わらず、もうエアコンが冷房しか対応していないと言われました。なのでめちゃめちゃ寒かったです。

でもコスパ的に満足なのでまた使いと思います。

2013年05月
シングルイン新潟第2 2013年05月11日 04:06:29

男性スタッフの対応につきましては、お客様のお気持ちに気遣いが足りず、不快感を与えてしまい、愛想のない対応となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様には常日頃から気持ちのこもった接客を心がけておりますが、手抜きの対応となってしまい、ご気分を悪くされ、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のエアコンにつきましては、館内及び全客室のエアコンは冷房に切り替わっており、ご迷惑をおかけいたしました。当日は、外の気温も低く、館内も寒く感じられた為、客室ではいつもよりも寒かったと思われます。フロントにて毛布の貸出しをしておりましたが、この度は申し訳ございませんでした。
しかしながら、また、当ホテルを使って頂けるご感想を頂きまして、私共も嬉しく思っております。
次回お越しの際には、気持ち良くお過ごし頂けるように、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月30日 00:34:24

エレベーターの横の部屋で、騒音で眠れなかった。
水周りの音も非常にうるさく、もう泊まりたくない。

2013年03月
シングルイン新潟第2 2013年04月06日 04:20:42

この度はシングルイン新潟第二早割お得素泊まりプランにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。苦情の件でございますが、お客様には不快なお気持ちになりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様には快適に安心してお過ごし頂けるように、全客室のドア下に音止め防止を設置しておりますが、良く眠れなかったご様子で私共も大変心苦しく思っております。お部屋に空きがございましたら、なるべくお客様の要望に近いお部屋を用意させて頂きます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、改善案を考えて参ります。
また、機会がございましたら、ご利用をお待ちいたしております。

☆室数&現金限定(クレジット不可)☆ 早割お得プラン【素泊り】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月14日 17:36:33

クーラーが弱かったのでフロントに申し入れたところ、部屋まで従業員の方が来られて状況を確認。
明らかに弱いとわかっていただけたようで、機器の確認を行いますとのことで10分ほど待たされた後、結局部屋を変わりました。
(最初に部屋を変更してほしいと言っていたのですが、満室なので~と断られています。)
その後、変更した部屋のクーラーは良好でしたが、狭い部屋になってしまいました。
(料金に変更は~?と聞いたところ「それはありません!」と即答…。)
ところが、その後掛け布団に汚れを発見…再度フロントに連絡し同じ従業員の方が対応されました。
「布団の交換ですかぁ~」とかなりげんなりした様子でしたが、交換してもらえました。
お盆の最中で忙しいのは理解できますが、いくら格安ホテルでもここまでのホテルは私も初めてだったので正直辟易しました。
一連の対応中に一言も「申し訳ございません」の言葉が出てこなかった事が残念です。

シングルイン新潟第2 2012年08月20日 03:28:35

此の度は、シングルイン新潟第2をご利用いただき誠に有難うございました。
受付の対応につきましては、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。より良いサービスを提供しお客様にご満足頂ける様、検討、改善してまいります。多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

【素泊まり】 【室数限定】 現金特価(クレジットカード不可)☆格安プラン

breguetxxさんの シングルイン新潟第2 のクチコミ

breguetxxさん [40代/男性] 2012年07月31日 20:36:19

エアコンも駄目だけどフロントの対応も駄目。

18時ごろ部屋にはいりエアコンをつけてもぜんぜん涼しくならずフロントへ電話したところ時間がかかるとの返答。近くのコンビニに買い物に行き帰ってきてもまったく変わらず。
再度フロントに電話するが、様子を見に来るといったが随分待ったけど来ない。
再度フロントに電話するとエアコンの業者が来るとのこと。
部屋が暑くて具合が悪いと告げ、ほかの部屋への移動を聞いたが、満室との答え。
フロントは涼しいのでフロントで待つよういわれ、20分ぐらい待つと業者が直したといわれ、部屋に戻ると、ほとんど前と変わっていない。
さすがにこの状況では寝れないので、楽天でほかのホテルを探すと空きがあったので、このホテルを出ました。
楽天で探していたとき、ここのホテルの空きも出たのに、部屋を変えることは言ってもらえなかった。
返金してもらったけど、駐車場代は払えと言われた。
さすがに頭にきていたので、「そちらのせいでこのようなことになった。ホテルを変えることは面倒だし、なぜこちらが駐車場を負担しなければならないのか」というと駐車券をくれた。
駐車場でチケットを入れると800円とでた。
これを負担させるつもりだったのか?

結局、1時間半無駄な時間を暑い部屋で過ごし、フロントとは嫌な思いをした。
うわべっつらの、お詫びだけだった。
ふ~。

2012年07月
シングルイン新潟第2 2012年08月12日 07:16:05

今回、空調設備の不調とその際の対応に関してご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような不備のないよう改善していく方針でございます。 此の度、多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。